Салат из крабовых палочек слоями: Салат с крабовыми палочками, яйцами и сыром

Салат из крабовых палочек — Primal Wellness

Салат из крабовых палочек — Primal Wellness Салат из крабовых палочек — Primal Wellness

19 апреля 2021 г.

Комментарии к записи Салат из крабовых палочек отключены

Распечатать Рецепт

5 от 1 голос

Булавка Рецепт

Это соленый и сладкий салат, наполненный азиатскими вкусами. Краб приправляется небольшим количеством мисо и кунжута, в то время как многослойный прохладный и хрустящий салат поливают чесночно-имбирной заправкой из соевого соуса для освежающего блюда, которое не нужно готовить.

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Азиатская

Ключевое слово: азиатский, краб, безмолочный, ужин, легкий, без яиц, быстрый, обед, основное блюдо, без паслена

Порций: 2

Калорийность: 308 ккал

Автор: Jenny Ross

Мисо Краб
  • 2 столовые ложки майонеза по желанию
  • 030 кунжутное масло опционально
  • 1 чайная ложка белой пасты мисо по желанию
  • щепотка фруктов монаха по вкусу
  • 1/2 фунта краба, для этого можно использовать консервированные, хотя свежие вкуснее
Салат
  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
  • 1 зубчик измельченного чеснока 9002 1/2 ст. 0030
  • 1/2 стакана побегов гороха
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками авокадо
  • 1/2 стакана нарезанного тонкими ломтиками огурца
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками помидора
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками болгарского перца

    0

      9

        9 Смешайте майонез, кунжутное масло, мисо и архат в миске среднего размера и перемешайте до получения однородной массы. Вмешайте краба и перемешайте, пока он не будет равномерно покрыт. Отрегулируйте приправы по вкусу и отложите.

      • Смешайте имбирь, чеснок, архат, сок лайма, соевый соус и воду в небольшой миске и отставьте в сторону.

      • С помощью кольцевой формы (см. примечание) выложите салат слоями в следующем порядке, плотно прижимая, чтобы овощи были хорошо упакованы:

        • Побеги гороха

        • Помидоры

        • Огурцы

        • Колокольчик перец

        • Авокадо

        • Краб мисо

      • Медленно снимите кольцевую форму с салата, нажимая на центр и поднимая стопку, пока она не освободится.

      • Полить заправкой и подавать.

      Вы можете сделать свою собственную кольцевую форму, удалив оба конца банки, чтобы сформировать полую трубку.

      Nutrition Facts

      Crab Salad Stack

      Amount per Serving

      Calories

      308

      % Daily Value*

      Saturated Fat

       

      Trans Fat

       

      Cholesterol

       

      Sodium

       

      1671

      мг

      Калий

       

      Carbohydrates

       

      Fiber

       

      Sugar

       

      Protein

       

      Vitamin A

       

      1839

      IU

      Vitamin C

       

      Calcium

       

      * Percent Daily Values ​​are based на диете 2000 калорий.

      Пробовали этот рецепт? Упомяните @PrimalWellnessCoaching или тег #PrimalWellnessCoaching!

      СВЯЗАННЫЕ СООБЩЕНИЯ

        Очень легко приготовить и идеально подходит для вечеринки! -Baking a Moment

        Этот рецепт охлажденного соуса из крабов идеально подходит для вашей следующей вечеринки! Так легко сделать, и это подается холодным.

        Так освежает! Вам понравится с бокалом шампанского!

        Последний день месяца, года и десятилетия!

        Можете ли вы в это поверить?

        Надеюсь, вы пережили Рождество и Хануку и готовы к последней большой вечеринке. Мы собираемся на сказочную вечеринку сегодня вечером; Я не могу дождаться! Это будет круто, и тогда, я думаю, мы все будем готовы снова вернуться к нашим обычным делам.

        Итак, я завершаю год еще одним из моих любимых рецептов дип-соусов.

        Я то, что вы могли бы назвать дипоголиком. Ммм, дип. Я мог бы легко приготовить еду из миски с 7-слойным соусом, соусом из шпината и артишоков или соусом из куриного филе. И я имею!

        То же самое можно сказать и об этом рецепте холодного соуса из крабов!

        Моя семья готовит по этому рецепту уже много лет.

        Изначально его подарил нам дорогой друг, которого я так любил и которым восхищался. Он был нацарапан на рваном листе бумаги, который с годами пожелтел и стал ломким. Измерения были «щепоткой» того и «прикосновения» того.

        Каждый год в канун Рождества я делаю несколько итераций.

        В этом году я решилась и отточила более точный рецепт. Возможно, это не совсем то, что сделала бы Лоис, но с годами это то, что изменилось для вкусов моей семьи.

        Он сливочный, с морепродуктами и такой особенный для нас. Мы делаем его только для особых случаев, но это так быстро и просто.

        Подойдет для встречи Нового года, Супербоула, свадьбы или детского праздника.

        Сливочный слой снизу и острый, слегка острый слой коктейльного соуса сверху. Эти два элемента вместе — как фейерверк во рту!

        Надеюсь, сегодня вечером вы приготовите тарелку, чтобы встретить Новый год! Это идеальное сопровождение к охлажденному бокалу шампанского!

        КАК ПРИГОТОВИТЬ КРАБОВЫЙ СОУС

        Этот рецепт соуса из крабов готовится всего за 15 минут. Может даже меньше!

        Я люблю начинать с того, что сливаю воду и промываю крабовое мясо. Просто поместите его в мелкое сито и осторожно промойте под прохладной водой, а затем отложите в сторону, чтобы он стекал. Это уберет любой «рыбный» привкус.

        Пока он настаивается и стекает, смешайте кремовую основу. Лоис просто попросила нас бросить все в миску и смешать, но мне нравится делать это так, потому что крабовое мясо получается немного мягче. Я предпочитаю не разбивать комки слишком сильно.

        Сливочный сыр, майонез, вустерширский соус, немного сахара, чтобы подчеркнуть сладость краба, и немного свежемолотого черного перца смешать в миске.

        Очень важно, чтобы сливочный сыр был очень мягким и легко смешивался с другими ингредиентами. Если он слишком жесткий и холодный, просто поместите его в микроволновую печь примерно на 15–30 секунд.

        Когда основа смешана, добавьте крабовое мясо, лук, петрушку и семена сельдерея.

        Какое крабовое мясо подходит для крабового соуса?

        Для этого рецепта не нужно покупать дорогое крабовое мясо.

        Я просто покупаю одну из тех маленьких плоских банок, которые продаются в супермаркете, рядом с тунцом, и это здорово.

        Я пытался проявить фантазию и использовать большие куски крабового мяса из отдела морепродуктов, но, честно говоря, мне больше нравятся дешевые продукты!

        Просто найдите на этикетке «кусковое мясо белого краба». Мне особенно нравится бренд наследного принца.

        Какой лук использовать

        Вы можете использовать любой свежий лук, который у вас есть под рукой. Я предпочитаю более сладкий лук, такой как Видалия или Мауи, но мне также очень нравится красный лук или лук-шалот.

        Только не забудьте очень мелко порубить его, большой кусок сырого лука точно не захочется откусывать!

        Как только все перемешается, переложите его в сервировочную тарелку и разровняйте сверху.

        Затем полейте коктейльным соусом.

        Мне очень нравится фирменный коктейльный соус Kelchner. Я нахожу его в отделе морепродуктов в своем продуктовом магазине.

        Но вы также можете приготовить коктейльный соус самостоятельно. Это так же просто, как смешать кетчуп с хреном и выжатым лимоном.

        Разровняйте коктейльный соус по всей поверхности, и крабовый соус готов!

        КАК ПОДАТЬ КРАБОВУЮ ЗАКУСКУ

        Чтобы подать эту вкусную закуску, просто поставьте миску на блюдо и окружите ее ложками.

        В моей семье это всегда масляные крекеры, чистые и простые.

        Но это приложение прекрасно подойдет и для сырых овощей. Морковные палочки, палочки сельдерея, виноградные помидоры, брокколи и/или цветная капуста…

        ПОЛЕЗНО ЛИ КРАБОВОЕ СОЕДЕНИЕ?

        В карточке рецепта ниже есть много информации о питательной ценности этого соуса, если вы ищете подробности.

        Я также могу сказать, что это без глютена (без крекеров, конечно) и довольно низкое содержание углеводов.

        Было бы неплохо, если бы у вас были гости на кето-диете, особенно если вы используете кетчуп без сахара в своем коктейльном соусе!

        МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРОДВИНУТЬСЯ?

        Вы можете съесть этот крабовый соус сразу или накрыть его полиэтиленовой пленкой и оставить в холодильнике на несколько часов, чтобы ароматы смешались.

        Очень часто я готовлю этот крабовый соус за день до того, как планирую его подавать, и просто оставляю его в холодильнике на ночь.

        КАК ДОЛГО МОЖЕТ ОТСУТСТВОВАТЬСЯ?

        Поскольку этот крабовый соус подается холодным, он очень прост для вечеринки и совсем несложный.

        Можно посидеть при комнатной температуре в течение часа или двух, но если вам нужна дополнительная страховка, поставьте миску в большую тарелку, наполненную дробленым льдом. Если вы сохраните его холодным таким образом, он должен быть хорош на протяжении всей вашей вечеринки.

        КАК ДОЛГО МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

        Этот крабовый соус, плотно закрытый полиэтиленовой пленкой, может храниться в холодильнике несколько дней.

        ?

        Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

        5 от 2 голосов

        Распечатать

        15 минут

        15 минут

         

        Этот рецепт охлажденного соуса из крабов идеально подходит для вашей следующей вечеринки! Это так просто сделать, и это подается холодным. Так освежает! Вам понравится с бокалом шампанского!

        Курс:

        Закуски, закуски

        Кухня:

        Американский

        Ключевое слово:

        холодный крабовый соус, крабовый соус, рецепт крабового соуса, простой крабовый соус

        Порций: 10

        Калорийность: 130 ккал

        • 6
          унции
          кусковое мясо белого краба
          (1 маленькая банка)
        • 8
          унции
          сливочный сыр
          (1 блок), размягченный
        • 3
          столовые ложки
          майонез
        • 1
          чайная ложка
          Вустершир соус
        • 1/2
          чайная ложка
          гранулированый сахар
        • черный перец
          (свежемолотый) по вкусу
        • 3
          столовые ложки
          лук
          (например, сладкий лук, красный лук или лук-шалот), мелко нарубленный
        • 1
          столовая ложка
          петрушка,
          мелко порезанный
        • 1/4
          чайная ложка
          семя сельдерея
        • 1/4
          чашка
          коктейльный соус*
        • масляные крекеры

        Стандарт США — метрическая система

        1. Высыпьте банку с крабовым мясом в сито с мелкими отверстиями, осторожно промойте его холодной водой и отложите в сторону, чтобы он стекал.

    Ура вкусной и здровой пище!