Салат из крабовых палочек с сыром плавленным: Салат с плавленным сыром и крабовыми — 201 пошаговый рецепт с фото

Содержание

Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками

Вся соль
»
Женский сайт
»
Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками

13:51 24 декабря 2018

фото рецепт Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром,яйцами, зеленью и чесноком. Отличная быстрая  закуска на праздничный стол.Особенно подойдёт рецепт рулета из лаваша в ситуации,когда гости стоят на пороге.В рецепте этой закуски используется майонез,но его можно заменить сметанойил натуральным йогуртом.

Ингредиенты:

  • лаваш 3 листа
  • сыр твердый 200 г
  • яйца вареные 4 шт.
  • плавленный сыр мягкий типа » Янтарь» 150 г
  • крабовые палочки 200 г
  • майонез 150 г
  • укроп
  • чеснок 1-2 зубка

Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками пошаговый рецепт

Нам понадобится 3 листа лаваша. Первый лист тонко смазать майонезом.

Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой и выложить сверху.Накрываем вторым листом.

В  мягкий плавленый сыр,типа янтарь,добавить измельченный чеснок.Перемешать.

Намазать этой сырной  массой  второй лист лаваша.

Посыпать натертым на мелкую тёрку твёрдым сыром.

И накрыть третьим листом.

Смазать майонезом.

Сварить яйца вкрутую (8-10) остудить под холодной водой. Натереть на мелкой тёрке, добавить рубленый укроп.

Сверху выложить эту начинку.

Свернуть все три лаваша с начинкой в тугой рулет.

Замотать его в плёнку и отправить в холодильник.Для удобства я разрезала рулет на две части.

Перед подачей нарезать рулет из лаваша на шайбочки и украсить по желанию.Приятного аппетита!


Источник:
Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками

Опубликовал: Виктор Петров

Теги:
вкусно
готовим
закуски
приготовление
рецепт
лаваш
Сыр


Мой мир

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Сортировка:
Рейтинг
|
Дата

Хочу получать рассылки
от MediaСоль

Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — Новогодний салат

Сад огород дача и все самое интересное
04:25
18 дек 2016

Салат с крабовыми палочками. Легкий, быстрый, оригинальный и нежный на вкус.

Сад огород дача и все самое интересное
01:20
24 окт 2016

Куриный суп с грибами, консервированным горошком и плавленым сыром

Женский развлекательный и поучительный сайт.
14:27
02 дек 2022

Пирог «Лаваш в заливке»

Женский сайт
15:23
23 окт 2017

Гренки из лаваша с сыром

Готовим дома
15:20
29 окт 2016

Закуски из крабовых палочек: рецепты на любой вкус

Сайт обо всём и для всех
13:38
05 сен 2022

Способы приготовления баклажанов с сыром и чесноком. Баклажаны с сыром и чесноком не только закуска, но и гарнир

Застолье
23:26
11 окт 2021

Чебуреки с сыром

Страничка добра и сплошного жизненного позитива!
06:00
14 фев 2022

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Рецепты от Шефа
15:52
28 дек 2016

Выберете причину обращения:

Отписаться от рассылки / удалить профиль

Предложить улучшение

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные.

Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства

11 рецептов бутербродов с консервированным крабовым мясом – Happy Muncher

Мясо краба – один из самых универсальных ингредиентов.

Можно использовать в различных блюдах, от салатов до бутербродов.

И консервированное крабовое мясо  еще проще в использовании, чем свежее крабовое мясо.

Все, что вам нужно, это немного майонеза, сельдерея, соли и перца, чтобы приготовить эти вкусные бутерброды.

Вот 11 вкусных рецептов сэндвичей с консервированным крабовым мясом , которые заставят вас с нетерпением ждать следующего ужина из морепродуктов.

Сладкие и острые, пикантные и острые бутерброды с крабовым мясом обязательно понравятся всем членам вашей семьи!

Хотите ли вы чего-нибудь легкого и освежающего на обед или сытного и сытного на ужин, эти бутерброды придутся вам по вкусу.

11 Рецепты бутербродов с консервированным крабовым мясом

Если у вас в кладовке есть несколько банок крабового мяса, у вас есть все необходимое для вкусного сэндвича.

Хотите ли вы классический сэндвич с крабовым пирогом или что-то более уникальное, у меня есть для вас рецепт.

Лучшие консервированные крабовые палочки с приправой Old Bay

Приправа Old Bay — это смесь сладких, соленых и пряных специй, которая часто используется в блюдах из морепродуктов.

В этом рецепте сэндвичей с консервированным крабовым мясом используется старая лавровая приправа, чтобы придать сэндвичам восхитительный вкус.

Рецепт для крабовых палочек, которые в основном представляют собой сэндвичи с сыром на гриле с крабовым мясом вместо обычного сыра.

Для приготовления бутербродов вам понадобится:

  • 1 банка крабового мяса (слить воду и промыть)
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка старой лавровой приправы
  • 4 ломтика хлеба
  • 2 столовые ложки сливочного масла (размягченного)

Вот как это сделать:

  1. Сначала смешайте в миске крабовое мясо, майонез, сыр пармезан и старую лавровую приправу.
  2. Затем намажьте смесь на четыре ломтика хлеба.
  3. Затем смажьте каждый ломтик хлеба маслом снаружи.
  4. Наконец, поджарьте бутерброды на слегка смазанной маслом сковороде на среднем огне, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон и сыр не расплавится.
  5. Подавать немедленно!

Сэндвич с крабовым салатом

Иногда самые простые вещи в жизни бывают самыми лучшими, и это определенно случай с этим рецептом сэндвича с консервированным крабовым мясом.

Этот бутерброд очень прост в приготовлении и наполнен ароматом.

Все, что вам нужно для этого бутерброда, это немного консервированного крабового мяса, майонез, нарезанный кубиками сельдерей, нарезанный кубиками лук, приправа Old Bay и немного лимонного сока.

Просто смешайте все ингредиенты в миске, а затем положите на ваш любимый вид хлеба.

Вы можете использовать любой вид хлеба, который вам нравится, но я думаю, что хороший сытный пшеничный хлеб или даже круассан были бы идеальными.

Если вы хотите придать этому бутерброду свою индивидуальность, есть несколько вещей, которые вы можете сделать.

Вы можете попробовать добавить нарезанный маринованный укроп или даже нарезанные сваренные вкрутую яйца.

Обе эти добавки придадут бутерброду немного больше аромата и текстуры.

Быстрые крабовые рулетики

Аппетитный крабовый салат с сельдереем, луком и майонезом, завернутый в лепешку из мягкой муки.

Очень простой и быстрый рецепт крабовых рулетиков, который идеально подходит для легкого обеда или перекуса.

Все, что вам нужно, это консервированное крабовое мясо, сельдерей, лук, майонез и мучные лепешки.

  1. Сначала нарежьте сельдерей и лук на мелкие кусочки.
  2. Смешать с консервированным крабовым мясом и майонезом.
  3. Приправить по вкусу солью и перцем.
  4. Выложите мучную лепешку и выложите смесь ложкой в ​​центр лепешки.
  5. Сверните его, как буррито, и разрежьте пополам.
  6. Подавать немедленно.

Вы также можете добавить в смесь немного нарезанного салата или тертого сыра для придания дополнительного аромата и текстуры.

Жареный крабовый сыр со сливками

Консервированное крабовое мясо со сливками, зажатое между хрустящим золотисто-коричневым хлебом, доставляет райское наслаждение.

Этот жареный крабовый сыр легко приготовить, и его можно приготовить по своему вкусу.

Для приготовления жареного сыра с крабами вам понадобятся:

  • 2 ломтика хлеба
  • 1/4 стакана консервированного крабового мяса без жидкости
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1/4 чайной ложки приправы Old Bay
  • 1 ломтик американского сыра

Указания:

  1. Разогрейте сковороду на среднем огне.
  2. В миске хорошо смешайте крабовое мясо, майонез и приправу Old Bay.
  3. Намазать смесью один ломтик хлеба, затем положить сверху ломтик сыра и оставшийся ломтик хлеба.
  4. Жарьте сэндвич по 2–3 минуты с каждой стороны или пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.
  5. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Горячие сырные сэндвичи с крабами

Этот сэндвич — отличный способ использовать остатки крабового мяса или просто насладиться вкусным и легким сэндвичем с крабами в любой день недели.

Все, что вам нужно, это консервированное крабовое мясо, тертый сыр и ваш любимый хлеб для сэндвичей.

  1. Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Затем в миске смешайте 1/2 стакана тертого сыра с крабовым мясом.
  3. Затем слегка поджарьте ломтики хлеба, а затем покройте их крабовой смесью. Не забудьте равномерно распределить смесь по всем ломтикам.
  4. Наконец, посыпать оставшимися ломтиками сыра и запекать 10-12 минут или пока сыр не расплавится и не запузырится.
  5. Подавать немедленно.

Вы можете приготовить этот бутерброд самостоятельно, добавив немного нарезанного зеленого лука, нарезанных кубиками помидоров или даже ложку майонеза или горчицы.

Творите и наслаждайтесь!

Томатный бекон и крабовый сыр на гриле

Этот аппетитный сэндвич с томатным беконом и крабовым сыром на гриле легко приготовить, и он может оказаться на вашем столе менее чем за 30 минут!

  1. Начните с подготовки ингредиентов. Вам понадобится 4 ломтика хлеба, 4 ломтика сыра, 2-3 ломтика бекона, 1/2 помидора и 1/4 стакана консервированного крабового мяса.
  2. Затем поджарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки.
  3. Когда он будет готов, выньте его из кастрюли и положите на бумажное полотенце, чтобы он остыл.
  4. Теперь пришло время собрать бутерброды.
  5. Начните с того, что намажьте немного масла на одну сторону каждого ломтика хлеба.
  6. Затем положите на каждый бутерброд по 2 ломтика сыра и сверху выложите приготовленный бекон и ломтики свежих помидоров.
  7. Наконец, добавьте 1/4 стакана консервированного крабового мяса в каждый бутерброд и закройте их оставшимися ломтиками хлеба.
  8. На этом этапе вы можете поджарить бутерброды в смазанной маслом сковороде на среднем огне до золотисто-коричневого цвета и расплавления сыра ИЛИ  вы можете запечь их в духовке при температуре 350 градусов в течение 10–12 минут.
  9. Подавать немедленно!

Роллы с крабом и авокадо

Майонез, мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанный лук-шалот, свеженатертая лимонная цедра и все, что вам нравится в крабовом салате, смешайте с кусочками крабового мяса.

Приправить по вкусу.

Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и нарежьте его тонкими полосками.

Разложите лист полиэтиленовой пленки.

Поместите шесть ломтиков копченого лосося поверх полиэтиленовой пленки, слегка перекрывая каждый ломтик.

Выложите ровный слой крабового салата на копченый лосось.

Сверху разложить ломтики авокадо.

Плотно заверните все в полиэтиленовую пленку, подворачивая концы.

Охладите не менее часа, чтобы он затвердел.

Для подачи разрежьте каждый рулет на шесть частей.

Рулетики из авокадо, манго и краба

Тропическое манго и сливочный авокадо сочетаются с сочным крабовым мясом в этих простых и элегантных рулетах из авокадо, манго и краба.

Это отличный рецепт для легкого обеда или закуски к званому обеду.

Самое приятное то, что его так просто сделать!

Вот что вам понадобится:

  • 1 спелый авокадо, нарезанный кубиками
  • 1/2 чашки нарезанного кубиками манго
  • 1/4 стакана вареного крабового мяса (я использовала консервы)
  • 4 суши-ролла или 8 маленьких роллов
  • 2 столовые ложки майонеза (по желанию)
  • Соус Шрирача (по желанию)

Инструкции:

  1. В средней миске смешайте авокадо, манго и крабовое мясо.
  2. Разрежьте каждый рулет вдоль пополам и смажьте майонезом, если используете.
  3. Равномерно распределите смесь из авокадо по рулетам и при желании сбрызните соусом Шрирача.
  4. Подавать немедленно.

Сливочный крабовый сыр на гриле

Если вы хотите что-то очень простое и легкое на обед или ужин, вы не ошибетесь, выбрав сэндвич с консервированным крабовым мясом и жареным сыром.

Приготовление этого блюда занимает минимум времени, и его можно легко адаптировать по своему вкусу.

Для приготовления этого бутерброда вам понадобится:

  • 1 банка крабового мяса (без жидкости)
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 8 ломтиков хлеба
  • 4 столовые ложки сливочного масла (размягченного)
  • 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла.

Проезд:

  1. Сначала смешайте крабовое мясо, майонез и лимонный сок в миске. Отложите эту смесь в сторону.
  2. Смажьте маслом каждый ломтик хлеба с одной стороны.
  3. Равномерно распределите крабовую смесь на 4 ломтиках хлеба без масла.
  4. Покройте каждый ломтик 1/4 стакана кусочков сыра моцарелла, затем положите сверху ломтик хлеба с маслом, всего 4 бутерброда.
  5. Жарьте каждый бутерброд на среднем огне, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, а сыр полностью не расплавится.
  6. Подавать немедленно!

Вы также можете попробовать добавить другие травы или специи в крабовую смесь для дополнительного вкуса.

Открытые бутерброды с крабовым салатом

Красочные, прохладные, сливочные и хрустящие, эти открытые бутерброды с крабовым салатом — веселый и простой способ показать кусковое крабовое мясо.

Отличная закуска или легкий обед.

  1. На первом этапе необходимо смешать ингредиенты для заправки:  майонез, сметану, лимонный сок, дижонскую горчицу, вустерширский соус, приправу Old Bay и соль. Отложите это.
  2. Затем переберите крабовое мясо, чтобы удалить панцири или кусочки хрящей. Аккуратно обваляйте крабов в заправке, пока они не будут покрыты.
  3. Теперь пора собирать бутерброды! Начните с ломтика хлеба (подойдет чиабатта или другая крепкая буханка), затем добавьте несколько листьев салата.
  4. Выложите щедрую порцию крабового салата, затем добавьте нарезанный кубиками авокадо и нарезанный свежий зеленый лук.
  5. Сбрызнуть лимонным соком и сразу подавать.

Эти бутерброды лучше всего есть сразу, но вы можете приготовить их заранее и хранить в холодильнике в течение часа или двух перед подачей на стол.

Пряный крабовый сэндвич

Майонез Empire sriracha очень вкусен, если смешать его с консервированным крабовым мясом, чтобы приготовить острый крабовый сэндвич.

Этот бутерброд легко и быстро приготовить, его можно приготовить по своему вкусу.

  1. Во-первых, начните с смешивания консервированного крабового мяса с небольшим количеством майонеза Empire sriracha.
  2. Добавьте столько, сколько хотите, в зависимости от того, насколько острым вы хотите сделать бутерброд.
  3. Затем добавьте немного нарезанного сельдерея и зеленого лука для хруста и аромата.
  4. Как только все смешается, начинайте собирать бутерброды на поджаренном хлебе.

Не забудьте добавить много листьев салата, помидоров и авокадо для дополнительного вкуса и сливочного вкуса.

Если вы действительно хотите освежить вкус, добавьте в бутерброд полоски бекона!

Этот клубный бутерброд с острым крабом легко приготовить, и его можно приготовить по своему вкусу. Наслаждайтесь!

11 Рецепты бутербродов с консервированным крабовым мясом

Я люблю бутерброды, особенно когда их легко приготовить и они полны вкуса.

Консервы из крабового мяса — отличный вариант быстрого и вкусного бутерброда.

Все эти рецепты помогут максимально использовать консервированное крабовое мясо в сочетании со свежими овощами или пикантным соусом.

Надеюсь, вам они понравятся так же, как и мне!

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 10 мин

Всего времени 15 минут

КУРС СЕДЛИ

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

Полны 4 человека

Калории 398 KCAL

  • 5. Лучшие кара Приправа лавровая
  • Crab Salad Sandwich
  • Quick Crab Rolls
  • Creamy Crab Grilled Cheese
  • Hot & Cheesy Crab Melt Sandwiches
  • Tomato Bacon and Crab Grilled Cheese
  • Crab and Avocado Rolls
  • Avocado, Mango & Crab Rolls
  • Creamy Crab Grilled Сыр
  • Бутерброды с открытым крабовым салатом
  • Острый клубный сэндвич с крабами
  • Выберите свой любимый рецепт сэндвича из этого списка, чтобы использовать консервированные крабы.

  • Приготовьте остальные вкусные блюда.

  • Наслаждайтесь моментально!

Ключевое слово консервированное крабовое мясо рецепты сэндвича

Расплава крабов, все шахта

мясные сети · Рецепты

Bycasey Barber Последний обновлен: :

В моем пантеоне лучших сэндвичей за всю историю расплавленный тунец всегда был в пятерке лучших.

Товарищи yinzers, вы можете быть в ужасе, узнав, что в подростковом возрасте, когда я был псевдовегетарианцем, моим постоянным заказом сэндвичей Primanti была не колбаса или сырный стейк, а тунец.

(Я до сих пор утверждаю, что это один из лучших вариантов знаменитого сэндвича, особенно если добавить к тунцу и салату из капусты полезный коктейль Frank’s Red Hot.)

Фото: Кейси Барбер

В моей не менее важной иерархии морепродуктов , это постоянная битва между крабами и моллюсками за первое место.

Как и в рейтинге бургеров моего мужа, мои любимые меняются в зависимости от того, что я недавно ела или чего мне особенно хочется. Но я должен признать, что, как бы я ни любил устриц и омаров, они никогда не превзойдут две тройки за превосходство в морепродуктах.

(Что, ты никогда не составлял пятерку своих любимых бутербродов? Лжец! Не говори мне, что это не то, о чем ты думаешь, когда моешь посуду.)

Я ем достаточно пасты с моллюсками, это установлено. Но достаточно ли я ем крабов в повседневной жизни? Вероятно, нет, учитывая цену хороших крабов по сравнению с хорошими моллюсками на рынке.

И мне повезло, что у меня есть моллюски из Сэнди-Хук, штат Нью-Джерси, чтобы полакомиться, но нет местных крабов, чтобы снизить цену.

Фото: Кейси Барбер

Поэтому, когда я решаю потратиться на краба, я хочу использовать его в рецепте, который позволит мне действительно попробовать каждую сладкую хлопья.

Хотя в детстве я съел достаточно крабовых котлет, чтобы вырастить собственный набор клещей, я перестал просить жареные котлеты в панировке при каждом приеме пищи по особому случаю.

Нет, я хочу блюдо, которое не скрывает мясо с большим количеством наполнителя и которое дает мне почти мгновенное удовлетворение. Я хочу крабового расплава, конечно!

Крабовый фарш с открытой мордой обеспечивает точное соотношение краба и хлеба – в пользу краба, конечно – и не требует слишком большого количества майонеза, чтобы связать все вместе.

Фото: Кейси Барбер

Хотя я никогда не откажусь от кусочка американского сыра в обычных обстоятельствах, этот парень не для этой работы.

Его напористая СЫРНОСТЬ идеально подходит для острого тунца и соленых огурцов, но слишком хороша для нежных крабов и укропа.

Настоящий французский мюнстер — прекрасный компаньон, если вам удастся взяться за руль, но мягкие и плавные Фонтина или Монтерей Джек не зайдут слишком далеко.

А так как я единственный в этой семье, состоящей из двух человек, ем крабов, мне нужно зарабатывать только на собственные нужды.

Мини-багета и упаковки краба на 8 унций хватит на два бутерброда — один на сегодня, один на завтра.

После того, как я съел его с удовольствием, крабовая мякоть удовлетворит мою тягу к крабам на несколько недель, и я могу снова поставить моллюсков на первое место в моем списке.

Ингредиенты

  • 1 мини-батон или небольшая буханка чиабатты, разрезанная пополам вертикально, а затем горизонтально, чтобы получились 4 толстых ломтика
  • 1 контейнер на 8 унций крабового мяса — может быть спинным, клешневым или специальным; не нужно тратиться на кусок
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 большой зеленый лук, измельченный
  • 1 средний стебель сельдерея, измельченный
  • 2 чайные ложки измельченного свежего укропа + укропные листья для украшения, если хотите
  • 1/4 фунта плавленого сыра, такого как Фонтина, Монтерей Джек или Мюнстер

Инструкции

  1. Слегка поджарьте ломтики багета, затем отложите в сторону.
Ура вкусной и здровой пище!