Содержание
Салат с болгарским перцем крабовыми палочками и помидорами — пошаговый фото рецепт приготовления
Салат с болгарским перцем крабовыми палочками и помидорами — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru
Быстрый и пикантный салат из крабовых палочек и овощей. Такой быстрый и не сложный салат можно приготовить как на повседневный, так и на праздничный стол. Продукты можно запросто купить в любом магазине, а вкус у салата пикантный и не избитый.
Содержание
Салат с болгарским перцем крабовыми палочками и помидорами — ингредиенты для приготовления
Салат с болгарским перцем крабовыми палочками и помидорами — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат с болгарским перцем крабовыми палочками и помидорами — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Помидоры — 100 гр
- Твёрдый сыр — 80 гр
- Майонез — 2 стол. л.
- Болгарский перец — 120 гр
- Чеснок — 1 зубч.
- Крабовые палочки — 125 гр
- Соль — по вкусу
Количество порций: 4
Салат с болгарским перцем крабовыми палочками и помидорами — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления салата с болгарским перцем, крабовыми палочками и помидорами. Крабовые палочки нужно предварительно разморозить если надо. Делаем это в холодильнике, а не в комнате. И следите, чтобы упаковка не было нарушена, это убережет вас от неприятных последствий.
Шаг 2
Крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой и укладываем в миску.
Шаг 3
Болгарский перец моем и вытираем, так как лишняя вода ускоряет процесс порчи продуктов. Удаляем плодоножку и семена. Разрезаем на четыре части и нарезаем наискосок тонкой соломкой. Добавляем в миску с крабовыми палочками.
Шаг 4
Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке. Но лучше всего чеснок очень мелко порубить. При таком измельчение чеснок не выделяем масло, и остается острым и ароматным, а не горьким. И конечно регулируем количество остроты по своему вкусу.
Шаг 5
Помидору вымоем, вытрем и нарежем соломкой. Поэтому выбираем плотные, мясистые плоды с минимальным количеством семян. Добавляем порезанную помидору в миску с овощами и крабовыми палочками.
Шаг 6
Сыр натираем на крупной терке и добавляем в миску с салатом. Вообще сыр можно брать на ваш вкус и чем острее сыр, тем ярче будет вкус у салата.
Шаг 7
Добавляем майонез, солим и перемешиваем. Если вы не любите майонез или просто нельзя, добавьте сметану или густой натуральный йогурт. Или можно заправить смесью растительного масла, соевого соуса и лимонного сока.
Шаг 8
Наш салат с болгарским перцем, крабовыми палочками и помидорами готов. Раскладываем по салатникам, или подаем в общем. Приятного аппетита.
👁 36 просмотров
Похожие рецепты
Курица с золотистой корочкой в карамели в духовке на второе
Наивкуснейшая, аппетитная, оригинальная, яркая, праздничная! Курица с золотистой корочкой в карамели в духовке получается настолько красивой, что ею вы украсите любой стол.
А какая она ароматная и вкусная! Подавайте ее в окружении фруктов и ягод, ярких и сочных — превратите семейный обед в праздник!
Салат с говядиной и маринованными огурцами
Простой мясной салат из доступных ингредиентов. Простой салат, напоминающий по вкусу салат Оливье, подойдет и для праздничного стола, и для ежедневной трапезы. По составу он гораздо проще знаменитого салата, а по вкусу совсем ему не уступает.
Весенний салат из свежей капусты с огурцом, зеленым горошком
Очень полезный, сочный и вкусный салат из свежих овощей! Салат из свежей белокочанной капусты с огурцами и зеленым горошком один из самых простых и быстрых в приготовлении салатов, время его приготовления составляет, буквально, несколько минут. Однако получается очень вкусное и полезное блюдо, которое подойдет для постного стола или меню худеющих, а также отлично дополнит своим свежим и сочным вкусом горячее с мясом.
В зимнее время к числу ингредиентов можно добавить вареные куриные яйца или отварное мясо, салат получится сытнее и питательнее, свежие огурцы заменить на маринованные, зеленый горошек использовать консервированный, а для заправки вместо постного масла взять сметану или майонез. Вариантов салата из капусты с зеленым горошком существует довольно-таки много, можно подобрать любой по вкусу.
Вегетарианские кокосовые пирожные
Вкусное украшение вегетарианского стола! В этом рецепте пирожных вместо яиц используется сгущенное молоко, поэтому рецепт идеально подходит вегетарианцам. А еще эти пирожные обладают собственной магией: они исчезают с тарелки в тот же день, в который Вы их приготовите.
Классическая шарлотка с яблоками и изюмом
Простое и быстрое приготовление сладкой выпечки! Замечательный рецепт приготовления воздушного и ароматного пирога с сочными яблоками и изюмом в обычной духовке, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
Желе из красной смородины с агар-агаром
Натуральный ягодный десерт, который очень нравится детям.
Желе из красной смородины – вкуснейшее домашнее лакомство! В его состав входят только натуральные ягоды. Количества сахара можно регулировать на свой вкус. В качестве желирующего продукта лучше использовать агар-агар или пектин.
Кексы с жидкой начинкой
Важно не передержать кексы, чтобы начинка оставалась жидкой. Мягкие шоколадные-прешоколадные кексы. В тесто вместо миндального экстракта можно добавить 2 ст. л. ликера Амаретто. Запах и вкус у кексов — прекрасные, они остаются мягкими даже на третий день (если, конечно, доживут).
Булочки из заварного теста на молоке с сыром без дрожжей
Быстрые в приготовлении маленькие булочки с сыром! Идеальный рецепт приготовления несладкой выпечки из бездрожжевого заварного теста с сыром твердых сортов по-французски, которая приятно удивит своим изысканным вкусом и обязательно понравится многим!
Малоглазый макрурус, жареный на сильном огне с овощами