Салат из крабовых палочек с огурцами помидорами и: Крабовый салат с помидорами и огурцами

Рецепт: Салат из южных огурцов и помидоров

Рекламная публикация

опубликовано 23 мая 2018 г.

Перейти к рецепту

Как только наступают жаркие месяцы, любой гарнир, который не требует плиты, мгновенно становится чемпионом ужина. В те действительно жарких ночей такой прохладный и утоляющий, как салат из огурцов, внезапно звучит как хороший выбор для легкого основного блюда.

Часы

Салат из огурцов и помидоров

Сезон огурцов начинается как раз вовремя, в большинстве регионов с мая по июль. Здесь они встречают ранние помидоры и смешивают их со сладким луком и быстрым маринадом. Если хотите, добавьте немного мяты, и этот салат в южном стиле будет особенно освежающим в сезон шорт.

Такой простой салат требует наилучшего вкуса нескольких ингредиентов. Он хочет, чтобы каждый был на вкус настолько ярким и свежим, насколько это возможно. Лучший способ добиться этого — делать покупки в продуктовых магазинах, таких как Walmart, куда ежедневно доставляют продукты местного производства. Меньшее расстояние между местными фермами и магазинами гарантирует, что вы будете привозить домой действительно свежие продукты по отличной цене.

Блюдо можно приготовить из обычных или английских огурцов (также называемых тепличными огурцами, то же самое!). Мы предпочли английский/тепличный на нашей тестовой кухне, так как у них нежная кожица и более мелкие семена. Мы также предпочитаем бифштекс или нарезанные помидоры для ломтиков, которые не являются громоздкими для еды.

Если вы думаете взять это на пикник или барбекю, вы можете собрать все это за несколько минут, прежде чем выйти за дверь. Время в пути позволяет овощам мариноваться в их сладком и остром рассоле, и прямо в последнюю минуту вы можете посыпать их свежей нарезанной мятой, если вы ее используете, непосредственно перед подачей на стол. Совет: если вы не можете нарезать мяту прямо перед подачей на стол (скажем, вы на улице или кухня хозяина слишком занята), просто грубо порвите ее пальцами. Здесь полностью работает деревенский стиль.

Это также отличное блюдо для приготовления наперед. Вы можете собрать его на два дня раньше. Только не забудьте слить скопившуюся жидкость перед подачей на стол. Он также легко удваивается для больших вечеринок.

0

Ratings

Ingredients

  • 1/4 cup

    red wine vinegar

  • 2 tablespoons

    olive oil

  • 1 tablespoon

    granulated sugar

  • 1/2 ч. лук, например Видалия, тонко нарезанный

  • 2

    маленькие помидоры, нарезанные небольшими дольками

  • 1 1/2

    чайная ложка нарезанных листьев свежей мяты (по желанию)

Инструкции

  1. Поместите уксус, оливковое масло, сахар, соль и перец в большую миску и взбивайте до образования эмульсии.

  2. Добавьте огурец, лук и помидор и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись заправкой.

Ура вкусной и здровой пище!