Содержание
Поблано, фаршированные сырным крабом и кукурузой
Следуйте за нами
Поделиться публикацией
Поблано, фаршированный сырным крабом и кукурузой, был моей смесью начос, показанной ниже.
Итак, я немного странный (в хорошем смысле 🙂) в том смысле, что люблю пробовать новые блюда в ресторанах или на кулинарных фестивалях и пытаться воссоздать их дома.
Ну, в данном случае меня вдохновили крабовые и кукурузные начос на вечеринке в грузовике с едой.
И я использовал те же ароматизаторы в фаршированном перце.
Вот как приготовить эти потрясающие поблано, фаршированные сырным крабом и кукурузой…
Я начал с нарезанного кубиками лука в небольшой сковороде на среднем огне.
Всего несколько минут в оливковом масле, чтобы немного смягчить их.
Затем я добавила все ингредиенты для начинки в большую миску.
Полезный совет: сливочный сыр должен быть комнатной температуры.
Это НАМНОГО облегчит смешивание.
У нас есть имитация крабового мяса, кукуруза, сливочный сыр, сыр Монтерей Джек, вареный лук, Old Bay, чеснок и соус Табаско.
Смешивание всего этого занимает несколько минут.
Я начал с деревянной ложки, но больше всего мне повезло с обычной металлической кухонной ложкой.
Вместо имитации можно использовать настоящее крабовое мясо.
Я пытался сэкономить несколько баксов, и к тому же мне очень нравится сладкий вкус искусственного крабового мяса.
Перец поблано практически не имеет остроты, но обладает великолепным вкусом!
Просто разрежьте их пополам, удалите семена (или большую их часть) и положите срезом вверх в форму для запекания.
Теперь мы готовы накормить этих плохих парней!!!
Удивительно, но после начинки у меня осталось очень мало начинки.
Это было очень хорошо на крекере Ritz, я сделала себе и подарила мужу… мы назвали это нашей закуской 🙂
Они отправляются в духовку на 400 градусов на 25 минут.
Посыпьте их еще немного сыром Монтерей Джек и снова поставьте в духовку еще на 5 минут.
Уделите минутку OHHHH и AHHHH над этими удивительными поблано, фаршированными сырным крабом и кукурузой!
Очень красиво и вкусно!
Подписывайтесь на меня:
YouTube
Instagram
Facebook
Pinterest
Если вам нравятся поблано с сырным крабом и фаршированными кукурузой, вам также может понравиться…
5 от 4 голосов
Печать
Поблано, фаршированные сырным крабом и кукурузой
Краб, кукуруза и сыр, фаршированные перцем поблано
Курс
Закуска
Кухня
американский
Ключевое слово
Сырный, Кукуруза, Краб, Поблано, Фаршированный, Фаршированный перец
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Порции 6 фаршированных поблано
Калорийность 487 ккал
Автор Чери Рене
- 1
чайная ложка
оливковое масло - 1
лук
нарезанный кубиками - 2
чашки
Монтерей Джек Чиз - 8
унция
сливочный сыр
при комнатной температуре - 8
унция
имитация крабового мяса - 1
15 унций может
кукуруза
осушенный - 1 1/2
столовые ложки
приправа Олд Бэй - 1
столовая ложка
чесночная паста или измельченный чеснок - от 8 до 12
тире
соус табаско - 3
крупный перец поблано
В небольшую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и нарезанный кубиками лук.