Салат из крабовых палочек с кукурузой и сыром: Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром, яйцом и кукурузой простой рецепт пошаговый

Поблано, фаршированные сырным крабом и кукурузой

Следуйте за нами
Поделиться публикацией

Поблано, фаршированный сырным крабом и кукурузой, был моей смесью начос, показанной ниже.

Итак, я немного странный (в хорошем смысле 🙂) в том смысле, что люблю пробовать новые блюда в ресторанах или на кулинарных фестивалях и пытаться воссоздать их дома.

Ну, в данном случае меня вдохновили крабовые и кукурузные начос на вечеринке в грузовике с едой.

И я использовал те же ароматизаторы в фаршированном перце.

Вот как приготовить эти потрясающие поблано, фаршированные сырным крабом и кукурузой…

Я начал с нарезанного кубиками лука в небольшой сковороде на среднем огне.

Всего несколько минут в оливковом масле, чтобы немного смягчить их.

Затем я добавила все ингредиенты для начинки в большую миску.

Полезный совет: сливочный сыр должен быть комнатной температуры.

Это НАМНОГО облегчит смешивание.

У нас есть имитация крабового мяса, кукуруза, сливочный сыр, сыр Монтерей Джек, вареный лук, Old Bay, чеснок и соус Табаско.

Смешивание всего этого занимает несколько минут.

Я начал с деревянной ложки, но больше всего мне повезло с обычной металлической кухонной ложкой.

Вместо имитации можно использовать настоящее крабовое мясо.

Я пытался сэкономить несколько баксов, и к тому же мне очень нравится сладкий вкус искусственного крабового мяса.

Перец поблано практически не имеет остроты, но обладает великолепным вкусом!

Просто разрежьте их пополам, удалите семена (или большую их часть) и положите срезом вверх в форму для запекания.

Теперь мы готовы накормить этих плохих парней!!!

Удивительно, но после начинки у меня осталось очень мало начинки.

Это было очень хорошо на крекере Ritz, я сделала себе и подарила мужу… мы назвали это нашей закуской 🙂

Они отправляются в духовку на 400 градусов на 25 минут.

Посыпьте их еще немного сыром Монтерей Джек и снова поставьте в духовку еще на 5 минут.

Уделите минутку OHHHH и AHHHH над этими удивительными поблано, фаршированными сырным крабом и кукурузой!

Очень красиво и вкусно!

Подписывайтесь на меня:

YouTube
Instagram
Facebook
Pinterest

Если вам нравятся поблано с сырным крабом и фаршированными кукурузой, вам также может понравиться…

5 от 4 голосов

Печать

Поблано, фаршированные сырным крабом и кукурузой

Краб, кукуруза и сыр, фаршированные перцем поблано

Курс

Закуска

Кухня

американский

Ключевое слово

Сырный, Кукуруза, Краб, Поблано, Фаршированный, Фаршированный перец

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Порции 6 фаршированных поблано

Калорийность 487 ккал

Автор Чери Рене

  • 1
    чайная ложка
    оливковое масло
  • 1
    лук
    нарезанный кубиками
  • 2
    чашки
    Монтерей Джек Чиз
  • 8
    унция
    сливочный сыр
    при комнатной температуре
  • 8
    унция
    имитация крабового мяса
  • 1
    15 унций может
    кукуруза
    осушенный
  • 1 1/2
    столовые ложки
    приправа Олд Бэй
  • 1
    столовая ложка
    чесночная паста или измельченный чеснок
  • от 8 до 12
    тире
    соус табаско
  • 3
    крупный перец поблано
  1. В небольшую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и нарезанный кубиками лук.

Ура вкусной и здровой пище!