Салат из крабовых палочек с грибами: Салат с крабовыми палочками и грибами

Рецепт фаршированных грибами крабовых палочек — Food.com

«Мини крабовые пирожки выводят фаршированные грибы на новый уровень.»

Скачать

Через:
50 минут
Ингредиенты:
15
Порции:

ингредиенты

  • 24

    большие белые грибы

  • 12

    унций хлопьев крабового мяса

  • 4

    ложки мелко нарезанного лука

  • 1

    ложка сухой горчицы

  • 2

    чашки тертого сыра пармезан, разделенного использования

  • 1

    стакан мягких панировочных сухарей

  • 1

    ложка мелко нарезанной петрушки

  • 1 8 чайная ложка молотого кайенского перца

  • 1 8 чайная ложка черного перца

  • 1 2 чайная ложка чесночной соли, раздельное использование

  • 1

    яйцо, взбитое

  • 3

    ложки майонеза

  • 1 2 чашки несоленого сливочного масла, растопленного

  • нарезанный свежий зеленый лук, для украшения

  • долька лимона, для подачи

направления

  • Разогрейте духовку до 425°F. Сбрызните кулинарным спреем стеклянную форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
  • Протрите грибы влажным бумажным полотенцем. Удалите стебли, отложите шляпки и нарежьте стебли, чтобы добавить их в начинку.
  • В средней миске смешайте крабовое мясо, нарезанные ножки грибов, лук, сухую горчицу, 1 стакан сыра пармезан, панировочные сухари, петрушку, кайенский перец, черный перец и 1/4 чайной ложки чесночной соли. Хорошо перемешайте, а затем добавьте яйцо и майонез.
  • Маленькой ложкой для печенья выложите начинку на каждую шляпку гриба. Слегка приплюсните верхнюю часть крабовой смеси, чтобы сформировать крабовый пирог на верхней части шляпки гриба.
  • В небольшой миске смешайте оставшуюся 1/4 чайной ложки чесночной соли с растопленным сливочным маслом и сбрызните фаршированные грибы. Сверху на каждый гриб с начинкой выложите щедрую порцию тертого сыра пармезан.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут. Подавать горячим, украсив нарезанным зеленым луком и цедрой лимона.
  • Примечание для повара: можно приготовить заранее, охладить, а затем выпекать непосредственно перед подачей на стол (добавьте 7–10 минут дополнительного времени для выпечки).

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Рецепт крабового пирога с львиной гривой • Кулинарные рецепты на пару

Думаете, это может понравиться кому-то еще? Поделиться любовью!

  • Facebook
  • Электронная почта
  • Печать

Это краб? Нет! Эти крабовые торты с львиной гривой сделаны из гриба львиной гривы, который по внешнему виду и вкусу очень похож на краба. Если вы нарежете львиную гриву на тонкие кусочки, она будет напоминать крабовое мясо и станет вегетарианской версией вкусного классического рецепта крабового пирога!

Готовятся менее чем за 25 минут, эти крабовые котлеты — отличный способ впитать в себя все мощные питательные свойства этих грибов с невероятно пикантной и сочной текстурой и совсем без мяса!

Почему этот рецепт крабового пирога с львиной гривой работает: 

  • Имея почти такой же вкус и консистенцию, как краб, грибы с львиной гривой являются идеальной заменой мяса в этом вегетарианском крабовом пироге.
  • Львиная грива легко впитывает аромат любых специй и трав, добавленных в этот рецепт, делая его ароматным, пикантным и декадентским!
  • Львиная грива улучшает память, повышает концентрацию внимания и защищает нервную систему.

Ингредиенты для этого рецепта Crab Crab’s Lion’s Mane

  • Lion’s Mane Mushroom
  • Ritz.

Как приготовить крабовые котлеты из львиной гривы 

  1. Пальцами измельчите грибы из львиной гривы, чтобы они напоминали крабовое мясо, и добавьте в большую миску. В миску добавьте измельченные крекеры Ritz (я только руками крошу). Добавьте яйцо, майонез, дижонскую горчицу, Old Bay, петрушку, жидкие аминокислоты и острый соус. Тщательно перемешайте. Разделите смесь на четыре части и руками сформируйте котлеты.
  2. Чтобы приготовить соус Ремулад, в миске среднего размера смешайте все ингредиенты.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните растительным маслом. Когда масло закипит, осторожно добавить котлеты. Обжаривайте и периодически переворачивайте, пока обе стороны не подрумянятся и не станут хрустящими, всего около 8 минут.
  4. Подавать с дольками лимона и соусом Ремулад.

Часто задаваемые вопросы

Каковы преимущества Lion’s Mane?

  • Львиная грива улучшает память, повышает концентрацию внимания и защищает нервную систему
  • Название «львиная грива» происходит от гриба, напоминающего каскадную гриву льва, хотя некоторые разновидности выглядят как пухлые помпоны, а некоторые говорят, что они даже напоминают мозг — что совершенно уместно, потому что он обладает способностью стимулировать рост и развитие новых клеток мозга, регенерация нейронов в вашем теле, а также защита существующих клеток мозга. Это делает Львиную гриву грибом, стимулирующим мозг для обучения и памяти.
  • Львиная грива также исключительно богата белком и является невероятным источником незаменимых аминокислот неживотного происхождения!

Какой вкус у Львиной гривы?

Львиная грива имеет сходство и вкус с такими морепродуктами, как крабы и омары. После приготовления этот гриб получается нежным, сочным, мясистым и нежным. Вот почему этот гриб является идеальной заменой краба в этой вегетарианской версии крабового пирога! Он также способен впитывать невероятные ароматы и специи, добавленные в этот рецепт.

 

Другие рецепты грибов

  • Самые совершенные обжаренные грибы 
  • капуста салат с грибной омлеткой
  • грибные тофу -плюсы
  • Суп мисо с грибами и тофу
  • Японская лапша с грибами с мариной Manlemry’s Mearmore Craithse

Lion’s Mushroom Crake Reakle

Lion’s Mushroom Crake Reakle

Lion и заправлен соусом ремулад! Просто нарежьте грибы львиной гривы, чтобы они напоминали крабовое мясо, и вы получите идеальную замену морепродуктам.

5 от 4 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Приготовление времени 7 мин

Время приготовления 8 мин

Всего времени 15 мин

Ужин курса, боковое блюдо, закуска

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

СЛАГО 4 ЧЕЛОВЕКА

Калории 194 KCAL

CRAB CAKES
  • 66 6 602222. Lion’s Mane Mushroom
  • 12 Crackers
  • 1 яиц
  • ⅓ Кубок майонез
  • 1 СТАР.0026
  • 1 чайная ложка Жидкая амино или соевый соус
  • Несколько хрупков горячего соуса
  • 2 столовые ложки. л сладких корнишонов, соленых огурцов или измельченных сладких релишей
  • 1 ч. л. сока рассола или лимонного сока
  • 1–2 ч. л. каджунской или креольской приправы или вашей любимой приправы из сушеных трав
  • ½ ч. л. свежего измельченного чеснока
  • Пальцами измельчите грибы львиной гривы, чтобы они напоминали крабовое мясо, и добавьте в большую миску. В миску добавьте измельченные крекеры Ritz (я только руками крошу). Добавьте яйцо, майонез, дижонскую горчицу, Old Bay, петрушку, жидкие аминокислоты и острый соус. Тщательно перемешайте. Разделите смесь на четыре части и руками сформируйте котлеты.

Ура вкусной и здровой пище!