Содержание
Рецепт фаршированных грибами крабовых палочек — Food.com
«Мини крабовые пирожки выводят фаршированные грибы на новый уровень.»
Скачать
- Через:
- 50 минут
- Ингредиенты:
- 15
- Порции:
ингредиенты
- 24
большие белые грибы
- 12
унций хлопьев крабового мяса
- 4
ложки мелко нарезанного лука
- 1
ложка сухой горчицы
- 2
чашки тертого сыра пармезан, разделенного использования
- 1
стакан мягких панировочных сухарей
- 1
ложка мелко нарезанной петрушки
- 1 ⁄ 8 чайная ложка молотого кайенского перца
- 1 ⁄ 8 чайная ложка черного перца
- 1 ⁄ 2 чайная ложка чесночной соли, раздельное использование
- 1
яйцо, взбитое
- 3
ложки майонеза
- 1 ⁄ 2 чашки несоленого сливочного масла, растопленного
нарезанный свежий зеленый лук, для украшения
долька лимона, для подачи
направления
- Разогрейте духовку до 425°F. Сбрызните кулинарным спреем стеклянную форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
- Протрите грибы влажным бумажным полотенцем. Удалите стебли, отложите шляпки и нарежьте стебли, чтобы добавить их в начинку.
- В средней миске смешайте крабовое мясо, нарезанные ножки грибов, лук, сухую горчицу, 1 стакан сыра пармезан, панировочные сухари, петрушку, кайенский перец, черный перец и 1/4 чайной ложки чесночной соли. Хорошо перемешайте, а затем добавьте яйцо и майонез.
- Маленькой ложкой для печенья выложите начинку на каждую шляпку гриба. Слегка приплюсните верхнюю часть крабовой смеси, чтобы сформировать крабовый пирог на верхней части шляпки гриба.
- В небольшой миске смешайте оставшуюся 1/4 чайной ложки чесночной соли с растопленным сливочным маслом и сбрызните фаршированные грибы. Сверху на каждый гриб с начинкой выложите щедрую порцию тертого сыра пармезан.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут. Подавать горячим, украсив нарезанным зеленым луком и цедрой лимона.
- Примечание для повара: можно приготовить заранее, охладить, а затем выпекать непосредственно перед подачей на стол (добавьте 7–10 минут дополнительного времени для выпечки).
Вопросы и ответы
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти больше рецептов
Рецепт крабового пирога с львиной гривой • Кулинарные рецепты на пару
Думаете, это может понравиться кому-то еще? Поделиться любовью!
- Электронная почта
- Печать
Это краб? Нет! Эти крабовые торты с львиной гривой сделаны из гриба львиной гривы, который по внешнему виду и вкусу очень похож на краба. Если вы нарежете львиную гриву на тонкие кусочки, она будет напоминать крабовое мясо и станет вегетарианской версией вкусного классического рецепта крабового пирога!
Готовятся менее чем за 25 минут, эти крабовые котлеты — отличный способ впитать в себя все мощные питательные свойства этих грибов с невероятно пикантной и сочной текстурой и совсем без мяса!
Почему этот рецепт крабового пирога с львиной гривой работает:
- Имея почти такой же вкус и консистенцию, как краб, грибы с львиной гривой являются идеальной заменой мяса в этом вегетарианском крабовом пироге.
- Львиная грива легко впитывает аромат любых специй и трав, добавленных в этот рецепт, делая его ароматным, пикантным и декадентским!
- Львиная грива улучшает память, повышает концентрацию внимания и защищает нервную систему.
Ингредиенты для этого рецепта Crab Crab’s Lion’s Mane
- Lion’s Mane Mushroom
- Ritz.
Как приготовить крабовые котлеты из львиной гривы
- Пальцами измельчите грибы из львиной гривы, чтобы они напоминали крабовое мясо, и добавьте в большую миску. В миску добавьте измельченные крекеры Ritz (я только руками крошу). Добавьте яйцо, майонез, дижонскую горчицу, Old Bay, петрушку, жидкие аминокислоты и острый соус. Тщательно перемешайте. Разделите смесь на четыре части и руками сформируйте котлеты.
- Чтобы приготовить соус Ремулад, в миске среднего размера смешайте все ингредиенты.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните растительным маслом. Когда масло закипит, осторожно добавить котлеты. Обжаривайте и периодически переворачивайте, пока обе стороны не подрумянятся и не станут хрустящими, всего около 8 минут.
- Подавать с дольками лимона и соусом Ремулад.
Часто задаваемые вопросы
Каковы преимущества Lion’s Mane?
- Львиная грива улучшает память, повышает концентрацию внимания и защищает нервную систему
- Название «львиная грива» происходит от гриба, напоминающего каскадную гриву льва, хотя некоторые разновидности выглядят как пухлые помпоны, а некоторые говорят, что они даже напоминают мозг — что совершенно уместно, потому что он обладает способностью стимулировать рост и развитие новых клеток мозга, регенерация нейронов в вашем теле, а также защита существующих клеток мозга. Это делает Львиную гриву грибом, стимулирующим мозг для обучения и памяти.
- Львиная грива также исключительно богата белком и является невероятным источником незаменимых аминокислот неживотного происхождения!
Какой вкус у Львиной гривы?
Львиная грива имеет сходство и вкус с такими морепродуктами, как крабы и омары. После приготовления этот гриб получается нежным, сочным, мясистым и нежным. Вот почему этот гриб является идеальной заменой краба в этой вегетарианской версии крабового пирога! Он также способен впитывать невероятные ароматы и специи, добавленные в этот рецепт.
Другие рецепты грибов
- Самые совершенные обжаренные грибы
- капуста салат с грибной омлеткой
- грибные тофу -плюсы
- Суп мисо с грибами и тофу
- Японская лапша с грибами с мариной Manlemry’s Mearmore Craithse
Lion’s Mushroom Crake Reakle
Lion’s Mushroom Crake Reakle
Lion и заправлен соусом ремулад! Просто нарежьте грибы львиной гривы, чтобы они напоминали крабовое мясо, и вы получите идеальную замену морепродуктам.
5 от 4 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Приготовление времени 7 мин
Время приготовления 8 мин
Всего времени 15 мин
Ужин курса, боковое блюдо, закуска
КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ
СЛАГО 4 ЧЕЛОВЕКА
Калории 194 KCAL
CRAB CAKES
- 66 6 602222. Lion’s Mane Mushroom
- 12 Crackers
- 1 яиц
- ⅓ Кубок майонез
- 1 СТАР.0026
- 1 чайная ложка Жидкая амино или соевый соус
- Несколько хрупков горячего соуса
- 2 столовые ложки. л сладких корнишонов, соленых огурцов или измельченных сладких релишей
- 1 ч. л. сока рассола или лимонного сока
- 1–2 ч. л. каджунской или креольской приправы или вашей любимой приправы из сушеных трав
- ½ ч. л. свежего измельченного чеснока
Пальцами измельчите грибы львиной гривы, чтобы они напоминали крабовое мясо, и добавьте в большую миску. В миску добавьте измельченные крекеры Ritz (я только руками крошу). Добавьте яйцо, майонез, дижонскую горчицу, Old Bay, петрушку, жидкие аминокислоты и острый соус. Тщательно перемешайте. Разделите смесь на четыре части и руками сформируйте котлеты.