Салат из крабовых палочек с грибами и сыром: Салат с крабовыми палочками и грибами

Топ -7 вкуснейших рецептов салатов с грибами и сыром

Такими разными способами здесь можно приготовить вкусные и сытные салаты из грибов и сыра. В этой кулинарной подборке участвовали рецепты с использованием растительного масла и майонеза, свежих и консервированных овощей. Рецепты можно изменять, делая их более разнообразными и используя доступные продукты.

Те, кому надоели салаты из капусты или огурцов и помидоров, часто ищут рецепты салатов из куриного филе, грибов, копченостей или сыра. Эти продукты более питательны, чем капуста или огурцы. Поэтому в составе салатов их желательно разбавлять небольшим количеством овощей.

В этой статье будет представлена соответствующая подборка рецептов. В качестве грибов чаще всего используют шампиньоны. Можно купить маринованные грибы, а можно приготовить их самостоятельно. В принципе, приготовить дома даже лучше и полезнее магазинного, но подготовка грибов к маринованию и сам процесс довольно длительный и требует дополнительных усилий и временных затрат.

Поскольку вряд ли у кого-то есть время и желание мариновать грибы перед приготовлением салата, что, кстати, может занять даже несколько дней, в этой статье в рецептах вы везде будете использовать покупные шампиньоны. Однако при наличии домашних маринованных грибов их можно использовать в салатах с таким же успехом, как и магазинные. Вес используемого продукта не меняется в зависимости от способа консервирования.

Ингредиенты

  • консервированные шампиньоны 100 грамм
  • консервированный зеленый горошек -100 грамм
  • твердый сыр -150 грамм
  • соль и перец -по необходимости
  • оливковое масло — 25 мл

Время на приготовление: 15 минут.
Калорийность на 100 грамм: 229 Ккал

Очень часто для приготовления салатов твердый сыр натирают на крупной или мелкой терке. Измельченный таким образом, он становится более нежным на вкус, однако частично теряет свой вкус. В грибном салате такой крепкий помол сыра неуместен.
Поскольку и грибы, и сыр — очень вкусные продукты, в этом рецепте в качестве овощной добавки будет использоваться зеленый консервированный горошек. Как и грибы, вы можете использовать покупной консервированный или домашний горошек.
При этом перед приготовлением салата следует не просто слить воду из банки, но и переложить горох в мелкое сито и оставить на несколько минут. Это даст вам возможность слить лишнюю жидкость, что не даст ей попасть в салат.

    1. Переложите шампиньоны на мелкое сито или дуршлаг, чтобы слить с них всю жидкость и маринад. То же самое проделайте и с зеленым горошком;
    2. Твердый сыр нарезать небольшими кубиками, размер их не должен превышать полсантиметра;
    3. Маленькие грибы разрезать на четыре части, большие — на кусочки не более 1 см;
    4. В отдельной посуде смешать все ингредиенты, при необходимости добавить соль или перец. В этом может не быть необходимости, если грибы замаринованы в очень остром соусе;
    5. Заправить салат маслом, перемешать и подавать.
    6. Салат готов к подаче сразу после приготовления. Готовить его заранее не нужно. Кроме того, если его подать не сразу после приготовления, его не нужно повторно заполнять и его можно хранить только в холодильнике.

Свежие огурцы необходимо проверить на вкус. Недопустимо использование в салате огурцов, которые горькие, имеют желтую кожицу или перезрелые, о чем свидетельствуют крупные зерна ..

Если нет возможности использовать другие огурцы, с перезрелых полностью удаляют кожуру, а также срезают ее очень толстым слоем, а также удаляют внутренние семена. Однако желательно использовать огурцы среднего размера с неповрежденной зеленой кожурой.

Ингредиенты

  • свежие огурцы 150 грамм
  • куриное филе 100 грамм
  • твердый сычужный сыр 100 грамм
  • консервированные шампиньоны 150 грамм
  • соль и перец
  • майонез жирностью до 40% 50 грамм

В 100 г готового блюда будет 147 калорий.

Как готовить:

  1. Проверьте вкусовые качества огурцов, при необходимости подготовьте к дальнейшему употреблению, как описано выше. Нарежьте их тонкой соломкой, не длиннее 3 см;
  2. Куриное филе отварить, бульон можно не выливать, а использовать для приготовления первых блюд или соуса. Само куриное филе нужно охладить, и нарезать так же, как и огурцы;
  3. Твердый сыр нарезать соломкой;
  4. Грибы откинуть на дуршлаг и нарезать кружочками. Достаточно маленькие грибы разрезать на 4 части, более крупные — на 6 или 8 частей;
  5. В глубокой миске смешайте все ингредиенты и залейте нежирным майонезом. Перемешайте и сразу подавайте.
  6. При желании этот салат можно посолить или добавить черный перец. В большинстве случаев в этом нет необходимости, так как сыр, грибы и майонез содержат определенное количество соли. Солить салат или нет в большинстве случаев решают личные вкусовые предпочтения.

По возможности лучше использовать помидоры черри. Однако не следует их нарезать крупными кусками, разрезая каждый помидор на две части. Лучше всего нарезать их дольками. Если нельзя использовать помидоры черри, можно использовать обычный, небольшого размера. Помидоры не должны быть перезрелыми, чтобы не допустить утечки сока и утечки в салат.

Ингредиенты

  • помидоры (черри или другие) 70 грамм
  • твердый сыр 150 грамм
  • консервированные грибы (шампиньоны) 100 грамм
  • сладкий перец (болгарский) 70 грамм
  • оливковое масло 25 мл
  • соль перец;

При соблюдении следующего алгоритма приготовления салата время на подготовку продуктов к употреблению и засыпку салата составит 20 минут. В 100 граммах готового салата будет содержаться 205 калорий, если придерживаться норм употребления продуктов, указанных в таблице.

Как готовить:

  1. Помидоры вымыть и нарезать дольками;
  2. Слейте с грибов все грибы и нарежьте их крупными кусочками, разрезав каждый гриб на две части. Крупные грибы можно разрезать на четыре части;
  3. Твердый сыр нарезать соломкой, также сладкий перец;
  4. Смешать в салатнике все ингредиенты, при необходимости посолить и заправить маслом.
  5. Салат нужно готовить прямо перед приготовлением, потому что из помидоров легко выделяется сок. Если салат готовится заранее, солить и повторно заправлять его не нужно. Перед подачей салат хранить в холодильнике, а перед подачей добавить соль и масло.

Особое внимание в этом салате стоит уделить качеству копченой курицы. Можно использовать как копченое куриное филе, так и копченые крылышки или ножки. Лучше использовать филе, ведь его можно красиво разрезать. Поскольку копченые продукты очень опасны для организма, следует обращать особое внимание на их свежесть. Копченое филе не должно быть слишком темным, сухим или иметь неестественный запах.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • копченая курица 150 грамм
  • консервированные грибы (шампиньоны) 100 грамм
  • твердый сычужный сыр 100 грамм
  • консервированная кукуруза 70 грамм
  • оливковое масло 15 мл

Чтобы приготовить этот салат, нужно выделить время в размере 20 минут.
Если придерживаться количества закусок, заложенных в таблице, то калорийность готового блюда на 100 грамм составит 172 калорий.

Как готовить:

  1. Слоеный салат подается в той же миске, в которой он был приготовлен. Поэтому сначала нужно приготовить салатник, вымыть и насухо вытереть;
  2. Копченую курицу нарезать короткой соломкой; курица нарезать
  3. Грибы нарезать дольками, но они должны быть тонкими; грибы
  4. Твердый сыр также нарезают соломкой; сыр натереть
  5. На дно салатника выложить измельченную курицу, сверху положить твердый сыр, затем грибы и кукурузу;
  6. Солить этот салат не нужно. Сверху полейте небольшим количеством оливкового масла. салат
  7. Для заправки этого салата достаточно чайной ложки оливкового масла. Ни в коем случае нельзя допускать стекол и, чтобы куриное филе было в масле. Поэтому лучше обойтись минимальным количеством масла и аккуратно распределить поверхность салата.

Для этого рецепта лучше использовать не вареные кальмары, а стружку, которую подают в качестве закуски к пиву. Учитывая, что эти чипсы очень соленые, салат солить не стоит. Также стоит обратить внимание на качество и свежесть сушеных кальмаров, так как из-за неправильного хранения этот продукт быстро портится и может вызвать пищевое отравление.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сушеные чипсы из кальмаров 0,075 грамм
  • твердый сыр 0,150 грамм
  • яйца 100 гр (2 шт. Больших)
  • консервированные грибы (шампиньоны) 0,150 грамм
  • петрушка 
  • майонез 30% жирности 0,050 грамм

Через 25 минут блюдо готово, если соблюдать алгоритм приготовления, описанный ниже. Порция салата в 100 г,  будет содержать 188 калорий если следовать приведенному выше описанию приготовления.

Как готовить:

  • Щепку сломать или разрезать так, чтобы ее длина не превышала 5 см;
  • Сыр нарезать соломкой;
  • Куриные яйца сварить с солью, затем остудить, очистить от кожуры и нарезать той же соломкой, что и сыр;
  • Подготовленные грибы нарезать дольками, мелкие грибочки можно разрезать на две части;
  • При желании в этот салат можно добавить петрушку. В этом случае его необходимо промыть и мелко нарезать;
  • Смешайте все ингредиенты в глубокой миске и заправьте майонезом.

Лучше всего для этого салата использовать нежирный майонез, тогда для хорошей упаковки продуктов хватит меньшего количества, и салат будет менее калорийным и не таким жирным.

Несмотря на сложный состав, это очень легкий и вкусный салат. Он называется коктейлем, потому что его готовят и подают в бокале или фужере. Посуда должна быть чистой и сухой. Перед приготовлением бокала вытрите насухо бумажной салфеткой и удалите все пятна со стенок бокала.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • нежирное мясо (говядина, можно курицу) 100 грамм
  • яблоки 100 грамм
  • майонез жирностью 30-40% 75 грамм
  • твердый сыр сычужный фермент 50 грамм
  • консервированные шампиньоны 50 грамм
  • яйца 50 грамм
  • фундук 35 грамм
  • соль

С учетом указанных в таблице норм закладки ингредиентов время приготовления этого блюда составит около 25 минут.
Калорийность одной стандартной порции в 100 г составляет 210 калорий.

Как готовить:

  1. Вынуть грибы из банки и мелко нарезать ножом, яйца отварить, нарезать так же, как грибы;
  2. Очистить яблоко, разрезать на две части, удалить косточки и нарезать небольшими кубиками, размер их не должен превышать полсантиметра;
  3. Мясо отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками;
  4. Решетка для твердого сыра. Чтобы это было проще сделать, его нужно предварительно заморозить;
  5. Орехи следует хорошо измельчить острым ножом;
  6. В глубокую посуду следует поочередно выкладывать продукты. В этой же миске будет подан салат;
  7. На дно укладывается мясо, поливается небольшим количеством майонеза;
  8. Затем выкладываются шампиньоны, слой также покрывается майонезом;
  9. Далее кладутся яйца, также с добавлением майонеза, а затем мелко нарезанное яблоко;
  10. Сверху на яблоко кладут тертый сыр и измельченные орехи.

Особое внимание стоит уделить тщательному приготовлению. Поскольку он подается в той же емкости, в которой был приготовлен, следует аккуратно раскладывать продукты, чтобы не испачкать стенки посуды, а также аккуратно использовать майонез, чтобы он не растекался.

Важно количество использованного жира. Желательно попробовать обжарить грибы в небольшом количестве масла, а затем дать стечь излишкам жира. Даже если грибы тщательно просушить от масла, на котором они жарились, часть его все равно попадет в салат. Поэтому заправлять его не нужно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньоны свежие 400 грамм
  • соленые огурцы 250 грамм
  • масло для запекания шампиньонов 50 грамм
  • маринованный лук, не острый 75 грамм
  • твердый сычужный сыр 150 грамм
  • соль и перец

На приготовление такого салата уходит 35 минут.
Порция в 100 г будет содержать 125 калорий, если придерживаться количества продуктов, указанных в таблице.

Как готовить:

  • Обжарить грибы на небольшом количестве масла, предварительно очистив и разрезав на 2 или 4 части;
  • После жарки дайте им стекать излишки жира;
  • Соленые огурцы нарезать соломкой, а также нарезать твердым сыром;
  • Маринованный лук разделить на отдельные полукольца;
  • Когда все ингредиенты для салата будут готовы, их следует смешать в салатнице.

  1. Чтобы салат получился вкуснее, лучше использовать грибы небольшого размера. 
  2. С ними хоть и сложнее работать, но они намного вкуснее больших. 
  3. Можно использовать те грибы, которые законсервированы на зиму. 
  4. Единственное, что вам нужно сделать с ними перед тем, как положить в салат, — это убедиться, что они свежие и пригодны к употреблению.
  5. Маринованные шампиньоны не нужно мыть под водой. Кроме того, вода попадает в блюдо и делает его неприятным на вкус, грибы, промытые под водой, теряют часть вкуса.

Меню Buena Vista

 

СУПЫ
Похлебка из моллюсков
Суп дня
Чили

САЛАТЫ
Салат из тунца
(огурцы, помидоры, яйцо и морковь)
Салат Цезарь
(добавить курицу)
Салат от шеф-повара 90 яйцо)
Салат с креветками
(огурцы, помидоры, яйцо, морковь и соус «Тысяча островов»)
Крабовый салат
(смесь зелени, красный перец, помидоры черри, огурец, красный лук и
маслины)

ЗАКУСКИ
Начос
(домашнее чили, сыры джек и чеддер, халапеньо, сальса, сауэр
со сливками и гуакамоле)
Крылышки Баффало
(подаются с голубым сыром и сельдереем)
Картофельные шкурки
(нарезанные вручную, покрытые сыром чеддер и зеленым луком)
Коктейль из морепродуктов
(заливные креветки и креветки, подаются с домашним коктейлем)
Крабовые пирожные
( подается с винегретом из полевой зелени)

БУРГЕРЫ И СЭНДВИЧИ
ВСЕ ПОДАЮТСЯ С ШАРОЛОВОЙ, КАРТОФЕЛЬНЫМ САЛАТОМ ИЛИ КАРТОФЕЛЕМ ФРИ НА ВЫБОР

Бургер с фаршем из индейки
Гамбургер
(с добавлением сыра)
Бургер Буэна Виста
(сыр Монтерей Джек и бекон)
Бургер с чеддером
(обжаренный лук, раскрошенный бекон и сыр чеддер)
Блю бургер
(сыр с плесенью и приправа Каджун)
Patti Melt
(обжаренный лук и американский сыр на ржи)
Жареный сэндвич с сыром
(с ветчиной)
B. L.T.
Горячий сэндвич с пастрами
(подается на луковой булочке со швейцарским сыром)
Французский соус
(подается с аужусом на свежей закваске) ​​
Rueben
(кукурузная говядина на гриле, швейцарский сыр, квашеная капуста и блюдо «Тысяча островов»

Клубный сэндвич с индейкой
(подается с ветчиной или беконом на пшеничной муке)
Сэндвич с салатом из тунца
Сэндвич с жареной курицей
Сэндвич с салатом из креветок
(подается на закваске Сан-Франциско)
Сэндвич с крабовым салатом
(подается на закваске Сан-Франциско)

 

БЛЮДА
ПОДАЕТСЯ С ДОМАШНИМ САЛАТОМ И САН-ФРАНЦИСКО НА ЗАКАСКЕ

Спагетти и фрикадельки
(домашние фрикадельки и соус маринара)
Равиоли со шпинатом и грибами
(фаршированные сыром рикотта и белыми грибами, подается в нашей
соус маринара)
Мясной рулет канатной дороги
(свежий говяжий фарш со специями и креольским соусом)
Лингвини с соусом из моллюсков
(нежные моллюски с лингвини в огненном соусе из белого вина)
10 унций. Рибай
(подается с обжаренным луком, свежими овощами и картофельным пюре)
Ужин с куриной грудкой на гриле
(маринованные куриные грудки с жареным красным картофелем и овощами)
Ужин с жареными креветками и морским гребешком
(подается с картофелем фри, салатом, тартером и коктейлем соусом)
Crab Cake Dinner
(3 лепешки с картофелем фри и салатом)

ДЕСЕРТЫ
Чизкейк по-нью-йоркски
Чизкейк Grand Marnier
Трехслойный шоколадный торт
Яблочный торт
Пирог с орехами

Copyright © 2001 Кафе Буэна Виста. Все права
зарезервированный.

 

 
 

Фаршированные крабовые грибы — Попробуй и расскажи

Все новинки

Главная / Все рецепты / Курсы / Закуски

Общее время: 50 минут

0 отзывов

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою конфиденциальность и раскрытие информации.

Суперпростые фаршированные крабами грибы, требующие совсем немного времени, требуют всего несколько ингредиентов для праздничной закуски, которая всегда понравится публике.

ЗАКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

Я всегда люблю хорошую закуску для вечеринки! Подавайте эти грибы, фаршированные крабами, вместе с рулетиками из авокадо или бутербродами с огурцами.

Фаршированные грибы – любимое блюдо всей семьи. Мои грибы, фаршированные колбасой, приходят на ум каждый раз, когда мне нужно приготовить закуску.

Но я, конечно, не довольствуюсь только одним видом фаршированных грибов. Итак, сегодня делюсь еще одним фаворитом.

Эти грибы, фаршированные крабами.

Если вы любите морепродукты, они вам понравятся. Если вы любите простые рецепты, вам понравится это.

Это идеальная закуска для любой вечеринки или встречи.

Ингредиенты

  • Сливочный сыр: Очень важно, чтобы он был комнатной температуры, чтобы вы могли хорошо все перемешать. Я не пробовал заменить сливочный сыр с низким содержанием жира, но думаю, что это сработает.
  • Сыр пармезан: Вы положите немного в грибную начинку, а затем добавьте еще немного перед выпечкой. Я люблю использовать свеженатертый.
  • Зеленый лук : Вам не нужно сходить с ума, мелко нарезав его, но вы должны убедиться, что он достаточно хорошо нарезан, чтобы хорошо смешаться.
  • Петрушка : Мне здесь очень нравится свежая петрушка. Если вам нужно использовать сушеный, используйте 1-2 чайные ложки. Если вы используете сухой, я предлагаю растереть его на ладони, прежде чем добавлять, чтобы разбить его и усилить вкус.
  • Приправа Old Bay : идеально сочетается с крабами.
  • Соль и перец : Вы обязательно захотите попробовать начинку и приправить ее по вкусу.
  • Крабовое мясо : Мне нравится использовать настоящее крабовое мясо, но я не схожу с ума, получая кусковое крабовое мясо. Здесь я использовала крабовое мясо клешней, но более мелкими кусочками. Я не проверял рецепт с консервированными крабами, но если вы используете его, обязательно хорошо его слейте.
  • Грибы : Если я делаю фаршированные грибы, я всегда специально еду в Костко, чтобы купить большие грибы. Небольшие грибы из продуктового магазина подойдут очень хорошо, но большие грибы составляют идеальную порцию.

Как приготовить фаршированные крабами грибы

Начните с смешивания сливочного сыра. Мне нравится делать это, чтобы убедиться, что смесь однородная и легко смешивается со всем остальным.

Добавьте 1/4 стакана пармезана, зеленый лук, петрушку, лавровый лист и перец. Смешивание.

Смешать с крабом. Попробуйте смесь и при необходимости добавьте соль.

Подготовьте грибы, очистив их от грязи влажным бумажным полотенцем. Затем снимите ножку гриба и используйте ложку, чтобы вынуть все лишние ножки или жабры. Я не схожу с ума — просто сделайте его достаточно глубоким, чтобы в него поместилась начинка.

Поместите грибы шляпками вниз в несмазанную маслом форму для запекания.

Наполните каждую крышку крабовой начинкой.

Сверху посыпать оставшимся пармезаном.

Запекайте, пока сыр не подрумянится, а грибы не станут мягкими.

Советы и рекомендации

Вы можете использовать обычные белые грибы или шампиньоны.

Время приготовления зависит от размера грибов. Если вы используете более мелкие грибы, их можно приготовить всего за 20 минут. Я использую большие грибы от Costco, и они запекаются 40 минут.

Эти грибы действительно вкуснее всего в свежем виде, но если у вас мало времени, вы можете приготовить их за 24 часа, накрыть и поставить в холодильник перед выпеканием. Вы должны дать форме для выпечки постоять при комнатной температуре в течение примерно 30 минут перед выпечкой.

Остатки необходимо хранить в закрытом контейнере в холодильнике. Вы можете разогреть их в микроволновой печи, аэрогриле или духовке.

Больше любимых рецептов закусок

Мультиварка Барбекю Фрикадельки с виноградным желе
Рецепт сырных шариков
Соус из шпината и артишоков в мультиварке
Рецепт запеченного бри с вялеными помидорами

Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями для семейного отдыха в Pinterest и Instagram.

Грибы, фаршированные крабами


  • Автор: Дебора Харроун
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 26 порций 1x
  • Категория: Закуска
  • Метод: запекание
  • Кухня: Американская

Описание

Очень простые, требующие совсем немного времени, эти фаршированные крабами грибы требуют всего несколько ингредиентов для закуски для вечеринки, которая всегда нравится публике.


Шкала

Ингредиенты

  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан, разделить
  • 2–3 нарезанные зеленые луковицы
  • 2 столовые ложки свеженарезанной петрушки
  • 1/4 чайной ложки приправы «Старый лавровый лист»
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 8 унций крабового мяса
  • Соль по вкусу
  • 24 унции свежих грибов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. В большой миске взбейте сливочный сыр до получения однородной массы.
  3. Добавьте сыр пармезан, зеленый лук, петрушку, лавровый лист и черный перец. Аккуратно смешайте с крабом. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль.
  4. Наполните каждую шляпку гриба начинкой. Поместите в форму для запекания.
  5. Посыпьте сверху сыром пармезан.
  6. Запекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не прогреется, примерно 20–40 минут, в зависимости от размера грибов*.
  7. Подавать горячим.

Примечания к рецепту:

Время приготовления зависит от размера грибов. Если вы используете более мелкие грибы, их можно приготовить всего за 20 минут. Я использую большие грибы от Costco, и они запекаются 40 минут.

Информация о пищевой ценности представлена ​​только в качестве оценки. Различные бренды и продукты могут изменить количество. Любую информацию о питании следует использовать в качестве общего руководства. Информация о пищевой ценности рассчитана с использованием 26 грибов в 24 унциях.

Питание

  • Размер порции: 1 гриб
  • Калории: 52
  • Сахар: 1 г
  • Натрий: 184 мг
  • Жир: 4 г
  • Насыщенный жир: 2 г
  • Ненасыщенные жиры: 1 г
  • Трансжиры: 0 г
  • Углеводы: 2 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 4 г
  • Холестерин: 22 мг

Ключевые слова: крабовые фаршированные грибы, рецепт закуски

Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик

Подпишитесь на обновления по электронной почте, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик!

Познакомьтесь с Деборой

Добро пожаловать в программу «Попробуй и расскажи». Здесь вы найдете простые, быстрые и семейные рецепты. Я верю, что каждый может готовить и что ужин не должен быть сложным.

Ура вкусной и здровой пище!