Салат из крабовых палочек с фасолью и сухариками: Салат с крабовыми палочками, кукурузой, фасолью и сухариками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта gotovimvkysno7 .

Салат Цезарь для гурманов – путешествующий эпикурейец

Мишель

Салат Цезарь, пожалуй, один из моих любимых салатов всех времен. Так много замечательных ароматов и текстур в этой комбинации, от хрустящих чесночных сухариков (показанных ниже) до остроты пармезана Реджано, посыпанного сверху. Кроме того, в самой заправке есть сливочный вкус с тертым пармезаном и дижоном, а также привкус лимона и дижона. Давайте не будем забывать об этом пикантном аромате в полутонах, который вы просто не можете уловить с пастой из анчоусов и вустерширским соусом. Этот салат Цезарь — победитель во всем!

Вам очень понравится этот простой рецепт и возможность приготовить гренки заранее, даже за несколько недель. Одна из причин, по которой я люблю этот рецепт, — это концепция «сделай заранее», которая делает нашу занятую жизнь более приятной. Вы можете приготовить мои домашние чесночные гренки на несколько недель вперед и хранить их свежими в пакете Ziploc в морозильной камере. Затем приготовьте мою изысканную заправку для салата «Цезарь» утром в день мероприятия и храните ее в контейнере в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится. И последнее, но не менее важное: ромейн, который можно почистить и нарезать накануне вечером, а затем положить в пакет с застежкой-молнией, выпустив воздух, чтобы обеспечить свежесть, как я показываю вам в моем ВИДЕО. Нарезка ромэна на полоски шириной 1/2 ″ — это ключ к подаче этого блюда на вечеринке или пикнике, что упрощает его употребление и устраняет необходимость в ненужной посуде.

Теперь возникает целая дилемма: использовать сырой яичный желток или нет. Если бы у меня была небольшая группа друзей-гурманов, я бы определенно добавил сырой яичный желток в заправку для салата «Цезарь», потому что это делает ее намного более декадентской. Если вы никогда не пробовали его со свежим фермерским или органическим яичным желтком, вам обязательно стоит побаловать себя! Когда я использую яичный желток, я сбрызгиваю полстакана оливкового масла, а также добавляю дополнительную столовую ложку или две уксуса из рисового вина и лимонного сока. Добавление дополнительной столовой ложки каждого придаст ему хороший баланс. В основном это делается для того, чтобы получить желаемую густоту, потому что добавленный желток придает заправке дополнительную густоту и кремовость, поэтому вы разбавляете ее на щепотку. По большей части, когда я делаю этот изысканный салат Цезарь для вечеринок и пикников, где я не уверен, что там будет кто-то с аллергией, я не рискую и не добавляю сырые яйца. И НЕТ, я не беспокоюсь о сальмонеллезе с сырым яйцом, потому что я использую только фермерские свежие яйца непосредственно с фермы или органические коричневые яйца с продовольственного рынка. ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, когда я покупаю белые яйца оптом в магазине, это когда мы варим и красим яйца для праздника, такого как Пасха. Вы должны быть разборчивы в своих ингредиентах, даже яйца очень важны.

Большая неглубокая тарелка, подобная той, что у меня на фотографиях и в моем видео-шоу, – отличное вложение для таких салатов. Я нашел много великолепных тарелок и мисок, подобных этой, по очень выгодным ценам в таких магазинах, как Home Goods и TJ Max… вам обязательно стоит ознакомиться с этими предложениями! Когда ко мне приходит много друзей на ужин, я часто подаю салат Цезарь в этой большой неглубокой миске, а если это более интимный ужин, я даже накрываю порции по отдельности, что также делает презентацию красивой.

Мало того, что этот насыщенный ароматный салат может служить сам по себе в качестве закуски, вы, безусловно, можете дополнить его крабовыми пирогами, лазаньей «ленивый ман», макаронами с лобстером и сыром, тако с рваной говядиной и, наконец, шоколадными эклерами. просто положите его сверху!

Кесар салатный заправка

. 0038

  • 1 большой/2 средних зубчика чеснока, пропущенных через пресс для чеснока
  • 1 яичный желток ТОЛЬКО фермерские свежие или органические коричневые яйца – ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК ДОПОЛНИТЕЛЬНО
  • 1 столовая ложка Dijon — Grey Poupon или Maille
  • 1 ч.л. пасты из анчоусов
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. мелкого черного перца
  • 2 дэша вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 ст. л. рисового винного уксуса, «приправленного» (это оригинальный или приправленный… я предпочитаю приправленный)
  • от 1/3 до 1/2 стакана хорошего оливкового масла
  • 1/4–1/3 чашки тертого пармезана Реджано
  • 2 хороших капли вашего любимого острого соуса (в этом рецепте я использую Сирача)

ИНСТРУКЦИЯ по приготовлению ЗАПРАВКИ ЦЕЗАРЬ:

  1. В среднюю миску добавьте через пресс чеснок, пасту из анчоусов, соль, перец и дижон
  2. Разомните эти продукты тыльной стороной ложки, чтобы получилась паста в деревянной миске
  3. Переложите пасту в большую стеклянную миску
  4. Добавьте 2 дэша вустерширского соуса, дэш сирача и смесь рисового винного уксуса и лимонного сока
  5. Отделить яичный желток от белка и добавить в стеклянную чашу (ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО) и сразу взбить
  6. Затем очень медленно взбить оливковое масло, чтобы оно эмульгировалось.
  7. ПРИМЕЧАНИЕ. Добавление яичного желтка упрощает эмульгирование заправки
  8. Наконец, добавьте 1/3 тертого пармезана Реджано
  9. Поместите заправку в консервную банку для удобства и поместите ее в холодильник, пока не будете готовы к использованию
  10. Не забудьте снять повязку за 30 минут до использования, чтобы она приобрела комнатную температуру
  11. Несколько дней можно подержать в холодильнике

ИНСТРУКЦИЯ-  для сборки салата «Цезарь»:

  1. Отрежьте концы сердечек романо, затем разрежьте их пополам по длине
  2. Листья для стирки и отжима
  3. Положите листья на бумажные полотенца, чтобы собрать дополнительную влагу
  4. Положите 3 или 4 кусочка за один раз, один на другой, и нарежьте на полоски шириной 1/2″, что делает его идеальным для вечеринки, так что вам не понадобится нож
  5. Здесь вы можете положить нарезанные кусочки ромэна в большие пакеты Ziploc для заморозки и в холодильник, пока вы не будете готовы собрать салат Цезарь ИЛИ
  6. Положите в большую неглубокую миску, добавьте заправку и перемешайте
  7. Сверху посыпать тертым пармезаном и итальянскими чесночными гренками (показаны ниже) и манга-манджа!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЧЕСНОЧНЫХ ГРЕНОК:  На 12–13 чашек гренок – 1 пакетик гренок для заморозки Ex-Lg Ziploc:

  • — используйте 1/2 пачки сливочного масла и 3 столовые ложки оливкового масла, если у вас есть 10 чашек хлебных кубиков)
    • 4 больших зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавилку
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 3/4 пачки сливочного масла (соленого) растопленного
    • 4 чайных ложки чесночных гранул (не в порошке) – посыпьте 2 чайными ложками на противень для печенья
    • 1 ч. л. соли
    • Пара капель вашего любимого острого соуса Сирача — вы можете найти его вместе с другими острыми соусами в супермаркете
    • 2 формы для печенья

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЧЕСНОЧНЫХ ГРЕНОК:

  1. Разогреть духовку до 400º
  2. Нарезать хлеб на ломтики шириной 3/4″ по длине
  3. Затем нарежьте на квадраты 3/4″, вы не хотите, чтобы они были идеальными – это то, что прекрасно в сухарях, сделанных вручную, они не выглядят так, как будто они были из коробки
  4. Растопить 3/4 пачки сливочного масла
  5. В большую миску добавьте 1/4 стакана оливкового масла, 3/4 пачки растопленного сливочного масла, 4 зубчика чеснока через чеснокодавилку, 1 ч. л. соли и взбейте, чтобы перемешать
  6. Разделите эту смесь на две части и вылейте на 2 формочки для печенья, равномерно распределив их по всему противню
  7. Разделите кубики итальянского хлеба на 2 части и положите на 2 формы для печенья прямо на смесь с оливковым маслом
  8. Размешайте нарезанные кубики хлеба по всему противню для печенья, чтобы равномерно покрыть и впитать всю смесь оливкового масла. Для этого я использую скребок для выпечки (см. фото)… инструмент, которым я часто пользуюсь!
  9. СЕЙЧАС посыпьте 2 чайными ложками чесночных гранул на каждую форму для печенья, наполненную итальянскими чесночными гренками
  10. Поставить в духовку на 12 минут до золотистого цвета
  11. ВАЖНО — в конце они быстро заканчиваются, поэтому вам действительно нужно следить за ними, чтобы они не сгорели
  12. Дайте итальянским чесночным крутонам остыть, прежде чем положить их в пакет Ziploc для морозильной камеры
  13. Обычно я держу их на прилавке несколько дней, а затем помещаю в морозильную камеру, чтобы они хранились и оставались свежими

Категории Закуска, Сыр, Заправки, Рецепты любимых блюд, праздничный ужин, обед, Салаты, Соусы и соусы, Овощи Теги паста из анчоусов, дижон, фермерский свежий яичный желток, свежий лимонный сок, чеснок, чесночные гренки, итальянский хлеб, оливковое масло, перец , рисовый винный уксус, романо, соль, вустершир

© 2022 The Traveling Epicurean • Создано с помощью GeneratePress

Салат Цезарь с копченым лососем и авокадо

Искать

Главная » Все » По курсу » Салаты » Салат Цезарь с копченым лососем и авокадо

Layla Pujol 4 комментария

Рецепт салата Цезарь с копченым лососем и авокадо, посыпанный чесночными гренками. Заправку для салата «Цезарь» можно приготовить с йогуртом вместо майонеза.

Перейти к рецепту

En Español

Этот салат «Цезарь» с копченым лососем и авокадо очень прост в приготовлении и может быть изменен в соответствии с вашими предпочтениями. Вы можете отказаться от копченого лосося или использовать остатки жареной рыбы; Вы также можете использовать яйца всмятку или креветки/курицу на гриле.

Заправка сделана из простого греческого йогурта вместо майонеза. Я добавила пару филе анчоусов в заправку, но вы можете не добавлять их, если вы не фанат, или попробовать только одно маленькое филе — вкус будет очень тонким. Мои дети, как и большинство детей, не любят анчоусы и даже не заметили, что я использовала их в заправке.

Для заправки для салата «Цезарь»:
  • 4 унции майонеза или замените простым йогуртом для более легкого варианта
  • 3–4 измельченных зубчика чеснока
  • 4 ст.
    Для чесночных тостов или вафельных гренок:
    • 4 ломтика хлеба или вафель
    • 2 столовые ложки размягченного сливочного масла
    • 1-2 раздавленных зубчика чеснока
    Для салата Цезарь:
    • 8 унций салата ромен около 2 кочанов – вымытых, обсушенных и нарезанных на мелкие кусочки
    • 4 унции копченого лосося, нарезанного на кусочки малого и среднего размера
    • 1 большой авокадо – очищенный от косточек и нарезанный ломтиками
    • ¼ стакана тертого пармезана
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
    Для заправки для салата «Цезарь»:
    • Смешайте все ингредиенты в небольшом кухонном комбайне и перемешивайте, пока не получится однородный соус, а оливковое масло хорошо перемешается. Попробуйте и отрегулируйте по желанию. Охладите заправку до готовности к использованию.

    Для чесночных гренок:
    • Поджарьте хлеб/вафли, как обычно, используя самый легкий режим

    • Смешайте масло с чесноком.

    • Смажьте слегка поджаренные вафли сливочным маслом и нарежьте их небольшими кусочками.

    • Положите кусочки хлеба/вафель на противень.

    • Поместите противень под горячую духовку на 4–5 минут, затем переверните и жарьте еще 2–3 минуты или до образования хрустящей корочки. Точное время будет варьироваться в зависимости от каждой духовки, следите за гренками, пока они находятся под жаровней.

    Для приготовления салата:
    • Смешайте кусочки салата романо с заправкой для салата и 1 столовой ложкой тертого пармезана.

    • Добавьте копченого лосося и ломтики авокадо.

    • Сверху выложите гренки и посыпьте рубленой петрушкой и оставшимся пармезаном.

Ура вкусной и здровой пище!