Содержание
Давайте приготовим салат с крабовыми палочками, апельсином и кукурузой
Давайте приготовим салат с крабовыми палочками, апельсином и кукурузой
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 32 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 163 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на ужин, на праздник, на новый год, 8 марта, на день рождения, день св. валентина.
Фотография рецепта салата с крабовыми палочками, апельсином и кукурузой
Салаты с крабовыми палочками пользуются сейчас большой популярностью. Предлагаю не совсем обычное сочетание, но очень вкусное. Этот салат обладает пикантным и очень освежающим вкусом.
Общее время:
32 мин
Рецепт на
5 порций
Калорий:
163 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
На завтрак, На ужин, На праздник, На Новый год, 8 Марта, На день рождения, День Св. Валентина
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепты на день рождения • Рецепты на новый год • Новогодние салаты • Салаты на день рождения • Праздничные салаты • Крабовые салаты • Салат с крабовыми палочками • Салаты с кукурузой • Рецепт салатов
Салат с жареными крабовыми палочками и грибами
Крабовые палочки — 240 г; Лесные грибы — 250 г; Репчатый лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Майонез — 2 ст.л.;…
Слоеный салат с крабовыми палочками и яблоком
крабовые палочки — 100 г; сыр копчёный — 100 г; яблоко — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; майонез — 4 ст.л.; соль;…
Ингредиенты
- Крабовые палочки 150 г
- Апельсин 1 шт.
- Кукуруза консервированная 6 ст.л.
- Маслины 10 шт.
- Лук зеленый (белая часть) 3-4 шт.
- Майонез (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Как приготовить
Апельсин очистить от цедры, она обязательно пригодится нам для приготовления вкусной выпечки. Затем острым ножом сделать надрезы по шкуре апельсина сверху вниз и отделить кожуру от мякоти.
Очистить апельсин от пленочек и разломать кусочками.
Нарезать кусочками крабовые палочки, выложить их в салатник, добавить апельсин и кукурузу.
Колечками нарезать маслины и белую часть зеленого лука.
Салат посолить, добавить майонез и перемешать. Выложить в салатник, украсить и подать к столу. Приятного аппетита!
Салат с крабовыми палочками и авокадо
крабовые палочки Vici — 150 г; авокадо — 1 шт.; огурцы — 1 шт.; груши — 1 шт.; сыр — 100 г; оливковое…
Салат к макаронам
Перловая крупа — 100 г; Огурец свежий — 1 шт.; Рыба жареная — 100 г; Зелень — По вкусу; Масло оливковое…
Свекольный салат
Свекла (небольшая) — 1 шт.; Сыр — 100 г; Орехи грецкие — 20 г; Зубчик чеснока — 1 шт.; Майонез — 3 с…
Рецепт капустного салата
1600 г капусты; 1 большая луковица; 1 перец; 1 ст.л. горчицы; 50-70 г растительного масла; 100г уксуса;…
Как приготовить салат жемчужина
Лосось — 150 г (с/соленый); Яйцо — 3 шт. ; Икра — 2 ст.л. (красная); Зеленые оливки — 100 г (без косточек);…
Салат из редьки
Редька черная зимняя круглая 2-3 шт. средней величины; Лук репка 3-4 шт. средней величины; Морковь 2-3…
Крабовый салат
Крабовый рулет 250 г; Яйцо куриное 3 шт.; Яблоки 1 шт.; Рис 1/2 ст; Каперсы 4 ст.л.; Чеснок 1 зубч; Кукуруза…
Салат Петергоф
грудка куриная отварная 1 шт.; перец болгарский 1 шт.; морковь по-корейски 200 г; лук репчатый 1 шт.;…
Салат Пестрый
огурцы — 2 шт.; помидоры — 2 шт.; оливковое масло — 2 ст.л.; соевый соус — 1 ст.л.; сок — 1 ст.л….
Рецепт салата сказка
яйцо — 4 шт.; сыр — 150 г; помидоры — 2 шт.; курица — по вкусу; майонез — по вкусу; зелень — по вкусу;…
Салат слоеный Рандеву
Куриная грудка — 200 г; Капуста свежая — 100 г (белокочанная); Яйца — 2 шт.; Картофель — 1 шт.; Майонез…
Салат Марсель с курицей и черносливом
Куриное филе отварное 150 г; Чернослив вяленый 70 г; Морковь по-корейски 100 г; Орехи грецкие 30 г; Сыр. ..
Как легко приготовить крабовые ножки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Приготовить крабовые палочки проще, чем вы думаете! Эти крабовые ножки, готовые всего за 5 минут, — лучший способ побаловать себя вкусной едой дома!
Еще больше вкусных рецептов с крабовым мясом можно найти в моем свежем и сливочном крабовом салате, крабовых макаронах с сыром, крабовых пирожках и сырном шарике с крабовым соусом.
Почему мы любим этот рецепт
Когда дело доходит до ужина вне дома, я обожаю крабов. Это моя любимая ресторанная еда на заказ. Конечно, это не совсем легко для кошелька, но время от времени я позволяю себе это.
Но вот в чем дело: вы можете приготовить ножки снежного краба дома за небольшую часть стоимости еды вне дома! Они занимают всего 5 минут, а на вкус они так же хороши, как в модном ресторане.
В этом рецепте крабов нет ничего сложного. Я обычно делаю 2 фунта, по фунту на каждую порцию, но вы можете приготовить столько краба, сколько захотите. Просто вскипятите немного воды, приправьте ее, добавьте краба, а затем достаньте, когда таймер сработает.
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- Ноги краба – Снежный краб или королевский краб. Вы также можете использовать этот метод для варки краба-перхоти или синего краба.
- Вода – Для варки краба.
- Соль – Используется для засолки воды, которая придаст крабовому вкусу.
- Приправа Old Bay – Наиболее широко используемая смесь приправ для морепродуктов. В его состав входит смесь 18 специй, в том числе соль сельдерея, горчица, паприка, соль и черный перец.
- Дольки лимона – Краб с лимоном – идеальное сочетание.
- Несоленое сливочное масло — Крабовые ножки могут быть солеными, поэтому сведите к минимуму добавление соли.
Как приготовить крабовые ножки
Существует несколько способов приготовления крабовых ножек. Варка является наиболее распространенным, но вы также можете приготовить их на пару или на гриле.
Мне нравится делать топленое масло, пока краб готовится, так что все делается вместе. Приведенные ниже шаги расскажут вам, как одновременно приготовить масло и крабов.
Как варить ножки снежного краба
Подробный список ингредиентов и инструкции приведены на карточке с рецептами ниже.
Этот метод мне нравится больше всего, и я подробно описал его в карточке рецепта ниже. Однако в этом разделе я также включу советы по приготовлению на пару и на гриле.
- Приправьте большую кастрюлю с кипящей водой солью и Old Bay.
- Пока вода закипает, начните растапливать сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Готовьте масло, пока оно не станет пенистым, это займет всего минуту. Снимите сковороду с горячей конфорки и оставьте масло на сковороде на 5 минут, пока готовится краб.
- Затем опустите крабовые ножки в кипящую воду. (Я использую щипцы!) Дайте крабу покипеть 5-6 минут, пока он не станет теплым и ароматным.
- Затем щипцами достаньте краба из кастрюли и положите на обеденные тарелки.
- Используйте ложку, чтобы удалить любые твердые частицы, плавающие на поверхности масла. Затем налейте масло в две небольшие миски.
- Посыпьте крабовые ножки еще немного Old Bay (необязательно, но я люблю так делать) и сразу же подавайте с топленым маслом и дольками лимона.
Как приготовить крабовые ножки на пару
Для приготовления на пару вам понадобится большая глубокая кастрюля с корзиной для пароварки. Наполните кастрюлю водой примерно на 1-2 дюйма и доведите до кипения. Поместите крабовые палочки в корзину пароварки и закройте крышку. Готовьте около 4-5 минут или пока краб не прогреется.
Как жарить крабовые ножки на гриле
Нагрейте открытый гриль до средней температуры. Сбрызните ножки кулинарным спреем или оливковым маслом и положите на горячий гриль. Закройте крышку и готовьте около 7 минут с каждой стороны, пока мясо не прогреется.
Часто задаваемые вопросы
Какой тип краба мне купить?
Оба продукта можно найти в большинстве американских продуктовых магазинов, но это зависит от наличия и вашего кошелька. Ноги камчатского краба продаются по отдельности, а ноги краба-стригуна продаются группами, обычно с 6-8 ногами и, если вам повезет, с клешней. Ноги, которые вы найдете в продуктовом магазине, обычно приготовлены и заморожены.
Как лучше всего приготовить крабовые ножки?
Существует множество способов приготовления крабовых ножек. Ниже я покажу вам, как их варить, но вы также можете готовить на пару, жарить, запекать, жарить или даже готовить крабов под давлением.
Как долго варить крабовые ножки?
Крабовые палочки, купленные в магазине, будут приготовлены и заморожены. Разморозьте их в холодильнике перед кипячением. Крабовые ножки нужно варить всего около 5 минут. Вы просто разогреваете их и добавляете немного аромата с приправленной водой. Если вы покупаете свежие, сырые крабовые ножки, их нужно будет варить в течение 6-8 минут.
Как узнать, что крабовые палочки готовы?
В зависимости от того, свежие или замороженные у вас крабовые ножки, вы хотите увидеть именно этот цвет. Замороженные ножки уже приготовлены и уже будут оранжевого или красного цвета. Свежее крабовое мясо будет зеленовато-коричневым, а когда они будут готовы, краб станет розово-красным, а мясо станет непрозрачным.
В чем разница между ногами снежного краба и королевского краба?
И королевские крабы, и снежные крабы имеют длинные ноги, которые обеспечивают большую часть их мяса. Они оба довольно вкусные, но у них есть свои отличия.
Аляскинский королевский краб
Большие и впечатляющие длинные ноги королевского краба могут похвастаться толстыми кусками мяса. Но их колючие раковины затрудняют взлом руками, поэтому требуется инструмент, такой как этот крабовый крекер. Королевский краб доступен только с октября по январь и стоит дороже из-за ограниченной доступности.
Снежный краб
Как и у камчатского краба, ноги снежного краба длинные и мясистые, однако их гораздо легче разгрызть руками. Однако мясо не такое плотное и имеет тенденцию выходить клочьями, а не большими кусками. Его можно встретить с конца осени до начала лета. Благодаря тому, что ноги снежного краба намного легче есть и их легче найти, они более популярны среди домашних поваров.
Рекомендации по сервировке
Подавайте крабовое мясо с чесночно-масляным соусом или обычным растопленным маслом для макания и с дольками лимона для выжимания. Мой муж любит выжимать свежий лимонный сок на краба, прежде чем окунать его в масло. Не забудьте вилки для морепродуктов, чтобы вытащить сочное мясо из панциря.
Если вы не знаете, что подать к крабу, печеный картофель и немного кукурузы в початках никогда не собьют вас с пути! Мы также любим подавать с картофельным пюре Make Ahead, чесночным хлебом, чесночной стручковой фасолью или подражательным салатом из оливкового сада.
Другие рецепты морепродуктов, которые стоит попробовать
Если вы серьезно любите морепродукты, вам определенно захочется попробовать креветок с лимонным перцем, запеченного медово-горчичного лосося, котлеты из лосося и рыбные тако на гриле. Морские гребешки, завернутые в бекон, — еще один модный фаворит!
Если вы приготовили этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.
Курс Главный
Кухня Американская
Сервины 2 порции
Калории 504KCAL
- ▢ 1/2 стакана несолидного масла. соль
- ▢ 2 столовые ложки приправы Old Bay плюс еще немного для украшения
- ▢ 1 лимон, нарезанный дольками
Наполните большую кастрюлю наполовину водой и доведите до кипения. Добавьте соль и Old Bay и снова доведите до кипения.
Пока вода закипает, поместите сливочное масло в маленькую кастрюлю, чтобы оно растапливалось на среднем огне. Как только масло начнет пениться, примерно через 1 минуту снимите с огня и дайте постоять 5 минут, пока готовится краб. Используйте ложку, чтобы удалить твердые частицы молока, плавающие поверх масла. Налейте топленое масло в две небольшие миски.
Добавьте крабовые ножки в кастрюлю с кипящей водой и уменьшите огонь до среднего. Варить 5-6 минут до появления аромата.
Достаньте краба из кастрюли и сразу же подавайте. Я посыпаю краба еще немного Old Bay и подаю его с дольками лимона и растопленным маслом.
Если вы готовите более 2 фунтов крабов, вы можете работать партиями и продолжать использовать ту же воду для варки остальных крабов.
Калории: 504 ккалУглеводы: 1 г Белки: 42 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 17 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 366 мг Натрий: 393 мгКлетчатка: 1 гСахар: 1 гВитамин А: 709 МЕКальций: 7 мг
Поделиться
Электронная почта
Эти крабовые котлеты Paula Deen нежные, ароматные и совсем не суетливые!
Вы можете приготовить крабовые котлеты ресторанного уровня всего за 15 минут по этому рецепту.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным домашним поваром, это один из самых простых рецептов крабового пирога.
Просто смешайте ингредиенты и обжарьте пирожные.
Каждый мясной пирог наполнен свежим крабом, масляными крекерами, зеленым луком и многим другим.
Прекрасны в качестве закуски или быстрого ужина. Так что это один из рецептов, который вы обязательно должны иметь под рукой.
Возьми большую миску и приготовь крабовые котлеты!
Паула Дин Крабовые пирожные
У Паулы Дин есть большой набор уютных домашних рецептов. Но именно эти крабовые котлеты зацепили меня, леска и грузило.
И если вы любите моллюсков, они вам тоже понравятся!
В то время как в некоторых крабовых котлетах может быть мало мяса, в этих есть целый фунт.
Другое отличие состоит в том, что в этом рецепте не используется приправа Old Bay. Но пока не сбрасывайте со счетов.
В их состав входит смесь таких ингредиентов, как горчичный порошок и вустерширский соус, которые добавляют массу вкуса.
Они не только уникальны, но и каждый укус такой же сенсационный, как и предыдущий!
Мне нравится использовать масляные крекеры в качестве связующего вещества, потому что они придают больше вкуса и текстуры, чем панировочные сухари.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
И щепотка кайенского перца — идеальный штрих.
Кроме того, вы можете собрать их вместе в один миг.
Все, что вам нужно, это большая миска для смешивания и надежная сковорода, что также означает, что уборка будет легкой.
Они достаточно элегантны для праздников и достаточно просты для быстрого ужина в будний день.
Оденьте их или оденьте их, это полностью зависит от вас.
Выбирая крабов, обращайте внимание на «бесплатное» крабовое мясо.
Это означает, что они без скорлупы.
Вам не придется тратить время на утомительную сортировку мяса, чтобы удалить панцири по частям.
Ингредиенты
- Мясо краба . Свежее мясо лучше, но можно использовать и консервированное. Если вы используете свежего краба, ищите мясо, очищенное от скорлупы и собранное бесплатно. Это сделает вашу жизнь намного проще!
- Масляные крекеры – Лучше всего подходят крекеры Ritz, но используйте то, что у вас есть. О, и обязательно раздавить их. Вы же не хотите откусить и не получить ничего, кроме крекеров!
- Зеленый лук – Используйте белую и зеленую части для большего аромата.
- Болгарский перец — Добавляет текстуру и добавляет вкусные дополнительные овощи.
- Майонез – Очень важно, потому что не дает пирогам быть слишком сухими. Кроме того, это делает их вкусными!
- Яйцо – Оно не только добавляет больше белка, но и помогает пирогам связываться, чтобы они не распадались.
- Worcestershire – Для придания пикантного вкуса, частично пикантного и частично сладкого.
- Горчица – Обязательно используйте порошкообразную горчицу для более острого укуса.
- Лимон – Чтобы усилить вкус, нужно отжать.
- Чеснок – Потому что с ним вкуснее!
- Cayenne – Маленькая щепотка имеет большое значение.
- Мука (дополнительно) – Быстрое присыпание непосредственно перед жаркой поможет вашим крабовым котлетам сохранить форму.
- Масло для жарки – При жарке выбирайте масло для жарки с высокой температурой дымления, такое как арахисовое масло, сафлоровое масло или кукурузное масло.
Советы и рекомендации по приготовлению лучших крабовых пирогов
- Нет крекеров? Без проблем. Для связывания подходят панировочные сухари, картофельная мука и даже кукурузные хлопья.
- Будьте осторожны, не перемешайте! Вы хотите, чтобы крабовое мясо было комковатым, но хорошо сочеталось с другими ингредиентами.
- В качестве более полезной альтернативы вы можете испечь пирожные, а не жарить их на сковороде.
- Не любите майонез? Без проблем. Вы можете использовать заменители майонеза, например, греческий йогурт или сметану.
- При жарке вам понадобится масло с высокой температурой дымления, чтобы оно не начало гореть до того, как ваши крабовые котлеты будут готовы.
- Если вы любите острую пищу, разогрейте ее острым соусом! Вы можете заменить кайенский перец на свой любимый острый соус. Он будет более острым и более глубоким.
Что подавать с крабовыми котлетами
Хотите превратить крабовые котлеты в полноценное блюдо? Отличный!
У меня есть множество идей для идеального сочетания, например салат из свежих овощей, кускус с лимоном и чесноком или жареная спаржа.
С картошкой тоже не ошибешься. Жареный картофель, картофельный салат или даже картофель фри отлично подойдут.
Иногда я даже люблю налепить крабовый пирог на теплую булочку и превратить его в бутерброд.
Я добавляю классические ингредиенты, такие как помидоры, листья салата, лук и сливочный соус тар-тар.
Вы знаете, что еще очень хорошо получается, так это рецепт хрустящей листовой капусты, такой как острая капуста из Южной Каролины или летняя капуста.
Даже такая простая и забавная вещь, как овощи, приготовленные на гриле, идет как по маслу.
Если вы ищете соус для макания из морепродуктов, я предпочитаю ремулад, апельсиновый перец чили и айоли с жареным чесноком.
Голландский соус, соус для коктейлей и соус тар-тар также являются идеальным сочетанием.
Конечно, вы всегда можете сделать все проще, добавив дольку лимона!
Крабовые пирожки Paula Deen
Порции
15
Порции
Время подготовки
15 время
0 минут Приготовление
3
30003
15
минут
калорий
195
ккал
Если вы хотите, чтобы блюдо произвело впечатление, приготовьте эти крабовые пирожки Паулы Дин! Изучите быстрый и простой рецепт, а также каждый раз получайте советы по приготовлению лучших крабовых лепешек.
Ингредиенты
1 фунт 1 Свежий краб Мясо, без скорлупы
1/3 стакана 1/3 крекеры, измельченные
3 3 Зеленый лук, нарезанный
1/2 Куб. /2 красных болгарских перца, нарезанных кубиками
1/2 чашка 1/2 Майо
1 чайная ложка 1 Вустерширский соус
1 1 Lemon, разделен
1.spoon 1. Порошок чеснока
1 чайная ложка 1 соль
Горная мука (необязательно)
1/2 стакана 1/2 Приготовления. крекеры, зеленый лук и красный сладкий перец. Смешайте до тех пор, пока хорошо не включены.
- В отдельной миске смешайте майонез, вустерширский соус, сок 1/2 лимона, горчичный порошок, чесночный порошок и соль. Соедините его с другими ингредиентами и хорошо перемешайте.
- Сформируйте из смеси котлеты. Присыпьте их мукой, если готовите сразу. В противном случае поместите котлеты в холодильник как минимум на 30 минут или пока они не затвердеют.