Салат из крабовых палочек с ананасом и сыром слоями: Салат с крабовыми палочками, ананасами и сыром слоями, рецепт

Содержание

Салат с крабовыми палочками. 6 рецептов простых, быстрых и вкусных крабовых салатов за 5 минут

Салат с крабовыми палочками очень популярен и его можно часто увидеть на праздничном столе, да и в будничном меню он не редкий гость.

В большинстве случаев готовят его по классическим рецептам с кукурузой, рисом, я же хочу рассказать несколько рецептов салатов с крабовым мясом, которые делаются очень просто, быстро и при этом не менее вкусно.

  • Салат «Любимый» с крабовыми палочками и овощами
  • Рецепт крабового салата с ананасами
  • Простой, оригинальный салат за 5 минут с помидорами и чесноком
  • Праздничный салат «Крабовые шарики»
  • Сочный и вкусный салат «Красное море» за 5 минут
  • Видео рецепт слоёного салата из крабовых палочек с помидором и огурцом

Никаких особых продуктов не нужно, их минимум и тем не менее получается классно – попробуйте.

Если вы хотите ещё больше разнообразить ассортимент рецептов, посмотрите несколько советов для приготовления такого блюда.

Салат «Любимый» с крабовыми палочками и овощами

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200гр.
  • Лук красный, сладкий – 2 шт. (небольшие)
  • Помидор – 1 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Майонез – 2 – 3 ст. л.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Соль

Приготовление:

Для начала замаринуем лук, режем головку на четвертинки и шинкуем тонкими полосками, складываем в небольшую плошку, солим и поливаем соком половинки лимона, хорошо его перемешиваем и оставляем на время

Очищаем сладкий перец от семян и режем его тонкими полосками

Крабовые палочки режем вдоль и шинкуем их тоже небольшими тонкими полосками

 

Помидор нарезаем небольшими кубиками, и нужно дать немного стечь выступившему соку

Теперь все наши подготовленные составляющие соединяем в большой миске, заправляем майонезом, если необходимо подсаливаем, и даем немного времени салату настояться.

Рецепт крабового салата с ананасами

Необходимо:

  • Крабовое мясо или крабовые палочки – 200 гр.
  • Яйца вареные – 6 шт.
  • Ананасы консервированные – 200 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Майонез
  • Соль
  • Зеленый лук

Готовим:

Очищаем яйца и трем их на крупной терке, выкладываем в миску, разравниваем поверхность и смазываем тонким слоем майонеза – это будет первый слой нашего блюда

Средними кусочками режем палочки, делаем второй слой и промазываем соусом

Ананасы, если они уже порезанные на небольшие кусочки, выкладываем из банки, если они кольцами, то нужно порезать, несколько кусочков оставьте для украшения

Твердый сыр трем на средней терке

Сверху ананасы промазываем майонезом и обсыпаем сыром

Украшаем зеленым луком, оставшимися кусочками ананаса

Салат получается очень вкусный, готовится быстро и просто

Простой, оригинальный салат за 5 минут с помидорами и чесноком

Нужно:

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Сыр плавленый — 200 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Помидор -1 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль
  • Чипсы
  • Майонез — 120 гр.

Готовим:

Крупными кусочками нарезаем палочки

Руками их немного переворошить, чтобы разъединить волокна, укладываем на тарелку и сверху наносим тонкую сеточку из майонеза

Помидор разрезаем пополам и нарезаем тонкими дольками, раскладываем его слоем поверх палочек

Слой помидоров можно немного подсолить и сверху присыпать выдавленным, через чесночницу, чесноком

Яйца, также, как и помидоры, режем пополам и на тонкие дольки

Помидоры сверху смазываем майонезом, на них слоем раскладываем яйца и также тонкой сеточкой наносим майонез

Плавленый сыр натираем через мелкую терку, он должен получиться волокнами, «кучерявым», раскладываем его ещё одним слоем, и хорошо промазываем майонезом

Сверху закрываем его чипсами и украшаем зеленью и помидорками черри

Вот такой получается простой, быстрый, красивый и очень вкусный салат

Праздничный салат «Крабовые шарики»

Необходимо:

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Яйца — 2 – 3 шт.
  • Чеснок — 1 — 2 зубчика
  • Майонез

Приготовление:

Подготавливаем все ингредиенты нашего блюда – на мелкой терке трем крабовые палочки, яйца и сыр, чеснок выдавливаем через чесночницу

В глубокой тарелке смешиваем половину палочек, сыр, яйца, чеснок, заправляем майонезом, много его добавлять не следует, чтобы масса не получилась жидкой

Формируем из массы шарики, величиной, примерно с теннисный шарик, обваливаем в крабовой стружке и раскладываем на блюдо

Украсить полосками из палочек, зеленью

Сочный и вкусный салат «Красное море» за 5 минут

Необходимо:

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Помидор — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль
  • Перец
  • Майонез

Приготовление:

Крабовые палочки делим на две части, разрезаем по вдоль, и нарезаем тонкой соломкой

Выкладываем из на тарелку, промазываем сверху майонезом

Помидоры разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину с семечками и тоже режем тонкой соломкой

Раскладываем их на палочки тонким слоем

Посыпаем мелко порезанным чесноком, подсаливаем, перчим и накладываем сеточкой слой майонеза

Посыпаем натертый на крупной тёрке сыр и ещё один слой майонеза

Болгарский перец очищаем от семян и режем тонкой соломкой

Это будет последний слой нашего блюда

Салат получается очень вкусный, сочный

Приятного аппетита!

Видео рецепт слоёного салата из крабовых палочек с помидором и огурцом

Знакомьтесь, выпечка суши!

Запеканка из суши на Гавайях

Запеканка из суши — очень популярное гавайское блюдо, которое мы часто едим на обедах и семейных посиделках. Он горячий и вкусный. Это очень весело поесть и отлично подходит для групп и семей.

Мои друзья с материка описывают Sushi Bake как «запеканку для суши». Это как бы точно. Суши Бэйк — это слоеные суши. В нем есть все элементы суши (рис, авокадо, краб), аккуратно выложенные слоями в сковороду (обычно сковороду из фольги размером 9 × 13 дюймов), а затем запеченные. Выпекается до тех пор, пока все не станет горячим, а верх не станет золотистым.

Чтобы поесть: сначала возьмите большую *ложку из Sushi Bake и положите на тарелку. Затем возьмите несколько кусочков листа нори/жареных водорослей. Используйте нори, чтобы приготовить и съесть маленькие роллы/кусочки суши. Все любят запеканку из суши.

*В зависимости от размера сковороды вы берете либо «ковш», либо «квадрат» Суши Бэйк. Иногда суши-выпечку предварительно нарезают/нарезают до того, как ее доставят на стол. Запеканка из суши немного остывает в промежутке между моментом, когда она покидает духовку и доставляется в пункт назначения, поэтому ее легче положить на тарелку «квадратик» запеканки из суши.

Все части и детали для Sushi Bake

Sushi Bake Versus Pan Sushi

Вы видели пост Pan Sushi?

Sushi Bake и Pan Sushi очень похожи. Оба блюда представляют собой многослойные суши, предназначенные для совместного использования. Некоторые люди используют имена взаимозаменяемо.

Но общее эмпирическое правило таково:

  • Суши-выпечка – необходимо запекать
  • Пан-суши – можно запекать или не запекать

Для получения дополнительной информации об истории этого местного блюда посетите наш пост «Пан-суши». .

Один укус Суши Бэйк готов к употреблению.

Листы нори / морских водорослей

Заворачивание каждого кусочка Sushi Bake в нори/морские водоросли — одна из самых важных частей Sushi Bake. Это, пожалуй, самая важная часть! В противном случае вы бы просто ели рис с авокадо и крабами (что неплохо, но не то, к чему мы стремимся).

Существует два типа листов нори/морских водорослей, которые мы используем для выпечки суши:

  • Приправленные и предварительно нарезанные нори/морские водоросли – мы получаем их на местном японском или корейском рынке (они продаются в упаковках по три штуки). На Гавайях вы даже можете найти их в Costco (лучшая цена!), 7-Eleven Hawaii и Longs Drugs.
  • Неприправленные, большие листы нори/морских водорослей. Это более «традиционные» листы, которые вы видите при заказе хэндроллов в ресторане. Мы обычно разрезаем их на прямоугольники меньшего размера (разрезаем один лист на шесть прямоугольников) для целей этого блюда.

Добавляем крабово-майонезный слой (я смешала с этим слоем немного фурикакэ).

What Goes In Sushi Bake

Традиционный/классический суши Bake создан по образцу роллов California Roll. Все просто и понятно:

  • Райс
  • Авокадо
  • Имитация (или реального) краба, смешанный с майонезом

Мы окружаем его с помощью:

  • Furikake
  • Соевый соус

9003, что All All All, что вам нужно, чтобы сделать SOY SOUCE

, что All All To To Most! Это как «базовый» рецепт. Отсюда вы можете сделать миллион разных вариаций…

Первый слой – рис. Второй слой — фурикаке. Третий слой — авокадо. Четвертый слой – крабово-майонезный. Тогда вы печете!

Sushi Bake Вариации и замены

Одна из лучших особенностей Sushi Bake заключается в том, что есть бесконечное количество способов адаптировать блюдо. Вот некоторые из них, которые нам нравятся:

  • Добавьте тобико или икуру — добавьте это в верхнюю часть имитации краба после выпечки (вы не хотите запекать тобико или икуру). Это делает блюдо особенно красивым, и именно так мы часто готовим пан-суши.
  • Используйте настоящего краба вместо имитации краба. Или сделать половину/половину.
  • Используйте японский майонез Kewpie вместо «обычного» майонеза.
  • Вместо майонеза используйте половину майонеза и половину сметаны.
  • Добавьте нарезанные грибы шиитаке (свежие или только что регидратированные сушеные грибы шиитаке) в смесь краба и майонеза.
  • Добавьте нарезанный зеленый лук в смесь краба и майонеза.

Сразу после выхода из духовки. Затем добавьте соевый соус и посыпьте сверху фурикакэ.

Какой размер кастрюли использовать?

Стандартная сковорода, которую вы найдете на вечеринках на Гавайях, имеет размер 9.× 13-дюймовый противень из фольги. Когда вы подаете суши-выпечку на обед, вы обслуживаете много людей, поэтому вам нужно сделать суши-выпечку короче и шире. Это облегчает каждому получить некоторые.

Когда мы готовим суши дома (обычно это только мы вдвоем), мы делаем это в меньшей кастрюле. Мы готовим по рецепту ниже в круглом контейнере диаметром 6 дюймов, но вы можете изменить его размер. Положите его в большую кастрюлю, если вы хотите, чтобы крабово-майонезная смесь стала золотистой и коричневой.

9

Ингредиенты

  • 3 чашки вареного риса
  • 1 авокадо, тонко нарезанный
  • 6 унций имитации крабового мяса
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 столовые ложки фурикакэ
  • 1-2 упаковки листа нори / жареных водорослей

Инструкции

    1. Найдите пригодную для духовки форму/контейнер, чтобы выложить запеченные суши (я использовала 6-дюймовую круглую форму, но если вы делитесь с группой, я рекомендую использовать форму большего размера. Это сделает » более короткая «суши-печенька», но такая, которую легче зачерпнуть и разделить). Вымойте и отложите в сторону.

Запеканка из крабовых палочек | Миха ест

Опубликовано: автором mikhaeats · Пост может содержать партнерские ссылки

Делиться заботой!

Погрузитесь в веселый и вкусный вариант вкусных суши! Этот рецепт запеканки с имитацией крабовых суши невероятно прост и аппетитно хорош! Не говоря уже о том, что его очень недорого создать, что делает его идеальным для вечеринок или собраний с семьей и друзьями.

Что такое запеканка из суши?

Я буду первым, кто скажет, что я ОГРОМНЫЙ любитель суши, и это блюдо ни в коем случае не является традиционным. Что, впрочем, не делает его менее вкусным!

Запеканка из суши — очень популярное блюдо на Гавайях, представляющее собой деконструированные суши в форме запеканки. Он наполнен рисом для суши, приправленными морепродуктами, фурикакэ и, как правило, каким-то соусом для суши, сбрызнутым сверху.

После запекания в духовке подается с нори (сушеными водорослями), чтобы гости могли сами приготовить рулеты. Это такое веселое блюдо, которое можно есть и делиться!

Компоненты рецепта имитации краба

Суши выпекаются слоями, так что каждый кусочек наполнен захватывающим вкусом!

Assemble Your Layers With:

  1. Sushi rice
  2. Seafood / Veggie filling
  3. Furikake 
  4. Sauce toppings
  5. Nori sheets for serving

Tips for Making Delicious Sushi Rice

Sushi rice adds a wonderful balance вкуса блюда, как и в обычных суши. Если вы никогда раньше не готовили рис для суши, это может показаться пугающим, но это НАСТОЛЬКО просто.

Один из ключевых советов перед приготовлением риса — промывать рис несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Это удаляет лишний крахмал, который приводит к липкому рису. Блех!

Для очень простого приготовления я настоятельно рекомендую использовать рисоварку, чтобы вы могли подготовить остальные ингредиенты, не присматривая за рисом.

Смешайте рисовый уксус, соль и сахар, пока приправы не растворятся. Как только рис будет готов, вылейте смесь в рис, хорошо перемешайте, чтобы рис был равномерно покрыт… затем БУМ! Ваш рис для суши готов!

Экспериментируйте с белками и смесями!

Искусственный краб — быстрый и простой вариант для этого рецепта, однако вы можете добавить или заменить его другими морепродуктами, если хотите!

Консервированный тунец, лосось, морские гребешки или нарезанные креветки подойдут. Я бы просто удостоверился, что они приготовлены, прежде чем смешивать их с вашей выпечкой суши. Я бы сделал исключение, если вы чувствуете себя необычно и хотели бы добавить к нему рыбью икру, такую ​​​​как масаго или икура!

Для этого рецепта я быстро и просто добавляла только зеленый лук. Вы определенно можете играть вокруг, хотя! Вспомните свои любимые суши-роллы и добавьте в них начинки, такие как огурцы или нарезанные ломтики авокадо.

Хранение и разогрев этого рецепта выпечки суши

Если у вас остались остатки, просто храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Когда вы будете готовы побаловать себя еще немного, просто поместите его в микроволновую печь и наслаждайтесь хрустящими нори!

Вы приготовили этот рецепт и хотите еще?

Подписывайтесь на @MikhaEats в Instagram и Tiktok, чтобы смотреть пошаговые видео, достойные слюни. Отметьте @MikhaEats в историях Instagram, чтобы получить шанс быть представленным!

И не забудьте поставить этому рецепту 5 звезд ниже, чтобы другие тоже могли им насладиться!

Суши с иммитацией краба

Автор: Миха С.

Блюдо: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская, гавайская

Вкусно отведайте суши из творческого подхода! Эта запеканка для суши буквально наполнена ароматом в каждом слое. Вы не сможете насытиться!

5 из 9 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Cook Time 15 mins

Total Time 25 mins

Servings 4 servings

Calories 294 kcal

Sushi Rice
  • 1 cup freshly cooked rice*
  • 1 ½ tablespoon rice vinegar
  • ½ tablespoon sugar
  • ½ ложка соли
Начинка для суши
  • 2 ст. л. сливочного сыра, размягченного
  • 2 ст.л. понзу
  • 3 ст.л.0040
  • 3 чайные ложки кунжутное масло
  • 10 унций имитация крабового мяса измельченное и нарезанное на кусочки укуса
  • 4 Зеленый лук. до уровня специй
  • 3 ч.0043
    • Разогрейте духовку до 450°F.

    • В миске для микроволновой печи смешайте рисовый уксус, сахар и соль. Поставьте в микроволновку на 15 секунд или пока сахар не растворится.

    • Поместите горячий свежеприготовленный рис в большую миску, затем сбрызните сверху смесью из рисового уксуса. Аккуратно хорошо перемешайте, затем отложите.

    • В большой миске смешайте ингредиенты начинки для суши. Отложите.

    • В форме для запекания размером 8 x 8 дюймов начните собирать запеканку для суши, равномерно выкладывая ингредиенты слоями, начиная с риса для суши, затем половины фурикакэ, начинки для суши, оставшейся фурикакэ, соуса унаги, Шрирача и японский майонез.

    • Выпекайте в духовке 10–15 минут или пока верх не станет золотистым.

    • Подавать с листами нори, огурцом и ломтиками авокадо по желанию. Наслаждайтесь, выкладывая суши на лист нори и добавляя по желанию огурец и/или авокадо. Сверните в укус и наслаждайтесь!

    • Рис: Японский короткозернистый рис, обычно обозначаемый как суши или сладкий рис, хорошо подходит для этого рецепта. Вы можете легко найти его на местных азиатских и японских рынках или в Интернете. Для получения наилучшей текстуры перед приготовлением обязательно промойте рисовые зерна, пока вода не станет прозрачной.
    • Белок: Не стесняйтесь заменять или добавлять свежих кусковых крабов, морских гребешков, креветок или лосося. Вы можете использовать различные комбинации, но только учтите, что белок должен быть уже приготовлен и грубо нарезан для добавления его в начинку.
    • Топпинги и дополнения: Используйте свои любимые суши-роллы в качестве вдохновения, чтобы добавить их в свою выпечку суши! Масаго и тобико очень вкусны сверху, но добавляйте их только поверх суши ПОСЛЕ выпечки или отдельно, чтобы ваши гости могли добавить их сами.

    Рецепт булавки

    ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ, И ОН ПОНРАВИЛСЯ? Отметьте @MikhaEats в Instagram, чтобы получить шанс быть отмеченным, и подписывайтесь на другие вкусные блюда! ↓↓↓

    Instagram Tiktok

    Serving: 75gCalories: 294kcalCarbohydrates: 34gProtein: 8gFat: 13gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 7gMonounsaturated Fat: 4gTrans Fat: 0.03gCholesterol: 15mgSodium: 1482mgPotassium: 100mgFiber: 1gSugar: 5gVitamin A: 154IUVitamin C: 5mgCalcium: 45 мг железа: 1 мг

    Информация о пищевой ценности рассчитывается программным обеспечением на основе ингредиентов в каждом рецепте. Это только приблизительная оценка, предоставленная в ознакомительных целях. Питательная ценность может варьироваться в зависимости от наличия продукта, методов приготовления, происхождения, свежести ингредиентов и т. д. Для получения наиболее точной информации о питательной ценности используйте предпочитаемый калькулятор пищевой ценности, фактические ингредиенты и количество, использованное в рецепте.

Ура вкусной и здровой пище!