Салат из крабовых палочек и сыра плавленного сыра: Салат с плавленным сыром и крабовыми, 203 пошаговых рецепта — салат с плавленным сыром и крабовыми рецепты с фото

Закуска из сыра с крабовыми палочками, оформленная в виде аппетитных шариков

Теги:

  • закуска
  • закуска из крабовых палочек
  • крабовое мясо
  • крабовые палочки
  • крабовые палочки с сыром
  • крабовый салат
  • украшение закусок
  • украшения блюд

Легкая и аппетитная закуска, которая готовится быстро и интересно смотрится на праздничном столе в обрамлении зелени или свежих овощей. А всего-то и надо, что натереть все продукты, смешать, да накрутить небольших шариков. Все готово. Поставьте тарелку на праздничный стол между нарезками и салатами, она займет там достойное место.

  • Крабовые палочки

  • Твердый сыр

  • Майонез

  • Яйцо куриное

  • Чеснок

  • Свежая зелень

Сыр нужен твердый, чтобы легко было натереть его на мелкой терке. Крабовые палочки, майонез и заранее сваренные вкрутую яйца тоже подготовьте. Почистите зубчик чеснока и будем готовить закуску — шарики из крабовых палочек.

Натрите сыр в миску, где удобно будет смешивать потом все ингредиенты.

Туда же натрите на мелкой терке крабовое мясо или палочки. Некоторые предпочитают измельчать их таким образом слегка подмороженными, я не вижу разницы.

Добавьте измельченный чеснок. Пропустите также через терку два яица.

Заправьте майонезом.

Перемешайте. Из полученной массы скатайте небольшие шарики.

Разложите их на тарелке.

Украсьте закуску зеленью перед самой подачей, чтобы она не увяла. Храните в холодильнике. Приятного аппетита!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Яйцо куриное12,710,90,7 157
Майонез0,616,750,975 156,75
Чеснок0,240,0041,32 5,96
Свежая зелень000
Твердый сыр1313,251,75 177,8
Крабовые палочки12220 146
Всего в блюде384224643
Всего в 1 порции23145
Всего в 100 граммах10116169

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Салат из крабовых палочек и плавленного сыра

Главная » Разное » Салат из крабовых палочек и плавленного сыра

Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром

Подготовить все ингредиенты. Яйца отварить в течение 10 минут и охладить в холодной воде, почистить. Крабовые палочки мелко порезать. Яйца, плавленый сыр и чеснок потереть на мелкой терке. Соединить в глубокой тарелке все ингредиенты, при необходимости (если сыр не очень соленый) добавить соль, майонез и перемешать до однородного состояния. Салат выложить горкой на блюдо и украсить зеленью укропа. Несмотря на то, что салат очень прост в приготовлении, он очень вкусный и универсальный. Его можно выложить в тарталетки или просто выложить горкой на блюдо и украсить зеленью укропа и половинкой желтка. Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром можно сразу после приготовления подавать к столу. Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

рецептов салатов из крабов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет
  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет
  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты

.

Рецепт имитационного крабового салата (по-русски)

Это необычный рецепт крабового салата. Этот русский салат из кукурузы, яиц, риса и огурцов успокаивает, сытен и очень легко и быстро готовится!

На протяжении многих лет я слышал много отрицательных отзывов об имитации крабового мяса. Одни говорят, что оно не имеет ничего общего с настоящим крабовым мясом, других отталкивает содержание продукта.Первое беспокойство обычно высказывают те, у кого в карманах полно денег. Конечно, я бы в любой момент предпочел настоящее крабовое мясо имитации, да. Но это чертовски дорого! С другой стороны, имитация краба стоит очень дешево. Это доступно даже для более бедных людей в моей стране.

А теперь позвольте мне сказать вам вот что. Когда я покупаю имитацию краба, я даже не ожидаю, что он будет иметь вкус краба. Я не смотрю на это как на замену настоящему. Для меня это индивидуальный продукт со своим вкусом и текстурой (что мне очень нравится). Что касается содержимого, то имитация мяса краба изготавливается из разных видов рыбы с добавлением крахмала, натрия и искусственных ароматизаторов. Рыбу измельчают в пасту, называемую сурими, из которой затем делают крабовые палочки. И что? Что здесь не так? Трудно ожидать, что он будет сделан из лосося и при этом будет таким же дешевым. Такова реальность, и вы либо принимаете это, либо нет. Конечно, знаю.

Имитация краба очень популярна в моей стране и во всех соседних странах.В моей семье его обычно используют в салатах. Моя мама годами готовила салат из крабового мяса с рисом, кукурузой, яйцами и другими продуктами! С тех пор это стало моей лучшей пищей для комфорта. Только потом я узнал, что это не ее особый рецепт, такое сочетание ингредиентов используют многие в нашем регионе. Я не знаю, как был изобретен этот точный рецепт салата и кто это сделал, но его обычно называют имитационным крабовым салатом «по-русски».

Знаете, что смешного? Этот рецепт настолько прост и настолько распространен, что я долго не решался опубликовать его в блоге. Я подумал: «Все это знают, так в чем смысл?» Но я забыл одну важную вещь. То, что популярно здесь, в моей стране, не обязательно популярно на другой стороне земного шара. Так было и с этим салатом.

Я проверил самые популярные версии имитационного крабового салата на Pinterest и в Google и, к своему удивлению, обнаружил, что почти никто не использует кукурузу и рис в своих рецептах. Американцы обычно добавляют сельдерей, укроп и прочее. Вот почему я делюсь с вами этим салатом из детства, ребята. Я уверен, вам понравится!

  • 11 унций. (300 г) имитация мяса краба, нарезанная небольшими кусочками
  • 1 нарезанный английский огурец
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана риса
  • 1 небольшая банка кукурузы (я использовал 7 унций или 200 г)
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки йогурта
  • небольшой пучок укропа
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца или по вкусу
  • 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Дайте остыть.

  • Сварите яйца вкрутую. Очистить и нарезать их.

  • В большой миске смешайте приготовленный рис, яйца, крабовое мясо, огурец, кукурузу, майонез, йогурт, укроп и тщательно перемешайте. Приправить и подавать охлажденным. Наслаждайтесь!

.

Рецепт имитационного крабового салата | Все рецепты

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, которые нужно исключить

.


Смотрите также

  • Салат из свеклы с плавленным сыром и маринованным огурцом
  • Салат с куриной грудкой пекинской капустой и свежим огурцом
  • Какие салаты можно есть после операции по удалению желчного пузыря
  • Салат с ананасом консервированным простой
  • Салат из говядины болгарского перца и огурцов
  • Салат зодиак рецепт с фото
  • Салат который выкладывается кучками
  • Салат из огурцов на зиму под железные крышки
  • Салат райская птичка с ананасом рецепт
  • Стерилизация салатов из огурцов на зиму в духовке
  • Закатка огурцов на зиму в литровые банки салат

Страница не найдена — Насладитесь лучшим

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Latest Posts

Вкусная и слоеная, с хрустящим пармезаном, укропом и панировочными сухарями с лимоном, каждый кусочек этой запеченной пикши доставляет удовольствие. Она такая нежная, что рыба расслаивается …

Подробнее о Запеченная пикша

Этот  бульон из куриных костей, приготовленный в мультиварке , прост и не требует помощи рук. Просто бросьте все в мультиварку, поставьте готовиться и дайте делать свое дело. В результате получается вкусный, насыщенный, …

Подробнее о Куриный бульон на медленном огне

Черепаховый пирог сочетает в себе все прелести! Насыщенная начинка из сливочного сыра с карамелью подается в хрустящей корочке из орехов пекан и орео и покрыта взбитыми сливками, карамельным соусом, шоколадным соусом…

Подробнее о Easy No-Bake Caramel Turtle Pie

Суп Том Кха наваристый и ароматный, именно тот суп, который согреет вас в холодный день. Пикантный куриный бульон, грибы и перец чили добавляют …

Подробнее о супе Том Кха

Откройте для себя Аргентину дома с этим рецептом красных чимичурри! Этот красивый соус легко взбивается и быстро взбивается, чтобы стать свежей и ароматной добавкой к жареному мясу, жареным овощам и т. д.

Подробнее о Red Chimichurri

Этот стейк рибай су-вид с соусом чимичурри — один из наших любимых способов приготовления рибай! Метод sous vide — один из лучших способов приготовления стейка. …

Подробнее о стейке рибай Sous Vide с чимичурри

Эти сочные марокканские фрикадельки из баранины смешаны со смесью сладких и соленых ароматов. Они достаточно сытны для основного блюда, но также могут стать отличной закуской к …

Подробнее о марокканских фрикадельках из баранины

Это тушеное куриное филе по-мароккански — идеальное блюдо для любого ужина в неделю. С нежным цыпленком, ароматными специями и красочными овощами, приготовленными вместе в пикантном бульоне, …

Подробнее о марокканском курином рагу

Вы не ошибетесь, выбрав этот подражательный рецепт белого горячего шоколада Starbucks. Он богатый и декадентский, как ваш любимый напиток из Starbucks, но даже лучше, потому что он сделан в …

Подробнее о подражателе Starbucks White Hot Chocolate

Копченый, соленый и невероятно нежный копченый лосось по рецепту Traeger позволяет приготовить великолепно копченый лосось с великолепным вкусом, который идеально подходит для любого случая! После копчения рыбы на вашем …

Подробнее о Traeger Копченый лосось

Если вы ищете вкусный, сытный перец чили, который насытит вас и оставит чувство сытости, этот перец чили со свининой и фасолью придется вам по вкусу. Нежные кусочки …

Подробнее о чили со свининой и фасолью

Этот гуакамоле molcajete (также известный как гуакамоле из ступки и пестика) готовится просто, быстро и состоит всего из шести ингредиентов! Каждый сливочный кусочек пропитан мексиканскими ароматами и легким ударом тепла! Сокрушительный …

Подробнее о Molcajete Guacamole

Эта паста с чернилами кальмара и морепродуктами станет идеальным ужином для особенного вечера. Он роскошный и изысканный, но все же достаточно доступный, чтобы вы захотели сделать его снова и…

Подробнее о пасте с чернилами кальмара и морепродуктами

Поднимите праздничное настроение чашкой горячего мексиканского понче! Это традиционный мексиканский рождественский фруктовый пунш, приготовленный из сладких тропических фруктов, сваренных вместе с сахаром и …

Подробнее о мексиканском понче

Caldo de Res — богатый и сытный мексиканский суп из говядины с овощами. Говяжьи кости придают супу насыщенный вкус умами, и этот вкус становится еще лучше…

Подробнее о Caldo de Res (мексиканский суп из говядины)

Эти ребрышки в деревенском стиле Instant Pot позволяют приготовить нежные, сочные, идеальные ребрышки с легкостью Instant Pot, и мы все об этом. Магия приготовления пищи под высоким давлением …

Подробнее о ребрышках быстрого приготовления в деревенском стиле

Это ризотто фарро из тыквы с мускатным орехом — ароматное сливочное блюдо, приготовленное из поджаренного фарро, бекона, сливочного сыра Фонтина и нежной тыквы с мускатным орехом. Цельнозерновой фарро обеспечивает массу полезных …

Подробнее о мускатной тыкве Farro Risotto

Приготовление идеального ужина для жаркого в горшочках проходит в несколько этапов, и эта домашняя приправа для жаркого в горшочках — самый первый шаг в этом процессе! Сделано …

Подробнее о приправе для жаркого в горшочках

Этот тыквенный пирог — идеальный осенний десерт. Он влажный, нежный и содержит все теплые специи, которые мы любим в это время года. Завихрение шоколадной помадки делает его …

Подробнее о Тыквенный пирог с шоколадным завихрением

Жареные свиные отбивные толстые и ароматные, нежные и сочные внутри с хрустящей золотистой корочкой. Простой соленый рассол фиксирует вкус и делает эти на кости…

Подробнее о жареных свиных отбивных

Этот пряничный торт станет вашим любимым пряным десертом в эти праздничные дни! Его легко приготовить, он идеально приправлен и очень влажный – все, что вам нужно для идеальной зимы…

Подробнее о Имбирный пряник Bundt

Наш суп из чечевицы с индейкой идеально подходит для сытного и сытного обеда. Суп богат питательными веществами и клетчаткой, что делает его полезным вариантом для обеда или ужина. Вы …

Подробнее о чечевичном супе из индейки

Свежие, хрустящие огурцы в остро-сладком соусе. Этот корейский салат из огурцов станет вкусным азиатским гарниром. Это быстрый и простой в приготовлении салат и …

Подробнее о корейском салате из огурцов

Масло мюсли с насыщенным ореховым вкусом и консистенцией, позволяющей намазывать его, — это начинка, которая выведет ваши тосты на новый уровень. Этот спред из овсяного масла настолько прост, что его можно…

Подробнее о Granola Butter

Крабовый сыр на гриле — Готовим грязно

Я планирую поездку в Дорсет на следующие выходные с моей подругой Сарой. Дорсет — ее родной город, и я очень рад уехать из Лондона, увидеть новый район и узнать о том, где она выросла. Но мысли о ее родном городе вызвали у меня ностальгию по родному городу. Я вырос в Мэриленде, недалеко от Балтимора. Я не жил в Мэриленде с 2008 года, но до сих пор чувствую сильную тягу к родному штату.

Мэриленд может быть небольшим штатом, но в нем много всего происходит. В Мэриленде много мест для отдыха на берегу Чесапикского залива, озера Дип-Крик и Оушен-Сити. Конечно, Оушен-Сити не самый модный и не самый классный пляж, но это пляж, и это здорово. Мэриленд является домом для знамени, усыпанной звездами, основных спортивных команд, Проволока и Лак для волос . Да, Wire делает Балтимор немного пугающим, но это шоу было потрясающим. Если вы его не видели, идите и смотрите немедленно. В Мэриленде есть оживленные города, такие как Балтимор, и живописные, такие как Аннаполис. И, наконец, у Мэриленда милый флаг, офигенный акцент, одноглазый Нэтти Бо и, самое главное, для меня вкусная еда. Видишь ли, я говорил тебе, что в Мэриленде много чего происходит.

Но больше всего Мэриленд известен крабами. Вареные крабы, крабовые котлеты, крабовый суп и крабовый соус… ням. Вкусно все. А потом мне пришла в голову идея приготовить крабовый сыр на гриле — возможно, это идеальная еда моей мечты. В этом бутерброде много сыра, Old Bay, крабов и масляного хлеба. Я никогда раньше не добавляла в жареный сыр ничего, кроме сыра, и теперь я не уверена, что смогу вернуться к простому жареному сыру.

Этот предмет я бы нашел в меню модного, модного ужина. Это стоило около 12 долларов, и я думал: «Это много для бутерброда за ужином», но потом делал это, потому что должен был знать. Тогда я бы заказал его, и, возможно, он был бы не таким сырным, липким или полным краба, как мне хотелось. Я бы все равно проглотил его, все еще наслаждаясь им, а потом пожалел бы еще и почувствовал бы грусть.

Не волнуйтесь, я решил эту гипотетическую задачу. Теперь я могу сделать этот идеальный бутерброд дома. Когда мы с Райаном съедаем первый раунд слишком быстро, я могу просто сделать второй раунд и сложить ингредиенты выше. Райан и я съели два бутерброда, а потом он спросил, есть ли еще крабы в холодильнике. Да, да был. Так что на этой неделе бутербродов будет больше. Ты еще не ревнуешь? Если вы все еще не проданы, Райан сказал, что это лучшее, что я когда-либо делал. Да, он мой муж и должен говорить приятные вещи, но ладно. Это высокая похвала.

Несколько замечаний по методу. Я использовала хлеб из кислого теста, который мне очень понравился. Хлеб впитывает масло и становится идеально золотистым и по-настоящему хрустящим, что очень вкусно и хорошо для структурной целостности сэндвича. (Или, точнее, он не будет шлепаться, когда вы его держите или кусаете). Однако, если у вас дома есть обычный старый хлеб для сэндвичей, используйте его — я бы использовал его для обычного жареного сыра.

Во-вторых, как намазать маслом жареный сыр? Моя подруга может этого не помнить, и я не знаю, почему я это помню, но много лет назад, когда мы жили вместе, я разговаривал с моей подругой Шадур о жареном сыре, и она сказала, что намазала маслом хлеб, а я сказал, что намазала маслом сковороду. . Мы оба потрясенно посмотрели друг на друга, оба подумали: «Зачем ты это делаешь?» Я не думаю, что нам когда-либо приходило в голову, что есть другой способ намазать маслом хлеб для жареного сыра. Я думаю, что намазывание хлеба маслом является наиболее эффективным и делает сковороду менее грязной. Тем не менее, я все еще смазываю сковороду маслом, потому что тогда я могу сойти с ума от масла, легко наношу масло, если мне нужно, и потому что иногда намазывание маслом хлеба рвет его. Делайте то, что считаете правильным, это неважно.

Грязный уровень:  Из-за всего, что вы добавляете, это более грязно, чем обычный жареный сыр. Вам понадобится миска для приготовления внутренностей сэндвича и сковорода. У бутерброда есть много возможностей вытечь, что приведет к еще большему беспорядку, но в этом случае я также думаю, что это делает еду более вкусной.

Жареный сыр с крабами

 

Author: Cooking is Messy

  • ½ стакана крабового мяса
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 ½ чайной ложки Old Bay
  • перец, перец по вкусу
  • 1 чайная ложка с горкой измельченного зеленого лука
  • ¼ чашки тертого грюйера, плюс еще немного для посыпки
  • плюс тертый перец, посыпанный еще

  • ¼ чашки
  • 2–3 ст. зеленый лук. Хорошо перемешайте, затем попробуйте и отрегулируйте по своему усмотрению. (Большинство готовых крабов готовятся так, что вы можете попробовать его)
  • Смешайте грюйер и чеддер с крабовой смесью. Смешайте, пока все не будет покрыто.
  • Теперь возьми свой хлеб. На два ломтика посыпьте еще немного грюйера. (Сыр — это ваш клей, чтобы скрепить все вместе)
  • Покройте каждый из этих двух ломтиков половиной крабовой смеси.
  • Посыпьте крабовую смесь небольшим количеством чеддера.
  • Сверху положите второй кусок хлеба. Аккуратно нажмите, чтобы сжать все это вместе.
  • В большой сковороде на среднем или средне-сильном огне растопите 1–1,5 столовые ложки сливочного масла.
  • Как только сковорода станет горячей и красивой, добавьте бутерброд.
Ура вкусной и здровой пище!