Содержание
Салат Архивы — delectabilia
Довольно сложно определить салат. Оксфордский словарь дает следующее определение: «Холодное блюдо из различных смесей сырых или вареных овощей, обычно приправленное маслом, уксусом или другой заправкой и иногда сопровождаемое мясом, рыбой или другими ингредиентами».
Иногда волшебство происходит, если просто правильно соединить несколько простых ингредиентов. Этот пюре из гороха, мяты и свежего васаби — отличный пример. Такой универсальный, но особенно хорош намазанный на закваске хлеб.
ПодробнееГороховое пюре с мятой и свежим васаби
Приятный жевательный салат из дикого риса с клюквой, кедровыми орешками и заправкой с жареным чесноком дополняется глазированными мисо грибами портобелло.
Читать далееСалат из дикого риса с клюквой и кедровыми орешками
Этот рецепт острого салата кани сочетает в себе свежие овощи, нарезанные соломкой, крабовые палочки и уникальный хруст тобико. Это легкий и быстрый салат, который сам по себе является едой.
ПодробнееОстрый салат Кани (спаржа, красный перец и огурец)
Сладкие и сочные помидоры черри прекрасно дополняют гренки из поленты благодаря своей хрустящей корочке и сливочной сердцевине. Бальзамический винегрет привносит легкую кислинку, объединяющую все воедино.
Читать далееПолента Салат с гренками и помидорами. Бальзамический винегрет
Это не шутки. Ореховый вкус и приятный хруст этих съедобных насекомых — сверчков, кузнечиков и мучных червей — идеально сочетаются с салатом из тонко нарезанных шампиньонов и заправкой из оливкового масла и лайма.
ПодробнееСалат из грибов со съедобными насекомыми
Когда хочется новозеландской пауа, но не получается, что делать? Тасманское морское ушко — очень близкий родственник новозеландского пауа. Этот рецепт обжаренной лапши с морским ушком — отличный способ получить максимум удовольствия от этого океанского деликатеса. Или используйте NZ paua для более интенсивного вкуса.
Читать далееМорское ушко (или новозеландский пауа), обжаренное с лапшой соба
Эти сладкие и сочные маринованные шашлычки из свиной грудинки подаются на азиатском картофельном салате, в состав которого входят кацуобуси (хлопья скумбрии), упакованные в умами, жареный чеснок и зеленый лук.
ПодробнееМаринованные шашлычки из свиной грудинки на азиатском картофельном салате
Этот салат искрится. Помидоры черри обладают прекрасной сладкой кислинкой, усиленной имбирным соком и рисовым уксусом. Добавьте умами и приправы из водорослей вакаме и соевого соуса, и вы получите салат из помидоров черри и вакаме, который стоит сам по себе или дополнит основное блюдо.
Читать далееСалат из помидоров черри и вакаме
«Миска», наполненная сладкими, ореховыми и сочными кусочками вкуса умами. Закончите с сытным хрустом при еде из тарелки, в которой подается салат из свеклы и нута с грибами.
Читать далееСалатник из свеклы и нута с грибами
Два типичных блюда из киви в азиатском стиле. Китайская колбаса придает оладьям с мидиями сладкий и дымный оттенок. А азиатский картофельный салат с мисо, имбирем и чесноком становится куда более разнообразным и вкусным блюдом.
ПодробнееОладьи с мидиями и картофельный салат со вкусом Азии
Только что приготовили клецки или картофельные оладьи? Используйте оставшуюся картофельную кожуру в этом вкусном и питательном салате из запеченной картофельной кожуры и рукколы.
Читать далееСалат из печеного картофеля и рукколы
Куриная грудка, фаршированная спаржей и панчеттой, была невероятно вкусной. Пропустить упоминание о подливке для уменьшения количества овощей было бы преступлением. Он сделал то, что должен делать соус — обеспечил прочную основу вкуса, подчеркнув ароматы главной достопримечательности. Салат из свеклы и феты мог бы стоять отдельно, но дополнил эту тарелку …
Читать далееКуриная грудка, фаршированная спаржей и панчеттой. Овощной соус
Ореховый характер цветной капусты в корочке из пармезана и киноа идеально сочетается со сладким жареным красным перцем, соленым сыром фета и кислинкой черники – настоящая гармония вкусов в этом салате из киноа из жареной цветной капусты.
Читать далееСалат из цветной капусты в панировке с пармезаном, киноа, черники и феты
Салат из суперпродуктов – киноа, какао-бобов и помело. Так здорово же. Ореховый вкус лебеды, сладкая кислинка помело, горькая сложность какао-бобов… Этот цитрусовый салат из красной киноа так восхитителен.
Узнать большеЦитрусовый салат из красной киноа с какао-бобами
Эту заправку для салата легко и просто приготовить. Самое главное, что он не доминирует в салате, а усиливает его свежесть.
Подробнееdelectabilia заправка для салата
Политика конфиденциальности и использования файлов cookie
Рецепт рагу из морепродуктов с чесночными гренками
«Рагу из морепродуктов с чесночными гренками — идеальное наслаждение для любителей морепродуктов. Рецепт предоставлен Чаком Хьюзом»
Скачать
фото Genius Kitchen
- Через:
- 4 часа 15 минут
- Ингредиенты:
- 35
- Порции:
ингредиенты
направления
Для морепродуктов:
- Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей, фенхель, чеснок, лук-порей и лук и обжаривайте около 5 минут. Добавьте кетчуп, розмарин, тимьян, панцири крабов и омаров и перемешайте. Добавьте перец горошком и 16 стаканов (4 литра) воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 2 часа. Процедите бульон в меньшую кастрюлю. Варить на среднем огне, пока объем не уменьшится на две трети, около 45 минут. Вмешайте масло и приправьте солью и перцем.
Для жареного лука-порея и грибов:
- Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Добавьте грибы и жарьте, пока они не подрумянятся, еще около 5 минут. Добавьте жареный перец (вместе с любым соком) и ложку бульона из морепродуктов. Приправить солью и перцем. Держите тепло.
Для рулетовых гренок: 9 шт.0099
- Замочите 2 толстых ломтика хлеба в бульоне из морепродуктов. Выжмите жидкость и добавьте хлеб в кухонный комбайн вместе с чесноком, чили и яичным желтком. Поднимите шум. Медленно добавляйте оливковое масло во время обработки, пока не образуется гладкая паста. Добавьте немного бульона из морепродуктов, если руй начнет расслаиваться. Приправить солью и перцем. Поджарьте оставшиеся от 4 до 6 ломтиков хлеба (по одному на каждую порцию) на сковороде с оливковым маслом на среднем огне. Отложите.
Для рагу из морепродуктов:
- Доведите бульон из морепродуктов до кипения и добавьте моллюсков. Готовьте, пока они не начнут открываться, около 5 минут. Добавьте мидии и готовьте, пока они не откроются, еще 2 минуты. Добавьте креветки и мясо лобстера и тушите 2 минуты. Перед подачей добавьте горошек в смесь из лука-порея и грибов, чтобы он прогрелся. Намазать руй на поджаренный хлеб. Разложите смесь из лука-порея и грибов по тарелкам, сверху положите крабовое мясо, а затем тушеные морепродукты.