Салат из крабовых палочек и сухариков: Салат с сухариками и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат Архивы — delectabilia

Довольно сложно определить салат. Оксфордский словарь дает следующее определение: «Холодное блюдо из различных смесей сырых или вареных овощей, обычно приправленное маслом, уксусом или другой заправкой и иногда сопровождаемое мясом, рыбой или другими ингредиентами».

Иногда волшебство происходит, если просто правильно соединить несколько простых ингредиентов. Этот пюре из гороха, мяты и свежего васаби — отличный пример. Такой универсальный, но особенно хорош намазанный на закваске хлеб.

ПодробнееГороховое пюре с мятой и свежим васаби

Приятный жевательный салат из дикого риса с клюквой, кедровыми орешками и заправкой с жареным чесноком дополняется глазированными мисо грибами портобелло.

Читать далееСалат из дикого риса с клюквой и кедровыми орешками

Этот рецепт острого салата кани сочетает в себе свежие овощи, нарезанные соломкой, крабовые палочки и уникальный хруст тобико. Это легкий и быстрый салат, который сам по себе является едой.

ПодробнееОстрый салат Кани (спаржа, красный перец и огурец)

Сладкие и сочные помидоры черри прекрасно дополняют гренки из поленты благодаря своей хрустящей корочке и сливочной сердцевине. Бальзамический винегрет привносит легкую кислинку, объединяющую все воедино.

Читать далееПолента Салат с гренками и помидорами. Бальзамический винегрет

Это не шутки. Ореховый вкус и приятный хруст этих съедобных насекомых — сверчков, кузнечиков и мучных червей — идеально сочетаются с салатом из тонко нарезанных шампиньонов и заправкой из оливкового масла и лайма.

ПодробнееСалат из грибов со съедобными насекомыми

Когда хочется новозеландской пауа, но не получается, что делать? Тасманское морское ушко — очень близкий родственник новозеландского пауа. Этот рецепт обжаренной лапши с морским ушком — отличный способ получить максимум удовольствия от этого океанского деликатеса. Или используйте NZ paua для более интенсивного вкуса.

Читать далееМорское ушко (или новозеландский пауа), обжаренное с лапшой соба

Эти сладкие и сочные маринованные шашлычки из свиной грудинки подаются на азиатском картофельном салате, в состав которого входят кацуобуси (хлопья скумбрии), упакованные в умами, жареный чеснок и зеленый лук.

ПодробнееМаринованные шашлычки из свиной грудинки на азиатском картофельном салате

Этот салат искрится. Помидоры черри обладают прекрасной сладкой кислинкой, усиленной имбирным соком и рисовым уксусом. Добавьте умами и приправы из водорослей вакаме и соевого соуса, и вы получите салат из помидоров черри и вакаме, который стоит сам по себе или дополнит основное блюдо.

Читать далееСалат из помидоров черри и вакаме

«Миска», наполненная сладкими, ореховыми и сочными кусочками вкуса умами. Закончите с сытным хрустом при еде из тарелки, в которой подается салат из свеклы и нута с грибами.

Читать далееСалатник из свеклы и нута с грибами

Два типичных блюда из киви в азиатском стиле. Китайская колбаса придает оладьям с мидиями сладкий и дымный оттенок. А азиатский картофельный салат с мисо, имбирем и чесноком становится куда более разнообразным и вкусным блюдом.

ПодробнееОладьи с мидиями и картофельный салат со вкусом Азии

Только что приготовили клецки или картофельные оладьи? Используйте оставшуюся картофельную кожуру в этом вкусном и питательном салате из запеченной картофельной кожуры и рукколы.

Читать далееСалат из печеного картофеля и рукколы

Куриная грудка, фаршированная спаржей и панчеттой, была невероятно вкусной. Пропустить упоминание о подливке для уменьшения количества овощей было бы преступлением. Он сделал то, что должен делать соус — обеспечил прочную основу вкуса, подчеркнув ароматы главной достопримечательности. Салат из свеклы и феты мог бы стоять отдельно, но дополнил эту тарелку …

Читать далееКуриная грудка, фаршированная спаржей и панчеттой. Овощной соус

Ореховый характер цветной капусты в корочке из пармезана и киноа идеально сочетается со сладким жареным красным перцем, соленым сыром фета и кислинкой черники – настоящая гармония вкусов в этом салате из киноа из жареной цветной капусты.

Читать далееСалат из цветной капусты в панировке с пармезаном, киноа, черники и феты

Салат из суперпродуктов – киноа, какао-бобов и помело. Так здорово же. Ореховый вкус лебеды, сладкая кислинка помело, горькая сложность какао-бобов… Этот цитрусовый салат из красной киноа так восхитителен.

Узнать большеЦитрусовый салат из красной киноа с какао-бобами

Эту заправку для салата легко и просто приготовить. Самое главное, что он не доминирует в салате, а усиливает его свежесть.

Подробнееdelectabilia заправка для салата

Политика конфиденциальности и использования файлов cookie

Рецепт рагу из морепродуктов с чесночными гренками

«Рагу из морепродуктов с чесночными гренками — идеальное наслаждение для любителей морепродуктов. Рецепт предоставлен Чаком Хьюзом»

Скачать

фото Genius Kitchen

Через:
4 часа 15 минут
Ингредиенты:
35
Порции:

ингредиенты

направления

  • Для морепродуктов:
  • Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей, фенхель, чеснок, лук-порей и лук и обжаривайте около 5 минут. Добавьте кетчуп, розмарин, тимьян, панцири крабов и омаров и перемешайте. Добавьте перец горошком и 16 стаканов (4 литра) воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 2 часа. Процедите бульон в меньшую кастрюлю. Варить на среднем огне, пока объем не уменьшится на две трети, около 45 минут. Вмешайте масло и приправьте солью и перцем.
  • Для жареного лука-порея и грибов:
  • Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Добавьте грибы и жарьте, пока они не подрумянятся, еще около 5 минут. Добавьте жареный перец (вместе с любым соком) и ложку бульона из морепродуктов. Приправить солью и перцем. Держите тепло.
  • Для рулетовых гренок: 9 шт.0099
  • Замочите 2 толстых ломтика хлеба в бульоне из морепродуктов. Выжмите жидкость и добавьте хлеб в кухонный комбайн вместе с чесноком, чили и яичным желтком. Поднимите шум. Медленно добавляйте оливковое масло во время обработки, пока не образуется гладкая паста. Добавьте немного бульона из морепродуктов, если руй начнет расслаиваться. Приправить солью и перцем. Поджарьте оставшиеся от 4 до 6 ломтиков хлеба (по одному на каждую порцию) на сковороде с оливковым маслом на среднем огне. Отложите.
  • Для рагу из морепродуктов:
  • Доведите бульон из морепродуктов до кипения и добавьте моллюсков. Готовьте, пока они не начнут открываться, около 5 минут. Добавьте мидии и готовьте, пока они не откроются, еще 2 минуты. Добавьте креветки и мясо лобстера и тушите 2 минуты. Перед подачей добавьте горошек в смесь из лука-порея и грибов, чтобы он прогрелся. Намазать руй на поджаренный хлеб. Разложите смесь из лука-порея и грибов по тарелкам, сверху положите крабовое мясо, а затем тушеные морепродукты.
Ура вкусной и здровой пище!