Содержание
Салат с рубленым копченым мясом и ржаными гренками
Перейти к рецепту
Есть много причин любить город Монреаль. А вот копченое мясо должно быть в пятерке. Конечно, все болтают о путине, но, на мой взгляд, самым знаковым кулинарным достижением Монреаля является этот король среди мясных деликатесов. Если вы еще не имели удовольствия съесть монреальский бутерброд с копченым мясом, позвольте мне объяснить. По сути, сэндвич состоит из тонких ломтиков мяса в перчинке, сложенных между двумя ломтиками светлого ржаного хлеба. Горчица — необязательный компонент, но для меня в ней нет ничего опционального. Сегодняшний салат с копченым мясом и рубленым мясом пытается передать дух этого легендарного сэндвича в формате салата. И хотя он никогда не сравнится с бутербродом с копченым мясом в городе, где он родился, этот салат чертовски близок к этому.
Когда дело доходит до еды, я питаю слабость к винтажной американе. От кренделей до лепешек, есть что-то в классической американской еде, что просто щекочет меня, и нарезанный салат не исключение. Происхождение нарезанного салата можно проследить до ресторана La Scala в Лос-Анджелесе. Согласно голливудской легенде, Натали Вуд попросила, чтобы ей сначала нарезали салат. Но, видимо, это миф. Ресторан решил нарезать свой салат из зелени, салями, моцареллы и нута, потому что многие посетители были в халатах и перчатках. Трудно надеть, когда ешь неряшливый салат.
Некоторые люди утверждают, что настоящим оригинальным нарезанным салатом является салат «Кобб Браун Дерби», созданный примерно на 25 лет раньше, чем в «Ла Скала» в 1930-х годах. Но независимо от своего истинного происхождения, La Scala первыми написали в своем меню «нарезанный салат». Но что такое нарезанный салат? Ну а рубленый салат – это салат, в котором все компоненты измельчаются примерно до одинакового размера. Теперь, когда вы знаете, что такое нарезанный салат, давайте займемся моим исполнением копченого мяса.
Копченое мясо по-монреальски представляет собой говяжью грудинку, подвергнутую вялению и горячему копчению до готовности. Приготовление похоже на нью-йоркскую пастрами, но сухая растирка отличается. Монреальское копченое мясо инкрустировано густой сухой начинкой из перца и содержит значительно меньше сахара, чем пастрами. Монреальское копченое мясо также содержит еще несколько ароматизаторов, таких как семена горчицы, кориандр и чеснок. Пастрами обычно нарезают пластинами, а копченое мясо по-монреальски готовят из грудинки.
Итак, вы знаете салат и мясо, так что давайте все вместе. Первое, что мы собираемся сделать, это заняться еще одним классическим еврейским деликатесом, маринованным яйцом. Мы собираемся приготовить маринованные яйца из свеклы, потому что фуксия слишком красива, чтобы не делать этого. А маринованная свекла — отличный салатный корм. Процесс маринования начинается с обжаривания свеклы. Поместите свеклу целиком в горячую духовку и запекайте, пока она не станет мягкой.
Когда свекла остынет, очистите и нарежьте свеклу и положите ее в банку. Добавьте в банку несколько очищенных сваренных вкрутую яиц. Затем пришло время приготовить раствор для травления. Теперь это раствор для быстрого маринования, поэтому в холодильнике он будет храниться только шесть недель. Если вы хотите хранить свеклу в течение длительного времени, обратитесь к другому рецепту, желательно из источника, хорошо знакомого с безопасными процессами консервирования. Я признаю, что я не тот источник.
Раствор для травления представляет собой смесь уксуса, воды, соли и сахара. По желанию можно добавить в смесь целые специи. Я пошел с семенами горчицы, перцем горошком и парой лавровых листьев. Однако они необязательны. Поместите все ингредиенты в кастрюлю, доведите до кипения и варите, пока соль и сахар не растворятся. Вылейте смесь на свеклу и яйца и оставьте мариноваться на ночь в холодильнике. И вот так вы сделали самую сложную часть этого рецепта.
На следующий день просто вымойте и нарежьте зелень и поджарьте гренки из ржаного хлеба. Заправь зелень соусом из двойной горчицы — пришлось как-то приправить эту горчицу — и выложи зелень на блюде. Теперь разогрейте копченое мясо. Я использовал копченое мясо Шварца, которое поставляется в удобных пакетиках, которые можно погрузить в кипящую воду. Но если вы купили копченое мясо в гастрономе, вы можете просто поставить его в микроволновку. Или вы можете иметь его холодным, если хотите.
Выложите нарезанные копчености поверх зелени и добавьте остальные начинки. Я когда с салатом конфигурации. Но вы также можете бросить все в миску и смешать вместе. Тем не менее, я думаю, стоит приложить дополнительные усилия, чтобы уложить начинку поверх салата. Это простая и, на мой взгляд, забавная задача, которая производит огромное визуальное впечатление. Кроме того, вы действительно можете похвастаться теми яйцами цвета фуксии, которые вы взяли на себя труд мариновать.
Вот и все, что вам нужно знать об этом салате с копченым мясом и рубленым мясом. Это отличный способ починить Монреаль, когда вы далеко от него. И даже если вы не тоскуете по прекрасному городу, этот салат стоит затраченных усилий. Вкусное и красивое блюдо, несомненно, произведет впечатление на любом столе.
Наслаждайтесь!
Этот салат с копченым мясом и рубленым мясом состоит из зелени, заправленной соусом из двойной горчицы, с маринованными яйцами из свеклы, ржаными гренками, маринованными огурцами и, конечно же, теплым монреальским копченым мясом.
Рецепт рецепта печати
Время приготовления 35 мин
Время приготовления 1 часа
Время малярии 12 часов
Салат курса
4
Маленькая соус -соуса
MASON JARN
MASON
4 MASON
4. Яйца
- 3 Свекла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ½ ч. соль
- 1 ч.л. семян горчицы
- 12 горошков черного перца
- 2 лавровых листа
Двойной горчичный соус «Винегрет»
- 1 зубчик измельченного чеснока
- 1 1 ст.
л.0083 1 ст. кубики
- 1 ст.л. оливкового масла
- ½ ч.л. соли
- 2 головки салата романо, разрезанные вдоль, мелко нарезанные, промытые
- 1½ стакана кресс-салата, промытого, плотно упакованного
- 1 партия Двойная горчица 9 Винегрет см. выше0042
- 250 г копченого мяса**, подогретого и нарезанного кубиками
- 3 маринованных огурца, нарезанных кубиками
- 1 партия маринованной свеклы и яиц, нарезанных кубиками, см. выше
Для маринованной свеклы и яиц
Ф.
Застелите небольшой противень пергаментной бумагой и положите натертую свеклу. Сбрызните их сверху оливковым маслом и посыпьте солью. Переложите свеклу в духовку и запекайте до мягкости. Около часа. Выньте свеклу из духовки и отложите в сторону, чтобы она остыла.
3 свеклы, 1 столовая ложка оливкового масла, ½ чайной ложки кошерной соли
Пока свекла остывает, доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. Добавьте пищевую соду и уменьшите огонь до кипения. Опустить яйца в воду и варить 10 минут. Переложите яйца в ледяную баню и оставьте еще на 10 минут. Очистите яйца и отложите их в сторону.
½ чайной ложки пищевой соды, 3 больших яйца
Когда свекла достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, снимите кожицу и нарежьте ее дольками. Поместите яйца и свеклу в большую стеклянную банку и отложите их в сторону.
Налейте воду и уксус в небольшую кастрюлю. Добавьте сахар, соль, семена горчицы и перец горошком. Доведите смесь до кипения и помешивайте, пока сахар и соль не растворятся.
1 стакан белого уксуса, 1 стакан воды, ¼ стакана сахарного песка, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. семян горчицы, 12 горошков черного перца. Дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем накрыть банку крышкой и поставить ее в холодильник. Оставьте мариноваться на ночь или минимум на 12 часов.
2 лавровых листа
Для винегрета с двойной горчицей
Поместите все ингредиенты в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать.
Перелейте в закрывающийся контейнер и поставьте в холодильник до подачи на стол.
1 зубчик чеснока, 1 ст.л. желтой горчицы, 1 ст.л. цельнозерновой горчицы, ¼ стакана оливкового масла, ¼ стакана + 2 ст.л. солодового уксуса, 1 ст.л. меда, ½ ч.л. соли
духовке до 400°F
Положите кубики ржаного хлеба на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызните ржаной хлеб оливковым маслом и посыпьте солью. Поместите их в духовку и запекайте в течение 10 минут или до золотистого цвета. Отложите их в сторону, чтобы они остыли.
4 ломтика светлого ржаного хлеба, 1 ст.л. оливкового масла, ½ ч.л. соли
Поместите ромэн и кресс-салат в большую миску и добавьте винегрет с двойной горчицей. Перемешайте. На тарелку выложить зелень и сверху украсить подогретым копченым мясом, ржаными гренками, маринованной свеклой и яйцом, рассолом из укропа. Подавать немедленно.
2 кочана салата романо, 1½ чашки кресс-салата, 1 порция соуса «Винегрет с двойной горчицей», 250 г копченого мяса**, 3 маринованных огурца, 1 порция маринованной свеклы и яиц
Это. Копченое мясо поставляется в удобных пакетиках, которые можно разогреть в кастрюле с кипящей водой. Если вы не можете найти пакеты, просто разогрейте мясо в микроволновой печи и нарежьте его кубиками.
Ключевое слово дижонская горчица, маринованный укроп, маринованная свекла, маринованные яйца, романо, копченое мясо
Нравится:
Нравится Загрузка…
Краб Луи Рецепт | Epicurious
По крайней мере, два заведения Сан-Франциско — ресторан Солари и отель «Сент-Фрэнсис» — претендуют на эту классику. Сообщается, что в обоих заведениях начали подавать крабов Людовика примерно в 1915 году.0003
2 столовые ложки измельченных зеленых оливок
2 чайные ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка Worcestershire Sauce
1 чайная ложка бутилированного хрена
1/2 LB Jumbo Lummbeat
1/2 LB Jumbo Lummbeat
1. 1/2 LB Jumbo Lummbeat
1 1/2 LB Jumbo Lummbeat
111/2 LB Jumbo Lumbmeat
1 1/2 LB Jumbo.
Capers
Томатные клинья
Яйцо с вкрутую
Лимон
Сделать повязку:
Шаг 1
Венчик вместе. соль и перец по вкусу.
Шаг 2
Нарежьте крабовое мясо, затем разделите на 4 тарелки, выложенные тертым салатом айсберг. Украсьте каперсами и дольками помидора, сваренным вкрутую яйцом и лимоном и подавайте с заправкой.
Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили Crab Louis?
Оставить отзыв
Отзывы (36)
Вернуться к началуTriangle
У меня не было ни оливок, ни зеленого лука, ни соуса чили, но вместо соуса я использовала кетчуп и немного хрена, и получилось просто отлично! Вкусно, на самом деле!
catmaru
So Cal
30.08.2017
Рейтинг вилки! Это отлично и легко. Я подал его на 4 человека, и количество было как раз для 4, включая количество заправки.
Был 1 человек, который любил заправку и использовал много, так что у меня ничего не осталось. Так как я не очень хорошо знал вкусы моих гостей, я не использовал зеленые оливки в заправке. Все равно было вкусно. Я думал, что мне придется добавить больше соли, чтобы компенсировать недостающие оливки, но все было в порядке. Я только перец добавил. Я сделала заправку накануне вечером, чтобы ароматы смешались. Я подавал его в разобранном виде, как было предложено в предыдущем обзоре. Ингредиенты прекрасно смотрятся на блюде, и каждый может сам выбрать пропорцию ингредиентов. Я подавал лавровую креветку в дополнение к крабу. Ням!
ctk714
Orange County, CA
23.08.2016
CACHEF1
CAPE CORAL, FLORIDA
13.05.2016
Это классическая заправка и, если вы выбираете это, используя это тысяча островов. Я бы пошел в противоположном направлении и сделал свой собственный майонез, который я люблю.
Конечно, вы можете толкать его в разных направлениях в соответствии со своим вкусом и пристрастиями. Примеры могут включать такие травы, как кинза, базилик или петрушка. Любой из них одинаково хорош с креветками, а есть и другие.
cachef1
Кейп-Корал, Флорида
13.05.2016
Я приготовил и съел много Луи. Я никогда не заказываю его в ресторанах, потому что его готовят до конца света, а потом сливают. Краб быстро высыхает, и как только это происходит, он становится пешеходом.
Его нужно варить, а не парить. Пропаривание происходит под давлением и выше 212 градусов. Как вы думаете, что происходит с соком в крабах? Он уходит вместе со вкусом!
Вот мой способ: наполните кастрюлю вдвое больше ваших крабов кипятком. Вы можете сезонно ароматизировать воду, как хотите. Бросьте первого краба и подождите, пока вода снова не закипит, затем бросьте второго краба. Если у вас есть больше крабов, сделайте то же самое. Когда последний краб будет готов, немедленно выключите огонь и накройте кастрюлю крышкой.Подождите не более 10 минут и выньте крабов. Вы можете заморозить их, если хотите сохранить, или использовать холодными, но не позволяйте мясу высохнуть! Я позволяю воде для приготовления пищи остыть и использую ее, чтобы крабы оставались влажными. Если вы делаете Луи, то, когда вы выбираете мясо, если крабы не кладут его в сухую миску. Хотя бы сбрызните мясо остывшей жидкостью.
Приятного крабаFladabosco
Силиконовая долина
28.06.2015
Как подсказывает Джозеф, это классика с ингредиентами, и это всегда победитель. Краб всегда можно заменить множеством различных белков из суши или моря.
dmrider
Монровия, Калифорния
28.07.2014
Joseph_Paul
26.04.2014
Хотя это очень вкусно и я бы получил больше баллов в обычной категории, «Гурман» мне не подходит…
Я немного удивлен, что никто не прокомментировал, насколько эта заправка похожа на традиционную 1000 Island — вы можете немного больше сказать о вкусе, сделав ее самостоятельно, однако вы можете добавить несколько ингредиентов в купленную в магазине заправку — не зная, что я сделал это и попробовал его, я никогда не делал свой собственный и был быстро разочарован, попробовав его, зная, что он продается в магазине дешевле, чем один зеленый лук — добавьте несколько специй и БУМ, мы могли бы иметь то же самое на 5+$ дешевле…
Да, это хорошо, но придирчивый «Гурман» для меня должен быть равен феноменальному, для меня это было неправильно категоризировано.…
Просто мои 2 цента,
Джефф
http://52gourmetdishes.blogspot.com/2010/08/up-from-lowest-crab-louis-aka-louie.htmljbelmont
Fullerton, CA
01.09.2010
Мне понравился Grand Marnier
— предложил другой повар. Кроме того, если вы
как маленький «пинок» добавить ч. л. из
Вьетнамский чесночный соус чили.Verdell1406
Чикаго
24.07.2009
Хороший рецепт — но моя мама (из Сиэтла) всегда делала это с нарезанной колерой, а вместо того, чтобы он был нарезан. туда.
перлперсо
Лос-Анджелес
17.07.2008
Это очень похоже
к луи заправке
я делал для
годы. мне нравится добавлять
мелко нарезанный
вареные яйца, измельченные
сельдерей и красный колокольчик
перец вместо
оливки. Я также
как белая спаржа
с салатом.Аноним
15.
09.2007
Классический вариант хорошего олдскульного рецепта. Это настолько старая школа, что у большинства людей ее никогда не было. Они думают, что ты просто творческий гений на кухне. Конечно, я сказал им правду 😉
Анонимный
Нью-Джерси
26/06/2006
Меня беспокоило, прежде чем надеть заправку. Трудно было представить эти два вкуса вместе. Но меня обманули! С крабом было очень вкусно. Если вы любите авокадо, обязательно добавьте его в салат. После использования с 1 фунтом краба осталось много заправки, поэтому, если вы не думаете, что будете использовать ее с чем-то другим, вы можете сократить рецепт заправки вдвое.
Мария
Вирджиния Бич
21.03.2006
Потрясающе!!! Сделать тоже очень легко!
Аноним
Парк Сити, Юта
13/03/2006
Я не могу дождаться этого снова! Это было так просто и очень вкусно!
Д.
9000 Я не понимаю негативные отзывы. Это классический «материнский» рецепт, который прекрасен сам по себе или может быть изменен в соответствии с индивидуальным вкусом. Главное — хорошие приправы. Используйте лучший майонез или приготовьте его сами вместе с хорошими оливками из местного гастронома и хорошим хреном. Я никогда не покупаю соус из хрена, а только чистый тертый хрен, доступный в холодильной секции гастронома или продуктового магазина.