Салат из крабовых палочек и помидоров сыра и чеснока: Салат с помидорами, крабовыми палочками и сыром

От пасты с крабами до жареных кабачков: Йотам Оттоленги берет классику итальянской кухни – рецепты | Еда

La dolce vita , или хорошая жизнь, может быть испытана с некоторыми из лучших итальянских ингредиентов: макаронами, рикоттой и всеми лимонами. И пока вы сидите где-нибудь на побережье Амальфи с тарелкой макарон среди великих удовольствий жизни, вы можете испытать нечто подобное, не выходя из собственной кухни, с ингредиентами из итальянской кладовой. Сегодняшние блюда вдохновлены тем временем, которое я провел в Италии на протяжении многих лет, много раз жадно облизывая тарелки в детстве и даже сейчас, будучи взрослым.

Жареные кабачки с чесночной рикоттой, изюмом agrodolce и хрустящими каперсами (на фото вверху)

«Agro» в переводе с итальянского означает «кислый», а «dolce» — сладкий. Отсюда следует, что Agrodolce — это кисло-сладкая итальянская приправа. Его действительно легко и быстро приготовить, и он хорошо хранится в холодильнике, поэтому при желании можно сделать больше и использовать в качестве намазки на мясные бутерброды или посыпать жареное мясо и жареные овощи.

Подготовка 20 мин
Приготовление 35 мин
На 9 порций0011 4-6 в качестве стороны

120 мл яблочного сидра или красного винограда
50G Золотой изюм
60 мл меда
Морской соль и черный перец

½ чайной ложки чили.
250 г рикотты
1 зубчик чеснока , очищенный и раздавленный
1 лимон, натертая цедра, чтобы получить 1 ч. л., и выжатый сок, чтобы получить 2 ч. л. под углом на ломтики толщиной ½ см
5 г листья мяты (около 2½ ст. л.), крупно нарезанные
5 г листья базилика (около 2 ст. л.), крупно нарезанные

Сначала приготовьте агродольче. Поместите уксус, изюм, мед и полчайной ложки соли в маленькую кастрюлю на средний огонь и варите в течение 8-10 минут, пока смесь не станет густой. Снимите с огня, вмешайте хлопья чили и дайте остыть.

Поместите масло в небольшую сковороду на средний огонь и, когда оно нагреется, добавьте треть каперсов и жарьте в течение двух-трех минут, пока они не раскроются, как цветы, и не станут хрустящими. Вынуть шумовкой и высушить на кухонной бумаге, затем повторить с оставшимися каперсами двумя партиями. Снимите сковороду с огня и дайте маслу остыть.

Поместите рикотту, чеснок, цедру и сок лимона и четверть чайной ложки соли в небольшую миску, хорошо перемешайте, затем накройте крышкой и отставьте в сторону.

Поставьте сковороду на сильный огонь. Пока дымится, положите кабачки в большую миску, добавьте столовую ложку отложенного охлажденного каперсового масла, полчайной ложки соли и хороший молотый перец, затем хорошо перемешайте. Работая пятью или шестью партиями, обжаривайте кабачки по две-три минуты с каждой стороны, пока на них не появятся красивые полоски с обугленными полосами, затем переложите в большую миску и дайте остыть.

Выложите сыр рикотта на большое блюдо, чтобы сделать основу для кабачков. Смешайте кабачки с нарезанной мятой и базиликом и выложите поверх рикотты. Полейте каперсовым маслом и изюмом agrodolce, сверху посыпьте жареными каперсами и подавайте при комнатной температуре.

Лингвини с крабом, шафраном и помидорами

Лингвини с крабом Йотама Оттоленги, шафраном и помидорами. Фотография: Луиза Хаггер/The Guardian. Фуд-стайлинг: Валери Берри. Реквизит: Дженнифер Кей. Помощник по еде: Фернанда Миланези

Для приготовления макаронных изделий с нуля требуется макаронная машина, и если у вас ее нет, просто поспрашивайте: вы обязательно найдете кого-нибудь, кто будет рад одолжить вам свою, не в последнюю очередь потому, что она действительно пригодится! Если вы хотите продвинуться вперед, приготовьте макароны накануне и охладите их в герметичной коробке, и убедитесь, что вы хорошо их посыпали мукой перед хранением. В качестве альтернативы можно купить немного лингвини и вместо этого положить в соус шафран. Вы также можете заменить краба на другую рыбу или моллюсков по вашему выбору.

Prep 25 min
Cook 75 min
Rest 1 h r
Serves 2-4

⅛ tsp saffron threads
200g ’00’ flour
, plus extra for dusting
2 больших яйца , взбитых
60 мл оливкового масла
6 зубчиков чеснока , очищенных и тонко нарезанных
Мелкая морская соль и черный перец
1 красный перец чили
(10 г), разрезанный вдоль пополам и тонко нарезанный

0011 2 стебля сельдерея (75 г), нарезанных по диагонали на ломтики толщиной ½ см
100 мл сухого белого вина
50 г коричневого крабового мяса
1 большой помидор сливы
(140 г), крупно натертый и очищенный от кожуры
100 г белого крабового мяса
10G (около 2 vbsp)
Листья петрушки , грубо нарезанный
5G (около 1½ столовой ложки) листья Tarragon , груба0005

Для пасты положите шафран в маленькую миску или чашку, добавьте чайную ложку только что вскипяченной воды и оставьте настаиваться на 10 минут.

Насыпьте муку в большую миску и сделайте углубление в центре. Введите взбитые яйца, шафран и воду для замачивания, замесите руками тесто. Положите тесто на чистую рабочую поверхность и месите в течение 10 минут, пока оно не станет гладким, эластичным и упругим. Плотно заверните тесто, затем охладите в течение часа (или на ночь, если вы хотите опередить).

Тем временем займемся соусом. Поставьте масло в небольшую кастрюлю на средний огонь и, как только он нагреется, обжарьте чеснок, помешивая, в течение минуты, пока он не станет слегка золотистым. Откиньте смесь на небольшое сито, установленное над небольшой миской, затем дайте жареному чесноку и ароматизированному маслу остыть.

Настройте макаронную машину, затем слегка посыпьте мукой машину и чистую рабочую поверхность. Разделите тесто на две части и с помощью скалки, присыпанной мукой, раскатайте обе части в прямоугольник толщиной 1 см шириной с машину. Работая с одним куском теста за раз, прокатайте макароны через машину дважды на каждом уровне, начиная с самого широкого набора и посыпая мукой по мере продвижения. Остановитесь на предпоследней настройке, когда макароны станут толщиной около 1 мм. Повторить со вторым куском теста.

Разрежьте каждый лист макарон пополам по ширине, чтобы у вас получилось четыре куска, разложите их по отдельности на рабочей поверхности и обильно посыпьте мукой. Повернув один лист теста более короткой стороной к себе, свободно сверните каждый кусок теста, затем с помощью острого ножа нарежьте его вдоль на полоски шириной ½ см. Повторите то же самое с оставшимися листами, затем разверните все полоски лапши и оставьте отдыхать, щедро присыпав мукой.

Вскипятите в большой кастрюле хорошо подсоленную воду. Добавьте все макароны, варите три минуты до состояния al dente, затем слейте воду, сохранив 50 мл воды, в которой варилась паста.

Тем временем нагрейте столовую ложку отложенного чесночного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте перец чили и сельдерей и обжаривайте, периодически помешивая, в течение четырех минут, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся. Добавить вино, обжарить крабовое мясо и тертый помидор и варить пару минут, пока не загустеет. Влейте отложенную воду для макарон, перемешайте с макаронами, белым крабовым мясом, травами, помидорами черри, четвертью чайной ложки мелкой соли и молотым перцем и перемешайте около минуты, пока соус не превратится в эмульсию.

Снимите с огня, добавьте лимонный сок и оставшееся чесночное масло, разложите по четырем неглубоким тарелкам, посыпьте жареным чесноком и подавайте.

Торта делла нонна

Торта делла нонна Йотама Оттоленги. Фото: Луиза Хаггер/The Guardian

Вариантов этого тосканского пирога с заварным кремом столько же, сколько нонн , которые его готовят. Вот мой вариант: праздник двух ключевых ингредиентов, а именно лимонов и кедровых орешков, не требующий выпечки вслепую.

Prep 25 мин
Cook 3 HR 45 мин
COOL и Chill 2 HR
Сервики 12

для Кварта
150ML Double Cream
550ML для квартора
150ML
550ML. натереть на мелкой терке, чтобы получить 1½ ч.0012 (домашнего или купленного в магазине)

Для выпечки
300 г муки ’00’ плюс немного для посыпки
1 ч.л. плюс немного для смазывания формы для тарта
1 яйцо плюс 1 яичный желток
30 г кедровых орешков
, поджаренных и крупно нарезанных
1 ст. л. получить 1½ ч. л., затем разрезать на 12 долек

для медового сиропа
30G Руговая меда
1 ст. заварного крема, поместите сливки, молоко и лимонную цедру в среднюю кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.

Тем временем энергично взбивайте яйца, яичные желтки и сахар в большой миске в течение примерно двух минут, пока они не побелеют. Добавьте муку и кукурузный крахмал и взбивайте еще пару минут, пока смесь не станет воздушной. Когда сливочная смесь начнет кипеть, медленно влейте ее в яичную миску, быстро и постоянно взбивая, затем снова перелейте в кастрюлю. Поставьте сковороду на средний огонь и готовьте, постоянно помешивая, в течение трех-четырех минут, пока заварной крем не начнет парить и не загустеет — следите, чтобы он не перемешался. Перелейте заварной крем в глубокую форму, дайте остыть, а затем поставьте в холодильник для застывания.

Для выпечки смешайте первые четыре ингредиента в кухонном комбайне, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари. Добавьте оставшиеся пять ингредиентов, бар с дольками лимона, взбейте три или четыре раза, пока смесь не смешается, затем выложите на чистую рабочую поверхность и руками замесите однородное тесто. Отрежьте треть теста, затем заверните оба куска и охладите не менее часа.

Нагрейте духовку до 210°C (190°C с конвекцией)/410F/газ 6½. Форму для тарта диаметром 24 см со съемным дном слегка смажьте маслом, слегка присыпьте внутреннюю часть мукой и поставьте на противень. Достаньте заварной крем из холодильника, добавьте лимонный курд и взбейте с помощью палочки или обычного блендера.

Достаньте из холодильника больший кусок теста. Присыпьте рабочую поверхность мукой, затем раскатайте тесто в грубый круг диаметром 28 см. С помощью плоского противня или скребка для теста аккуратно поднимите тесто, выложите его на форму для тарта и слегка прижмите к краям. Это тесто нежное, но щадящее, так что заделайте любые дыры обрезками теста. Вылейте заварной крем в форму для тарта и разровняйте верх.

Раскатайте второй кусок теста в круг диаметром 25 см и аккуратно наколите его вилкой. Положите его поверх тарта, чтобы он закрывал края, затем аккуратно прокатайте скалкой по краям формы для тарта, чтобы запечатать. Обрежьте любые выступы.

Выпекайте пирог в течение 40-45 минут, пока он не станет золотистым, затем выньте и положите на решетку, чтобы он немного остыл, прежде чем вынимать из формы.

Тем временем приготовьте сироп. Поместите мед в маленькую кастрюлю на средний огонь и интенсивно готовьте в течение трех-пяти минут, пока он не станет темно-золотистым. Выключите огонь, добавьте лимонный сок и тимьян, затем дайте остыть. Как только пирог вынут из формы, смажьте его сиропом, посыпьте кедровыми орешками и дайте полностью остыть.

Когда пирог остынет, посыпьте его сахарной пудрой и подавайте с дольками лимона.

рецептов с палочками из морепродуктов и майонезом (стр.

1)

 -1-    2      Следующий

Рецепт салата с крабами Кима | SparkRecipes
Палочка из морепродуктов,    болгарский перец,    перец,    лук,    горчица,    майонез
Простые ингредиенты, насыщенный вкус!
Нарежьте все ингредиенты и смешайте с горчицей, майонезом и черным перцем по вкусу. Виола! Теперь у вас есть вкусный гарнир или ароматная паста для бутербродов. Даже г…
Angry Birds Onigiri Bento Box Рецепт — Food.com
морепродукт, морец, морец, васаби, перец, нори, яйца, майоназ, томато это был день обеда моего сына по пятницам. Джон любит онигири, поэтому я решил сделать ему ланч-бокс Angry Birds!
Размер порции: 1 (233) г   Порций в рецепте: 1   AMT. …
. с кусочками бекона!
Размер порции: 1 (127) г   Порций в рецепте: 2   AMT. НА ПОРЦИЮ % ДНЕВНОЙ НОРМЫ   Калории: 131,6  Калории из жира 90…
Рецепт роллов с лобстером | CDKitchen.com
палочка из морепродуктов, перец, сушеный чеснок, зеленый лук, салат, майонез, хлеб
Не можете приехать в Мэн, чтобы купить настоящий рулет из лобстера? Нет проблем, в этой мошеннической версии вместо лобстера используется имитация крабового мяса.
Размять крабовое мясо в миске, пока оно не станет рыхлым и хлопьевидным. Смешайте…
Украинский кукурузный салат | Рецепты Вики | Фэндом
палочка из морепродуктов, сладкая кукуруза, яйца, соль, майонез
250 г консервированной сладкой кукурузы 250 г крабовых палочек 5 сваренных вкрутую яиц 200 г майонеза соль Вареные яйца и крабовые палочки измельчить. Добавьте кукурузу и соль. Вмешайте майонез в салат. Смешайте салат и поставьте в холодильник для. ..

рецептов с теми же ингредиентами…
Рецепт салата из кукурузы и крабов — Food.com
Крабовый рецепт подражателя Albertson’s | CDKitchen.com
палочка из морепродуктов,    перец, зеленый лук,    соль,    майонез
Этот крабовый салат, приготовленный из искусственного краба, зеленого лука и майонеза, очень похож на тот, что вы найдете в продуктовом магазине Альбертсона.
Смешайте крабов, майонез и зеленый лук в миске. Co…
Рецепт салата из крабов и яиц | CDKitchen.com
палочка из морепродуктов,    перец, зеленый лук,    сельдерей,    яйца,     соль,    майонез
Рецепт салата из крабов и яиц, приготовленный с майонезом, сельдереем, зеленым луком, имитацией краба, сваренными вкрутую яйцами, солью и
В миске смешайте майонез, сельдерей и зеленый лук. Хорошо перемешать. Аккуратно перемешайте…
Кани Рецепт японского крабового салата Видео от Kravings. Blog | ifood.tv
палочка из морепродуктов, зеленый лук, майонез, лапша, сок лайма, семена черного кунжута
Вслед за популярностью всего японского от Pokemon Go до суши, вот мой вариант японского крабового салата в стиле Кани.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:   Замочите рисовую лапшу в горячей воде, слейте воду и хорошо промойте. Для платья…
Украинский кукурузный салат I | Рецепты Вики | Fandom
палочка из морепродуктов, морковь, сладкая кукуруза, капуста, краб, соль, майонез
250 г консервированной сладкой кукурузы 250 г крабовых палочек или крабового мяса 1 крупная морковь 200 г капусты 200 г майонеза соль Нашинкуйте капусту очень тонко и натрите морковь. Крабовые палочки (мясо краба) измельчить. Добавьте кукурузу и соль. S…
Рецепт вкусного салата с имитацией краба | SparkРецепты
палочка из морепродуктов, оливки, лук, сельдерей, майонез, приправы, лимонный сок
Крабовый салат, имитация
Поместите крабовое мясо в миску и разделите его вилкой или пальцами на небольшие полоски или кусочки. Положите тонко нарезанный сельдерей в миску и смешайте с…
Рецепт имитации краба с начинкой
палочка из морепродуктов,    жареный лук,    смесь для начинки,     яйца,    майонез,    сыр,     лимонный сок 9, 0013 Это нежное блюдо из морепродуктов, приготовленное из имитации краба, получило оценку 18 при оценке от 1 до 10. Моим дегустаторам оно понравилось!
Выжать жидкость из искусственного краба и положить в большую кастрюлю. SparkRecipes
палочка из морепродуктов, вон тонна, зеленый лук, зеленый лук, чеснок, краб, соевый соус, майонез, сливочный сыр
Модифицировано из рецептов Kraft Foods… очень вкусно и легко!
На 12 порций НАГРЕВАТЬ духовку до 350 F. Смешать первые 4 ингредиента. ОБРЫЗЫВАЙТЕ 12 формочек для маффинов кулинарным спреем. Выровняйте каждую обертку Won ton, удлините…
Легкий рецепт салата с макаронами и морепродуктами | Лучшие рецепты Австралии
палочки из морепродуктов, зеленый перец, лук-шалот, помидоры, заправка для салата, майонез, сыр пармезан, макароны
Легкие, ароматные и очень разнообразные. Прекрасная ароматная заправка, а самое главное быстро и просто.
Смешайте майонез, заправку и сыр пармезан, затем добавьте все остальные ингредиенты. Холод и …
Грибы, фаршированные крабами Рецепт от the.instructor | ifood.tv
палочка из морепродуктов, черные оливки, петрушка, сушеный лук, сушеный чеснок, грибы, майонез, сыр пармезан, лимонный сок
Разогрейте духовку до 400 градусов. У грибов удалить ножки; стебли измельчить. В миске измельчить краба; добавьте измельченные стебли грибов, оливки, майонез, петрушку, лимонный сок, чесночный и луковый порошки. Заполните…
Рецепт суши с роллами Easy California | CDKitchen.com
палочка из морепродуктов, авокадо, нори, белый уксус, соевый соус, майонез, рис, сахар
5-звездочный рецепт Easy California Roll Sushi, приготовленный из нори, японского риса, белого уксуса, сахара, краба, майонеза, авокадо, сои
Смешайте уксус и сахар, пока сахар не растворится. ..
Ролл Аляска | Легкий рецепт суши за 5 минут
палочка из морепродуктов,    суши,    авокадо,    нори,    огурец,    лосось,    майонез,    рис
Узнайте, как приготовить рулет Аляска, популярный рецепт суши, который готовится менее чем за 10 минут! Легко и вкусно.
Взбейте рис для суши и отложите в сторону. Положите лист нори на бамбуковый коврик. Ad…
Рецепт крабовых котлет от Global.Platter | ifood.tv
палочка из морепродуктов, петрушка, краб, яйца, вустерширский соус, соль, майонез, приправа «Старый залив», разрыхлитель, хлеб, молоко
Разломайте хлеб на мелкие кусочки и смочите их молоком. Добавьте оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешайте. Сформируйте котлеты диаметром около двух дюймов и либо обжарьте в горячем масле, либо поджарьте на…
Деликатесный салат с королевским крабом (или деликатесный салат с макаронами с королевским крабом) Рецепт — Food. com рецепт просто идеален для теплых летних вечеринок с барбекю. Из него получится отличная закуска или салат из макарон. Моя семья просто в восторге от этого легкого освежающего салата.
Размер порции: 1 (15) г   Порции …
Рецепт салата с имитацией крабовой пасты | CDKitchen.com
палочка из морепродуктов,    лук,    сельдерей,    соль,    салатная заправка,                                                 . майонез типа
Смешайте ингредиенты для заправки до получения однородной массы. Готовить ракушки …
Итальянский ресторан Fanara’s Рецепт салата из крабов с морепродуктами и пастой | CDKitchen.com
палочка из морепродуктов, перец, петрушка, сушеный лук, лимон, зеленый лук, чеснок, соль, майонез, макаронные изделия, пахта , зеленый лук, лимон
Приготовьте пасту в большой кастрюле с бо…
Рецепт крабового салата | CDKitchen.com
палочка из морепродуктов,    перец,    горох,    оливки,    зеленый лук,    сельдерей,    огурец,    майонез,    макаронные изделия,    сахар,    сливки
5-звездочный рецепт имитации крабового салата, приготовленный из пасты из панцирей, сельдерея, спелых оливок, черного перца, майонеза, сливок, зеленого лука, замороженных
Смешайте вместе майонез, сливки, сахар и перец. Украсьте…
Рулет дракона | Easy Authentic Sushi Recipe
Палочка из морепродуктов,    авокадо,    нори,    огурец,    угорь,    майонез,    рис
Узнайте, как сделать драконий ролл, интересный и уникальный рецепт суши! Готов всего за 10 минут, легко настроить!
Вилкой перемешайте рис для суши, чтобы он был еще влажным. Если это кажется немного…
Рыбные тако с кремом из авокадо и лайма Рецепт | EatingWell
палочка из морепродуктов, салат из капусты, острый соус, кориандр, авокадо, капуста, соль, рисовый уксус, майонез, лепешка, сок лайма Используйте их для быстрого ужина для детей или попробуйте креветки с попкорном. Подавать с …
Рецепт салата Нептун | CDKitchen.com
палочка из морепродуктов, черные оливки, перец, горошек, лук репчатый, сельдерей, соль, майонез, сыр чеддер
Рецепт салата «Нептун» с имитацией краба, луком, сельдереем, черными оливками, горохом, сыром чеддер, майонезом, солью и
Нарежьте имитацию краба кубиками или пластинами и смешайте с луком, сельдереем, оливками. ..
Рецепт бутербродов с рыбными палочками и пикантным майонезным соусом | CDKitchen.com
палочка из морепродуктов, болгарский перец, соленые огурцы, лук, горчица, майонез, сыр, хлеб, лимонный сок
Для соуса: смешайте майонез, болгарский перец, лук…
Спринг-роллы с крабом и сыром — щенки с палочками для еды ,    сливочный сыр,    спринг-ролл,    сахар
Подготовка   Оставьте сливочный сыр при комнатной температуре на час, чтобы он стал мягче   Когда сливочный сыр станет мягким, смешайте с моцареллой, майонезом, вустерширским соусом, рисовым уксусом и сахаром  Рецепт салата с крабовой пастой — RecipeTips.com
палочка из морепродуктов, маслины, эстрагон, перец, укроп, сушеный лук, сельдерей, соль, майонез, макароны служить. Этот салат можно подавать как гарнир или как основное блюдо для легкой и простой трапезы.
ПОДГОТОВКА     15 минут   ПРИГОТОВЛЕНИЕ   10…
Nadiya Hussain Crabstick Po Boy Рецепт | BBC2 Fast Flavors 2021
масло, палочка из морепродуктов, красный лук, мука из нута, яблочный соус, масло, семена кориандра, лист кориандра, зеленый перец чили, тмин, лимон, чеснок, яйца, соль, майонез
Flavors, Надежда Хусейн приготовила для мальчика из Луизианы специи и крабовые палочки в пушистом рулете.
Начните с приготовления котлет. Соскребите вилкой по всей длине…
Рецепт соуса из краба — Food.com очень хороший холодок. Вы можете использовать настоящего краба, но рецепт требует сурими или искусственного краба.
Размер порции: 1 (44) г   Порций в рецепте: 10   AMT. НА ПОРЦИЮ % ДНЕВНОЙ НОРМЫ   Калории: 136,3…
Рецепт сырных кексов с морепродуктами — Food.com
сливочное масло, палочка из морепродуктов, сырная паста, английский кекс, чесночная соль, краб, майонез
Декадентское угощение от одного из моих поваров из Флориды. Это отличная закуска, закуска или баловство….
Размер порции: 1 (133) г   Порций в рецепте: 6   AMT. НА ПОРЦИЮ % ДНЕВНАЯ ЦЕННОСТЬ   Ккал: 3…
Сюрприз из морепродуктов! — Студенческие рецепты
палочка из морепродуктов,    томатный соус,    салат,    паприка,    листья салата,    мидии,    креветки,    креветка,    майонез
Шаг 1. Приготовьте соус, смешав в миске равные количества майонеза и томатного соуса. Шаг 2: Шаг 3: Положите креветки, креветки, мясо мидий в миску и смешайте… крабовый спред, который я собрал. Вы можете использовать имитацию краба или настоящее крабовое мясо.
Смешайте все ингредиенты и подавайте с крекерами. People Who Like This Dish 6   JABNJENN Nowhere, Us   gapeach55 Covin…
Рецепт салата из пасты с крабами и морепродуктами
палочка из морепродуктов, зеленый перец, перец, петрушка, соль, лимон, чеснок, зеленый лук, зеленый лук майонез,    макароны,    пахта
Это один из тех салатов, которые хороши для приготовления блюд. Я использую настоящего краба, когда он продается, но искусственный краб улучшился за последние несколько лет и работает хорошо.
Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой…
Рецепт крабовых рулетиков с низким содержанием углеводов — Food.com Рецепт требовал кухонного комбайна и наслаивания некоторых ингредиентов на лепешку. Я просто смешала все вместе и раскатала в цельнозерновые лепешки.
Размер порции: 1 (133) г   Порции…
Рецепт бутерброда с крабом и авокадо — Food.com
палочка из морепродуктов, швейцарский сыр, авокадо, лук, ростки фасоли, горчица, майонез
Это так вкусно! И очень легко адаптируется к вашим собственным вкусам или к тому, что у вас есть на кухне (лучше всего это вкус краба и авокадо вместе!). Впервые я попробовал его в ресторане 20+ …
Аляска Сурими Рецепт соуса из артишоков с морепродуктами — Food.com артишок,    брокколи,    майонез,    соус из хрена,    приправа,    сыр пармезан,    сыр
Меньше углеводов и меньше жира, чем во многих соусах из артишоков. Нашел это и подумал, что это будет хорошо с овощами для диабетической закуски.
Размер порции: 1 (172) г   Порций в рецепте: 12   AMT. НА ПОРЦИЮ, % В ДЕНЬ…
Рецепт крабовой пасты
палочка из морепродуктов, чили сушеный/порошок, перец чили, краб, соль, простой майонез, очень много панировочных сухариков, 0 1 виски 90 1 виски 90 рестораны в качестве пре-стартера-стартера. Обычно его готовят из крабовых палочек, но я предпочитаю крабовое мясо.
Положите все в кухонный комбайн. Бле…
Крабовый салат с укропом Рецепт | SparkRecipes
палочка из морепродуктов,    укроп,    лук,    сельдерей,    майонез
Простой, вкусный и полезный рецепт крабового салата с укропом от SparkRecipes. Смотрите наши самые популярные рецепты крабового салата с укропом.
Смешайте все ингредиенты вместе, нарежьте, нарежьте или разломайте крабов, перемешайте в миске-…
Рецепт соуса из краба со вкусом минтая | SparkРецепты
палочка из морепродуктов, перец, укроп, зеленый лук, сельдерей, горчица, соль, майонез
Посыпьте крекерами или наполните поджаренной булочкой из круассанов для вкусного сэндвича. Из этого рецепта получается 3 чашки или 48 столовых ложек
В процессе приготовления пищи нарежьте имитацию крабового мяса , зеленый лук и сельдерей мелко нарезать. Перемешайте. ..
Крабовый соус Healthy Choice | Рецепты Вики | Fandom
палочка из морепродуктов, острый соус, паприка, горчичный порошок, хрен, вустерширский соус, майонез, сыр чеддер, сливочный сыр, сметана, йогурт (простой)
1⁄2 стакана обезжиренного йогурта или сметаны 2 ст.л. обезжиренного майонеза 8 унций обезжиренного сливочного сыра, размягченного 1 ч.л. приготовленного хрена 1/2 ч.л. сухой горчицы 1/2 ч.л. вустерширского соуса 1/2 ч.л.

 -1-    2      Следующий

Показанные рецепты не могут гарантировать соответствие всем параметрам поиска. В нашей базе данных будут некоторые ошибки, случайные ошибки в тексте рецепта (на внешнем веб-сайте), на который мы действительно ссылаемся, и разные мнения о том, какие ингредиенты мы должны исключить из наших групп аллергенов (см. здесь). Вы должны лично проверять любые рецепты на соответствие вашим требованиям, особенно диетическим.

Ура вкусной и здровой пище!