Салат из крабовых палочек и кукурузы и колбасы: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и колбасой

Южное отваривание морепродуктов — blackpeoplesrecipes.com

На юге отваривание морепродуктов — это больше, чем еда, это традиция. Возьмите свои любимые морепродукты, картофель, колбасу, кукурузу и лук, чтобы приготовить это простое и веселое блюдо из одной кастрюли.

Официально наступил весенний сезон, который обычно означает начало еды на открытом воздухе. Вареные морепродукты — это настоящий праздник на свежем воздухе.

Почему вам следует приготовить бульон из морепродуктов

  • Блюдо предназначено для совместного использования. Это отличная социальная еда. Подайте отвар из морепродуктов в следующий раз, когда вы соберете небольшую семью или друзей.
  • Их легко приготовить и весело есть! Самое приятное… уборка минимальна!
  • Вы можете подобрать их по своему вкусу. Используйте ваши любимые морепродукты!

Ингредиенты для варки морепродуктов

  • Морепродукты: 2 фунта ваших любимых морепродуктов.
  • Приправа Old Bay: 1/3 стакана приправы Old Bay плюс еще немного, чтобы посыпать сверху перед подачей на стол.
  • Копченая колбаса: Ваша любимая копченая или вареная колбаса. Используйте колбасу андуй для большего аромата.
  • Картофель: 2 фунта воскового картофеля, похожего на красный картофель. Оставьте их или разрежьте пополам.
  • Кукуруза: 3-4 початка замороженной кукурузы, разрезанные пополам. Я использую замороженную кукурузу.
  • Лук репчатый: Одна большая луковица, нарезанная.
  • Лимон: Один большой лимон, разрезанный пополам.
  • Чеснок: 2-3 зубчика чеснока (оставьте целыми).

крабы, креветки, раки

Что такое варка морепродуктов?

Отвар из морепродуктов — это рецепт, состоящий из морепродуктов, картофеля, колбасы и кукурузы. Вы найдете блюда из морепродуктов по всему югу, причем в разных регионах есть свои уникальные блюда. За пределами Каролины у нас есть фурункулы в низинах. Луизиана приносит нам вареные раки. Этот рецепт предназначен для обычного отвара морепродуктов, который вы можете адаптировать в соответствии со своими личными предпочтениями.

Обычные ингредиенты для варки морепродуктов включают морепродукты (обычно моллюски), кукурузу, картофель, колбасу и приправу Old Bay. Сказав это, что мне нравится в отварах из морепродуктов, так это то, что вы действительно можете приготовить их самостоятельно. Это один из тех рецептов, где у каждого своя версия. Та же концепция применима к вкусовому профилю. В разных регионах и рецептах используются разные приправы для приготовления блюд из морепродуктов. Распространенной приправой является Old Bay, которую я использовал здесь.

Традиционно отвар из морепродуктов готовят в большой кастрюле, которая нагревается пропаном. Я понимаю, что у большинства людей не будет этого прибора (включая меня), поэтому этот вариант готовится на плите.

Морепродукты добавлены позже

Как приготовить бульон из морепродуктов

Чтобы приготовить бульон из морепродуктов, вам понадобится большая или очень большая кастрюля. Я использую 16-литровую кастрюлю. Как только вся еда и вода будут добавлены, горшок будет очень полным. Морепродукты добавляют в последнюю очередь, потому что они быстро варятся в кипящей воде. После того, как все приготовится, слейте жидкость и подавайте.

  1. Наполните большую кастрюлю водой. Если у вас недостаточно большая кастрюля, используйте 2 кастрюли и разделите ингредиенты пополам.
  2. Добавьте приправу Old Bay, чеснок, лимон и лавровый лист. Довести до кипения.
  3. Добавьте в кастрюлю красный картофель, колбасу и лук. Вернуть до кипения. Варить 10-15 минут или пока картофель не станет мягким.
  4. Добавить морепродукты и кукурузу. Готовьте 5-10 минут или пока морепродукты не будут готовы.
  5. Слейте продукты через дуршлаг и слейте всю жидкость. Подавать на газете или тарелке.

слить воду

Какой тип морепродуктов использовать

Технически вы можете использовать для этого рецепта предпочитаемые вами морепродукты, но некоторые из них работают лучше, чем другие. Я предлагаю вам придерживаться моллюсков. Креветки в панцире, крабы, раки, омары, моллюски и мидии хорошо подходят для варки морепродуктов. Вы можете использовать замороженные и предварительно приготовленные морепродукты без каких-либо изменений в рецепте.

Как это подавать

Традиционно блюда из морепродуктов подают, выкладывая их на стол, застеленный газетами. Это весело, плюс это делает уборку намного проще. Я понимаю, что некоторые люди не любят есть грязную газету. Вы также можете подать это блюдо из морепродуктов на тарелке!

Советы по этому рецепту

  • Вместо воды используйте бульон или даже пиво.
  • Да, вы можете использовать замороженные морепродукты, вмешайте их в конце приготовления так же, как и сырые.
  • Если вы не хотите использовать купленную в магазине приправу Old Bay, используйте домашнюю смесь из коробки с рецептами.
  • Храните остатки в холодильнике до 3 дней.

Другие блюда из морепродуктов, которые могут вам понравиться

Лучшие рецепты гамбо

Жареный сом

Shrimp & Grits

Паэлья морепродукты

Требование лосося

Пятничный штифт

4. 94 Из 15 голосов

Южный морепродукт кипят

Морепродукты больше, чем блюдо на юге, это традиция. Этот классический рецепт морепродуктов предназначен для обмена. Возьмите свои любимые морепродукты, картофель, колбасу, кукурузу и лук, чтобы приготовить это простое и веселое блюдо из одной кастрюли.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Порции 6 порций

Автор Shannon Epstein

  • 2 фунта морепродуктов (всего 2 фунта ваших любимых морепродуктов)
  • 1/3 стакана приправы Old Bay
  • 16 унций копченой колбасы, нарезанной на 2 1-дюймовые кружки
  • 2 2 фунтов красного картофеля
  • 4 початка кукурузы, разрезанных пополам
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 1 большой лимон, разрезанный на четвертинки

    9000 Наполните большую кастрюлю водой . Если у вас недостаточно большая кастрюля, используйте 2 кастрюли и разделите ингредиенты пополам. Добавьте приправу Old Bay, чеснок, лимон и лавровый лист. Довести до кипения.

  • Добавьте в кастрюлю красный картофель, колбасу и лук. Вернуть до кипения. Варить 10-15 минут или пока картофель не станет мягким.

  • Добавить морепродукты и кукурузу. Готовьте 5-10 минут или пока морепродукты не будут готовы.

  • Слейте продукты через дуршлаг и слейте всю жидкость. Подавать на газете или тарелке.

Домашняя приправа Old Bay

  • 1 чайная ложка сельдерейной соли
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка горчичного порошка
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки кардамона
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки гвоздики
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки имбиря

ВСЕ РЕЦЕПТЫ | Carolina Outdoor Journal

РЕЦЕПТЫ

КОМБИНАЦИЯ МОРЕПРОДУКТОВ

 

(Нажмите рецепт, и в зависимости от настроек браузера файл либо загрузится, либо откроется, а затем распечатается по мере необходимости)

CRAB

 

 

FRESH WATER FISH

Bacon-Wrapped Trout

Beer Battered Fish

Blackened Trout

Breakfast Trout

Buttermilk Delight

Catfish Spinach Gratin

Catfish Tacos and Citrus Слоу

Кедровый судак

Сом на гриле из кукурузной шелухи

Сом в панировке из кукурузной муки

Жареный сом в кукурузной муке

Хрустящая форель

Firecracker Wrisonder

Рыбной горшок пирог

Золотая форели

Зеленая рыба карри

Сэндвич с рыбой на гриле

лимонный кошел

Panfish Asparagus

Pecan Pecan Freed Freed

Asparagus

Pecan Pecan Freed Freed

Asparagus wake

Parmesan Pecan Freed

Asparagus wake

. Рыбный соус

Копченая форель с яблочным окрошкой

Копченая форель с жареным сыром

Пикантный сом

Фаршированный полосатый окунь

Форелевые котлеты

форель с лимонным ореховым маслом

с форелью с кукурузной мукой и беконом

с пружинными овощами

копченой веточка, обернутая форель с беконом

Желтая кукурузная пармея.

 

Устрицы в миндальной корочке

Хрустящая рыба и салат с устрицами

Французские луковые устрицы

Мидии

Устричный пирог с беконом

9 Устричная заправка0005

Oyster Pie

Oyster Stew

Oysterpuppies

Sweet and Sour Oysters

SALT WATER FISH

 

Bake Flounder and Vegetables

Beefsteak Tomato and Fish Caesar Salad

Black Sea Bass

Cajun Bake Tuna

Карибская рыба с ананасом и луковой сальсой

Хрустящая камбала с фенхелем и грейпфрутом

Хрустящие пироги из камбалы в духовке

Хрустящая дижонская камбала

Crunchy Fish

Daddy’s Fish Stew

Fish Rancheros

Fish Sliders

Fish Tacos

Fish Tostados

Flounder Fish and Chips

Gingered Salmon

Grilled Mahi

Grouper Italiano

Grouper Pot Roast

Морской окунь с салатом из жареного перца

Камбала, покрытая травами

Медово-лаймовый морской окунь

Лимонная рыба-капли

Лимонные рыбные палочки

Лимонно-перечный сом

Lemon Spinach Fish

Margarita Brined Tile Fish

Margarita Fish Salad

Margarita Tile Fish

Mediterranean Fish

Mediterranean Grouper

Parmesan Sour Cream Bake

Pasta Salad with Lime Tile Fish

Pecan Crusted Salmon

Камбала в фисташковой корочке

Сэндвич с рыбой Попая

Морской окунь в картофельной корочке

Прессованные и разбросанные суши

Бургер с лососем

Лосось с медовой горчицей

Лосось с шпинатом и шиитаке

Сэндвич с закусочным и зеленым томатным клубом

Южная Флорида копченая рыба

South Port Sandwich

Южный филе

Южная жареная рыба. Сом с овощами и базиликовым кремом

Острые рыбные тако

Летний салат с рыбными наггетсами

Томатно-рыбные лепешки

Triple Decker Fish BLT

Tuna Royale

Tuna Salad

Zesty Lemon Herb Baked Flounder

SCALLOPS

Crispy Scallops and Fruit Salad

Kale Caesar Pasta Salad

Lemon Herb Scallops with Watermelon

Lemon Pepper Scallops

Гребешки с гребешком

Морские гребешки с гребешком

Морские гребешки в апельсиново-сливочном соусе

Морские гребешки с мексиканским кукурузным салатом

Морские гребешки с оливками и помидорами на поленте

Scallops with Taco Pickles

 

SHRIMP

 

Catfish and Shrimp Grits

Cheesy Shrimp Hushpuppies

Creamy Shrimp Piccata

Crunchy Fish and Scallop Salad

Lemon Shrimp with Warm Bean Salad

Mediterranean Polenta Раунды

Креветочная паста миссис Элли

Быстрый томатный суп с морепродуктами

Варка креветок на сковороде

Креветки на сковороде

Запеканка из кукурузной муки с креветками

Креветки и паста запекать

Креветки и овощные пружинные рулоны

Креветки

Креветки цитрусовые салат

Стиль креветки

Файленты для креветок

Spicy Hot Shrimp

Spicy Shrimp Mango

Spice Spicip — Co

Spicy Shrimp

Spicipad — Co Hot Shrimp

Spicy Shrimp

Spicim — Spicine — Co

Spicy Shrimp

SPICY -SPICY — CO.

Острые креветки, обжаренные во фритюре

Острые креветки с сальсой из апельсинов и авокадо

Салат из помидоров с жареными креветками

Тропические цитрусовые креветки

Wild Game

Кролик

Тушеной кролика с беконом и грибами

Game Birds

PhaeDANT

CAJUN PhaeSant Fingers

.

Голубь со сливками

Пельмени с перепелами EZ

Перепела, лизнущие пальцы

Шашлык из дичи

Перепел на гриле с рассолом из трав

Жареная индейка с кукурузой и колбасной начинкой

Sun-Kissed Pheasant

Wild Cherry Quail

Wild Turkey Breast

Wild Turkey Breasts & Pecans

Wild Turkey Pot Pie

Yogurt-Paprika Pheasant with Lemon

VENISON

Кастрюля для завтрака

Рулет из оленины с начинкой из чеддера

Мясной рулет чероки

Кукурузный хлеб чили Страта с олениной Чили

Глубокая тарелка с олениной

Сердечный мясной рулет

Мексиканский Торт

Мек -жареные жареные стейки

Полента Ласаньга с колбасой оленины

Склаппи Joe Pie

Spiceed Gridledenloin

Spicy Verison On Bread of Hushpuppy Sweeps

.

Ура вкусной и здровой пище!