Содержание
Южное отваривание морепродуктов — blackpeoplesrecipes.com
На юге отваривание морепродуктов — это больше, чем еда, это традиция. Возьмите свои любимые морепродукты, картофель, колбасу, кукурузу и лук, чтобы приготовить это простое и веселое блюдо из одной кастрюли.
Официально наступил весенний сезон, который обычно означает начало еды на открытом воздухе. Вареные морепродукты — это настоящий праздник на свежем воздухе.
Почему вам следует приготовить бульон из морепродуктов
- Блюдо предназначено для совместного использования. Это отличная социальная еда. Подайте отвар из морепродуктов в следующий раз, когда вы соберете небольшую семью или друзей.
- Их легко приготовить и весело есть! Самое приятное… уборка минимальна!
- Вы можете подобрать их по своему вкусу. Используйте ваши любимые морепродукты!
Ингредиенты для варки морепродуктов
- Морепродукты: 2 фунта ваших любимых морепродуктов.
- Приправа Old Bay: 1/3 стакана приправы Old Bay плюс еще немного, чтобы посыпать сверху перед подачей на стол.
- Копченая колбаса: Ваша любимая копченая или вареная колбаса. Используйте колбасу андуй для большего аромата.
- Картофель: 2 фунта воскового картофеля, похожего на красный картофель. Оставьте их или разрежьте пополам.
- Кукуруза: 3-4 початка замороженной кукурузы, разрезанные пополам. Я использую замороженную кукурузу.
- Лук репчатый: Одна большая луковица, нарезанная.
- Лимон: Один большой лимон, разрезанный пополам.
- Чеснок: 2-3 зубчика чеснока (оставьте целыми).
крабы, креветки, раки
Что такое варка морепродуктов?
Отвар из морепродуктов — это рецепт, состоящий из морепродуктов, картофеля, колбасы и кукурузы. Вы найдете блюда из морепродуктов по всему югу, причем в разных регионах есть свои уникальные блюда. За пределами Каролины у нас есть фурункулы в низинах. Луизиана приносит нам вареные раки. Этот рецепт предназначен для обычного отвара морепродуктов, который вы можете адаптировать в соответствии со своими личными предпочтениями.
Обычные ингредиенты для варки морепродуктов включают морепродукты (обычно моллюски), кукурузу, картофель, колбасу и приправу Old Bay. Сказав это, что мне нравится в отварах из морепродуктов, так это то, что вы действительно можете приготовить их самостоятельно. Это один из тех рецептов, где у каждого своя версия. Та же концепция применима к вкусовому профилю. В разных регионах и рецептах используются разные приправы для приготовления блюд из морепродуктов. Распространенной приправой является Old Bay, которую я использовал здесь.
Традиционно отвар из морепродуктов готовят в большой кастрюле, которая нагревается пропаном. Я понимаю, что у большинства людей не будет этого прибора (включая меня), поэтому этот вариант готовится на плите.
Морепродукты добавлены позже
Как приготовить бульон из морепродуктов
Чтобы приготовить бульон из морепродуктов, вам понадобится большая или очень большая кастрюля. Я использую 16-литровую кастрюлю. Как только вся еда и вода будут добавлены, горшок будет очень полным. Морепродукты добавляют в последнюю очередь, потому что они быстро варятся в кипящей воде. После того, как все приготовится, слейте жидкость и подавайте.
- Наполните большую кастрюлю водой. Если у вас недостаточно большая кастрюля, используйте 2 кастрюли и разделите ингредиенты пополам.
- Добавьте приправу Old Bay, чеснок, лимон и лавровый лист. Довести до кипения.
- Добавьте в кастрюлю красный картофель, колбасу и лук. Вернуть до кипения. Варить 10-15 минут или пока картофель не станет мягким.
- Добавить морепродукты и кукурузу. Готовьте 5-10 минут или пока морепродукты не будут готовы.
- Слейте продукты через дуршлаг и слейте всю жидкость. Подавать на газете или тарелке.
слить воду
Какой тип морепродуктов использовать
Технически вы можете использовать для этого рецепта предпочитаемые вами морепродукты, но некоторые из них работают лучше, чем другие. Я предлагаю вам придерживаться моллюсков. Креветки в панцире, крабы, раки, омары, моллюски и мидии хорошо подходят для варки морепродуктов. Вы можете использовать замороженные и предварительно приготовленные морепродукты без каких-либо изменений в рецепте.
Как это подавать
Традиционно блюда из морепродуктов подают, выкладывая их на стол, застеленный газетами. Это весело, плюс это делает уборку намного проще. Я понимаю, что некоторые люди не любят есть грязную газету. Вы также можете подать это блюдо из морепродуктов на тарелке!
Советы по этому рецепту
- Вместо воды используйте бульон или даже пиво.
- Да, вы можете использовать замороженные морепродукты, вмешайте их в конце приготовления так же, как и сырые.
- Если вы не хотите использовать купленную в магазине приправу Old Bay, используйте домашнюю смесь из коробки с рецептами.
- Храните остатки в холодильнике до 3 дней.
Другие блюда из морепродуктов, которые могут вам понравиться
Лучшие рецепты гамбо
Жареный сом
Shrimp & Grits
Паэлья морепродукты
Требование лосося
Пятничный штифт
4. 94 Из 15 голосов
Южный морепродукт кипят
Морепродукты больше, чем блюдо на юге, это традиция. Этот классический рецепт морепродуктов предназначен для обмена. Возьмите свои любимые морепродукты, картофель, колбасу, кукурузу и лук, чтобы приготовить это простое и веселое блюдо из одной кастрюли.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Порции 6 порций
Автор Shannon Epstein
- 2 фунта морепродуктов (всего 2 фунта ваших любимых морепродуктов)
- 1/3 стакана приправы Old Bay
- 16 унций копченой колбасы, нарезанной на 2 1-дюймовые кружки
- 2 2 фунтов красного картофеля
- 4 початка кукурузы, разрезанных пополам
- 1 большая луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока
- 2 лавровых листа
- 1 большой лимон, разрезанный на четвертинки
Добавьте в кастрюлю красный картофель, колбасу и лук. Вернуть до кипения. Варить 10-15 минут или пока картофель не станет мягким.
Добавить морепродукты и кукурузу. Готовьте 5-10 минут или пока морепродукты не будут готовы.
Слейте продукты через дуршлаг и слейте всю жидкость. Подавать на газете или тарелке.
9000 Наполните большую кастрюлю водой . Если у вас недостаточно большая кастрюля, используйте 2 кастрюли и разделите ингредиенты пополам. Добавьте приправу Old Bay, чеснок, лимон и лавровый лист. Довести до кипения.
Домашняя приправа Old Bay
- 1 чайная ложка сельдерейной соли
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 1/2 чайной ложки душистого перца
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки кардамона
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки гвоздики
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки имбиря
ВСЕ РЕЦЕПТЫ | Carolina Outdoor Journal
РЕЦЕПТЫ
КОМБИНАЦИЯ МОРЕПРОДУКТОВ
(Нажмите рецепт, и в зависимости от настроек браузера файл либо загрузится, либо откроется, а затем распечатается по мере необходимости)
CRAB
FRESH WATER FISH
Bacon-Wrapped Trout
Beer Battered Fish
Blackened Trout
Breakfast Trout
Buttermilk Delight
Catfish Spinach Gratin
Catfish Tacos and Citrus Слоу
Кедровый судак
Сом на гриле из кукурузной шелухи
Сом в панировке из кукурузной муки
Жареный сом в кукурузной муке
Хрустящая форель
Firecracker Wrisonder
Рыбной горшок пирог
Золотая форели
Зеленая рыба карри
Сэндвич с рыбой на гриле
лимонный кошел
Panfish Asparagus
Pecan Pecan Freed Freed
Asparagus
Pecan Pecan Freed Freed
Asparagus wake
Parmesan Pecan Freed
Asparagus wake
. Рыбный соус
Копченая форель с яблочным окрошкой
Копченая форель с жареным сыром
Пикантный сом
Фаршированный полосатый окунь
Форелевые котлеты
форель с лимонным ореховым маслом
с форелью с кукурузной мукой и беконом
с пружинными овощами
копченой веточка, обернутая форель с беконом
Желтая кукурузная пармея.
Устрицы в миндальной корочке
Хрустящая рыба и салат с устрицами
Французские луковые устрицы
Мидии
Устричный пирог с беконом
9 Устричная заправка0005
Oyster Pie
Oyster Stew
Oysterpuppies
Sweet and Sour Oysters
SALT WATER FISH
Bake Flounder and Vegetables
Beefsteak Tomato and Fish Caesar Salad
Black Sea Bass
Cajun Bake Tuna
Карибская рыба с ананасом и луковой сальсой
Хрустящая камбала с фенхелем и грейпфрутом
Хрустящие пироги из камбалы в духовке
Хрустящая дижонская камбала
Crunchy Fish
Daddy’s Fish Stew
Fish Rancheros
Fish Sliders
Fish Tacos
Fish Tostados
Flounder Fish and Chips
Gingered Salmon
Grilled Mahi
Grouper Italiano
Grouper Pot Roast
Морской окунь с салатом из жареного перца
Камбала, покрытая травами
Медово-лаймовый морской окунь
Лимонная рыба-капли
Лимонные рыбные палочки
Лимонно-перечный сом
Lemon Spinach Fish
Margarita Brined Tile Fish
Margarita Fish Salad
Margarita Tile Fish
Mediterranean Fish
Mediterranean Grouper
Parmesan Sour Cream Bake
Pasta Salad with Lime Tile Fish
Pecan Crusted Salmon
Камбала в фисташковой корочке
Сэндвич с рыбой Попая
Морской окунь в картофельной корочке
Прессованные и разбросанные суши
Бургер с лососем
Лосось с медовой горчицей
Лосось с шпинатом и шиитаке
Сэндвич с закусочным и зеленым томатным клубом
Южная Флорида копченая рыба
South Port Sandwich
Южный филе
Южная жареная рыба. Сом с овощами и базиликовым кремом
Острые рыбные тако
Летний салат с рыбными наггетсами
Томатно-рыбные лепешки
Triple Decker Fish BLT
Tuna Royale
Tuna Salad
Zesty Lemon Herb Baked Flounder
SCALLOPS
Crispy Scallops and Fruit Salad
Kale Caesar Pasta Salad
Lemon Herb Scallops with Watermelon
Lemon Pepper Scallops
Гребешки с гребешком
Морские гребешки с гребешком
Морские гребешки в апельсиново-сливочном соусе
Морские гребешки с мексиканским кукурузным салатом
Морские гребешки с оливками и помидорами на поленте
Scallops with Taco Pickles
SHRIMP
Catfish and Shrimp Grits
Cheesy Shrimp Hushpuppies
Creamy Shrimp Piccata
Crunchy Fish and Scallop Salad
Lemon Shrimp with Warm Bean Salad
Mediterranean Polenta Раунды
Креветочная паста миссис Элли
Быстрый томатный суп с морепродуктами
Варка креветок на сковороде
Креветки на сковороде
Запеканка из кукурузной муки с креветками
Креветки и паста запекать
Креветки и овощные пружинные рулоны
Креветки
Креветки цитрусовые салат
Стиль креветки
Файленты для креветок
Spicy Hot Shrimp
Spicy Shrimp Mango
Spice Spicip — Co
Spicy Shrimp
Spicipad — Co Hot Shrimp
Spicy Shrimp
Spicim — Spicine — Co
Spicy Shrimp
SPICY -SPICY — CO.
Острые креветки, обжаренные во фритюре
Острые креветки с сальсой из апельсинов и авокадо
Салат из помидоров с жареными креветками
Тропические цитрусовые креветки
Wild Game
Кролик
Тушеной кролика с беконом и грибами
Game Birds
PhaeDANT
CAJUN PhaeSant Fingers
.
Голубь со сливками
Пельмени с перепелами EZ
Перепела, лизнущие пальцы
Шашлык из дичи
Перепел на гриле с рассолом из трав
Жареная индейка с кукурузой и колбасной начинкой
Sun-Kissed Pheasant
Wild Cherry Quail
Wild Turkey Breast
Wild Turkey Breasts & Pecans
Wild Turkey Pot Pie
Yogurt-Paprika Pheasant with Lemon
VENISON
Кастрюля для завтрака
Рулет из оленины с начинкой из чеддера
Мясной рулет чероки
Кукурузный хлеб чили Страта с олениной Чили
Глубокая тарелка с олениной
Сердечный мясной рулет
Мексиканский Торт
Мек -жареные жареные стейки
Полента Ласаньга с колбасой оленины
Склаппи Joe Pie
Spiceed Gridledenloin
Spicy Verison On Bread of Hushpuppy Sweeps
.