крабов — та самая пара палео
Опубликовано Автор Brent Schrader1 Комментарий
Этот пост представляет собой быстрый и простой рецепт, который, мы думаем, вам понравится: острый крабовый салат. Несмотря на наше имя, последние 3 года мы живем в Мэриленде (боже, как летит время). Если Мэриленд чем-то известен, то его крабы находятся в верхней части списка. Мы не новички в крабовых салатах (попробуйте это вкусное угощение) и сочли необходимым поделиться еще одним быстрым и легким крабовым салатом для тех из вас, кто любит остроту.
У этого крабового салата есть определенная пикантность. Если вы не любите острую пищу, подумайте о том, чтобы уменьшить вдвое острый соус (или удвоить все остальное!). В любом случае, мы думаем, что это будет хитом на вашей кухне и за столом для пикника. Начните прекрасную летнюю погоду с этого освежающего пряного крабового салата.
Читать далее «Острый крабовый салат»
Posted in морепродукты
Tagged 21dsd, кулинария, краб, диета, еда, здоровье, палео, первичный, салат, всего30
Опубликовано by Brent Schrader2 Комментарии
Одна вещь, которую многие люди до сих пор не знают о нас, это то, что, несмотря на название нашего блога, мы живем в Мэриленде. Позвольте мне объяснить: когда мы начали вести блог чуть более трех лет назад, мы жили в Спрингфилде, штат Вирджиния. Это было отличное маленькое место, и нам оно очень понравилось, за исключением цены. Когда мы нашли возможность переехать через район, чтобы переехать в дом (вместо квартиры), поближе к метро и по более низкой арендной плате, мы ухватились за нее. Этот салат из крабового картофеля — всего лишь один маленький праздник нашего пребывания в Мэриленде.
Вам очень понравится этот картофельный салат (или юкка, или хикама). Краб, яйцо и старый лавровый лист придают пикантный весенний вкус. Не верьте мне на слово, соберите все вместе и попробуйте. Лучше всего то, что он становится лучше по мере старения в холодильнике. Остатки на 3 и 4 день, если ваши остатки сохраняются так долго, сладкие. Но хватит с меня, к салату из крабового картофеля.
Читать далее «Картофельный салат из краба в Мэриленде»
Рубрика: морепродукты
Tagged кулинария, краб, диета, еда, здоровье, старый залив, палео, первобытный, рецепт, всего30
Опубликовано автор Brent Schrader2 Комментарии
Салат «Краб Луи», иногда известный как «Король салатов», был тем, о чем я узнал во время деловой поездки в район залива Сан-Франциско. Глядя на обслуживание номеров, этот салат был одним из немногих, что я мог есть, за исключением заправки для салата. За мои 4 дня в Сан-Франциско это был мой основной обед на обед.
С тех пор я больше узнал об этом блюде и о том, как оно существует с начала 1900-х годов и, как полагают, происходит из района залива (прикинь). Мы попытались купить краба Dungeness, но, увы, краб испортился. Хорошая новость заключается в том, что мы использовали консервированное крабовое мясо, и оно было таким же вкусным — ну, может быть, не совсем, но все же невероятно вкусным и намного проще (и дешевле), чем краб Дандженесс. Это сделает вас хорошей заправкой для салата, так что будьте готовы полюбить салаты даже больше, чем обычно, на следующей неделе.
Читать далее «Крабовый салат Луи»
Posted in морепродукты
Tagged кулинария, краб, крабовый салат, диета, еда, здоровье, палео, первичный, рецепт
Опубликовано Автор Brent Schrader13 Комментарии
Придумывая новые рецепты лосося, мы ищем вдохновение везде, даже в местном Costco. Costco продает лосося, фаршированного крабами, круглый год. Когда я рос, мои родители покупали его в редких случаях, и он всегда был вкусным. Хизер и я часто покупаем лосося в Costco, но мы никогда не покупали лосося, фаршированного крабами, потому что нам не понравился список ингредиентов.
К счастью, недавно мы усовершенствовали рецепт домашнего майонеза. Он работает как удивительное связующее для рецептов, подобных этому. Мы настоятельно рекомендуем этот лосось, так как это восхитительное блюдо, которое отлично подходит для спокойного вечера дома или для развлечения семьи и друзей. С очень небольшой подготовкой вы будете наслаждаться этим на ужин и удивите всех в кратчайшие сроки.
Читать далее «Фаршированный крабами лосось»
Posted in морепродукты
Tagged кулинария, краб, диета, еда, здоровье, палео, первичный, рецепт, лосось
Опубликовано Автор: Heather Schrader8 Комментарии
Этот рецепт фаршированных грибов появился в результате эксперимента с «кухонной раковиной». У нас было крабовое мясо в холодильнике, которое мы хотели использовать, и грибы, которые мы купили и которые нужно было использовать.
Эти маленькие грибы, фаршированные крабами, восхитительны и отлично подходят для закусок. Мы надеемся сделать это снова, как только у нас будет возможность пойти или провести собрание друзей и семьи.
Читать далее «Грибы, фаршированные крабами»
Posted in морепродукты
Tagged закуска, кулинария, краб, диета, еда, здоровье, майонез, грибы, рецепт, фаршированные грибы
Суп из крабовых грибов — He Cooks 4 Me
Написано Бобом Опубликовано в Рецепты, Морепродукты и рыба, Супы, Супы/Салаты
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем зарабатывать деньги на компаниях, упомянутых в этом посте.
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Этот фантастический суп из крабовых грибов требует немного усилий, но в конце концов он того стоит! Легкий привкус хереса привносит в этот мечтательный сливочный суп свежие ароматы крабов, грибов и лука. Мы подавали биск в качестве гарнира к рыбному фри!
Ингредиенты
Когда вы смешиваете масло и муку, чтобы приготовить заправку, немного коричневого цвета придает вкус блюду. И поджаренное масло, и мука имеют богатый, глубокий вкус. Он соединится с остальной частью основы, так как на следующем этапе молоко загустеет.
После того, как молоко смешается с заправкой, нужно постоянно помешивать. Молоко и сливки могут легко ошпариться на дне кастрюли, если вы оставите их слишком долго. Это испортит весь вкусовой профиль. Будьте очень осторожны, не переставая помешивать!
Табаско и херес — очень важные вкусы, поэтому не упускайте их. Вам не нужно добавлять много табаско. Одного дэша может быть достаточно, если вы не любите много специй, но перечный вкус необходим. Нам очень нравится 2-3 дэша, чтобы добавить немного остроты на кончик языка. Херес испарится в горячем супе, в то время как аромат останется, чтобы собрать все блюдо воедино!
Не пережаривайте тушеные овощи. Они будут продолжать готовиться, когда вы добавите их в биск, поэтому вам нужно, чтобы они все еще были хрустящими, чтобы добавить текстуру.
Если вас интересуют дополнительные советы, нажмите для просмотра видео.
Готово с обжариванием!
Мы использовали свежего краба, пойманного во время рыбалки у побережья Орегона. Вы можете использовать любого краба, который вам нравится, очищая его от скорлупы, если вы покупаете его на прилавке с мясом, или использовать кусковое мясо краба, которое поставляется предварительно очищенным. Вы хотите, чтобы краб оставался в кусках как можно больше, поэтому время от времени вы получаете кусочек краба в супе.
Наш улов!
Это фантастическое блюдо требует немного усилий, но оно того стоит! Легкий привкус хереса привносит в этот мечтательный сливочный суп свежие ароматы крабов, грибов и лука. Наслаждаться!
Ингредиенты
6 столовых столовых мас.
2 столовые ложки муки
1-1/2 стакана молока
1 TSP Salt
1/8 LSP PEPPER
ЧАСЫ TOBASCO TO TOBASCO TO ВСА (1-3)
4
ЧАСЫ ТОБАСКО ко Вкусу (1-3)
4
Члюсы Tobasco To Tobasco (1-3).
1 чашка Half and Half
1-1/2 чашки приготовленного крабового мяса
3 ст. Обжарьте лук, зеленый лук и грибы на сливочном масле. Они будут готовы, когда станут в основном мягкими, но не подрумянятся. Снимите с огня, добавьте петрушку и отставьте в сторону.
- В большой кастрюле растопить оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла. Вмешайте муку и смешайте, чтобы сделать ру. Немного коричневого цвета на соусе добавляет вкус супу.
- После того, как соус будет готов, постепенно добавьте молоко, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не станет однородной.