Содержание
Крабовые палочки по-корейски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Крабовые палочки в панировке ― это хрустящая снаружи закуска с мягкой и нежной крабовой палочкой внутри. Такое блюдо не затеряется на любом столе, будь это семейное торжество или же вечеринка. Несмотря на быстрое время приготовления, гости будут удивлены такой закуской еще долго. Разнообразить набор вкусов в блюде можно как за счет различных добавок в начинку, так и в панировку.
Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Корейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Крабовые палочки | 300 г |
Молоко | 1 ст. л. = 20 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Растительное масло | 4 ст. л. = 68 г |
Панировочные сухари | 125 г |
Чеснок | 4 зубчик = 16 г |
Твердый сыр | 30 г |
Петрушка | 2 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Отнеситесь внимательно к выбору крабовых палочек: на первом месте должен быть фарш сурими, а если же там другой продукт, такие палочки брать не стоит.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Куриное яйцо разбейте в отдельную емкость. Сыр потрите на мелкой терке. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Петрушку измельчите с помощью ножа. Крабовые палочки достаньте из пачки и очистите от фантиков.
Шаг 1
Смешайте в отдельной емкости куриное яйцо с молоком, а после посолите и поперчите по вкусу. Возьмите тарелку и засыпьте в нее панировочные сухари. Затем крабовые палочки окунайте в яичную смесь, а следом панируйте в сухарях.
Шаг 2
В разогретую на масле сковороду поместите измельченный чеснок и обжаривайте 2-3 минуты, после извлеките и отложите его в сторону, а в сковороде приступайте обжаривать палочки в панировке.
произвести впечатление
Выложите крабовые палочки в тарелку на свежие листья салата и подайте горячими к столу. Украсьте тертым сыром, смешанным с зеленью. А посуду оформите дольками апельсинов.
Салаты с апельсином. 10 пошаговых рецептов — БУДЬ В ТЕМЕ
Опубликовал: admin 0 комментариев 1 799 просмотровВкусно, еда, кулинария, питание, рецепт, салаты с апельсином, холодные закуски
Сегодня хочу поделиться интересными рецептами салатов с апельсинами. Не всегда в преддверие праздников можно найти свежие помидоры, или огурцы, а вот апельсины, доступный продукт зимой. Мандарины и апельсины продаются в каждом городе. Это не редкость и не дефицит. Салаты с апельсином получаются сочными, нежными, безумно вкусными.
Вкус и аромат цитрусовых придает блюду неповторимый аромат и пикантность. Мы пробовали различные рецепты, мне есть чем с вами поделиться. Рецепты будут с пошаговыми фото. Вы сможете выбрать тот вариант, который больше понравится.
Loading…
Если вам не нравится майонез, вы можете заменить его нежирным йогуртом без добавок, или использовать сметану.
Заправку можно приготовить смешав сметану, соль, перец, горчицу и лимонный сок. Получится пикантная заправка. Жирность сметаны можно брать любую.
Салат с крабовыми палочками и апельсином — рецепт королевского салата
Один из моих любимых рецептов, я его добавляю первым. Салат сочный, вкусный. Этот рецепт стоит попробовать. В составе салата с апельсином кукуруза, морковь, крабовые палочки и апельсин.
Ингредиенты :
- 240 грамм крабовых палочек
- 4 отварных куриных яйца
- 0.5 банки кукурузы (340 грамм)
- 0.5 апельсина
- 1 отварная морковь среднего размера
- 2-3 ст. ложки майонеза
- 1-2 зубчика чеснока
Соль по вкусу и по желанию.
Приготовление:
Отварить морковь, очистить. Апельсин очистить от кожицы. Отварить яйца и почистить.
Крабовые палочки освободить от пленки, нарезать кубиками.
Морковь нарезать кубиками.
Яйца нарезать кубиками.
Дольки апельсина освободить от пленок. Нарезать кубиками. Апельсин берите сочный кисло-сладкий.
Соединяем ингредиенты. Не забудьте добавить кукурузу сцедив маринад. Добавляем майонез. Перемешиваем.
Добавляем в салат чеснок. Можно и без него, но чеснок делает салат с апельсином и крабовыми палочками — королевским. Это очень вкусно. Вкус обалденный, контрастный.
Попробуйте, это один из моих любимых рецептов.
Слоеный салат с апельсинами и сыром — рецепт с яблоком
Легкий, нежный, свежий. После его употребления, нет тяжести в желудке. Нам очень нравится.
Ингредиенты:
- 1 средний апельсин
- 1 небольшое зеленое яблоко
- 3-4 яйца
- 100- 150 грамм твердого сыра
- 0.5 луковицы (можно заменить ялтинским луком)
Майонез
Приготовление:
Лук необходимо порезать кубиками и замариновать. Я уже делилась рецептами маринования.
Яйца порезать кубиками, сыр потереть на терке, апельсин порезать освободив дольки, яблоко нарезать кубиками.
Я взяла прозрачный салатник. Выкладываю салат слоями. Каждый слой смазываем майонезом.
Первый слой — яблоко.
Второй слой — маринованный лук, затем яйца.
Третий слой — апельсины.
Четвертый слой — сыр.
Украсила я дольками апельсина, клюквой и майонезом. Зелени тогда не было. Зима, на дворе снега по колена, мороз. Выходить за зеленью в супермаркет не стала.
Но и такое украшение красивое.
Попробуйте, не пожалеете. Сочный, рецепт легкий, салат с апельсином понравится женщинам.
Салат с апельсином и куриной грудкой — рецепт с фотографиями слоеный
Ингредиенты:
- 250 -300 грамм куриной грудки (можно отварить окорочок)
- 2 пачки плавленного сырка (сейчас вес одного 90 грамм)
- 5-6 яиц (в зависимости от размера, у меня яйца мелкие, деревенские)
- 1 апельсин среднего размера
- Майонез по вкусу
Соль и перец по желанию
Приготовление слоями:
Салат с куриной грудкой и апельсином слоеный, каждый слой смазываем майонезом. Готовила с помощью кольца.
Первый слой — отварная порезанная куриная грудка.
Второй слой — апельсин.
Третий слой — плавленный сырок.
Четвертый слой — яйца тертые на терку.
Украшаем салат по желанию. Я украсила полосочками из шкурки апельсина, полосочками болгарского красного перца и мятой.
Посмотрите какой обалденный «торт» выходит. Красиво, аппетитно.
Салат Долька апельсина — рецепт с фото
Ингредиенты:
- Куриное мясо — 300 г
- Сыр — 150 г
- Морковь — 2 шт
- Лук — 1 шт
- Яйца — 5 шт
- Шампиньоны маринованные — 200 г
- Чеснок — 3 зубчика
Майонез
Приготовление:
Слои салата: курица, грибы, сыр, желток, морковь, грибы. Белками выкладываем прожилки апельсина.
Салат выкладываем слоями и смазываем майонезом каждый слой.
Салат из пекинской капусты с апельсином и курицей без майонеза
Этот рецепт салата мне очень нравится, я его готовила с апельсином и грейпфрутом. С интересной заправкой.
Эта версия с апельсином.
Ингредиенты:
- 1/4 кочана пекинской капусты
- 0.5 сочного апельсина
- 0. 5 куриного филе (отварного или запеченного в духовке)
- семена кунжута
- зеленый лук (можно зелень петрушки)
Заправка:
- 1. 5 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка лимонного сока
- соль и черный молотый перец
Приготовление:
Нарезать капусту, курицу, лук, апельсин. Приготовить заправку. Выкладываем слоями: капуста, курица, апельсин. Посыпаем семенами кунжута и заправляем заправкой.
Нежнейший салат с семгой и апельсинами — слоями
Очень вкусный салат с красной рыбой и апельсином. Готовится очень просто.
Ингредиенты:
- 200 грамм — семга слабосоленая
- 3 шт — яйца куриные
- 100 грамм — сыр
- 100 грамм оливок (можно и без них)
- 1 шт. — апельсин
Как приготовить:
Готовится салат с семгой и апельсином слоями, смазывайте соусом или майонезом каждый слой.
Первым слоем — яйца (половина порции, яйца натереть на терку), второй — нарезанная семга слабосоленая, третий — оливки, сверху рыба, затем сыр, апельсин и вторая половина тертых яиц.
Украсить можно красной икрой, если есть, оливками или красной рыбой (мелко нарезанной).
Салат с куриной печенью и апельсином
Ингредиенты:
- 200 грамм куриной печени
- 1 апельсин
- Листья салата или салатный микс
- 200 грамм винограда (по желанию)
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка лимонного сока
- Смесь перцев и соль по вкусу
Приготовление:
- Печень порезать кусочками и поджарить до готовности на оливковом масле.
- Апельсин разделить на дольки и снять пленку.
- Листья салата вымыть и порвать руками.
- Виноград нарезать пополам.
- Выкладываем листья салата, апельсин, печень, виноград.
Полить заправкой смешав оливковое масло, соль, перец и сок лимона.
Салат крабовый с апельсином и кукурузой в половинках апельсина
Сочный, вкусный, интересный салат с апельсином и кукурузой. Оригинальная подача в половинках апельсина.
Ингредиенты:
- 200 грамм крабовых палочек
- 4 отварных куриных яйца
- 0.5 банки кукурузы (340 грамм)
- 1-2 апельсина
- 2 ст. ложки майонеза
Приготовление:
Апельсин нарезать кусочками, крабовые палочки нарезать кубиками, яйца нарезать кубиками, добавить кукурузу. Соединить с майонезом и наполнить подготовленные апельсиновые половинки.
Приятного аппетита!
Салат с апельсином и корейской морковкой — рецепт с курицей очень вкусный
Этот салатик я готовила сыну на день рождение. Такого салата наши гости не пробовали. Поэтому съели сразу. Сочетание продуктов обалденное.
Ингредиенты:
- 200 грамм — куриное филе
- 1 шт — апельсин
- 2 шт — яйца
- 100 грамм — твердый сыр
- 150 грамм — морковь по-корейски
Майонез
Процесс приготовления:
Салат с апельсином и корейской морковью готовится слоями. Можно смазывать каждый слой майонезом, а можно через слой, чтобы блюдо не было жирным.
Первым слоем выкладываем порезанное куриное мясо.
Вторым слоем — морковь по корейски. Майонез.
Третьим слоем — апельсины.
Четвертым слоем — яйца.
Затем майонез и твердый сыр.
Украшаем по желанию. Я украсила салат корейской морковью, вот так, очень просто!
Вот так выглядит салат с курицей и корейской морковью. Аппетитный и сытный.
Попробуйте. Апельсин придает особый вкус и кислинку. Когда цены на свежие помидоры и огурцы взлетят, замените эти овощи апельсином, и вы убедитесь насколько вкусные салаты с апельсином получаются.
Фруктовый салат из бананов яблок и апельсинов
Ну и на десерт у нас фруктовый салат с апельсином. Понравится и детям, и взрослым.
Продукты:
- 1 киви
- 1 апельсин
- 1 банан
- 1 яблоко
Сок лимона и сахар (можно заправить йогуртом)
Приготовление:
Овощи порезать, и заправить йогуртом или лимонным соком.
Готовьте, пробуйте. Есть новые рецепты салатов с апельсином, есть проверенные годами, вкусные, оригинальные и красивые.
Приятного аппетита!
источник
Салат из краба Речета с апельсином и орегано на закваске-гриль
Эмпримир
Correo Electronico
de Global Cookbook
Добавить фото |
нажмите, чтобы оценить
0 голосов | 1562 просмотра
Расионес: 4
Количество порций
СШАМетрика
Стоимость порции
1,01 доллара США
посмотреть подробности
- 1 x лимонный сок
- 1 ст.л. красный винный уксус
- 2 ст.л. измельченный свежий орегано
- 2 ст.л. зелень петрушки рубленая — (до 3)
- 1/3 гр. оливковое масло первого отжима первого холодного отжима плюс еще для жарки хлеба Соль по вкусу Свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 банки свежего кускового крабового мяса (по 6 унций) (можно приобрести на рыбном прилавке на крупных рынках)
- 1 x оранжевый пупок
- 1/2 средней части измельченного красного лука
- 4 slc деревенский хлеб на закваске, толщиной 1/2 дюйма
Направления
- Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне.
- В небольшой миске смешайте лимонный сок, уксус, орегано и петрушку. Медленной струйкой вмешайте оливковое масло первого холодного отжима. Приправить заправку солью и перцем.
- Переложите банки с крабами в миску и проведите пальцами по мясу, чтобы проверить наличие панцирей.
- Отрежьте концы у 2 пупочных апельсинов. Поставьте апельсины вертикально и снимите кожуру полосками, обрабатывая каждый апельсин острым маленьким ножом. Тонко нарежьте апельсин, затем крупно нарежьте.
- Добавьте измельченные апельсины и красный лук в миску с крабовым мясом. Сбрызните заправкой крабовую смесь и перемешайте, чтобы она равномерно покрывала ее. Накройте и охладите салат до готовности к подаче.
- Слегка смажьте ломтики хлеба маслом и обжарьте, перевернув один раз, до легкого поджаривания.
- Для подачи выложите охлажденный крабовый салат на жареный хлеб и наслаждайтесь коктейлем Frzn Peach Champagne (см. рецепт).
- Этот рецепт рассчитан на 4 порции.