Салат с макаронами и крабовым мясом… что-то вроде…
Однажды вечером Хабби нашел статью о недавней причудливой диете, которая фактически подтверждена наукой. В статье упоминается, что рис, макаронные изделия, картофель и бобы, если их употреблять в холодном виде, имеют общую черту, называемую устойчивым крахмалом. Пища будет в основном проходить через нашу пищеварительную систему, поскольку этот устойчивый крахмал не может быть переварен. В статье также говорилось, что, поскольку резистентный крахмал не переваривается, мы не потребляем все калории. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Разве мы не искали еду, которую можно есть и которая не прибавит нам лишних килограммов?
Что такое устойчивый крахмал? Что ж, согласно Википедии, резистентный крахмал — это «крахмал и продукты распада крахмала, которые не перевариваются в тонком кишечнике здоровых людей». Затем Ким, мой коллега, нашел эту ссылку, где вы можете найти больше информации об этом устойчивом крахмале.
Итак, вернемся к блогу о еде. Прочитав статью выше, Хабби пошел дальше и нашел этот рецепт. Это в основном рецепт холодной пасты, очень простой и ничего особенного.
Макароны, помидоры, листья базилика, оливки, каперсы, зелень, оливковое масло, перец с красной корочкой, сыр пармезан, соль и перец — вот все ингредиенты, которые использовались. На всякий случай я добавил подделку из крабового мяса, или имитацию крабового мяса, или сурими. Было бы лучше, если бы у меня были креветки… хммм…
Итак, я сначала вскипятил кастрюлю с водой и добавил в нее немного соли.
Затем я добавил оливковое масло, которое я добавил только для того, чтобы улучшить вкус пасты…
Затем я добавил макароны…
Затем я слил макароны и оставил немного воды на потом. Поскольку этот рецепт предназначен для демонстрации работы устойчивого крахмала, я промыла его, чтобы охладить, а затем положила макароны в холодильник, чтобы они быстрее остыли.
Тем временем я нарезал несколько помидоров, нарезал листья базилика и нарезал начинку из искусственного крабового мяса.
Затем я высыпал нарезанное выше в миску с макаронами…
Я добавил зелень, у меня не было салатной зелени, а были только молодые листья шпината. Итак, они пошли…
Налейте немного оливкового масла (думаю, оно было излишним для воды с макаронами, а?) смажьте все оливковым маслом…
Я посыпала солью и перцем, а также красным перцем хлопьями, а также каперсами.
Все смешала, подала макароны на тарелку…
Только когда я закончила обедать и собиралась убраться на кухне, я поняла, что у меня нет терки… Я забыл сыр пармезан! Ха-ха… Глупый я! Паста вкусная легкая и совсем не плохая. Наверное, было бы намного вкуснее, если бы я не забыла добавить к нему пармезан. Ну ладно… 🙂 Это было то, что можно было приготовить очень быстро, если у вас не так много ингредиентов на кухне.