Рецепты: %d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82%20%d1%81%20%d1%84%d0%b0%d1%81%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%8e%20%d0%b8%20%d0%ba%d1%83%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%83%d0%b7%d0%be%d0%b9 — 7 СТРАВ
7 Страв.comкулинарный сайт
-
-
Рецепты
-
Поиск
Введите текст для поиска…
Результаты поиска: найдено 27 элементов.
Кол-во строк:
5101520253050100Все
Страница 1 из 2
Быстрый и вкусный салат с кукурузой и фасолью // Калейдоскоп
Салаты
САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И ФАСОЛЬЮ К ШАШЛЫКУ. ООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!
Салаты
ТРИ ПРОСТЫХ САЛАТА С КУКУРУЗОЙ!
Салаты
КРАБОВЫЙ САЛАТ С РИСОМ, ОГУРЦОМ И КУКУРУЗОЙ
Салаты
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ САЛАТ С КУКУРУЗОЙ
Салаты
Салат из КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК с КУКУРУЗОЙ
Салаты
САЛАТ на УЖИН. Сытный, легкий, супер вкусный! Салат с фасолью и курицей!
Салаты
Очень быстрый и очень вкусный салат ! Сытно и просто !
Салаты
Быстрый салат на каждый день. НЕЖНЫЙ, ВКУСНЫЙ салат с тунцом
Салаты
ТОП-3 Лучших Салата для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА 2021 года!
Салаты
Салат «МЕКСИКАНСКИЙ», что-то новенькое для праздничного стола!
Салаты
Салат КОРОЛЕВСКИЙ на Новый Год. Праздничный КРАБОВЫЙ САЛАТ! С крабовыми палочками. Новогоднее меню
Салаты
Салат «Богатый Маркиз»! Слоеный Салат На Праздник!
Салаты
Супер салатик! 3 Рецепта салатов. Хоть на праздничный стол, хоть на ужин или обед
Салаты
1 Банка Кукурузы + 1 Банка Фасоли и Обалденный Салат Готов!
Салаты
ВКУСНЕЕ винегрета, проще бутерброда! Салат ХОЛОСТЯК — 2 рецепта!
Салаты
Этот салат я готова есть 24 ЧАСА В СУТКИ! Ну очень вкусный и полезный !САЛАТ «24/7»
Салаты
Салат с курицей. 3 рецепта на каждый день. Просто и сытно
Салаты
Салат с сухариками.Вкусный и сытный салат на скорую руку.
Салаты
Сочный салат из овощей с авокадо и сыром. Вкусный овощной салат. Вкусная заправка для салата
Салаты
Market District Рецепты: омары, крабовые салаты
Рецепты
/ CBS Питтсбург
Market District Шеф-повар Бен Д’Амико посетил Pittsburg Today Live, чтобы продемонстрировать несколько замечательных рецептов, сочетающих морепродукты и салат!
Салат с юго-западным крабом и хикамой
Приветствие шеф-повара Market District Бенджамина Д’Амико
Количество порций: 4-6 Время подготовки: 25 мин.
Ингредиенты:
- 1 фунт Мясо краба, кусковое, крупнокусковое или специальное
- 2 столовые ложки сока лайма
- 1 стакан майонеза
- ½ стакана сметаны
- 1 чашка Морковь, тертая
- 1 чашка Хикама, очищенная, нарезанная на спички
- 2 ст. л. кинзы, свежей, измельченной
- ¼ стакана лука, измельченного
- 6 капель соуса табаско халапеньо
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка тмина
Компоненты для сервировки салата:
- Авокадо
- Салат бибб, листовой салат или полевая зелень
- Помидор, нарезанный
- Кукуруза жареная
- Редис, тертый
- Красный лук, нарезанный
- Лаймовый клин
Указания:
1. В миске смешайте майонез, табаско, лук, кинзу, сметану, сок лайма, тмин и S&P.
2. Добавьте хикаму и морковь, перемешайте.
3. Добавьте крабов и осторожно перемешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны.
4. Подавайте на листе салата с дополнительным гарниром.
Классический салат с лобстером
Приветствие шеф-повара Market District Бенджамина Д’Амико
Количество порций: 2-4 Время подготовки: 15 мин.
Ингредиенты:
- 1 фунт Мясо омара, приготовленное (хвост, клешни, суставы и т. д.), нарезанное кубиками
- 2 столовые ложки лимонного сока
- ½ стакана майонеза
- 1 ч. л. эстрагона, свежего, измельченного
- 2 ст.л. Лук репчатый, измельченный
- 2 столовые ложки сельдерея, измельченного
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка черного перца
Указания:
1. Смешайте все ингредиенты в миске, кроме кусочков лобстера.
2. Перемешав, добавьте кусочки лобстера и перемешайте.
3. Дать постоять 30 минут, чтобы салат соединился.
4. Подавать с листьями салата или на поджаренном на масле хлебе с листьями салата и помидорами.
ПРИМЕЧАНИЕ: Вареные креветки, крабы или морские гребешки можно использовать вместо лобстера или в сочетании с ним.
Рулет с вареным лобстером в ванильном масле
Приветствие от шеф-повара Market District Бенджамина Д’Амико
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты :
- 1 фунт Мясо омара, сырое или приготовленное (хвост, клешни, суставы и т. д.), нарезанное кубиками или целыми кусками
- 1 фунт Сливочное масло топленое
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 веточка эстрагона, свежего
- 1 стручок ванили или (½ чайной ложки ванильной пасты)
- 1 чайная ложка кошерной соли
Указания:
1. Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле на медленном огне.
2. Используйте ложку или ковш, чтобы удалить твердые частицы молока, которые поднимаются на поверхность растопленного масла, выбросьте.
3. Добавьте к маслу лимонный сок, эстрагон, соль и стручок ванили. (удалить внутренности из стручка ванили и добавить в масло).
4. Добавьте лобстера и дайте покипеть 5-7 минут.
5. Положите лобстера на теплую поджаренную булочку и добавьте еще немного растопленного сливочного масла.
Впервые опубликовано 15 июля 2014 г.