Содержание
Салат с авокадо и крабом, 118 пошаговых рецепта — салат с авокадо и крабом рецепты с фото
авокадо
•
сок лимона
•
базилик
•
крабовые палочки
•
вяленые помидоры (можно без них)
•
горчицы
•
икра красная (у меня имитация)
•
оливковое масло- 15 -20 минут
- 2 порции
Анастасия
крабовых палочек
•
авокадо
•
Фунчоза
•
средний огурец
•
средних помидора
•
сладкий перец
•
кукурузы
•
Майонез и соевый соус
•- 30 минут
- 4 порции
- Тюмень, Тюмень, Россия
Aliya
небольшой огурец
•
авокадо
•
крабовых палочек
•
сметаны
•
Сыра
•
яйца
•
Соль- 20 мин.
- 2 порции
- Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия
Анна
Груша
•
Авокадо
•
Огурец свежий
•
Крабовые палочки
•
Чеснок
•
Сыр с плесенью
•
Оливковое масло
•
Лимонный сок
•- 40 минут
- 8 порций
- Калининград, Калининградская область, Россия
Людмила Рекусова
перепелиных яиц
•
крабового мяса
•
кукурузы
•
авокадо
•
зелёного лука
•
майонеза- 6 порций
- Москва, Москва, Россия
Madam Kalen
Мясо из 1 целого краба-волосатика
•
спелое авокадо
•
Красная икра для украшения
•
желток
•
горчицы
•
лимонного сока
•
белого винного уксуса
•
анчоус
•Екатерина Процкая
зеленого салата
•
крупное авокадо
•
крабовых палочек
•
чеснока
•
лимонного сока
•
ложки майонеза
•
сметаны
•
соль, перец
•- 15 мин
- 2-3 порции
marso
крабовых палочек
•
огурец
•
яйца
•
авокадо
•
свежей белокочанной или китайской капусты
•
Соль
•
Майонез для заправкиЕлена Антипина 🌳
— крабовых палочек
•
— сельдерей
•
— огурец
•
— авокадо
•
— майонез
•
соль, перецSvetlana Kravcenko
— авокадо
•
— крабовые палочки
•
— пекинская капуста (айсберг или любой микс)
•
— консервированная кукуруза
•
по вкусу зелень
•
лимонный сок
•
— майонез
•
— горчица
•Svetlana Kravcenko
кускус
•
вода
•
оливковое масло
•
запаренный кус-кус
•
огурец
•
помидор
•
перец в масле
•
крабовые палочки
•- 2 порции
Лидия Кригер
яйца
•
гр крабового мяса
•
авокадо
•
помидорки черри
•
ст. л кукурузы консервированной
•
ст.л майонеза- 15-20 минут
- 6 порций
Евгения
отварных яйца
•
крабовых палочек
•
авокадо
•
кукурузы
•
соль, перец
•
майонезЕкатерина Клыгина ✈
яиц
•
крабовых палочек
•
огурец
•
авокадо
•
кукуруза
•
МайонезТатьяна Ряжских (Стрельцова)
🔸крабовых палочек
•
🔸 средних болгарских перцев
•
🔸яиц
•
🔸 авокадо
•
🔸сметаны
•
🔸майонеза
•
🔸Соль
•
🔸перец
•Nata Agafonova
авокадо
•
свежий огурец
•
помидор
•
болгарский перец
•
палочки крабовые
•
кукуруза
•
лук репчатый
•
соль
•Людмила Трофимова
мяса краба (имитация), можно заменить на королевские креветки
•
зеленое яблоко гренни
•
авокадо
•
средний огурец
•
лимон сок
•
оливковое масло
•
петрушки
•
соль, перецТатьяна 🌳
крабовые палочки
•
средних огурца
•
помидор
•
яйцо куриное
•
кукуруза консервированная
•
авокадо
•
лук зелёный
•
сок лимона
•Innderdjid 🏃♂️
Крабовые
•
Авокадо
•
Огурец маленький
•
Яйцо вареное
•
Майонез для заправкиЛелик🏃♂️ ✈️
Авокадо
•
салата айсберг
•
мяса краба
•
красных апельсинаМария Думиника
Помогите нам улучшить результаты поиска
Салат с авокадо, грейпфрутом и крабовым мясом — Рецепт с фото на JoyCook.
ru
- Рецепты
- Салат с авокадо, грейпфрутом и крабовым мясом
15 минут
(подг. 15 минут)
5
genik
Очень вкусный салатик с авокадо, розовым грейпфрутом и крабовым мяском. Празднично и необычно! Для любителей морского вкуса.
Поделиться:
Рецепты закусок
Рецепты для начинающих
На праздничный стол
Итальянская кухня
Блюда из креветок
Салаты
Салаты без майонеза
Новый Год
Салаты новогодние
Салаты простые
Салат с авокадо
Блюда из авокадо
Салат из морепродуктов
Салат с креветками
Салат морской
Блюда из грейпфрутов
Салат из крабовых палочек
Салат с креветками и руколой
Ингредиенты
Крабовое мясо консервированное — 1 банка (250-300 г) |
Креветки — 250 г |
Авокадо — 1 шт. |
Грейпфрут розовый — 1 шт. |
Лук — 1/2 шт. |
Руккола — 50 г |
Соль |
Перец белый молотый |
Масло оливковое |
Вместо крабового мяса можно использовать в салате с авокадо и грейпфрутом крабовые палочки — менее изысканно, но не менее вкусно!
Фото рецепт
Как приготовить салат с авокадо и грейпфрутом:
Острым ножом срезать с грейпфрута кожуру, вместе с особенно горькой белой пленкой. Нарезать грейпфрут кусочками.
Авокадо очистить от кожицы и тоже нарезать кубиками.
Рукколу сполоснуть и обсушить полотенцем.
Репчатый лук нарезать тонкими четвертькольцами. Если лук слишком терпкий, можно ошпарить его кипятком, через несколько минут слить воду и подсушить.
Консервированное крабовое мясо выложить в ситечко и дать стечь жидкости.
Очищенные креветки отварить в соленой воде 3 минуты.
Все составляющие смешать. Посолить, поперчить и заправить салат с авокадо и грейпфрутом оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Поделиться:
2022 © Рецепты на JoyCook.ru
18 простых и вкусных рецептов салата с крабовым мясом и авокадо от домашних поваров
ингредиента
•
авокадо
•
сваренные вкрутую яйца нарезать дольками
•
черные оливки
•
Салат из крабового мяса
•
тонко нарезанный салат романо
•
Перемешанный салат
•
крабовое мясо
•
- 4 порции
- Чили
Джон Мишелена
ДЛЯ КРАБОВОГО САЛАТА
•
крупнокусковое крабовое мясо
•
майонез
•
свежий лимонный сок
•
каджунская приправа
•
черный перец и соль по вкусу
•
нарезанный зеленый лук
•
мелко нарезанный сельдерей
•
- 25 минут
Фенуэй
авокадо
•
кусок краба
•
рома помидор
•
наслаждение
•
обезжиренный майонез
•
лайм
•
чесночная соль (по желанию)
- 15 минут
- 2 порции
THH
лапша (на ваш выбор)
•
краб (подойдет имитация)
•
авокадо
•
халапеньо (с семенами)
•
Зеленый перец
•
красный перец
•
чудо кнут
•
майонез
•
- 30 минут
- 12 порций
беллашеф1
Авокадо
•
Имитация крабовых палочек
•
Грейпфрут
•
Майонез
•
Кетчуп
•
Лимонный сок
- 4 порции
поварская панель. япония
пакет Имитация крабовых палочек
•
Авокадо
•
● Майонез
•
● Соевый соус
•
см в тубе ●Васаби
•
Салат для украшения (по желанию)
- 2 порции
поварская панель.япония
Авокадо
•
Отварное и измельченное крабовое мясо
•
Яйцо
•
Яблоко
•
до 3 чайных ложек майонеза
•
Соль
•
белый перец
•
Лимонный сок
- 2 порции
поварская панель.япония
Мясо краба (приготовленное)
•
Майонез
•
Трюфельная паста
•
Лаймовый сок
•
большой спелый манго
•
авокадо среднего размера
•
Соль
•
Перец
•
- 30 мин
- 4 порции
Минти Мама
Авокадо
•
☆ Имитация крабовых палочек
•
☆ Сливочный сыр
•
☆ Майонез
•
Лимонный сок (можно сок из бутылок)
•
Петрушка (свежая или сушеная)
- 2 порции
поварская панель. япония
очищенных и нарезанных соломкой огурца
•
имитация крабовых палочек, измельченных
•
й стакан японского майонеза кьюпи или обычного американского майонеза
•
Рисовый уксус
•
кунжутное масло
•
шрирача
•
сахар
•
По желанию: морковь, манго, авокадо. Верхний салат с авокадо
- 2-3 порции
Лаура
Авокадо
•
Большие креветки
•
помидоры рома
•
Мелко нарезанный лук
•
Мелко нарезанный халапеньо
•
Имитация краба
•
Сельдерей мелко нарезанный
•
Мелко нарезанный огурец
•
летняя площадка
Консервированный тунец
•
☆Кунжутное масло
•
☆ Соус сукияки
•
яйца
•
и 1/2 столовой ложки ●Мирин
•
● Гранулы бонито даси
•
Авокадо
•
□Майонез
•
- 2 порции
поварская панель. япония
авокадо
•
салат из крабового мяса
•
оливковое масло первого отжима
•
соль и перец
- 20 минут
- 4 порции
Поппи + Паркер
РИС ДЛЯ СУШИ…. также можно сказать ШАРИ
•
рисовый уксус
•
коричневый сахар… фасованный
•
чесночный порошок
•
соль
•
нори
•
сливочный сыр
•
крабовый салат с небольшим количеством сиррачи
•
Мскиппер
Вареный рис без добавок
•
База суши Чираши (с гомоку)
•
Авокадо
•
Имитация крабовых палочек
•
Плавленый сыр (можно нарезать ломтиками)
•
Лосось
•
Салатная зелень (салат, шпинат и т. д.)
•
Майонез
•
- 4 порции
поварская панель.япония
Авокадо
•
Мясо крупнокускового краба
•
Смесь гуакамоле
•
кайенский перец
•
Помидор
•
Сливочный сыр
•
Известь
- 2 мин
- 4 порции
Кортмо
Креветки
•
Крабовый салат
•
Авокадо
•
Салат
прекрасный2325
кочана салата айсберг, нарезанного тонкими полосками
•
тертый краб, тертый или эквивалент 12 крабовых палочек
•
кукуруза, осушенная
•
свежие грибы, нарезанные
•
небольшой апельсин, нарезанный тонкими ломтиками
•
небольшой авокадо, нарезанный тонкими дольками
•
Одевание:
•
горчица
•
- 0 мин
- 6 порций
Кэрол Махул Хани
Помогите нам улучшить результаты поиска
Салат из кускового краба и авокадо
Салат из кускового краба и авокадо
Салат из кускового краба и авокадо
Два любимых ингредиента объединяются, чтобы приготовить культовое блюдо Tommy Bahama: наш салат из кускового краба и авокадо. Нам нравится выкладывать ингредиенты слоями с помощью специальной формы, но вы можете использовать банку из-под кофе с обрезанными концами или просто подавать ее в салатнице произвольной формы.
На 4 порции
Винегрет с лаймом и каперсами
1/4 стакана/60 г каперсов, промытых и высушенных
1/4 стакана/60 мл свежего сока лайма
3 ст.л. нектара янтарной агавы
2 ст.л.
1/4 стакана/60 мл оливкового масла (не первого холодного отжима)
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Салат
1/2 сердцевины салата романо, около 7 унций/200 г, разрезать поперек на тонкие полоски
3 ст. л. рубленого красного лука
2 ст.л. каперсов nonpareil, промытых и высушенных
1 спелый авокадо сорта Хасс, без косточек, очищенный и нарезанный кубиками 1/2 дюйма/12 мм (см. примечание ниже)
1/4 чашки/40 г лунки -раскрошенный сыр фета
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 фунт/455 г кускового крабового мяса, очищенного от хрящей и панцирей
2-3 небольших спелых помидора, разрезанных на 20 долек, каждый примерно по 1 шт. /4 дюйма/6 мм шириной
4 ст. л./40 г хорошо раскрошенного сыра фета
4 хрустящих лепешки, для сервировки
Специальное оборудование : 1 кольцо для антреме из нержавеющей стали или силикона диаметром около 4 дюймов/10 см и высотой не менее 2 1/2 дюйма/6 см, в наличии у поставщиков в ресторанах и в Интернете (или удалите верх и низ банки объемом 28 унций/784 г примерно такого же размера)
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ
1
Винегрет с лаймом и каперсами: пюре из каперсов, сок лайма, агавы и рисового уксуса в блендере. При работающей машине добавьте масло через отверстие в крышке блендера. Приправить по вкусу солью и перцем. (Заправку можно накрыть и поставить в холодильник на срок до 2 дней. Хорошо взбить перед подачей на стол.)
2
В большой миске смешайте салат романо, красный лук, каперсы, нарезанный кубиками авокадо и 1/4 стакана сыра фета. Добавьте 1/4 стакана/60 мл уксуса и снова перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем.
3
Смешайте краба и 2 столовые ложки соуса в миске среднего размера. Для каждой порции поместите форму для антреме в центр широкой суповой тарелки и заполните одной четвертью салата ромэн, следя за тем, чтобы салат оставался высоким, но все еще плотно упакованным. С помощью ножа поднимите и переложите четверть нарезанного авокадо на листья салата, сохраняя форму веера. Сверху выложите четверть крабовой смеси. Поднимите и снимите кольцо антреме. Посыпьте 1 столовой ложкой сыра фета. Поместите 5 долек помидора вокруг салата и сбрызните их примерно 1 чайной ложкой винегрета. Приправьте помидоры солью и перцем. Положите лепешку на тарелку и сразу же подавайте, а оставшуюся заправку отложите в сторону или отложите для другого использования.
4
Примечание: подготовка авокадо
У авокадо Хасс очень темная шероховатая кожица. Их редко продают созревшими, поэтому дайте им постоять при комнатной температуре в течение нескольких дней, пока они не станут мягкими при легком сжатии. Чтобы очистить авокадо и удалить косточку, используйте большой нож, чтобы разрезать его пополам вдоль, доходя до косточки. Разверните половинки, обнажив косточку, которая останется в одной половинке авокадо. Удерживая половинку с косточкой в одной руке, постучите острым краем ножа по косточке, чтобы вонзить нож — она не должна быть очень глубокой. Поверните нож, чтобы удалить косточку из мякоти. Используя большую суповую ложку, отделите мякоть от кожуры одним куском. Теперь мякоть авокадо готова к приготовлению по рецепту. Мы часто раскладываем половинки авокадо веером, что позволяет им покрывать большую поверхность и выглядит привлекательно. Для этого положите очищенные половинки авокадо срезом вниз на разделочную доску. Разрежьте каждую половинку вдоль на ломтики толщиной 1/4 дюйма/6 мм. Аккуратно разложите ломтики на доске рукой.
Из нашей книги «Вкусы Калифорнии: готовим с Томми Багамой»
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ
Салат из кускового краба и авокадо
Два любимых ингредиента, приготовленные вместе, составляют культовое блюдо Tommy Bahama: наш салат из кускового краба и авокадо. Нам нравится выкладывать ингредиенты слоями с помощью специальной формы, но вы можете использовать банку из-под кофе с обрезанными концами или просто подавать ее в салатнице произвольной формы.
На 4 порции
Винегрет с лаймом и каперсами
1/4 стакана/60 г каперсов, промытых и высушенных
1/4 стакана/60 мл свежевыжатого сока лайма
3 ст. мл оливкового масла (не первого холодного отжима)
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Салат
1/2 сердцевины салата романо, около 7 унций/200 г, нарезанных поперек тонкими полосками
3 ст.л. лук
2 ст. л. каперсов, промытых и высушенных
1 спелый авокадо сорта Хасс без косточек, очищенный и нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма/12 мм (см. примечание ниже)
1/4 стакана/40 г хорошо раскрошенного сыра фета молотый черный перец
1 фунт/455 г кускового крабового мяса, очищенного от хрящей и панцирей
2-3 небольших спелых помидора, разрезанных на 20 долек, каждая шириной около 1/4 дюйма/6 мм
4 ст. л./40 г хорошо раскрошенного сыра фета
4 хрустящих лепешки, для подачи
Специальное оборудование : 1 кольцо для антреме из нержавеющей стали или силикона диаметром около 4 дюймов/10 см и высотой не менее 2 1/2 дюйма/6 см, которое можно приобрести у поставщиков ресторанов и в Интернете (или снять верхнее
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ
1
Винегрет с лаймом и каперсами: Смешайте каперсы, сок лайма, агаву и рисовый уксус в пюре в блендере. При работающей машине добавьте масло через отверстие в крышке блендера. Приправить по вкусу солью и перцем. (Заправку можно накрыть и поставить в холодильник на срок до 2 дней. Хорошо взбить перед подачей на стол.)
2
В большой миске смешайте салат романо, красный лук, каперсы, нарезанный кубиками авокадо и 1/4 стакана сыра фета. Добавьте 1/4 стакана/60 мл уксуса и снова перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем.
3
Смешайте краба и 2 столовые ложки соуса в миске среднего размера. Для каждой порции поместите форму для антреме в центр широкой суповой тарелки и заполните одной четвертью салата ромэн, следя за тем, чтобы салат оставался высоким, но все еще плотно упакованным. С помощью ножа поднимите и переложите четверть нарезанного авокадо на листья салата, сохраняя форму веера. Сверху выложите четверть крабовой смеси. Поднимите и снимите кольцо антреме. Посыпьте 1 столовой ложкой сыра фета. Поместите 5 долек помидора вокруг салата и сбрызните их примерно 1 чайной ложкой винегрета. Приправьте помидоры солью и перцем. Положите лепешку на тарелку и сразу же подавайте, а оставшуюся заправку отложите в сторону или отложите для другого использования.
4
Примечание: подготовка авокадо
У авокадо Хасс очень темная шероховатая кожица. Их редко продают созревшими, поэтому дайте им постоять при комнатной температуре в течение нескольких дней, пока они не станут мягкими при легком сжатии. Чтобы очистить авокадо и удалить косточку, используйте большой нож, чтобы разрезать его пополам вдоль, доходя до косточки. Разверните половинки, обнажив косточку, которая останется в одной половинке авокадо. Удерживая половинку с косточкой в одной руке, постучите острым краем ножа по косточке, чтобы вонзить нож — она не должна быть очень глубокой. Поверните нож, чтобы удалить косточку из мякоти. Используя большую суповую ложку, отделите мякоть от кожуры одним куском. Теперь мякоть авокадо готова к приготовлению по рецепту. Мы часто раскладываем половинки авокадо веером, что позволяет им покрывать большую поверхность и выглядит привлекательно. Для этого положите очищенные половинки авокадо срезом вниз на разделочную доску. Разрежьте каждую половинку вдоль на ломтики толщиной 1/4 дюйма/6 мм. Аккуратно разложите ломтики на доске рукой.
Из нашей книги «Вкусы Калифорнии: готовим с Томми Багамой»
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ
Салат из кускового краба и авокадо
Два любимых ингредиента, приготовленные вместе, составляют культовое блюдо Tommy Bahama: наш салат из кускового краба и авокадо. Нам нравится выкладывать ингредиенты слоями с помощью специальной формы, но вы можете использовать банку из-под кофе с обрезанными концами или просто подавать ее в салатнице произвольной формы.
На 4 порции
Винегрет с лаймом и каперсами
1/4 стакана/60 г каперсов, промытых и высушенных
1/4 стакана/60 мл свежевыжатого сока лайма
3 ст. мл оливкового масла (не первого холодного отжима)
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Салат
1/2 сердцевины салата романо, около 7 унций/200 г, нарезанных поперек тонкими полосками
3 ст.л. лук
2 ст. л. каперсов, промытых и высушенных
1 спелый авокадо сорта Хасс без косточек, очищенный и нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма/12 мм (см. примечание ниже)
1/4 стакана/40 г хорошо раскрошенного сыра фета молотый черный перец
1 фунт/455 г кускового крабового мяса, очищенного от хрящей и панцирей
2-3 небольших спелых помидора, разрезанных на 20 долек, каждая шириной около 1/4 дюйма/6 мм
4 ст.л./40 г хорошо раскрошенного сыра фета
4 хрустящих лепешки, для подачи
Специальное оборудование : 1 кольцо для антреме из нержавеющей стали или силикона диаметром около 4 дюймов/10 см и высотой не менее 2 1/2 дюйма/6 см, которое можно приобрести у поставщиков ресторанов и в Интернете (или снять верхнее
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ
1
Винегрет с лаймом и каперсами: Смешайте каперсы, сок лайма, агаву и рисовый уксус в пюре в блендере. При работающей машине добавьте масло через отверстие в крышке блендера. Приправить по вкусу солью и перцем. (Заправку можно накрыть и поставить в холодильник на срок до 2 дней. Хорошо взбить перед подачей на стол.)
2
В большой миске смешайте салат романо, красный лук, каперсы, нарезанный кубиками авокадо и 1/4 стакана сыра фета. Добавьте 1/4 стакана/60 мл уксуса и снова перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем.
3
Смешайте краба и 2 столовые ложки соуса в миске среднего размера. Для каждой порции поместите форму для антреме в центр широкой суповой тарелки и заполните одной четвертью салата ромэн, следя за тем, чтобы салат оставался высоким, но все еще плотно упакованным. С помощью ножа поднимите и переложите четверть нарезанного авокадо на листья салата, сохраняя форму веера. Сверху выложите четверть крабовой смеси. Поднимите и снимите кольцо антреме. Посыпьте 1 столовой ложкой сыра фета. Поместите 5 долек помидора вокруг салата и сбрызните их примерно 1 чайной ложкой винегрета. Приправьте помидоры солью и перцем. Положите лепешку на тарелку и сразу же подавайте, а оставшуюся заправку отложите в сторону или отложите для другого использования.
4
Примечание: подготовка авокадо
У авокадо Хасс очень темная шероховатая кожица. Их редко продают созревшими, поэтому дайте им постоять при комнатной температуре в течение нескольких дней, пока они не станут мягкими при легком сжатии. Чтобы очистить авокадо и удалить косточку, используйте большой нож, чтобы разрезать его пополам вдоль, доходя до косточки. Разверните половинки, обнажив косточку, которая останется в одной половинке авокадо. Удерживая половинку с косточкой в одной руке, постучите острым краем ножа по косточке, чтобы вонзить нож — она не должна быть очень глубокой. Поверните нож, чтобы удалить косточку из мякоти. Используя большую суповую ложку, отделите мякоть от кожуры одним куском. Теперь мякоть авокадо готова к приготовлению по рецепту. Мы часто раскладываем половинки авокадо веером, что позволяет им покрывать большую поверхность и выглядит привлекательно.