Салат из крабового мяса с авокадо: Салат из авокадо и крабового мяса

Салат с авокадо и крабом, 118 пошаговых рецепта — салат с авокадо и крабом рецепты с фото

  • авокадо

    сок лимона

    базилик

    крабовые палочки

    вяленые помидоры (можно без них)

    горчицы

    икра красная (у меня имитация)

    оливковое масло

    • 15 -20 минут
    • 2 порции

    Анастасия

  • крабовых палочек

    авокадо

    Фунчоза

    средний огурец

    средних помидора

    сладкий перец

    кукурузы

    Майонез и соевый соус

    • 30 минут
    • 4 порции
    • Тюмень, Тюмень, Россия

    Aliya

  • небольшой огурец

    авокадо

    крабовых палочек

    сметаны

    Сыра

    яйца

    Соль

    • 20 мин.
    • 2 порции
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Анна

  • Груша

    Авокадо

    Огурец свежий

    Крабовые палочки

    Чеснок

    Сыр с плесенью

    Оливковое масло

    Лимонный сок

    • 40 минут
    • 8 порций
    • Калининград, Калининградская область, Россия

    Людмила Рекусова

  • перепелиных яиц

    крабового мяса

    кукурузы

    авокадо

    зелёного лука

    майонеза

    • 6 порций
    • Москва, Москва, Россия

    Madam Kalen

  • Мясо из 1 целого краба-волосатика

    спелое авокадо

    Красная икра для украшения

    желток

    горчицы

    лимонного сока

    белого винного уксуса

    анчоус

    Екатерина Процкая

  • зеленого салата

    крупное авокадо

    крабовых палочек

    чеснока

    лимонного сока

    ложки майонеза

    сметаны

    соль, перец

    • 15 мин
    • 2-3 порции

    marso

  • крабовых палочек

    огурец

    яйца

    авокадо

    свежей белокочанной или китайской капусты

    Соль

    Майонез для заправки

    Елена Антипина 🌳

  • — крабовых палочек

    — сельдерей

    — огурец

    — авокадо

    — майонез

    соль, перец

    Svetlana Kravcenko

  • — авокадо

    — крабовые палочки

    — пекинская капуста (айсберг или любой микс)

    — консервированная кукуруза

    по вкусу зелень

    лимонный сок

    — майонез

    — горчица

    Svetlana Kravcenko

  • кускус

    вода

    оливковое масло

    запаренный кус-кус

    огурец

    помидор

    перец в масле

    крабовые палочки

    • 2 порции

    Лидия Кригер

  • яйца

    гр крабового мяса

    авокадо

    помидорки черри

    ст. л кукурузы консервированной

    ст.л майонеза

    • 15-20 минут
    • 6 порций

    Евгения

  • отварных яйца

    крабовых палочек

    авокадо

    кукурузы

    соль, перец

    майонез

    Екатерина Клыгина ✈

  • яиц

    крабовых палочек

    огурец

    авокадо

    кукуруза

    Майонез

    Татьяна Ряжских (Стрельцова)

  • 🔸крабовых палочек

    🔸 средних болгарских перцев

    🔸яиц

    🔸 авокадо

    🔸сметаны

    🔸майонеза

    🔸Соль

    🔸перец

    Nata Agafonova

  • авокадо

    свежий огурец

    помидор

    болгарский перец

    палочки крабовые

    кукуруза

    лук репчатый

    соль

    Людмила Трофимова

  • мяса краба (имитация), можно заменить на королевские креветки

    зеленое яблоко гренни

    авокадо

    средний огурец

    лимон сок

    оливковое масло

    петрушки

    соль, перец

    Татьяна 🌳

  • крабовые палочки

    средних огурца

    помидор

    яйцо куриное

    кукуруза консервированная

    авокадо

    лук зелёный

    сок лимона

    Innderdjid 🏃‍♂️

  • Крабовые

    Авокадо

    Огурец маленький

    Яйцо вареное

    Майонез для заправки

    Лелик🏃‍♂️ ✈️

  • Авокадо

    салата айсберг

    мяса краба

    красных апельсина

    Мария Думиника

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат с авокадо, грейпфрутом и крабовым мясом — Рецепт с фото на JoyCook.

ru

  1. Рецепты
  2. Салат с авокадо, грейпфрутом и крабовым мясом

15 минут

(подг. 15 минут)

5

genik

Очень вкусный салатик с авокадо, розовым грейпфрутом и крабовым мяском. Празднично и необычно! Для любителей морского вкуса.

Поделиться:

Рецепты закусок
Рецепты для начинающих
На праздничный стол
Итальянская кухня
Блюда из креветок
Салаты
Салаты без майонеза
Новый Год
Салаты новогодние
Салаты простые
Салат с авокадо
Блюда из авокадо
Салат из морепродуктов
Салат с креветками
Салат морской
Блюда из грейпфрутов
Салат из крабовых палочек
Салат с креветками и руколой

Ингредиенты

Крабовое мясо консервированное — 1 банка (250-300 г)
Креветки — 250 г
Авокадо — 1 шт.
Грейпфрут розовый — 1 шт.
Лук — 1/2 шт.
Руккола — 50 г
Соль
Перец белый молотый
Масло оливковое

Вместо крабового мяса можно использовать в салате с авокадо и грейпфрутом крабовые палочки — менее изысканно, но не менее вкусно!

Фото рецепт

Как приготовить салат с авокадо и грейпфрутом:

Острым ножом срезать с грейпфрута кожуру, вместе с особенно горькой белой пленкой. Нарезать грейпфрут кусочками.


Авокадо очистить от кожицы и тоже нарезать кубиками.


Рукколу сполоснуть и обсушить полотенцем.


Репчатый лук нарезать тонкими четвертькольцами. Если лук слишком терпкий, можно ошпарить его кипятком, через несколько минут слить воду и подсушить.


Консервированное крабовое мясо выложить в ситечко и дать стечь жидкости.


Очищенные креветки отварить в соленой воде 3 минуты.


Все составляющие смешать. Посолить, поперчить и заправить салат с авокадо и грейпфрутом оливковым маслом.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:


2022 © Рецепты на JoyCook.ru

18 простых и вкусных рецептов салата с крабовым мясом и авокадо от домашних поваров

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»crab%20meat%20and%20avocado%20salad» data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"crab meat and avocado salad","fetched_recipe_ids":"[15268346,364870,469933,425707,154003,145333,168830,14010973,171018,15235568,349366,188243,410730,342444,144335,391679,383722,801376]","order":"recent","total_hits":"18"}» data-search-tracking-path-value=»/us/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • ингредиента

    авокадо

    сваренные вкрутую яйца нарезать дольками

    черные оливки

    Салат из крабового мяса

    тонко нарезанный салат романо

    Перемешанный салат

    крабовое мясо

    • 4 порции
    • Чили

    Джон Мишелена

  • ДЛЯ КРАБОВОГО САЛАТА

    крупнокусковое крабовое мясо

    майонез

    свежий лимонный сок

    каджунская приправа

    черный перец и соль по вкусу

    нарезанный зеленый лук

    мелко нарезанный сельдерей

    • 25 минут

    Фенуэй

  • авокадо

    кусок краба

    рома помидор

    наслаждение

    обезжиренный майонез

    лайм

    чесночная соль (по желанию)

    • 15 минут
    • 2 порции

    THH

  • лапша (на ваш выбор)

    краб (подойдет имитация)

    авокадо

    халапеньо (с семенами)

    Зеленый перец

    красный перец

    чудо кнут

    майонез

    • 30 минут
    • 12 порций

    беллашеф1

  • Авокадо

    Имитация крабовых палочек

    Грейпфрут

    Майонез

    Кетчуп

    Лимонный сок

    • 4 порции

    поварская панель. япония

  • пакет Имитация крабовых палочек

    Авокадо

    ● Майонез

    ● Соевый соус

    см в тубе ●Васаби

    Салат для украшения (по желанию)

    • 2 порции

    поварская панель.япония

  • Авокадо

    Отварное и измельченное крабовое мясо

    Яйцо

    Яблоко

    до 3 чайных ложек майонеза

    Соль

    белый перец

    Лимонный сок

    • 2 порции

    поварская панель.япония

  • Мясо краба (приготовленное)

    Майонез

    Трюфельная паста

    Лаймовый сок

    большой спелый манго

    авокадо среднего размера

    Соль

    Перец

    • 30 мин
    • 4 порции

    Минти Мама

  • Авокадо

    ☆ Имитация крабовых палочек

    ☆ Сливочный сыр

    ☆ Майонез

    Лимонный сок (можно сок из бутылок)

    Петрушка (свежая или сушеная)

    • 2 порции

    поварская панель. япония

  • очищенных и нарезанных соломкой огурца

    имитация крабовых палочек, измельченных

    й стакан японского майонеза кьюпи или обычного американского майонеза

    Рисовый уксус

    кунжутное масло

    шрирача

    сахар

    По желанию: морковь, манго, авокадо. Верхний салат с авокадо

    • 2-3 порции

    Лаура

  • Авокадо

    Большие креветки

    помидоры рома

    Мелко нарезанный лук

    Мелко нарезанный халапеньо

    Имитация краба

    Сельдерей мелко нарезанный

    Мелко нарезанный огурец

    летняя площадка

  • Консервированный тунец

    ☆Кунжутное масло

    ☆ Соус сукияки

    яйца

    и 1/2 столовой ложки ●Мирин

    ● Гранулы бонито даси

    Авокадо

    □Майонез

    • 2 порции

    поварская панель. япония

  • авокадо

    салат из крабового мяса

    оливковое масло первого отжима

    соль и перец

    • 20 минут
    • 4 порции

    Поппи + Паркер

  • РИС ДЛЯ СУШИ…. также можно сказать ШАРИ

    рисовый уксус

    коричневый сахар… фасованный

    чесночный порошок

    соль

    нори

    сливочный сыр

    крабовый салат с небольшим количеством сиррачи

    Мскиппер

  • Вареный рис без добавок

    База суши Чираши (с гомоку)

    Авокадо

    Имитация крабовых палочек

    Плавленый сыр (можно нарезать ломтиками)

    Лосось

    Салатная зелень (салат, шпинат и т. д.)

    Майонез

    • 4 порции

    поварская панель.япония

  • Авокадо

    Мясо крупнокускового краба

    Смесь гуакамоле

    кайенский перец

    Помидор

    Сливочный сыр

    Известь

    • 2 мин
    • 4 порции

    Кортмо

  • Креветки

    Крабовый салат

    Авокадо

    Салат

    прекрасный2325

  • кочана салата айсберг, нарезанного тонкими полосками

    тертый краб, тертый или эквивалент 12 крабовых палочек

    кукуруза, осушенная

    свежие грибы, нарезанные

    небольшой апельсин, нарезанный тонкими ломтиками

    небольшой авокадо, нарезанный тонкими дольками

    Одевание:

    горчица

    • 0 мин
    • 6 порций

    Кэрол Махул Хани

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат из кускового краба и авокадо

Салат из кускового краба и авокадо

Салат из кускового краба и авокадо

Два любимых ингредиента объединяются, чтобы приготовить культовое блюдо Tommy Bahama: наш салат из кускового краба и авокадо. Нам нравится выкладывать ингредиенты слоями с помощью специальной формы, но вы можете использовать банку из-под кофе с обрезанными концами или просто подавать ее в салатнице произвольной формы.

На 4 порции

Винегрет с лаймом и каперсами

1/4 стакана/60 г каперсов, промытых и высушенных

1/4 стакана/60 мл свежего сока лайма

3 ст.л. нектара янтарной агавы

2 ст.л.

1/4 стакана/60 мл оливкового масла (не первого холодного отжима)

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

 

Салат

1/2 сердцевины салата романо, около 7 унций/200 г, разрезать поперек на тонкие полоски

3 ст. л. рубленого красного лука

2 ст.л. каперсов nonpareil, промытых и высушенных

1 спелый авокадо сорта Хасс, без косточек, очищенный и нарезанный кубиками 1/2 дюйма/12 мм (см. примечание ниже)

1/4 чашки/40 г лунки -раскрошенный сыр фета

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 фунт/455 г кускового крабового мяса, очищенного от хрящей и панцирей

2-3 небольших спелых помидора, разрезанных на 20 долек, каждый примерно по 1 шт. /4 дюйма/6 мм шириной

4 ст. л./40 г хорошо раскрошенного сыра фета

4 хрустящих лепешки, для сервировки

 

Специальное оборудование : 1 кольцо для антреме из нержавеющей стали или силикона диаметром около 4 дюймов/10 см и высотой не менее 2 1/2 дюйма/6 см, в наличии у поставщиков в ресторанах и в Интернете (или удалите верх и низ банки объемом 28 унций/784 г примерно такого же размера)

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ

1

Винегрет с лаймом и каперсами: пюре из каперсов, сок лайма, агавы и рисового уксуса в блендере. При работающей машине добавьте масло через отверстие в крышке блендера. Приправить по вкусу солью и перцем. (Заправку можно накрыть и поставить в холодильник на срок до 2 дней. Хорошо взбить перед подачей на стол.)

2

В большой миске смешайте салат романо, красный лук, каперсы, нарезанный кубиками авокадо и 1/4 стакана сыра фета. Добавьте 1/4 стакана/60 мл уксуса и снова перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем.

3

Смешайте краба и 2 столовые ложки соуса в миске среднего размера. Для каждой порции поместите форму для антреме в центр широкой суповой тарелки и заполните одной четвертью салата ромэн, следя за тем, чтобы салат оставался высоким, но все еще плотно упакованным. С помощью ножа поднимите и переложите четверть нарезанного авокадо на листья салата, сохраняя форму веера. Сверху выложите четверть крабовой смеси. Поднимите и снимите кольцо антреме. Посыпьте 1 столовой ложкой сыра фета. Поместите 5 долек помидора вокруг салата и сбрызните их примерно 1 чайной ложкой винегрета. Приправьте помидоры солью и перцем. Положите лепешку на тарелку и сразу же подавайте, а оставшуюся заправку отложите в сторону или отложите для другого использования.

4

Примечание: подготовка авокадо
У авокадо Хасс очень темная шероховатая кожица. Их редко продают созревшими, поэтому дайте им постоять при комнатной температуре в течение нескольких дней, пока они не станут мягкими при легком сжатии. Чтобы очистить авокадо и удалить косточку, используйте большой нож, чтобы разрезать его пополам вдоль, доходя до косточки. Разверните половинки, обнажив косточку, которая останется в одной половинке авокадо. Удерживая половинку с косточкой в ​​одной руке, постучите острым краем ножа по косточке, чтобы вонзить нож — она не должна быть очень глубокой. Поверните нож, чтобы удалить косточку из мякоти. Используя большую суповую ложку, отделите мякоть от кожуры одним куском. Теперь мякоть авокадо готова к приготовлению по рецепту. Мы часто раскладываем половинки авокадо веером, что позволяет им покрывать большую поверхность и выглядит привлекательно. Для этого положите очищенные половинки авокадо срезом вниз на разделочную доску. Разрежьте каждую половинку вдоль на ломтики толщиной 1/4 дюйма/6 мм. Аккуратно разложите ломтики на доске рукой.

Из нашей книги «Вкусы Калифорнии: готовим с Томми Багамой»
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Салат из кускового краба и авокадо

Два любимых ингредиента, приготовленные вместе, составляют культовое блюдо Tommy Bahama: наш салат из кускового краба и авокадо. Нам нравится выкладывать ингредиенты слоями с помощью специальной формы, но вы можете использовать банку из-под кофе с обрезанными концами или просто подавать ее в салатнице произвольной формы.

На 4 порции

Винегрет с лаймом и каперсами

1/4 стакана/60 г каперсов, промытых и высушенных

1/4 стакана/60 мл свежевыжатого сока лайма

3 ст. мл оливкового масла (не первого холодного отжима)

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Салат

1/2 сердцевины салата романо, около 7 унций/200 г, нарезанных поперек тонкими полосками

3 ст.л. лук

2 ст. л. каперсов, промытых и высушенных

1 спелый авокадо сорта Хасс без косточек, очищенный и нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма/12 мм (см. примечание ниже)

1/4 стакана/40 г хорошо раскрошенного сыра фета молотый черный перец

1 фунт/455 г кускового крабового мяса, очищенного от хрящей и панцирей

2-3 небольших спелых помидора, разрезанных на 20 долек, каждая шириной около 1/4 дюйма/6 мм

4 ст. л./40 г хорошо раскрошенного сыра фета

4 хрустящих лепешки, для подачи

 

Специальное оборудование : 1 кольцо для антреме из нержавеющей стали или силикона диаметром около 4 дюймов/10 см и высотой не менее 2 1/2 дюйма/6 см, которое можно приобрести у поставщиков ресторанов и в Интернете (или снять верхнее

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ

1

Винегрет с лаймом и каперсами: Смешайте каперсы, сок лайма, агаву и рисовый уксус в пюре в блендере. При работающей машине добавьте масло через отверстие в крышке блендера. Приправить по вкусу солью и перцем. (Заправку можно накрыть и поставить в холодильник на срок до 2 дней. Хорошо взбить перед подачей на стол.)

2

В большой миске смешайте салат романо, красный лук, каперсы, нарезанный кубиками авокадо и 1/4 стакана сыра фета. Добавьте 1/4 стакана/60 мл уксуса и снова перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем.

3

Смешайте краба и 2 столовые ложки соуса в миске среднего размера. Для каждой порции поместите форму для антреме в центр широкой суповой тарелки и заполните одной четвертью салата ромэн, следя за тем, чтобы салат оставался высоким, но все еще плотно упакованным. С помощью ножа поднимите и переложите четверть нарезанного авокадо на листья салата, сохраняя форму веера. Сверху выложите четверть крабовой смеси. Поднимите и снимите кольцо антреме. Посыпьте 1 столовой ложкой сыра фета. Поместите 5 долек помидора вокруг салата и сбрызните их примерно 1 чайной ложкой винегрета. Приправьте помидоры солью и перцем. Положите лепешку на тарелку и сразу же подавайте, а оставшуюся заправку отложите в сторону или отложите для другого использования.

4

Примечание: подготовка авокадо
У авокадо Хасс очень темная шероховатая кожица. Их редко продают созревшими, поэтому дайте им постоять при комнатной температуре в течение нескольких дней, пока они не станут мягкими при легком сжатии. Чтобы очистить авокадо и удалить косточку, используйте большой нож, чтобы разрезать его пополам вдоль, доходя до косточки. Разверните половинки, обнажив косточку, которая останется в одной половинке авокадо. Удерживая половинку с косточкой в ​​одной руке, постучите острым краем ножа по косточке, чтобы вонзить нож — она не должна быть очень глубокой. Поверните нож, чтобы удалить косточку из мякоти. Используя большую суповую ложку, отделите мякоть от кожуры одним куском. Теперь мякоть авокадо готова к приготовлению по рецепту. Мы часто раскладываем половинки авокадо веером, что позволяет им покрывать большую поверхность и выглядит привлекательно. Для этого положите очищенные половинки авокадо срезом вниз на разделочную доску. Разрежьте каждую половинку вдоль на ломтики толщиной 1/4 дюйма/6 мм. Аккуратно разложите ломтики на доске рукой.

Из нашей книги «Вкусы Калифорнии: готовим с Томми Багамой»
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Салат из кускового краба и авокадо

Два любимых ингредиента, приготовленные вместе, составляют культовое блюдо Tommy Bahama: наш салат из кускового краба и авокадо. Нам нравится выкладывать ингредиенты слоями с помощью специальной формы, но вы можете использовать банку из-под кофе с обрезанными концами или просто подавать ее в салатнице произвольной формы.

На 4 порции

Винегрет с лаймом и каперсами

1/4 стакана/60 г каперсов, промытых и высушенных

1/4 стакана/60 мл свежевыжатого сока лайма

3 ст. мл оливкового масла (не первого холодного отжима)

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Салат

1/2 сердцевины салата романо, около 7 унций/200 г, нарезанных поперек тонкими полосками

3 ст.л. лук

2 ст. л. каперсов, промытых и высушенных

1 спелый авокадо сорта Хасс без косточек, очищенный и нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма/12 мм (см. примечание ниже)

1/4 стакана/40 г хорошо раскрошенного сыра фета молотый черный перец

1 фунт/455 г кускового крабового мяса, очищенного от хрящей и панцирей

2-3 небольших спелых помидора, разрезанных на 20 долек, каждая шириной около 1/4 дюйма/6 мм

4 ст.л./40 г хорошо раскрошенного сыра фета

4 хрустящих лепешки, для подачи

 

Специальное оборудование : 1 кольцо для антреме из нержавеющей стали или силикона диаметром около 4 дюймов/10 см и высотой не менее 2 1/2 дюйма/6 см, которое можно приобрести у поставщиков ресторанов и в Интернете (или снять верхнее

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ

1

Винегрет с лаймом и каперсами: Смешайте каперсы, сок лайма, агаву и рисовый уксус в пюре в блендере. При работающей машине добавьте масло через отверстие в крышке блендера. Приправить по вкусу солью и перцем. (Заправку можно накрыть и поставить в холодильник на срок до 2 дней. Хорошо взбить перед подачей на стол.)

2

В большой миске смешайте салат романо, красный лук, каперсы, нарезанный кубиками авокадо и 1/4 стакана сыра фета. Добавьте 1/4 стакана/60 мл уксуса и снова перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем.

3

Смешайте краба и 2 столовые ложки соуса в миске среднего размера. Для каждой порции поместите форму для антреме в центр широкой суповой тарелки и заполните одной четвертью салата ромэн, следя за тем, чтобы салат оставался высоким, но все еще плотно упакованным. С помощью ножа поднимите и переложите четверть нарезанного авокадо на листья салата, сохраняя форму веера. Сверху выложите четверть крабовой смеси. Поднимите и снимите кольцо антреме. Посыпьте 1 столовой ложкой сыра фета. Поместите 5 долек помидора вокруг салата и сбрызните их примерно 1 чайной ложкой винегрета. Приправьте помидоры солью и перцем. Положите лепешку на тарелку и сразу же подавайте, а оставшуюся заправку отложите в сторону или отложите для другого использования.

4

Примечание: подготовка авокадо
У авокадо Хасс очень темная шероховатая кожица. Их редко продают созревшими, поэтому дайте им постоять при комнатной температуре в течение нескольких дней, пока они не станут мягкими при легком сжатии. Чтобы очистить авокадо и удалить косточку, используйте большой нож, чтобы разрезать его пополам вдоль, доходя до косточки. Разверните половинки, обнажив косточку, которая останется в одной половинке авокадо. Удерживая половинку с косточкой в ​​одной руке, постучите острым краем ножа по косточке, чтобы вонзить нож — она не должна быть очень глубокой. Поверните нож, чтобы удалить косточку из мякоти. Используя большую суповую ложку, отделите мякоть от кожуры одним куском. Теперь мякоть авокадо готова к приготовлению по рецепту. Мы часто раскладываем половинки авокадо веером, что позволяет им покрывать большую поверхность и выглядит привлекательно.

Ура вкусной и здровой пище!