Содержание
Пибимпап — корейская смесь риса с мясом и овощами
Пибимпап — это традиционное корейское блюдо из риса, которое подают с мясом и различными овощами, а затем смешивают с острым соусом кочхуджан. Сочетание пряного, пикантного и слегка сладкого вкуса с разнообразной текстурой, получаемой из разных овощей и мяса, делает это блюдо одним из самых популярных корейских блюд во всем мире.
Пибимпап, смешанный на сковороде – крупным планом
В детстве я не любил пибимпап… потому что думал, что в нем слишком много жевательных овощей, таких как конгнамуль (ростки соевых бобов), госари (капризы) и дораджи (корни колокольчика)… и я думаю, что подавился этими волокнистыми овощами по крайней мере 3 раза!! 😰😵ХАХАХА… тааак… мы не были лучшими друзьями, когда я был маленьким.
Я много раз говорил маме — мне это не нравилось, но поскольку в семье из 7 человек всем понравилось, меня полностью игнорировали. Поэтому иногда я просто выбирал лишние жевательные овощи и ел только более мягкие. Поэтому, если у вас есть маленькие дети, пожалуйста, убедитесь, что овощи нарезаны более мелкими кусочками, потому что они не всегда хорошо пережевываются. 😉
Но я очень полюбила это уникальное корейское блюдо, которое сейчас так популярно во всем мире.
Содержание
Что такое пибимпаб?
Пибимпап традиционно также назывался Гол-донг-бан 골동반 на языке ханджа, что означает «мешать, пока не закружится голова»… ха-ха. Таким образом, это означает «рисовая смесь», если вы просто посмотрите на слова, но то, что это означает, — это миски с рисом, которые подаются первыми, с различными овощами и каким-то приправленным мясом или морепродуктами.
Можно подавать горячим или комнатной температуры. Когда вы будете смешивать рис, вы захотите добавить соус бибим кочхуджан, чтобы сделать его еще вкуснее.
Чем так хорош Пибимпап?
Позвольте мне ответить на этот вопрос вопросом – Что делает салат таким хорошим? 😝😝
Думаю, причина та же. Когда вы едите салат, вы получаете все разнообразие вкусов и текстур свежей зелени, орехов, сладких помидоров, а иногда и лука — все в одном глотке, а заправка для салата обволакивает все это вместе. Корейский пибимпап — это, по сути, салат из риса, различных вкусов и текстур овощей и мяса, заправленных удивительно сказочным соусом кочхуджан.
В каждом кусочке чувствуется сладкий, горький, кислый, копченый, землистый и насыщенный мясной вкус.
Что делает мой рецепт традиционным и аутентичным?
Для меня традиционный и аутентичный корейский бибимап содержит, по крайней мере, некоторые, если не все, из следующих традиционных намуль или корейских овощей (обратите внимание, это лишь очень простой неполный список). Это также связано с цветами, хорошо подавать 5 разных цветов — белый, черный (коричневый), зеленый, красный и желтый:
Создание правильной, традиционной версии требует немало работы и времени. Теперь, если вы хотите более упрощенную, быструю версию с более легкими овощами (и без необходимости ходить в корейский магазин) и такую же вкусную, вы можете проверить начинки, которые я использую для Dolsot Bibimbap. Вам не обязательно использовать каменный горшок, но вы можете полностью следовать списку начинок, которые я там использую.
К вашему сведению, начинки обычно представляют собой уникальные продукты каждой провинции Кореи, поэтому начинки будут различаться в зависимости от региона, в котором вы находитесь. Типичная начинка, которую вы получаете в Сеуле, обычно включает 3-4 различных съедобных диких зелени (나물 Namul). ), некоторые распространенные овощи, такие как морковь, шпинат, ростки сои, редис, а затем немного мяса (говядина, курица) или морепродуктов (кальмары, креветки). Но если вы отправитесь в горные районы, у вас обязательно будет Санче Бибимбап, где много горной зелени.
Советы повара по приготовлению идеального пибимпапа
- Приготовление риса с меньшим количеством воды – из сухого риса получается лучший пибимпап, иначе готовая смесь может получиться слишком сырой
- Текстура овощей важна для пибимпапа — вы можете заменить их другими овощами, но старайтесь, чтобы они были мягкими, жевательными и даже хрустящими, если это возможно.
- Вместо корней колокольчика и шпината можно также приготовить: намуль из редьки и намуль из периллы.
- Посыпьте кусочками жареной морской водоросли в качестве завершающего украшения.
- Подавайте с кочхуджан и кунжутным маслом по вкусу. Смешайте все и наслаждайтесь.
- Приготовление соуса кочхуджан бибим – 1 ст.л. кочхуджан + 1 ч.л. рисового уксуса + 1 ч.л. меда. Используйте его вместо простого кочхуджана, чтобы добавить немного остроты и сладости.
- Кочхуджан может подавить ваш пибимпап, поэтому используйте меньше, чем больше. Одна вещь при добавлении слишком большого количества кочхуджана заключается в том, что вы не можете полностью ощутить вкус всех различных ингредиентов. Поэтому начните с добавления небольшого количества кочхуджана (1 чайная ложка), а затем постепенно увеличивайте количество.
- Типичные 6 начинок –
Bibimap Намул – шпинат, морковь, ростки сои, редис, папоротник орляк-орляк, корни колокольчика
Выше изображено 6 различных видов овощных начинок (намул) для очень традиционного рецепта. На фото отсутствует говядина.
Пошаговые инструкции
Время приготовления: 6 часов Время приготовления: 1 час 15 минут Количество порций: 2 Уровень сложности: средний
- Говяжий фарш с приправами2
- Приготовьте говяжий фарш, смешав все приправы и обжарив говядину на среднем огне до полной готовности. Отложите.
- Обжаренные корни колокольчика (дораджи 도라지)
Дораджи — это корни колокольчика, которые придают пибимпапу великолепную жевательную текстуру. Его также называют воздушным шаром и платикодоном.
- Дораджи обычно продается в сушеном виде. Если в вашем магазине продаются восстановленные, покупайте! Если нет, замочите высушенные корни в воде на ночь и слейте воду. Натрите корни крупной морской солью, чтобы убрать горечь.
- Разделить и нарезать корни дораджи на кусочки длиной примерно 2 дюйма и толщиной 1/8 дюйма. Посмотрите на картинку выше, как можно разделить целый корень (вверху слева), а затем разделить каждый на еще более тонкие кусочки (вверху справа), вставив небольшой нож вверх дном (лезвием вверх), а затем толкнув его вверх. Однако будьте осторожны — убедитесь, что вы направляете нож ОТ себя или от кого угодно. 🙂 Вымойте и промойте нарезанные корни дораджи и слейте воду.
- Нагрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте дораджи и нарезанный чеснок на среднем огне. Посыпать 1/2 ч. л. соли. Обжаривайте в течение 3-4 минут, пока кусочки дораджи не станут мягкими, но все еще немного хрустящими. Выключить огонь, посыпать зеленым луком и кунжутным маслом. Отложите.
Дораджи можно есть в сыром виде, так что не беспокойтесь о том, что его недостаточно прожарили. Все дело в правильной текстуре (должна быть слегка жевательной и хрустящей) и правильном количестве приправ. Отрегулируйте соль по вкусу — оставьте ее на более легкой стороне, потому что в готовое блюдо будут добавлены дополнительные приправы.
ПРИМЕЧАНИЕ. Когда вы пробуете дораджи, пока он горячий/теплый, он будет довольно горьким на вкус. Не волнуйтесь… горький вкус в основном исчезнет, когда он остынет. Но помните, что он должен быть немного горьковатым на вкус, так как он принадлежит к семейству женьшеневых.
- Бланшированный шпинат (Shikeumchi Namul 시금치 나물)
- Корейский шпинат более твердый и волокнистый, чем американский шпинат. Вот как это выглядит —
корейский шпинат для пибимпапа
- Вскипятите кастрюлю с подсоленной водой (приблизительно 6 C + 1 ч. л. соли) и быстро бланшируйте шпинат. Не готовьте шпинат более 1 минуты. Шпинат должен быть немного жевательным, а не мягким. Поместите приготовленный шпинат в холодную или ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления.
- Слейте воду и отожмите лишнюю воду из шпината, осторожно сжимая его в руке.
- Приправить бланшированный шпинат солью (1 ч. л.) и кунжутным маслом (1 ч. л.). Отложите.
- Корейский шпинат более твердый и волокнистый, чем американский шпинат. Вот как это выглядит —
- Бракен Фиддлхедс ( 고사리 나물 Госари / Косари Намул )
- Салат из редьки ( 무생채 나물 Му Сенг Че Намул )
- Подробный рецепт смотрите в моем рецепте салата из корейской редьки. Тот же рецепт также указан ниже. Для пибимпапа нужно совсем немного, поэтому я уменьшила количество ингредиентов вдвое.
- Обжаренная морковь ( 홍당무 Hongdangmoo )
- Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Добавьте нарезанную соломкой морковь и щепотку соли. Обжарьте морковь, пока она не станет мягкой и нежной. Добавляет большую сладость и цвет!
- Приготовленные ростки сои (콩나물 Kongnamul)
Kongnamul Ростки сои Namul
- Вымойте и очистите ростки сои (слева внизу). При необходимости отломайте концы корней, если они коричневые.
- В небольшую кастрюлю добавьте воду, ростки сои, соль и чеснок (справа внизу). Доведите до кипения и варите примерно 8 минут, пока большая часть воды не испарится. Помните, что ростки могут иметь рыбный привкус, если вы откроете крышку во время приготовления. Хорошо, если вы можете использовать горшок с крышкой из прозрачного стекла, чтобы вы могли видеть его, не открывая крышку.
- Выключить огонь и посыпать кунжутным маслом и кунжутными семенами. Отложить (сверху).
Как приготовить яйцо
Большинство клянутся, что в качестве последней начинки сверху кладут жидкое яйцо.
Обжарить яйцо солнечной стороной вверх или поверх легкого , чтобы желток остался жидким. Если вам это не нравится, вы, конечно, можете приготовить яйцо полностью или даже взболтать его. Полное приготовление яйца не даст вам насыщенного вкуса желтка, но оно также может сделать вкус пибимпапа более легким и сухим, что могут предпочесть некоторые люди.
Как собрать
Положите рис на дно миски, чтобы начать приготовление пибимпапа. Здесь я использовала обычный рис, но вы можете использовать и коричневый рис.
Белый короткозернистый рис для пибимпапа
Сверху рис с овощами, а затем говяжий фарш посередине. Вам не нравятся только цвета??
Пибимпап в миске
Добавьте жареное яйцо на самый верх и подавайте с кочхуджаном и кунжутным маслом, чтобы каждый мог приправить его по своему вкусу. Смешайте все это, и все готово!
Пибимпап подается с кочхуджан и кунжутным масломПибимпап, смешанный с овощами и мясом
Различные варианты пибимпапа
В каждом рецепте пибимпапа будет множество овощей и мясных начинок, но они имеют разные названия в зависимости от что это за белок или из какого региона он происходит. Я указываю только переднюю часть имени, т.е. это будет Чонджу Бибимпап.
- Sogogi 소고기 비빔밥 (Говядина) – ломтики говядины или говяжий фарш приправлены и приготовлены, также называется bulgogi bibimbap, если используется мясо bulgogi
- Yukhoe 육회 비빔밥 (тартар из говядины) – тартар из сырой говядины по-корейски, слегка приправленный
- Haemul 해물 비빔밥 (морепродукты) – сочетание морепродуктов, обычно кальмаров, креветок или устриц
- Санче 산채 비빔밥 (Горные овощи) – в качестве овощей добавляют различную горную зелень (сан намул)
- Чонджу 전주 비빔밥 – этот известный вариант происходит из региона Чонджу, известного своей вкусной едой. В этой версии всегда есть Kongnamul (ростки сои), Yukhoe (тартар из говядины) и сырой яичный желток сверху. Рис также готовится на говяжьем бульоне, что делает его уникальным.
- JinJu 진주비빔밥 – родом из города Чинджу (также мое имя!), этот также покрыт юкхое, но без яичного желтка, а овощи приготовлены на пару, а не обжарены в масле.
Что подавать вместе
Подавайте с каким-нибудь прозрачным супом, например супом из ростков сои (Коннамуль Гук), супом из сушеного минтая (Бугео Гук) или супом из морских водорослей (Миёк Гук). Также обязателен свежий гарнир из кимчи.
Что делать, если я не могу достать специальные корейские овощи для пибимпапа?
Вот мое видео Dolsot Bibimbap — вы можете посмотреть его, чтобы узнать, как можно упростить получение таких ингредиентов, как спаржа и цуккини, вместо традиционного корейского намуля, указанного выше. Может не так традиционно, но все равно вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ❤️
XOXO,
JinJoo
☆ Вы готовили этот рецепт? Я надеюсь, что вы можете дать мне 5-звездочный рейтинг ниже!
И оставьте мне комментарий, чтобы сообщить, как вам это нравится! Я хотел бы услышать от вас! 😍
Вы также можете СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на FACEBOOK, PINTEREST и INSTAGRAM или присоединитесь к моей ГРУППЕ FACEBOOK , чтобы видеть, спрашивать и делиться всем о корейской еде с другими людьми, такими как вы!
ПРИМЕЧАНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИИ. Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2012 г., но был переиздан с обновленной информацией и дополнительными советами по приготовлению в июле 2018 г. и сентябре 2019 года..
Рецепт пибимпап – корейский смешанный рис с овощами и мясом
Пибимпап – это традиционное корейское блюдо из риса с овощами и мясом, смешанным вместе во вкусном остром соусе пибимпап на основе кочхуджан.
Сервики: 6
- ▢ 2 C Короткое зерновое рис
Приправа говяжьего говяжьего фарша
- ▢ 1/3 фунта говяжьего говяжьего говяжьего. вино
- ▢ 1 ч.л. кунжутного масла
- ▢ 1 TSP Minced чеснока
- ▢ 1/8 TSP порошок чеснока (необязательно)
- ▢ 1/8 ч. дораджи) (около 2 1/2 C или 625 мл)
- ▢ 1/2 ч.л. растительного масла
- ▢ 1/2 ч.л. морской соли (Trader Joe’s)
- ▢ 1/2 ч.л. измельченного чеснока
- ▢ 1/4 нарезанного зеленого лука
- ▢ 1/4 ч. л. кунжутного масла
Шпинат
- ▢ 1 Столовый шпинат (промытый)
- ▢ 6 C вода
- ▢ 2 чайной ложки соль
- ▢ 1 TSP SEAME MILE
Bracken Fiddleheads (GOSARI NAMUL)
- 404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040н. C или 500 мл)
- ▢ 1/2 ч.л. растительного масла
- ▢ 1/4 ч.л. морской соли (Trader Joe’s)
- ▢ 3/4 ч.л. 4 ч.л. нарезанного зеленого лука
- ▢ 1/4 ч.л. кунжутного масла
Салат радиопередачи (Musaengche)
- ▢ 3 C Julienned Корейская редька (무/MOO)
- ▢ 2 ч. рисовый уксус
- ▢ 2 1/2 ч.л. порошка корейского красного перца (고추가루 / гочугару)
Морковь
- ▢ 1 большая или 2 маленькие моркови, нарезанные соломкой (около 1 C / 250 мл соли)
- ▢ 1 столовая ложка растительного масла
Ростки соевых бобов (конгнамул)
- ▢ 3 C соли сои
- ▢ 1/2 чайной ложки морской соли (трейдер Джо)
- ▢ 1/2 чайной ложки нарезанного чеснока
- ▢ 1/2 чайная ложка Sesame
- ▢ 1/3 C Water
5050505055595
5050505555505059595
505050555505050559595
505050505595
- ▢ 1 Жареная сковорода, более легкая/средняя/скрембли
Приправы
- ▢ 2 ч. 1 ст.л. кочхуджан
- ▢ 1 ч.л. рисового уксуса
- ▢ 1 чайная ложка меда или больше по вкусу
Стандарт США – метрическая система мер
Приготовьте говяжий фарш, смешав все приправы, а затем обжарьте говядину на среднем огне до полной готовности. Отложите.
Как приготовить Корни колокольчика (дораджи намул)
Дораджи обычно продается в сушеном виде. Если в вашем магазине продаются восстановленные, покупайте! Если нет, замочите высушенные корни в воде на ночь и слейте воду. Натрите корни морской солью, чтобы избавиться от горечи.
Разделите и нарежьте корни дораджи на кусочки примерно 2 дюйма в длину и 1/8 дюйма в толщину, вставив небольшой нож вверх дном (лезвием вверх), а затем толкнув его вверх. Вымойте и ополосните нарезанные корни дораджи и обсушите.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте дораджи и нарезанный чеснок. Посыпать 1/2 ч. л. соли. Обжаривайте в течение 3-4 минут, пока кусочки дораджи не станут мягкими, но все еще немного хрустящими. Выключить огонь, посыпать зеленым луком и кунжутным маслом. Отложите.
Бланшированный шпинат (шикеумчи намул)
Вскипятите кастрюлю с подсоленной водой (приблизительно 6°С + 1 ч.л. соли) и быстро бланшируйте шпинат. Не готовьте шпинат более 1 минуты. Шпинат должен быть немного жевательным, а не мягким. Поместите приготовленный шпинат в холодную или ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления.
Слейте воду и отожмите лишнюю воду из шпината, осторожно сжав его рукой.
Приправьте бланшированный шпинат солью (1 ч. л.) и кунжутным маслом (1 ч. л.). Отложите.
Жареные папоротник-орляк (госари/косари намул)
Варить 20–30 минут, пока они не станут мягкими, затем слить воду. Замочите в холодной воде на 6-8 часов, чтобы убрать горечь.
Обрежьте восстановленный Госари, пройдясь по каждому кусочку и отрезав все твердые стебли.
Нарежьте на кусочки (длиной 2 дюйма)
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарить госари и нарезанный чеснок. Посыпать 1/2 чайной ложки соли и гук канджанг. Обжарить 5 минут на медленном огне. Выключить огонь, посыпать зеленым луком и кунжутным маслом. Отложите.
Салат с редисом (MooSaengChe Namul)
Подробные инструкции см. в моем рецепте салата с редисом по-корейски. Для пибимпапа нужно совсем немного, поэтому для этого рецепта я уменьшил количество ингредиентов вдвое.
Обжаренная морковь
Добавьте 1 т масла в сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанную соломкой морковь и щепотку соли. Обжарьте морковь, пока она не станет мягкой и нежной.
Ростки сои (конгнамул)
Вымойте и очистите ростки сои. При желании отломите концы корней, если они коричневые.
В небольшую кастрюлю добавьте воду, ростки сои, соль и чеснок. Доведите до кипения и варите 8 минут или около того, пока большая часть воды не испарится. Помните, что ростки могут иметь рыбный привкус, если вы откроете крышку во время приготовления. Хорошо, если вы можете использовать горшок с крышкой из прозрачного стекла, чтобы вы могли видеть его, не открывая крышку.
Выключить огонь и сбрызнуть кунжутным маслом. Отложите.
Жареное яйцо
Как приготовить пибимпап
В миске положите примерно 1 стакан вареного риса, сверху положите каждый из овощей и говядину посередине. Сверху украсьте жареным яйцом. Подавать с кочхуджан и кунжутным маслом.
- Приготовьте рис с меньшим количеством воды – из сухого риса получается лучший пибимпап, иначе готовая смесь может получиться слишком влажной
- Сбалансируйте текстуру овощей — вы можете заменить их другими овощами, но старайтесь, чтобы они были мягкими, жевательными и даже хрустящими, если можете
- Приготовьте соус Гочуаджнг Бибим из 1 столовой ложки кочхуджан + 1 чайная ложка рисового уксуса + 1 чайная ложка меда. Он добавляет немного остроты и сладости, что делает пибимпап еще вкуснее!
- Многие корейцы добавляют много кочхуджана и делают его очень красным и пряным. Лично мне это не нравится, потому что вы не можете полностью попробовать все ингредиенты. Поэтому начните с добавления по чуть-чуть, а затем постепенно увеличивайте.
- В качестве завершающего украшения посыпьте кусочками жареной морской водоросли.
Калорийность: 421 ккал (21%)| Углеводы: 65 г (22%) | Белок: 12 г (24%) | Жир: 12 г (18%) | Насыщенные жиры: 5 г (31%) | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 45 мг (15%) | Натрий: 700 мг (30%)| Калий: 426 мг (12%) | Волокно: 4 г (17%) | Сахар: 7 г (8%)| Витамин А: 2684 МЕ (54%) | Витамин С: 19 мг (23%) | Кальций: 46 мг (5%) | Железо: 4 мг (22%)
Автор: JinJoo Lee
Блюдо:Основное блюдо, рис
Кухня:Корейская
Ключевое слово:миска, соус кочхуджан, смешанный, одно блюдо
KoreanCategory:Bap (밥)
Это ты сделал? Мне нравится смотреть, что ты сделал! Отметьте меня в Instagram @Kimchimari или #kimchimari и не забудьте оставить комментарий и оценку ниже!
Rice Bistro — Азиатская кухня 丨 Онлайн-заказ 丨 Port Orange 丨 Флорида
Нажмите «Заказать онлайн» на нашей главной странице, чтобы увидеть правильную цену и фотографии, и это принесет вам максимальную эффективность, чтобы доставить вашу еду или забрать ее в ресторан.
Яичный рулет
Свинина и овощи, жареные.
Овощной спринг-ролл
Овощи с рисовой оберткой, хрустящие
Летний ролл
смесь из свинины и креветок, рисовой лапши и овощей , завернутая в рисовую бумагу и подаваемая с арахисовым дип-соусом. (GF, VGNO)
Вьетнамский блинчик с начинкой
Курица, овощи, рисовая лапша с рисовой оберткой, обжаренная в хрустящей корочке, подается с рыбным соусом.
Куриные клецки
Жареные или приготовленные на пару, наше свежее домашнее тесто, приготовленное вручную из курицы и овощей.
Жареные гёдза
Это жареные во фритюре пельмени в японском стиле, завернутые в тонкую хрустящую корочку со свининой и овощами.
Корейские наклейки для горшков
Говядина и свинина, смешанные с овощами, обжаренные с хрустящей корочкой. (доступно для вегетарианцев)
Корейские ребрышки барбекю
Нарежьте небольшими кусочками, слегка обваляйте в кляре и обжарьте во фритюре, а затем полейте острым корейским соусом барбекю.
Креветки Шуй Май
Свежие креветки, приготовленные вручную, завернутые в стеклянную кожу, приготовленные на пару, и подаются с соусом для пельменей.
Жареная говядина на палочке
Сочный нежный стейк из пашины, полностью маринованный, без соуса.
Цыпленок сатай на гриле
Мясо куриной грудки хорошо промариновано, обжарено на гриле и закодировано со сливочным соусом из арахисового масла.
Куриные крылышки
Тайское чили или корейское барбекю
Сладкое западное барбекю
Рангунский краб0005
Мясо канадского снежного краба, приготовленное со сливочным сыром и завернутое в тонкую стеклянную кожицу, а затем обжаренное до хрустящей корочки.
Тайские хрустящие кальмары
Слегка обвалять в кляре и быстро обжарить во фритюре в сильном растительном масле, затем обжарить, помешивая. хрустящий и пряный. (Доступно вегетарианское блюдо Sub TOFU for CALAMARI)
Сэмплер для пельменей — на двоих
Пять разных пельменей на блюде: всего 20 маленьких кусочков.
*Большинство блюд могут стать вегетарианскими, веганскими или безглютеновыми. Однако некоторые из наших блюд содержат яйца, поэтому, пожалуйста, сообщите нам, как вы хотите, чтобы ваш заказ был приготовлен. если вы хотите исключить яйца из ваших блюд, которые вы предпочитаете.
Rice Bistro Jiaozi Tang
Пельмени в смеси супа из креветок, курицы, свинины и овощей. (OP-GF, VGT, VGN ДОСТУПНЫ)
Бархатный кукурузный суп ······ Курица или Морепродукты
(Доступно для вегетарианцев)
Суп вонтон
Вонтон из свинины в ароматном свежем соусе делает куриный бульон с парой ломтиков жареной свинины и бокчой.
Яичный суп
Много белоснежных яиц в шелковистом курином бульоне с картофельным крахмалом.
Кисло-острый суп
Острый. смешать овощи и мягкий тофу со светлым яйцом.
Тай-Том Ям Гунг
Пряный; это томатная основа и острый вкус; курица или креветки с лаймом, лемонграссом, луком и другими зелеными овощами. (ДОСТУПНЫ OP-GF, VGT, VGN)
Тайский суп с морепродуктами, кокосом и лимонной травой
Сладкий и сливочный; это курица или морепродукты с зелеными овощами. лайм, листья лайма, лемонграсс и очень густое кокосовое молоко. (OP-GF, VGT, VGN ДОСТУПНЫ)
Японский суп-мисо
помогите с вашим заказом.
Thai-Yum Nau
Нарезанные стейки из пашины, приготовленные на гриле, смешанные с огурцом, помидорами, сладким перцем, обжаренным в порошке рисом и луком на подушке из смешанной зелени.