Салат из корейской моркови и крабовых палочек и сухариков: Салаты с сухариками и корейской морковкой

Содержание

Салаты с сухариками и корейской морковкой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (4)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Морковь по-корейски

250 гр.

Сухарики

1 пакет

Кукуруза консервированная

1 шт.

Горошек зеленый консервированный

100 гр.

Крабовые палочки

200 гр.

Укроп

по вкусу

Майонез

по вкусу

Процесс приготовления

Консервы открываем и удаляем ненужную жидкость.

Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками.

Укроп моем и мелко нарезаем.

Смешиваем все приготовленные ингредиенты в глубокой емкости, добавляем сухарики и корейскую морковь. Заправляем все майонезом. По желанию можно добавить соль и черный молотый перец. Размешиваем салат.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

52.28%

Витамин В1

3.17%

Витамин В2

4.51%

Витамин В4

3.9%

Витамин В5

6.74%

Витамин В6

5.62%

Витамин В9

5.78%

Витамин В12

3.47%

Витамин С

4.41%

Витамин D

0%

Витамин E

12.75%

Биотин

1.74%

Витамин К

4.15%

Витамин РР

6.91%

Калий

6.21%

Кальций

3.44%

Кремний

31.2%

Магний

7.19%

Натрий

16.57%

Сера

6.59%

Фосфор

13.3%

Хлор

0. 72%

Алюминий

245.81%

Железо

4.24%

Йод

1.25%

Кобальт

8.22%

Литий

1.96%

Марганец

19.59%

Медь

8.19%

Никель

0.68%

Рубидий

268.26%

Селен

10.52%

Фтор

0.48%

Хром

1.37%

Цинк

4.81%

Бор

3805.18%

Ванадий

113.01%

Молибден

9.13%

Витамин A

572.43%

Витамин В1

34.71%

Витамин В2

49.36%

Витамин В4

42.71%

Витамин В5

73.77%

Витамин В6

61.54%

Витамин В9

63. 25%

Витамин В12

38%

Витамин С

48.28%

Витамин D

0%

Витамин E

139.6%

Биотин

19%

Витамин К

45.42%

Витамин РР

75.66%

Калий

67.99%

Кальций

37.72%

Кремний

341.67%

Магний

78.69%

Натрий

181.43%

Сера

72.14%

Фосфор

145.68%

Хлор

7.89%

Алюминий

2691.67%

Железо

46.38%

Йод

13.67%

Кобальт

90%

Литий

21.43%

Марганец

214.53%

Медь

89.69%

Никель

7.5%

Рубидий

2937. 5%

Селен

115.18%

Фтор

5.24%

Хром

15%

Цинк

52.64%

Бор

41666.67%

Ванадий

1237.5%

Молибден

100%

Витамин A

143.11%

Витамин В1

8.68%

Витамин В2

12.34%

Витамин В4

10.68%

Витамин В5

18.44%

Витамин В6

15.38%

Витамин В9

15.81%

Витамин В12

9.5%

Витамин С

12.07%

Витамин D

0%

Витамин E

34.9%

Биотин

4.75%

Витамин К

11.35%

Витамин РР

18.91%

Калий

17%

Кальций

9. 43%

Кремний

85.42%

Магний

19.67%

Натрий

45.36%

Сера

18.03%

Фосфор

36.42%

Хлор

1.97%

Алюминий

672.92%

Железо

11.6%

Йод

3.42%

Кобальт

22.5%

Литий

5.36%

Марганец

53.63%

Медь

22.42%

Никель

1.88%

Рубидий

734.38%

Селен

28.8%

Фтор

1.31%

Хром

3.75%

Цинк

13.16%

Бор

10416.67%

Ванадий

309.38%

Молибден

25%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A5151. 9 мкг900 мкг52.3143.1
Витамин В10.5 мг1.5 мг3.28.7
Витамин В20.9 мг1.8 мг4.512.3
Витамин В4213.6 мг500 мг3.910.7
Витамин В53.7 мг5 мг6. 718.4
Витамин В61.2 мг2 мг5.615.4
Витамин В9253 мкг400 мкг5.815.8
Витамин В121.1 мкг3 мкг3.59.5
Витамин С43.5 мкг90 мкг4.412. 1
Витамин D010 мкг00
Витамин E20.9 мг15 мг12.734.9
Биотин9.5 мг50 мг1.74.8
Витамин К54.5 мкг120 мкг4.111.4
Витамин РР15. 1 мг20 мг6.918.9
Калий1699.7 мг2500 мг6.217
Кальций377.2 мг1000 мг3.49.4
Кремний102.5 мг30 мг31.285.4
Магний314.8 мг400 мг7. 219.7
Натрий2358.7 мг1300 мг16.645.4
Сера360.7 мг500 мг6.618
Фосфор1165.4 мг800 мг13.336.4
Хлор181.5 мг2300 мг0.72
Алюминий807. 5 мкг30 мкг245.8672.9
Железо8.3 мг18 мг4.211.6
Йод20.5 мкг150 мкг1.23.4
Кобальт9 мкг10 мкг8.222.5
Литий15 мкг70 мкг25. 4
Марганец4.3 мкг2 мкг19.653.6
Медь896.9 мкг1000 мкг8.222.4
Никель15 мкг200 мкг0.71.9
Рубидий58.8 мкг2 мкг268.3734.4
Селен63. 4 мкг55 мкг10.528.8
Фтор209.5 мкг4000 мкг0.51.3
Хром7.5 мкг50 мкг1.43.8
Цинк6.3 мг12 мг4.813.2
Бор500 мкг1. 2 мкг3805.210416.7
Ванадий247.5 мкг20 мкг113309.4
Молибден70 мкг70 мкг9.125

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат с крабовыми палочками, огурцом, яйцом и зеленым горошком
Салат с сухариками и куриной грудкой
Крабовый салат с кукурузой, огурцом, рисом и яйцом
Салат из огурцов по-грузински
Салат Дунайский с зелеными помидорами и болгарским перцем на зиму
Салат с жареными опятами
Салат с сухариками и сыром
Салат с копчёной курицей и перцем
Крабовый салат с рисом и огурцом
Салат с копченой курицей, кукурузой и огурцом
Салат с курицей, сыром, шампиньонами и луком
Салат с ананасом без курицы

Крабовый салат без огурца

Салат с крабовыми палочками и корейской морковью

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и сухариками

Крабовый салат без яиц

Салат с крабовыми палочками и зеленым горошком

Салат с крабовыми палочками и морковью

Салат Карусель с корейской морковью и сухариками рецепт с фото пошагово

Салат Карусель с корейской морковью и сухариками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Подготовим ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Выложим кукурузу в салатник

  3. Шаг 3:

    Куриную грудку нарезаем соломкой (брусочками)

  4. Шаг 4:

    Выкладываем к этим компонентам салата морковь по-корейски

  5. Шаг 5:

    Репчатый лук нарезать по Вашему желанию (я не люблю слишком мельчить). Выложить его в друшлаг и ошпарить крутым солёным кипятком. Помещаем в салатник

  6. Шаг 6:

    Всё аккуратно перемешиваем, заправив майонезом.

  7. Шаг 7:

    Украшаем сухариками. Их, кстати, необязательно покупать. Можно пшеничный хлеб порезать такими же по размеру кусочками и подсушить в духовом шкафу минут 5.

  8. Шаг 8:

    Вот такая «Карусель». Салат так и просится к картошечке 🙂 Приятного аппетита!

Салат можно разложить по креманкам или наполнить им тарталетки.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто быстро вкусно рецепты пошагово

Салат с кукурузой рецепты с фото

Салаты простые легкие рецепты с фото

Салаты из моркови морковные домашние рецепты

Салат с сухариками

Салат с корейской морковью

Салат из лука домашние рецепты с фото

Курица с овощами

Диеты рецепты для похудения

Рецепты на праздничный стол

Салаты с майонезом

Салаты с мясом

Салат с корейской морковью и курицей пошаговые рецепты

Салат с курицей и кукурузой

Курица с кукурузой

Мясо с луком пошаговые рецепты

На день рождения

Салат с сухариками и курицей с фото пошагово

Новогодний стол

Новогодние салаты на новый год приготовление пошагово

Курица с луком

Салат с копченой курицей и морковью с фото пошагово

Салат с сухариками и кукурузой

Мясные салаты с мясопродуктами как приготовить

Салат с морковью и луком рецепты

На 8 марта рецепты с видео

Салат с морковью и кукурузой рецепты с видео

Салат с морковью и сухариками

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Сухари сливочные — 414 ккал/100г
  • Сухари пшеничные — 331 ккал/100г
  • Сухари — 331 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Копченая курица — 117 ккал/100г
  • Корейская морковь — 134 ккал/100г

Калорийность продуктов: Корейская морковь, Копченая курица, Кукуруза консервированая, Лук, Сухарики, Майонез

Салаты | Шеф-повар

  • Опубликовано
  • Оставить комментарий

Слоеный салат с копченым лососем — незаменимый атрибут семейного праздника! Рождество, Пасха и День Благодарения не были бы такими же без этого блюда! Этот традиционный русский салат обычно готовят из сельди, но мы предпочитаем использовать копченую семгу (просто вкусовые предпочтения). Мне нравится, насколько прост этот салат и что его готовят заранее, что экономит много времени, особенно когда мне нужно приготовить много других блюд для праздничного меню.

Салат с копченой семгой (Шуба)

Салат с копченой семгой – традиционный русский салат. Обычно его готовят из сельди, но мы предпочитаем использовать копченый лосось (вкусовые предпочтения). Мне нравится, насколько прост этот салат и что его готовят заранее, что экономит много времени, особенно при приготовлении к праздникам.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 20 минут

Гарнир к курсу

Русская кухня

Порции 12

  • Терка

  • 12-16 унций. Копченый лосось, нарезанный небольшими кусочками
  • 3–4 Medium Gold Картофель, приготовленный, очищенный, натертый
  • 1 Маленький сладкий лук, мелко нарезанный
  • 3–4 Свекла, приготовленная, очищенная, натертая
  • 2–3 Морковь, приготовленная, очищенная, натертая
  • 5 Яйца, сваренные, очищенные, мелко натертые
  • 1–1,5 чашки разделенного майонеза Хеллмана
  • Соль по вкусу
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте картофель (целый, неочищенный), морковь (целую или разрезанную пополам, неочищенную) и варите на среднем огне до готовности картофеля и моркови, около 45 минут. Вы можете проткнуть картофель/морковь вилкой, чтобы убедиться, что они мягкие и готовые. После приготовления слейте воду из кастрюли и отложите картофель / морковь, чтобы они остыли. Тем временем переходите к шагам 2 и 3.

  • Доведите до кипения воду в средней кастрюле, добавьте свеклу (целиком или разрезанную пополам, если она крупная, неочищенная) и варите на среднем огне до готовности. мягкий, около 45-55 минут. После приготовления слейте воду из кастрюли и отложите свеклу в сторону, чтобы она остыла.

  • Положите яйца в небольшую кастрюлю, залейте яйца водой и доведите до кипения. Варить, пока яйца не сварятся вкрутую, около 10-15 минут, затем слить воду из кастрюли. Очистите яйца после остывания и отложите в сторону. (Я обнаружил, что чем дольше вы ждете, чтобы очистить яйца, тем труднее их будет очистить).

  • Копченый лосось нарезать небольшими кусочками. В форму для запекания (16×3) (или любую другую форму, которую вы предпочитаете) выложите копченого лосося одним слоем вокруг дна формы для запекания.

  • Когда картофель остынет, снимите кожицу, затем натрите его на терке и посыпьте кусочками копченого лосося. Посыпьте слой тертого картофеля небольшим количеством соли. Если вместо копченого лосося использовать сельдь, то соль не нужна, так как сельдь обычно уже очень соленая.

  • Слой картофеля посыпать мелко нарезанным сладким луком. Затем добавьте примерно 3/4 стакана майонеза поверх слоя картофеля/лука и аккуратно распределите его вокруг, чтобы равномерно покрыть весь слой.

  • Очистите и натрите свеклу (некоторые люди предпочитают использовать кухонные перчатки для этого шага, потому что свекла окрашивает ваши руки в ярко-красный цвет на несколько часов). Аккуратно посыпьте слой майонеза натертой свеклой.

  • Очистите и натрите морковь. Аккуратно посыпьте морковью слой тертой свеклы. Добавьте еще примерно 3/4 стакана майонеза поверх слоя свеклы/моркови и аккуратно распределите его, чтобы равномерно покрыть весь слой.

  • Очищенные яйца натереть на терке и аккуратно посыпать ими последний слой майонеза, чтобы полностью покрыть весь салат. Плотно накройте слоеный салат фольгой или крышкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 8 часов. Лучше всего подавать холодным, прямо из холодильника!

Этот салат будет вкуснее, если перед едой оставить его на ночь (или не менее 8 часов) в холодильнике, чтобы вкусы смешались.

Держите готовый салат плотно закрытым, когда храните его в холодильнике, чтобы он не высох.

Этот салат может оставаться свежим в течение нескольких дней, плотно закрытым и охлажденным.

Ключевое слово Русский, салат, Лосось, Шуба

Рубрика: Закуски, Русские/украинские рецепты, Салаты, Морепродукты, Гарниры

  • Опубликовано
  • 2 комментария

Это классический рецепт русского салата Оливье, но с курицей вместо колбасы, как традиционно готовят. Этот рецепт салата Оливье с курицей я получила от своей подруги Инны. Мы однажды попробовали его у нее дома, мы впервые попробовали его с курицей, и нам это очень понравилось! По сути, это необычный картофельный салат с курицей, который подается холодным, так что это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее или взять с собой. Мне также нравится, когда его подают в круассане для быстрого обеда / ужина!

Картофельный салат с курицей (Салат Оливье)

Это классический рецепт русского салата Оливье, но с курицей вместо колбасы. По сути, это причудливый картофельный салат с курицей, который подается холодным, так что это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее или приготовить на ужин. Мне также нравится, когда его подают в круассане для быстрого сэндвича на обед / ужин.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Гарнир для блюда

Европейская кухня

Количество порций 12

  • 2–2,5 фунта Куриные грудки (4 большие грудки), приготовленные, нарезанные кубиками
  • 3 Картофель, приготовленный, очищенный, нарезанный кубиками
  • 4 Морковь, приготовленная, очищенная, нарезанная кубиками
  • 8 90. очищенный, нарезанный кубиками

  • 1 710 мл Банка кошерных солений с укропом
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок укропа
  • 1 15 унций. Горошек
  • 1 Небольшая очищенная луковица
  • 2 Лавровый лист
  • 6 Целый перец горошком
  • 1,5 стакана майонеза
  • Соль/перец по вкусу
  • Вымойте и обсушите куриные грудки. Вскипятите воду в кастрюле среднего размера. Когда вода закипит, бросьте в нее 1 очищенную луковицу, 6 горошин перца, 2 лавровых листа и куриные грудки. Готовьте на среднем огне в течение 30 минут. Затем выключите конфорку и дайте кастрюле постоять на конфорке 10 минут, после чего выньте куриные грудки и положите их на тарелку остывать. Тем временем переходите к шагам 2 и 3.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте промытую морковь и картофель. Готовьте, пока морковь и картофель не станут мягкими при протыкании вилкой (около 25-30 минут), но не переварите. В другой небольшой кастрюле доведите до кипения воду и сварите вкрутую яйца.

  • Когда куриные грудки остынут, нарежьте их небольшими кубиками. Когда морковь и картофель остынут, очистите их и также нарежьте небольшими кубиками. Когда сваренные вкрутую яйца остынут, тщательно очистите их и нарежьте небольшими кубиками.

  • Добавьте нарезанную курицу, морковь, картофель и сваренные вкрутую яйца в большую миску. Слейте и выбросьте жидкость из соленых огурцов и нарежьте соленые огурцы кубиками, затем добавьте их в миску. Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук (как зеленую, так и белую часть) и добавьте в миску.

  • Добавьте майонез в миску в зависимости от предпочтений по вкусу и текстуре. Я добавила 1,5 стакана майонеза. Посолить и поперчить по вкусу, я добавила примерно 1 ч.л. соли и 1/2 ч.л. перца. Хорошо перемешайте, чтобы включить майонез.

  • В последнюю очередь добавьте в миску банку гороха (без жидкости) и мелко нарезанный укроп. Аккуратно снова перемешайте. * Я добавляю горох в последнюю очередь, потому что он очень нежный, я не хочу раздавить его чрезмерным перемешиванием. Вместо этого вы можете добавить банку (сухой) кукурузы, если вам не нравится горох.

  • Оставьте в холодильнике на ночь или минимум на 4 часа и наслаждайтесь! Отлично подходит в качестве гарнира, блюда для обеда, а также отлично подходит для сэндвича с круассаном! Его можно приготовить накануне, и он будет вкуснее, если оставить его на ночь в холодильнике.

Куриные грудки, нарезанные кубиками, можно заменить нарезанной кубиками колбасой. Вы можете заменить банку гороха банкой кукурузы, если вам не нравится горох. Это блюдо имеет лучший вкус, если оставить его на ночь в холодильнике, чтобы вкусы смешались!

Ключевое слово закуски, европейские, салат, гарнир

Рубрика: Закуски, Европейские блюда, Мясо/Птица, Русские/Украинские рецепты, Салаты, Гарниры

  • Опубликовано
  • 1 Комментарий

Этот салат из помидоров, сыра и черных оливок очень вкусный! Его можно есть как традиционный европейский салат или намазывать на запеченный багет. Приготовление не требуется, и его можно приготовить за день или прямо перед тем, как съесть его, однако я предпочитаю готовить его как минимум за несколько часов, чтобы дать ароматам время смешаться.

Помидоры, сыр, черные оливки Закуска Салат/спред

sofiyababinov

Этот салат из помидоров, сыра и черных оливок очень вкусный! Его можно есть как традиционный европейский гарнир или как намазку на запеченный багет. Приготовление не требуется, и его можно приготовить за день или прямо перед тем, как съесть его, однако я предпочитаю готовить его как минимум за несколько часов, чтобы дать ароматам время смешаться.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 15 минут

Гарнир к блюду

Европейская кухня

  • 1 8 унций. Блочный сыр моцарелла тертый
  • 1 10 унций. Pack Baby Tomatoes
  • 1 6 унций. Банка больших черных оливок без косточек
  • 4–6 ст. л. майонеза по вкусу
  • 1–2 измельченных зубчика чеснока
  • Вымойте помидоры и добавьте их в большую миску. Добавьте банку оливок (без жидкости), натертый сыр моцарелла, измельченный чеснок, майонез и осторожно перемешайте. Накройте миску и поставьте в холодильник на ночь или до подачи на стол.

  • Подавайте в качестве гарнира к салату или на выпеченном багете в качестве гарнира. Вкусно в любом случае!

Ключевое слово Закуски европейские, гарнир

Рубрика: 30 Minutes & Under, Закуски, Русские/украинские рецепты, Салаты, Гарнир

  • Опубликовано
  • Оставить комментарий

Это не рецепт, а идея рецепта. Впервые я попробовала этот салат у своей подруги Лидии дома, когда мы были вместе на ужине, и это была любовь с первого кусочка! С тех пор я всегда так делаю свой салат, но заслуга в рецепте принадлежит Лидии. Этот салат на вкус свежий со всеми овощами и легкий, потому что вместо заправки я использую подсолнечное масло. Это так сытно, это может быть еда сама по себе! Петрушка и укроп придают этому салату идеальный оттенок и являются ключевыми ингредиентами. Кроме того, этот салат великолепен даже на второй день, если остатки накрыть и поставить в холодильник на ночь, он не размокает, как большинство салатов, и имеет такой же прекрасный вкус.

Овощной салат {2-4 порции}

  • 1 1/2 кочана салата романо
  • 1 Маленькая коробка виноградных томатов
  • 1/2 сладкого апельсинового перца
  • 1/4 пучка петрушки
  • 1/4 пучка укропа
  • 3 маленьких огурца или 3/4 длинного английского огурца
  • Соль и перец по вкусу
  • Подсолнечное масло

Направления:

1) Вымойте все овощи. Нарежьте все, кроме помидоров винограда, они уже маленькие. Положите овощи в большую миску и перемешайте. Зелень петрушки и укропа мелко нарезать и добавить в салат. Добавьте немного подсолнечного масла (около 3 столовых ложек), затем добавьте соль и перец и снова перемешайте.

Оставшийся салат можно накрыть крышкой и поставить в холодильник, и на второй день он будет таким же вкусным!

Рубрика: 30 Minutes & Under, Салаты

  • Опубликовано
  • Оставить комментарий

Этот рецепт салата с креветками был создан мной, но вдохновлен салатом, который я ел в ресторане Canyon’s в Блоуинг-Рок, Северная Каролина. Это была идеальная еда для меня после долгого, жаркого, утомительного дня изучения железной дороги Твитси (тематический парк Дикого Запада) в красивых горах Блоуинг Рок, Северная Каролина. Я не мог перестать думать об этом, поэтому мне пришлось воссоздать его дома, что я и сделал. Ресторанная версия была отличной, но этот домашний рецепт еще лучше, так как он намного вкуснее, и вы можете добавить столько креветок, сколько захотите. Я люблю креветки! А этот салат с креветками выводит его на совершенно новый уровень (смеется, я знаю, что я банальный). Такой быстрый и простой в приготовлении, и, безусловно, летний фаворит в нашем доме. Я могу есть этот салат буквально каждый божий день! Мы ели его на ужин, но вы также можете сделать его в качестве гарнира / салата. Вы можете опустить креветки, если вы не фанат, и добавить к ним все, что захотите, и проявить творческий подход. Пожалуйста, не забудьте поделиться своими идеями со мной, я буду рад их услышать!

Салат с креветками {Подается на 2 блюда, на 4 гарнира}

Ингредиенты:

  • 1 кочан салата романо
  • 1 упаковка виноградных томатов
  • 2 огурца или 1 длинный английский огурец
  • Креветки от 1 до 2 фунтов, сырые (я использовала 2 фунта, так как мы любим наши креветки!)
  • Заправка на выбор (я использовала заправку Marzetti Brand Classic Ranch)
  • Гренки на выбор (я использовала техасские тосты с сыром и чесноком)
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • Соус-маринад Lawry’s Herb & Garlic

Указания:

1) Сначала выполните подготовительные работы. Очистите и разделите креветки, промойте холодной водой и дайте высохнуть. Все овощи моем и нарезаем в одну большую миску. Я нарезала салат небольшими квадратиками. Виноград помидоры пополам. Огурец на четверти, а затем нарезать на кусочки.

2) Поставьте сковороду на средний огонь (у меня 6), добавьте немного оливкового масла. Когда масло нагреется, добавьте креветки. Добавьте к креветкам соль/перец и перемешайте. Когда креветки будут выглядеть готовыми, уменьшите огонь до минимума (я сделал 2) и добавьте немного соуса-маринада Lawry’s Herb & Garlic, я добавил около 2 столовых ложек и 2 прессованных зубчика чеснока. Тушите под крышкой несколько минут, пока креветки хорошо не прожарятся. Выключите огонь и держите креветки горячими.

3) Когда вы будете готовы к еде, добавьте креветки в салатник. Аккуратно перемешайте. Заправку и гренки в салат каждый может добавить индивидуально по своему вкусу. Наслаждаться!

Posted in 30 Minutes & Under, Закуски, Итальянские рецепты, Основное блюдо, Ресторанные рецепты, Салаты, Морепродукты, Гарнир

  • Опубликовано
  • Оставить комментарий

Это, наверное, мой самый любимый салат, и я не разбрасываюсь словом «любимый». Это классический русский морковный салат (Марковча). Хотя на самом деле это аутентичное корейское блюдо, адаптированное русскими/украинцами. Я уверен, что большинство русских/украинцев пробовали этот салат в тот или иной момент и могут согласиться со мной, что он стал традиционным фаворитом. Этот салат у меня на столе на всех торжественных мероприятиях, праздничных обедах, а особенно на праздничных ужинах, и всегда первым блюдом! Я всегда делаю двойную, а иногда и тройную порцию, чтобы насладиться в течение следующих нескольких дней. Этот салат присутствует практически на всех русских/украинских свадьбах и не зря! Это мой вариант салата, рецепт достался мне от свекрови Тамары, но конечно же я добавила в него несколько своих изменений. Вы должны были это предвидеть. 😉 Я еще не пробовала салат из корейской моркови вкуснее этого. Я надеюсь, что вам всем это понравится так же, как и моей семье.

Салат из корейской моркови {Примерно 2,2 фунта. На 12–14 порций}

Ингредиенты:

  • 1 кг моркови (около 2,2 фунта)
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 4 столовые ложки уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 столовой ложки сахара
  • 2 зубчика чеснока
  • Перец по вкусу
  • 2 упаковки приправы для салата из корейской моркови (есть в большинстве российских, европейских и польских магазинов.)
  • *ВАЖНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ*: Слайсер для мандолины (Мой папа купил мне один в азиатском магазине.)

(я не фотографировал ингредиенты, так как это очень простые ингредиенты, но для тех, кому это нужно, вот фотография приправы для корейского морковного салата. Обычно она стоит 0,65 или 0,75 цента и может можно найти в большинстве российских, европейских и польских магазинов. Я купила в польском магазине.)

1) Вымойте и очистите всю морковь, затем отложите ее в большую миску.

2) Возьмите большую миску и с помощью ножа-мандолины нарежьте морковь на тонкие, как спички, аккуратные полоски. (Я использовал большую кастрюлю, потому что это было для вечеринки, и я сделал в 3 раза больше, и она поместилась только в большую кастрюлю, лол.)

3) В отдельной миске смешайте оливковое масло, уксус, соль, сахар, прессованный чеснок, перец и пакетики приправы для салата из корейской моркови. Смешайте это очень хорошо.

 

4) Добавьте в большую миску (или горшок в моем случае) с морковью, вылейте сверху. Затем очень хорошо перемешайте морковь, пока она не смешается с соусом и приправами.

 

5) Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 10 часов. После этого он готов к употреблению. Просто убедитесь, что вы хорошо перемешали его перед тем, как положить в сервировочные тарелки!

(И крупный план, чтобы вы могли видеть текстуру и детали. )

 

Рубрика: Закуски, Русские/украинские рецепты, Салаты, Гарниры

  • Опубликовано
  • Оставить комментарий

Это классическое русское блюдо, и это мой самый любимый русский салат. Он очень вкусный и имеет неповторимый вкус. Я готовлю этот салат практически на каждый праздничный ужин или особый случай. Я только что сделал некоторые в прошлую субботу, для пасхального воскресенья. Этой партии хватило на обед и ужин, в качестве гарнира, и мы доели последнюю порцию в понедельник вечером за ужином. Я был очень разочарован, когда мы все это закончили, поэтому, вероятно, скоро я сделаю еще одну партию. Этот салат отлично подходит для праздничного стола, потому что он прост в приготовлении и не требует большого количества ингредиентов. Поскольку это блюдо существует уже несколько десятков лет, у каждой семьи есть свой рецепт его приготовления. Это мой особый семейный рецепт, и я всегда так готовлю этот салат. Этот салат нужно хранить в холодильнике, и он вкуснее, если его приготовить накануне вечером, чтобы он простоял ночь. Он может хорошо храниться в холодильнике около недели, однако в нашем доме он никогда не хранится так долго, потому что мы едим его в течение нескольких дней. 😉

Классический крабовый салат   {На 10–12 порций, в качестве гарнира}

Ингредиенты:

  • 1,5 фунта имитации крабового мяса (90 вкусов в виде хлопьев08)
  • 8 яиц вкрутую
  • 1 стакан настоящего майонеза (я использовала Hellman’s)
  • 1 банка кукурузы
  • 1 маленькая луковица

Указания:

1) Сначала выполните всю подготовительную работу. Мелко нарежьте имитационное крабовое мясо, положите его в большую миску. Затем очистите сваренные вкрутую яйца, я чищу их одно за другим и очень быстро промываю под холодной проточной водой, чтобы убедиться, что на яйце не осталось маленьких кусочков яичной скорлупы. Нарежьте яйца небольшими кусочками и добавьте их в большую миску с имитацией крабового мяса. Очистите лук и нарежьте его на мелкие кусочки, затем также добавьте в большую миску.

2) Слейте всю воду из банки с кукурузой, промойте кукурузу под холодной проточной водой, используя сито. Затем добавьте кукурузу в большую миску.

3) Добавьте 1 стакан майонеза в большую миску и хорошо перемешайте. Я надеваю кухонные перчатки и хорошо перемешиваю руками. Таким образом, он равномерно перемешивается. Затем добавьте соль и перец по своему вкусу и еще раз хорошо перемешайте. Накройте миску крышкой или алюминиевой фольгой и храните этот салат в холодильнике. Вкусно подавать холодным. И лучше всего, если он постоит в холодильнике всю ночь.

 

 

Рубрика: Салаты, Гарнир

  • Опубликовано
  • Оставить комментарий

Домашний куриный салат намного вкуснее, чем все, что вы покупаете в продуктовом магазине. Мне нравится покупать собственную органическую курицу и другие ингредиенты, поэтому я точно знаю, что в нее входит, поэтому я всегда делаю ее сама! Этот куриный салат представляет собой идеальное сочетание ингредиентов. Он не слишком сухой и не липкий. Имейте в виду, что это займет некоторое время, но оно того стоит! Он великолепен в качестве гарнира, но я люблю делать бутерброды с круассанами с этим куриным салатом! Когда я делаю его для вечеринок или собраний, он всегда пользуется большим успехом, и все спрашивают рецепт, поэтому я публикую его. Я делаю его большой партией, потому что мы едим его пару дней в качестве гарнира или бутерброда с круассаном на ходу. Супер удобный обед на несколько дней! Вот сколько я заработаю на вечеринку или встречу. Но если вы не планируете делать большую партию, вы можете легко приготовить половину этого рецепта. Также не стесняйтесь добавлять виноград, сухую клюкву, яйца или орехи, кому-то это нравится. Лично мне нравится, чтобы этот рецепт был простым, поэтому я ничего не добавляю в него. 🙂

Perfect Chicken Салат {Порции 18-20}

Ингредиенты:

  • 6 фунтов Куриная грудка (без кожи и костей) *Органический 8 вкусов
  • 2 чашки настоящего майонеза (я использую марку Hellman’s)
  • 7 Ребра сельдерея
  • 5 луковиц
  • 2 столовые ложки лимонного сока (из 1 большого лимона)
  • 4 столовые ложки свежих листьев петрушки
  • 2 столовые ложки свежей кинзы
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Соль и перец
  • Монреальская приправа для курицы

Указания:

1) Тщательно промойте куриные грудки. Затем промокните их бумажными полотенцами.

2) Положите куриные грудки на противень, покрытый алюминиевой фольгой. (Я использовал 2 противня для всех куриных грудок.)

3) Разогрейте духовку до 400 градусов. Кулинарной щеткой натрите каждую куриную грудку оливковым маслом. Посыпьте каждую куриную грудку солью, приправой для курицы и небольшим количеством перца.

4) Поместите приправленные куриные грудки в духовку и запекайте в течение 40–50 минут, пока они не станут слегка золотистыми снаружи.

5) Тем временем промойте и мелко нарежьте ребрышки сельдерея. Затем промойте и нарежьте зеленый лук (как белую, так и зеленую его части). Отложите в миску. Вымойте и мелко нарежьте петрушку и кинзу, добавьте все в миску.

6) Когда куриные грудки остынут, разделите их на небольшие кусочки. Вы можете сделать это, мелко нарезав куриные грудки или разломав их на кусочки руками или с помощью 2 вилок. Я всегда предпочитал просто делать это руками, разрывая и ломая его, пока он не будет выглядеть почти разорванным. *Примечание. Раньше я пытался измельчить его измельчителем, но кусочки были слишком маленькими, из-за чего салат стал мягким. *

7) Положите нарезанные куриные грудки в большую кастрюлю или большую миску. Добавьте сельдерей, зеленый лук, петрушку и кинзу. Затем добавьте в кастрюлю майонез. Смешайте все вместе.

8) Выжмите сок из 1 большого лимона, используя лимонный пресс. Его следует отмерить примерно до 2 столовых ложек и добавить в салат. Затем посыпать солью и перцем только в случае необходимости. Я посыпала каждого понемногу. Еще раз очень тщательно перемешать. Не забудьте хранить его в холодильнике, накрыв крышкой или фольгой.

*Вы можете съесть этот салат в качестве гарнира или приготовить с ним вкусные бутерброды с салатом из круассанов и курицы. Мы просто поджариваем несколько круассанов и выкладываем куриный салат посередине, иногда добавляя листья салата и помидоры.* 🙂

Рубрика: Закуски, Салаты

СалатСтоп! Меню — UP Town Center, Кесон-Сити

  • О, Краб Ла!

    Салат романо, крабовые палочки, тертые яйца, вермишель, помидоры черри, красный лук, гренки, чили краб по-сингапурски

    PSalad / Wrap: 275. 00

  • Hail Caesar

    Romaine lettuce, shaved parmesan, grated eggs, croutons, bacon bits, classic caesar

    PSalad / Wrap: 275.00

  • Jai Ho!

    Салат романо, курица тандури, картофель, нут, помидоры черри, стручковый перец, огурец, йогурт с индийскими пряностями спаржа, морковь, лапша соба, снежный горошек, эдамаме, огурец, сладкая кукуруза, кунжут, японское мисо

    PS Салат/Врап: 275.00

  • Man-go Wild

    Салат романо, крабовые палочки, зеленое манго, огурец, помидоры черри, красный лук, белая репа, желтый изюм, жареный чеснок, манго винегрет 90 / Wrap: 275.00

  • Tuna San

    Салат романо, обжаренный тунец, авокадо, эдамаме, помидоры черри, мандарин, семена кунжута, соевый мед с васаби

    PSalad / Wrap: 30011

    • Big Bird

      Салат романо, ветчина из индейки, авокадо, зеленые яблоки, сельдерей, виноград, ранчо

      PS Салат/обертка: 365,00

      3 Omega 3 Baby!

      Салат романо, руккола, запеченный лосось, брокколи, помидоры черри, свекла, красный лук, семечки подсолнуха, бальзамический соевый соус

      PS Салат/обертка: 365,00

    • Кобб, помидоры черри

      3 , тертые куриные яйца, сыр чеддер, авокадо, жареный цыпленок, кусочки бекона, ранч

      P315. 00

    • Греческий

      Ромейновый салат, виноградные помидоры, красные луки, огул руккола, обжаренный на сковороде тофу, тертые куриные яйца, эдамаме, сладкая кукуруза, огурец, мандарин, морковь, имбирь, японский вафу жареный цыпленок, сыр чеддер, пряная черная фасоль, авокадо, помидоры черри, сладкая кукуруза, маринованные огурцы, медово-лаймовый халапеньо

      P395.00

    • Зелень

      Выберите зелень.

      • Standard:

        Romaine Lettuce

        Red & White Cabbage

      • Premium:

        Baby Spinach

        Kale

        Rocket

    • Carrot Walnut Slice

      Whole wheat, flour, яйца, сахар-сырец, оливковое масло холодного отжима, свежая морковь, изюм, грецкие орехи

      P70,00

    • Acai Banana Slice

      цельнозерновая мука, яйца, коричневый сахар, банан, ягода Acai

      P70.00

    • Green Glow

      Romaine, Spirulin мед, семена чиа, кокосовая вода

      P160. 00

    • Ягоды Grape-ful

      Виноград, банан, черника, клубника, мед, семена чиа, кокосовая вода

      91

      8 P160.00

      80003

      Розовая пантера

      Банан, клубника, греческий йогурт, мед, семена чиа, кокосовая вода

      P160.00

    • Шоколадный чиа-пудинг

      Чиа, клубника, кокос, банан, кокосовое молоко, соевое молоко чипсы, шоколадный соус

      P150.00

    • Чиа-пудинг с зеленым чаем

      Семена чиа, ганаш из зеленого чая, банан, спелое манго, зеленое яблоко, виноград без косточек

      P150.00

    • Mango Muesli

      Milk, greek yogurt, rolled oats, granila, honey, chia seeds, mango, mango puree, dried fruits (apricots, yellow raisins, cranberries)

      P150.00

    • Клубника Банан Мюсли

      Молоко, греческий йогурт, овсяные хлопья, мюсли, мед, семена чиа, банан, клубничное пюре, сухофрукты (абрикосы, желтый изюм, клюква)

      P150.

Ура вкусной и здровой пище!