Содержание
134 простых и вкусных рецепта корейской моркови от домашних поваров
рис
•
Морковь
•
зеленая фасоль
•
яйца
•
Солить по вкусу
•
растительное масло
•
Говядина- 3 порции
Кухня Рии
хлеб
•
крупная морковь (тертая)
•
яйца
•
лук среднего размера (нарезанный)
•
средняя капуста (тертая)
•
Масло- 40 минут
- 3 человека
Барбиелайла
мука
•
картофельный крахмал или рисовая мука
•
Горячая вода по мере необходимости или сформировать тесто
•
Вареная нарезанная курица
•
Нарезанной петрушки
•
красный перец
•
тертая морковь
•
Нарезанный перец чили
•Хайрис Вкусные кусочки
Морковь (жульен)
•
Тертый чеснок
•
Корейский бульонный порошок «Дашида» (или куриный бульонный порошок)
•
Соевый соус
•
Соль
•
Семена белого кунжута
•
Кунжутное масло- 10 минут
- 2 человека
- Южная Корея
Канаанеко
Морковь среднего размера
•
кунжутное масло
•
чеснок
•
мелко молотый кунжут
•
Соль и перец- 10 мин
- 4 порции
- Корея
tomo_ya
Морковь, нарезанная тонкими полосками или ломтиками
•
Соль
•
Сахар
•
Красный винный уксус
•
Зубчики чеснока измельченные
•
подсолнечное масло или оливковое масло
•
Лук среднего размера, нарезанный кубиками красный или белый лук
•
Семена кориандра треснули
•- 3 минуты
- 1 порция
Морин 😀
Морковь средняя
•
Карамелизированный лук (у меня сушеный, купленный в магазине)
•
Соль
•
Сахар
•
Зубчики чеснока мелко нарезать
•
перец порошок
•
Яблочный уксус (ACV)
•
Измельченные семена кориандра (крупно растолочь)
•- 15 минут
- 4 порции
- Россия
Раджни
моркови
•
лук, нарезанный
•
чеснок нарезанный
•
порошок кориандра
•
растительное масло
•
соль
•
кайенский перец (по желанию)Мегаджесс
Ростки фасоли
•
Зеленые перцы
•
см Морковь
•
◆ Гранулы куриного бульона
•
◆Соевый соус
•
◆Уксус
•
◆Кунжутное масло
•
◆Кунжут молотый (белый)
•- 3 порции
поварская панель. япония
Шпинат
•
Морковь
•
упаковка грибов симеджи
•
до 20 грамм Шио-комбу
•
кунжутное масло
•
Соль- 4 порции
поварская панель.япония
Морковь
•
Имитация крабового мяса
•
кунжутное масло
•
вдвое меньше Легко приготовить тесто (*см. внизу)
•
*Мучной
•
* Катакурико
•
* Соль
•
* Яйцо
•- 2 порции
поварская панель.япония
Морковь
•
Зеленый лук или зеленый лук (мелко нарезанный)
•
Семена кунжута молотые
•
кунжутное масло
•
Соль
•
Чеснок (мелко натертый)
•
Соевый соус
•
Приправа умами- 3 порции
поварская панель. япония
Морковь
•
стебли Зеленый лук или зеленый лук
•
Измельченный сушеный готовый к употреблению кальмар
•
● Корейский порошок красного перца чили
•
● Соевый соус
•
● Сахар
•
кунжутное масло
•
столько же (по вкусу) Семена кунжута молотые- 5 порций
поварская панель.япония
ломтика хлеба
•
большие яйца
•
соль + 1 чайная ложка молотого черного перца
•
морковь (жюльен)
•
капуста (нарезанная жульеном)
•
сливочное масло
•
кабаб (чапли или шами)
•
ломтики сыра
•- 1 час
- 5 порций
Сара Али 🧑🍳
Корейская вермишель
•
Лук
•
Морковь
•
Зеленый болгарский перец 🫑
•
Некопченый ломтик бекона или любое нарезанное мясо
•
Соевый соус
•
Сахар
•
Сахар
•- 30 минут
- 2 человека
- Южная Корея
Канаанеко
кунжутное масло
•
соевый соус
•
сахар
•
Жареный кунжут
•
молотый жареный кунжут
•
Китайский куриный порошок или куриный бульон (とりがらスープ)
•
соль
•
Овощи (ростки фасоли, шпинат, стручковая фасоль, морковь и т. д.)- 10 минут
Мичиё
вареный рис (обычный рис)
•
Масло
•
Соль🧂 по вкусу
•
зеленая часть зеленого лука
•
Фасоль
•
соевый соус
•
сахар
•
порошок черного перца
•- 30 минут
- 1 человек
- Аруша, Танзания
Гурпал Каур Убхи
※ Я сделал это в гораздо больших порциях для периодического приготовления, поэтому, пожалуйста, отрегулируйте количество в зависимости от ваших предпочтений.
•
Свиной фарш
•
Соевый соус ☆
•
Сахар ☆
•
Саке ☆
•
Кочуджанг ☆
•
Корейские хлопья чили ☆
•
Стандартный порошок Дашида (по желанию) ☆
•- 1 час 30 минут
- 2 человека
- Южная Корея
Канаанеко
больших ложек Обычная мука (я не отмеряла должным образом, но, пожалуйста, посмотрите на фото ниже. Кроме того, вы можете добавить примерное количество для этого рецепта!)
•
ложки крахмал картофельный (или кукурузный)
•
Яйцо
•
Вода
•
несколько капель соевого соуса
•
Порошок корейского бульона дашида (или порошок китайского куриного бульона)
•
Зеленый лук
•
Морковь
•- 15 минут
- 2 человека
- Южная Корея
Канаанеко
Корейские черные спагетти с жареным соусом чаджанг
•
грибы шиитаке, нарезанныеМарумо
Помогите нам улучшить результаты поиска
Быстрый и легкий салат из макарон с кукурузой и тунцом
Главная / Блюда для барбекю, обеда и пикника / Быстрый и легкий салат из макарон с кукурузой и тунцом
Этот чудесный салат из макарон готовится из продуктов, которые хранятся в шкафу, вкусный и простой.
Рецепт Печать Акция
Акция.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот быстрый и легкий салат из макарон с кукурузой и тунцом — простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в кратчайшие сроки. Настоящий победитель!
Этот быстрый салат из макарон идеально подходит для ланч-боксов, пикников, пикников или полдника.
Закрепите этот рецепт на потом!
Я без ума от салата из макарон , особенно когда погода становится теплее, а это значит, что я всегда пытаюсь придумать новые и разные способы его приготовления.
Среди моих самых популярных рецептов на этом сайте — салат из макарон с беконом и зеленым луком. Я думаю, что людям больше всего нравится в этом рецепте то, что он сделан из обычных ингредиентов, которые можно найти на большинстве кухонь, и вы можете просто собрать вкусный летний гарнир без особых ингредиентов.
Почему этот рецепт работает?
В один жаркий и солнечный день, который просто кричал о барбекю Я метался по дому в поисках чего-нибудь для салата. Пройдясь по кладовой и холодильнику, я нашел тунца, замороженную кукурузу, зеленый лук и макароны, которые, как оказалось, были всем, что мне действительно было нужно.
Я собрал все вместе и очень гордился тем, насколько это было вкусно! Самое приятное то, что это не ингредиенты, которые я обычно собирал, но я так рад, что сделал это. Это так хорошо, что я просто не мог не поделиться этим с вами!
Как быстро и легко приготовить салат из кукурузы и пасты с тунцом
- Добавьте тунца, макароны, кукурузу и зеленый лук в миску.
- Взбейте майонез, уксус, соль и перец.
- Полейте заправкой смесь пасты и кукурузы.
- Охладить
- Подавать и наслаждаться!
Варианты рецептов
- Замена консервированной курицы для тунца.
- Используйте свежеприготовленную кукурузу вместо замороженной.
- Для менее жирного варианта используйте нежирный майонез.
Инструкции по хранению ❄
- Чтобы предотвратить образование быстрорастущих бактерий, выше 90°
- Охладите салат с пастой в герметичном контейнере на срок до трех дней.
Другие вкусные блюда
Это вы приготовили?
Нажмите здесь, чтобы оставить звездный рейтинг!
Будьте в курсе
Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!
Давайте сделаем
Быстрый и легкий салат из макарон с кукурузой и тунцом
Этот чудесный салат из макарон готовится из продуктов, которые есть в шкафу, вкусный и простой.
5 из 19 голосов
Распечатать
Поделиться
- ▢ 1 банка высушенного и разрезанного тунца на ваш выбор
- ▢ 2 чашки пасты, приготовленной, промытой и высушенной
- зеленый лук мелко нарезанная кружками
- ▢ 1 чашка замороженной размороженной кукурузы
- ▢ 2 столовые ложки красного или белого винного уксуса
- ▢ ½ чашки майонеза плюс еще по вкусу
- ▢ ½ чайной ложки соли плюс еще по вкусу свежемолотый перец
- ▢ свежемолотый черный перец ▢0008
Чашки – метрические
В большой миске смешайте тунец, макароны, кукурузу и зеленый лук. В небольшой миске смешайте майонез, уксус, соль и перец.
Полить салат заправкой и перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
Хранить накрытым в холодильнике до подачи на стол можно хранить до 3 дней.
Калорийность: 430 ккал (22%)| Углеводы: 32 г (11%) | Белок: 18 г (36%) | Жир: 25 г (38%) | Насыщенные жиры: 4 г (25%) | Холестерин: 19мг (6%)| Натрий: 624 мг (27%) | Калий: 300 мг (9%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 1 г (1%)| Витамин А: 140 МЕ (3%) | Витамин С: 4,7 мг (6%) | Кальций: 18 мг (2%) | Железо: 1,5 мг (8%)
Заявление о пищевой ценности
Автор:Эррен Харт
Курс:Салат
Кухня:Американская
Ключевое слово:рецепт салата с макаронами, салат с макаронами из тунца, рецепт салата с тунцом
Следуйте за мной в социальных сетях @ErrensKitchen или тег #ErrensKitchen в Instagram
Примечания к обновлению: Первоначально этот пост был опубликован в июне 2015 года, но в июле 2018 года он был переиздан с советами, часто задаваемыми вопросами и изменениями.