Салат из консервированной фасоли и крабовых палочек: Салат с фасолью и крабовыми палочками

Крабовые пирожки с нутом — Kitchen Confidante®

  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Сделай это
  • Распечатать

Лирен Бейкер 16 октября 2017 г. обновлено | 2 комментария
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
См. раздел «Раскрытие информации об аффилированных лицах» в моих Условиях предоставления услуг.

Пироги из нута и краба идеально подходят для того, чтобы отвлечься от обеденной рутины или в качестве элегантной закуски во время приема гостей. Этот простой рецепт можно приготовить заранее!

Пироги из нута и краба

Пироги из нута и краба идеально подходят для того, чтобы отвлечься от обеденной рутины или в качестве элегантной закуски во время приема гостей. Этот простой рецепт можно приготовить заранее!

Это была неделя, которую многие из нас никогда не забудут. Для наших соседей, для наших друзей, разбросанных по Области залива, мы все знали с того момента, как проснулись в прошлый понедельник, что что-то не так. Воздух был густой от дыма, и, не включив новостей, мы поняли, что тлеет наш выжженный уголок мира. Но где, трудно было сказать. Это могло быть в нескольких кварталах отсюда.

Когда мы узнали, что дым идет с севера в Напу и Соному, в то, что многие из нас считают счастливым местом, и я уверен, что многие из вас согласны, это было очень отрезвляюще. Масштабы были разрушительными.

Находясь достаточно близко, чтобы остро ощущать разрушение, и в то же время достаточно далеко, чтобы не быть в самой гуще событий, может быть трудно понять, как помочь. В то же время мы должны пережить неделю, взлёты и падения новостей колеблются вместе с дымом. Возможно, это была необычная неделя, но было много нормальных вещей, которые никуда не делись.

Как всегда, в середине недели наступил спад. Вопрос «Что ты хочешь на ужин?» вопрос был задан, как всегда. И на этот раз мой сын и муж предложили: «Крабовые котлеты?»

Крабовые палочки. Это было так давно. И это казалось действительно хорошей идеей. Иногда вам просто нужно что-то другое, чтобы выйти из обеденной колеи.

Эта неделя была встряской, но я держался за традиции, за нормальность, а также за новизну. И когда я формировала крабовые лепешки, я думала о том, как приготовление пищи может нас одновременно заземлить и взволновать. От комфортных блюд, к которым мы едим, когда что-то идет не так, до блюд, которые заставляют нас снова готовить — все мы переживаем эти взлеты и падения.

Я хотел, чтобы в этих крабовых пирогах было достаточно пищи, чтобы подавать их на ужин, но чтобы они не были похожи на тяжелые хоккейные шайбы, если это имеет смысл. Поэтому, чтобы дать им небольшой толчок, я обратился к своему любимому нуту. Дополнительный белок из бобов был именно тем, что им было нужно, но крабовые котлеты все еще были легкими и пушистыми. Поданный на подушке из свежей зелени с поджаренным пряным нутом, это был идеальный ужин, который поможет нам пережить трудный день и легкость, которой мы так жаждали в трудную неделю для многих.

Ищете другие простые рецепты ужина в будний день? Попробуйте один из них!

Sole Meunière
Лимонные креветки с имбирем
Запеченный палтус с оливками и помидорами
Рыбные тако со сливочным соусом из авокадо и кинзы
Лосось, глазированный мисо в кленовой глазури

Крабовые пироги с нутом идеально подходят для выхода из рутины за обедом или в качестве элегантной закуски. развлекательный. Этот простой рецепт можно приготовить заранее! Горох придает ему белковый заряд.

Распечатать Закрепить

КУРСКИЙ Аппетитор, Основной курс

Cuisine American

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Время охлаждения 30 минут

Время 20 минут

порции 8 Crab Cakes

Калории 132KCAL

10.

  • ▢ 8 унций свежего крабового мяса Dungeness или вашего любимого краба, приготовленного
  • ▢ 1/3 стакана нута, мелко нарезанного или пюре
  • ▢ 4 столовые ложки мелко нарезанного сельдерея
  • ▢ 2 столовые ложки свежие кинза нарезанные
  • ▢ 1 столовая ложка jalapeno Minced
  • ▢ 3 столовые ложки майонез
  • ▢ 1 стакана панковых хлебных кроссовок
  • ▢ 2 столовые положения оливкового масла

9000 2

9000 ▢ 2 столовые пожилки. Осторожно удалите лишнюю жидкость, процедив крабовое мясо или промокнув его чистым бумажным полотенцем.

  • Смешайте в миске крабов, нут, сельдерей, кинзу и халапеньо и перемешайте.

  • Добавьте майонез и хорошо перемешайте.

  • Сформируйте небольшие котлеты шириной около 2 дюймов и высотой около 1 1/2 дюйма. Если у вас есть 2-дюймовая кольцевая форма, это облегчит задачу. У вас должно хватить на 8 крабовых палочек.

  • Охладите не менее 30 минут или до готовности к приготовлению и подаче.

  • Когда вы будете готовы к приготовлению, посыпьте верх и низ крабовых котлет панировочными сухарями.

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.

  • Добавьте крабовые палочки и жарьте примерно по 2–3 минуты с каждой стороны, осторожно переворачивая крабовые палочки, чтобы они сохранили форму, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон.

  • Подавать немедленно.

  • Если у вас есть кухонный комбайн, он может очень пригодиться для приготовления нута, сельдерея, кинзы и халапеньо. Просто не забудьте вручную смешать краба и оставшиеся ингредиенты.

    В значительной степени адаптировано из Dungeness Crab Cakes, Boulevard: The Cookbook Нэнси Оукс и Памелы Маццола (Ten Speed ​​Press, 2005).

    Калорийность: 132 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 6 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 329 мг | Калий: 107 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 50 МЕ | Витамин С: 4,4 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 0,7 мг

    Вы готовили по этому рецепту? Хотелось бы посмотреть! Отметить @kitchconfidante в Instagram и поставить хештег #kitchenconfidante

    ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ С ДРУЗЬЯМИ!

    Салат из рукколы с креветками песто, пармезаном и фасолью

    Перейти к рецепту

    Этот салат в средиземноморском стиле с рукколой и креветками песто не только очень прост в приготовлении заранее на обед, но и потому, что вы можете приготовить его прямо на кухне. кладовая и морозильная камера, это также невероятно легко сделать на лету.

    Этот рецепт принес вам Kroger

    Завтрак. Это самый важный прием пищи за день.

    Ужин. Вот когда семьи собираются вместе.

    Но обед? Фу. У кого есть время, чтобы приготовить обед и насладиться им?

    Приготовление более здорового, действительно вкусного обеда из настоящей еды вместо того, чтобы перекусить в полдень в забегаловке или на фуд-корте — или, что еще хуже, пропустить все это вместе — вероятно, одно из самых больших препятствий на пути к достижению наших целей. более здоровый день.

    Потому что кто не нарушил полностью свои планы «эта неделя — та неделя, на которой я буду полностью придерживаться плана», и внезапно промежутки дня заполняются, встречи, проекты, расписания и обязательства — все катится накрывают и накрывают друг друга, и гораздо проще взять обед, чем приготовить обед.

    Именно поэтому выработать привычку делать покупки заранее для плана питания на неделю, добавлять несколько качественных ингредиентов в морозильник и кладовую и немного готовить еду в начале недели важнее, чем Когда-либо. Потому что все может быть в плане, чувак!

    Настоящие пищевые ингредиенты

    Большая часть моего выбора продуктов — это те, которые являются частью моих действительно хороших, настоящих планов питания. Цельные продукты с минимальной обработкой или без нее, без добавления антибиотиков и отличного, свежего качества являются ключевыми факторами. Но только по цене, которая меня устраивает.

    Вот почему я ВСЕГДА ищу продукты семейства брендов Kroger на своей торговой площадке Smiths Marketplace. Разнообразие и выбор действительно впечатляют, например:

    • Простая правда: Все продукты не содержат более 101 искусственных консервантов и ингредиентов, с большим количеством органических добавок. Свежие салатные смеси (Я ОБОЖАЮ рукколу), овощи и травы всегда в моем списке покупок, и я всегда покупаю 4 упаковки консервированных бобов Simple Truth по выгодной цене. Там огромное разнообразие! А мой Смадж — заядлый поклонник попкорна с белым чеддером.
    • Kroger Private Selection : это линия уникальных ингредиентов для гурманов от Kroger, которые поднимают кулинарию на новый уровень. Качество этих ингредиентов на высшем уровне.
    • Hemisphares : Аутентичные ингредиенты из стран, откуда они родом. Я люблю оливковое масло, пасту и песто в банках.
    • Продукты Kroger : Это повседневные ингредиенты, которые составляют основу моей кладовой. Качество, которое не убивает бюджет.

    Мне нравится бродить по проходам продуктового магазина, но я знаю, что это занятие нравится не всем.

    Вот почему мне нравится рассказывать друзьям о сервисе покупки продуктов Kroger ClickList, где теперь вы можете заказать весь свой продуктовый магазин, упаковать его в пакеты и доставить прямо к вашей двери с доставкой в ​​тот же день БЕСПЛАТНО при первом заказе. Или зайдите и загрузите свой заказ в машину, даже не отстегивая ремень безопасности.

    Как приготовить этот легкий салат из рукколы

    Этот салат можно приготовить из предварительно приготовленных ингредиентов, которые просто нужно смешать вместе, чтобы получился невероятно легкий обед дома или на работе. Но он также достаточно сытный и для ужина.

    Ингредиенты хранятся на несколько дней дольше, чем некоторые, даже если они приготовлены заранее, и большинство из них можно достать прямо из моей кладовой или морозилки.

    Сырые креветки : Креветки, наверное, мой любимый морозильник, потому что:

    • Креветки быстро размораживаются, так что это быстрое решение для обеда, ужина или закуски. Для этого салата я использовал большие креветки Simple Truth, которые уже были очищены и разобраны.
    • Креветки хранятся в морозильной камере 3-6 месяцев.
    • Креветки с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и хорошим источником жирных кислот Омега-3. Креветки также считаются одним из 7 секретных средств для похудения.
    • Креветки можно легко наряжать или наряжать (см. мой список из 31 полезного рецепта креветок, которые можно приготовить в марте).

    Песто : От песто из рукколы до песто из брокколи и обычного песто с базиликом. Мне нравится, когда мой простой домашний песто лежит в моем холодильнике, но когда время в дефиците, вместо этого вы найдете меня в моей кладовой. Для этого рецепта я сначала приготовил креветки, затем намазал их соусом песто и дал им отдохнуть, чтобы этот аромат просочился внутрь. И их вкусно есть как горячими, так и холодными.

    Белая фасоль : Консервированная белая фасоль является отличным источником белка и очень проста в использовании, а также разнообразит салат. Я использовал бобы каннелини Simple Truth, чтобы сохранить этот средиземноморский аромат, но Great Northern или garbanzo aka chickpeas тоже подойдут.

    Помидоры черри : Я добавляю помидоры в сковороду, пока готовится вторая партия креветок, чтобы немного смягчить их и придать немного карамелизации. Будьте осторожны, чтобы не переварить их, иначе вы будете использовать их вместо соуса.

    Кусочек сыра пармезан : Этот сыр я могу хранить в холодильнике целую вечность. Это сложно. Он соленый. И редко портится. Вместо того, чтобы использовать его в чистом виде, я использую овощечистку, чтобы получить большую стружку для большего вкуса Parm с каждым укусом.

    Миндаль Marcona : Более мягкая и сливочная версия семейства миндальных орехов, чаще всего выращиваемая в Испании, но теперь и в Калифорнии.

    Свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло: нет необходимости делать заправку, достаточно просто выдавить яркий лимонный сок и свежее оливковое масло.

    Потому что название этой игры с планом питания — Keep. Это. ПРОСТО.

    Посмотрите, как приготовить этот салат из рукколы, здесь

    Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Поставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ оценку этому рецепту ниже, а также оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram   с хэштегом #foodiecrushheats.

    Распечатать

    5 из 15 голосов

    Салат из рукколы с креветками песто, пармезаном и белой фасолью

    Разморозьте креветки в холодильнике на ночь или поместите в сито, установленное в миску, и залейте водой комнатной температуры, но не горячей водой, над ними в течение нескольких минут, чтобы развалиться и оттаять. Затем слить воду и хорошо промокнуть бумажными полотенцами.

    Основное блюдо, салат

    Средиземноморская кухня

    Ключевое слово салат по рубке

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 10 минут

    Всего времени 35 минут

    порции 2 -4

    Калории 583KL

    • 1/2 фунта простых истинных Jumbo Shrimp, Peeled и Deaveined
    • 1/2 фунт.
    • 4 столовые ложки оливкового масла , разделенные
    • 2 зубчика чеснока , прессованного или молотого
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • Щепотка хлопьев красного перца
    • 2 стакана помидоров черри Private Selection
    • 1/4 стакана песто Hemisphres
    • 8 стаканов Simple Truth руккола
    • 1/2 лимона
    • 1/8 стакана свеженатертого пармезана
    • 1/2 стакана консервированного сыра Truth или другая белая фасоль, промытая и высушенная
    • Если креветки заморожены, разморозьте их под прохладной водой, слейте воду и обсушите бумажным полотенцем, затем положите в миску. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте с чесноком, кошерной солью, черным перцем и хлопьями красного перца. Оставьте на 20-30 минут, чтобы ароматы смешались.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Сбрызните сковороду 1 столовой ложкой оливкового масла и добавляйте креветки по одной, стараясь не переполнять сковороду, готовя в два приема. Готовьте 2 минуты с одной стороны, затем переверните креветки и готовьте, пока они не станут непрозрачными, затем переложите в миску. Слегка уменьшите огонь и добавьте в сковороду оставшиеся креветки, все масло и чеснок из миски вместе с помидорами. Готовьте 4-5 минут, переворачивая креветки на полпути и переворачивая помидоры и чеснок, чтобы чеснок не подгорел и не стал горьким. Снимите сковороду с огня и переложите креветки в миску с остальными приготовленными креветками, перемешайте с соусом песто и отложите в сторону.

    • Добавьте рукколу в миску, сбрызните оставшимся оливковым маслом, щедро выжмите лимонный сок и перемешайте пальцами, чтобы покрыть. Натрите рукколу пармезаном, сверху выложите фасоль и помидоры со всеми кусочками чеснока из сковороды. Приправьте более кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу и съешьте.

    Калорийность: 583 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 26 г | Жир: 43 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 21 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 150 мг | Натрий: 1364 мг | Калий: 1010 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 3512 МЕ | Витамин С: 61 мг | Кальций: 376 мг | Железо: 4 мг

    Для разнообразия добавьте нарезанные зеленые оливки и поиграйте с листьями салата. Кулинария предназначена для смешивания и веселья!

    Больше идей для легкого салата, из которых можно приготовить еду

    • 30 дней более полезных салатов, из которых можно приготовить еду 
    • Цитрусовый салат с креветками и авокадо
    • Ахи Салат из тунца и манго
    • Китайский куриный салат с кунжутной заправкой
    • Кобб-салат с крабами и креветками и морепродуктами
    • Салат из жареной свеклы, авокадо, козьего сыра, шпината и курицы

    Этот пост создан совместно с Kroger.

    Ура вкусной и здровой пище!