Содержание
Удивительный картофельный салат – рецепты быстрого приготовления
Удивительный картофельный салат
Автор: Chop Secrets |
Голосов: 10
Рейтинг: 4.5
Оцените рецепт!
Рецепт печати
Курс | Ужин, Дети, Обед, Пикник, Салат, Гарнир |
Сложность | Легко |
Время подготовки | 5 минут |
Время приготовления | 20 минут |
Порций | 8-10 порций |
Ingredients
- 2 1/2 lbs red potatoes or gold, cut into bite-sized pieces
- 4 eggs
- 1 tbsp distilled white vinegar
- 1/2 cup mayonnaise
- 2 tsp Dijon mustard
- 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
- 2 лукавые луки тонко нарезанные
- 2 столовые ложки петрушкой плоского листа.
Курс Ужин, Дети, Обед, Пикник, Салат, Гарнир Сложность Легко Время подготовки 5 минут Время приготовления 20 минут Порций 8-10 порций
Ингредиенты
- 2 1/2 фунта красного картофеля или золота, нарезанного на мелкие кусочки
- 4 яйца
- 1 ст. чашка нарезанного кубиками сельдерея
- 2 scallions thinly sliced
- 2 tbsp flat-leaf parsley chopped
- 1 cup crispy crumbled bacon
- 1/2 cup parmesan grated
- 1 tbsp pepper
- Garnish with chopped parsley, paprika and scallions optional
Голосов: 10
Рейтинг: 4.5Оцените рецепт!
Рецепт печати
Инструкции
Налейте 1 1/2 стакана воды в мультиварку и вставьте решетку для приготовления на пару. Поместите нарезанный кубиками картофель в корзину пароварки и опустите корзину пароварки на решетку для приготовления на пару. Добавить яйца поверх картофеля.
Закрепите крышку, убедившись, что вентиляционное отверстие закрыто.
На панели дисплея выберите функцию ВРУЧНУЮ или ПРИГОТОВЛЕНИЕ В АВТОМОБИЛЕ *. Используйте клавиши +/- и запрограммируйте Instant Pot на 5 минут.
Когда время истекло, быстро сбросьте давление.
Достаньте яйца и поместите их в ледяную баню. Сбрызните картофель 1 столовой ложкой уксуса и дайте остыть.
Держите яйца в бане со льдом 5 минут , затем очистите и нарежьте.
Тем временем в большой миске смешайте майонез и дижон. Смешайте с сельдереем, зеленым луком и петрушкой.
Добавьте вареный картофель, нарезанные яйца, раскрошенный бекон, пармезан и перец. Приправить по вкусу.
Подавать охлажденным с гарниром из нарезанной петрушки и зеленого лука (по желанию).
Примечания к рецепту
Кнопки MANUAL и PRESSURE COOK взаимозаменяемы.
Рецепт картофельного салата по-амишски
Эрин Джонсон/The Daily Meal
9 января 2022 г., 19:30 EST
Почти все пробовали картофельный салат, и большинству людей нравится подавать его на обед или в качестве гарнира к барбекю. Если вы ищете что-то немного необычное, картофельный салат в стиле амишей может прийтись вам по вкусу, и нет сомнений, что он понравится публике. Картофельный салат в стиле амишей отличается от своего традиционного аналога тем, что он немного слаще, а в заправке на основе майонеза есть уксус, что делает его одновременно острым и сладким.
Разработчик рецепта Эрин Джонсон придумала этот восхитительный рецепт, который изменит способ приготовления картофельного салата. «Это восхитительный вариант картофельного салата, и он идеально подходит для вашего следующего ужина с гамбургерами», — восторгается Джонсон. «Мое добавление сладкого маринованного сока добавляет нужное количество «острого вкуса», чтобы усилить вкус, и делает его еще лучше».
Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить этот убийственный картофельный салат в стиле амишей.
Соберите ингредиенты для картофельного салата в стиле амишей
Erin Johnson/The Daily Meal
Для этого рецепта требуется несколько ингредиентов, таких как юконский золотой картофель, майонез, желтая горчица, уксус, соль, перец, семена сельдерея, куркума, паприка, сахар, желтый лук, сельдерей, сладкие огурцы и яйца вкрутую. Вы также можете использовать сладкие маринованные огурцы вместо сладких маринованных огурцов.
Если у вас есть эти продукты, вы можете приготовить картофельный салат в стиле амишей.
Отварить картофель и приготовить соус
Erin Johnson/The Daily Meal
Сначала вымойте, очистите и нарежьте картофель небольшими кубиками. Затем добавьте картофель в большую кастрюлю с водой и варите 10–15 минут или пока картофель не станет мягким. Слейте картофель и разложите его на противне, чтобы дать ему остыть. «Мне нравится класть картофель на противень и бросать его в морозильную камеру, чтобы он как можно быстрее остыл», — рекомендует Джонсон.
Пока картофель остывает, смешайте в миске майонез, горчицу, уксус, соль, перец, семена сельдерея, куркуму и паприку. Затем вмешайте сахар. «Картофель амишей известен тем, что он слаще традиционного картофельного салата. Я рекомендую начинать с ¼ чашки сахара в заправке и увеличивать до ½ чашки в зависимости от ваших вкусовых предпочтений», — отмечает Джонсон.
Добавьте заправку к картофелю и другим овощам
Эрин Джонсон/The Daily Meal
Когда картофель остынет, смешайте его с нарезанным кубиками луком, нарезанным кубиками сельдереем и нарезанными кубиками сладкими огурцами с небольшим количеством маринованного сока. Затем понемногу вливайте заправку в картофельную смесь, пока не достигнете желаемой консистенции картофельного салата.
«Сколько заправки вы хотите добавить в картофельный салат, зависит от личных предпочтений, поэтому я добавляю ее к картофелю, а не наоборот. Начните с ¼ заправки и перемешайте», — Джонсон. примечания. «Продолжайте, пока не достигнете идеального для вас количества».
Добавьте сваренные вкрутую яйца и подавайте
Erin Johnson/The Daily Meal
Наконец, аккуратно вмешайте сваренные вкрутую яйца, пока все не смешается. Поместите его в холодильник, чтобы охладить, и добавьте больше паприки, если хотите, при подаче на стол. «Хотя вы можете подавать его сразу же, картофельный салат становится лучше, чем дольше вы оставляете его в холодильнике», — отмечает Джонсон. «Я рекомендую приготовить его за день до того, как вы собираетесь его подавать».
А если у вас останутся остатки, обязательно сохраните их на черный день. «Это можно хранить в холодильнике до 4 дней», — отмечает Джонсон.
Надеемся, вы полюбите это блюдо так же сильно, как и мы!
Рецепт картофельного салата по-амишски
5 из 31 оценок
Заполнить 202
РаспечататьСалат из капусты не бледнеет по сравнению с этим рецептом картофельного салата в стиле амишей с яйцами вкрутую и секретным ингредиентом.
Время подготовки
10
минут
Время приготовления
10
минут
Порции
8
порций
Общее время: 20 минут
- 3 фунта картофеля Yukon Gold, очищенного и нарезанного кубиками
- 1 стакан майонеза
- ¼ стакана желтой горчицы
- 2 столовые ложки уксуса
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки перца
- ¼ чайной ложки семян сельдерея
- ¼ чайной ложки куркумы
- ¼ чайной ложки паприки
- ½ стакана сахара
- ½ стакана желтого лука, мелко нарезанного
- 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
- ¼ стакана сладких солений, нарезанных кубиками с соком, или сладких солений
- 5 сваренных вкрутую яиц, крупно нарезанных
- Паприка для украшения
- Поместите нарезанный картофель в большую кастрюлю с водой и варите в течение 10–15 минут, пока он не станет мягким.
- Когда картофель будет готов, выложите его на противень и охладите в морозильной камере.
- Пока картофель остывает, смешайте майонез, горчицу, уксус и все приправы. Затем добавьте от ¼ до ½ стакана сахара в зависимости от вкусовых предпочтений.
- Когда картофель остынет, смешайте с луком, сельдереем и солеными огурцами.
- Постепенно поливайте смесью картофельного салата заправку, пока она не достигнет желаемой консистенции.
- Аккуратно добавьте сваренные вкрутую яйца и при желании подавайте с добавлением паприки. Охладите до готовности к подаче.
Калорий на порцию 436 Общий жир 25,4 г Насыщенные жиры 4,2 г Трансжиры 0,0 г Холестерин 104,5 мг Всего углеводов 46,2 г Пищевые волокна 4,5 г Всего сахаров 16,1 г Натрий 448,8 мг Белок 7,1 г Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления.