Салат из капусты с крабовыми палочками: Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Салат из капусты с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Лада Шумак АМБАССАДОР .

Лада Шумак АМБАССАДОР

@shumalalada

Москва

#вторник За идею рецепта спасибо автору сайта кукпад Людмиле Трофимовой @trofimovalp

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 100 гр капусты

  2. 1 упаковка крабовых палочек

  3. 2 огурца

  4. 1 банка кукурузы

  5. 5 шт яиц

  6. Майонез

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Mariya и другие отреагировали

Cooksnaps

Комментарии

(2)

Автор

Лада Шумак АМБАССАДОР

@shumalalada

Москва

Я участвую в ПРЕМИИ COOKPAD 2022 https://cookpad. com/ru/challenges/8896-premiya-cookpad-2022

Больше

Еще больше рецептов от автора

Паста в сливочном соусе с грибами

Десерт из творога Кекс

Десерт из творога

Гарнир гречка с тушенкой

Капуста по-корейски с крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат из капусты, моркови по-корейски и крабовых палочек готовится всего за 10 минут и на вкус получается хрустящим, остреньким и пикантным. Он отлично подойдет, как закуска под крепкие напитки и как дополнение к горячим мясным и рыбным блюдам. Его можно готовить и в будни, и в праздники.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

10 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Азиатская, европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Крабовые палочки200 г
Пекинская капуста100 г
Корейская морковь200 г
Майонез4 ст. л. = 100 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для того чтобы сделать капусту по-корейски с крабовыми палочками полезней, не добавляйте в салат соль, т.к. корейская морковь и крабовые палочки в составе салата и так достаточно соленые.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Пекинскую капусту промойте. Морковь по-корейски слегка измельчите ножом, чтоб она не была такой длинной. Крабовые палочки очистите от пленки.

Ура вкусной и здровой пище!