Содержание
Laughing Crab (Милуоки) — Милуоки, Висконсин 53216 (меню и заказ онлайн)
- Заказать онлайн
5712 W Capitol Dr
Милуоки, Висконсин 53216
(414) 763-4855
11:00 — 22:00
91% из 465 клиентов рекомендовали
Начните оформление заказа на вынос или доставку.
Проверить наличие свободных мест
Легенда значков меню
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПОНЕДЕЛЬНИК
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПОНЕДЕЛЬНИК
ВТОРНИК СПЕЦИАЛЬНЫЙ
ВТОРНИК СПЕЦИАЛЬНЫЙ
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО СРЕДЕ
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО СРЕДЕ
ЧЕТВЕРГ СПЕЦИАЛЬНЫЙ
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ВЫХОДНЫХ
Доступно только с пятницы по воскресенье.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ВЫХОДНЫХ
Доступно только с пятницы по воскресенье.
ОБЕД ОТ ВАРЕНЫХ МОРЕПРОДУКТОВ
*Доступно с понедельника по пятницу с 11:00 до 15:00* Подается с кукурузой, картофелем и колбасой.
ОБЕД ОТ ВАРЕНЫХ МОРЕПРОДУКТОВ
*Доступно с понедельника по пятницу с 11:00 до 15:00* Подается с кукурузой, картофелем и колбасой.
ЖАРЕНАЯ КОРЗИНА ДЛЯ ОБЕДА
*Доступно с понедельника по пятницу с 11:00 до 15:00* Все корзины поставляются с картофелем фри.
ЖАРЕНАЯ КОРЗИНА ДЛЯ ОБЕДА
*Доступно с понедельника по пятницу с 11:00 до 15:00* Все корзины поставляются с картофелем фри.
ЗАКУСКИ
ЗАКУСКИ
СУПЫ И САЛАТЫ
СУПЫ И САЛАТЫ
ЗАГРЯЗНИТЕ РУКИ
ЗАГРЯЗНИТЕ РУКИ
СОЗДАЙТЕ СОБСТВЕННУЮ КОМБО ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
Ваш выбор минимум (2) 1/2 фунта. блюдо из морепродуктов, подается с кукурузой, картофелем и колбасой.
СОЗДАЙТЕ СОБСТВЕННУЮ КОМБО ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
Ваш выбор минимум (2) 1/2 фунта. блюдо из морепродуктов, подается с кукурузой, картофелем и колбасой.
КОМБИНИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Подается с (2) кукурузой, (2) картофелем и (2) яйцами.
КОМБИНИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ
Подается с (2) кукурузой, (2) картофелем и (2) яйцами.
БЛЮДА
БЛЮДА
СЭНДВИЧИ
Подается с картофелем фри и салатом из капусты.
СЭНДВИЧИ
Подается с картофелем фри и салатом из капусты.
ЖАРЕНАЯ КОРЗИНА
Все корзины идут с картофелем фри.
ЖАРЕНАЯ КОРЗИНА
Все корзины идут с картофелем фри.
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
Подается с картофелем фри, салатом из капусты, кукурузой, картофелем или паровым рисом с напитком на ваш выбор.
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
Подается с картофелем фри, салатом из капусты, кукурузой, картофелем или паровым рисом с напитком на ваш выбор.
НАПИТКИ
НАПИТКИ
Создано на © 2023
Легкие балтиморские крабовые котлеты — Похищенные крошкой
Легкие балтиморские крабовые пироги — Похищенные крошкойsearch icon
Опубликовано: · Изменено: автор: Crystal DaCruz Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
703
акции
Эти жареные балтиморские крабовые котлеты сделаны из мясистых, нежных кусочков крабового мяса и очень небольшого количества наполнителя! Этот рецепт сочетает в себе лимон, вустершир, дижон, свежую петрушку и старую лавровую приправу. Получается 12 вкуснейших крабовых котлет!
Попробуйте этот вкусный салат из капусты с крабовыми котлетами! Он сладкий, острый и хорошо сочетается с любым блюдом из морепродуктов. Кроме того, ни одно блюдо из морепродуктов не обходится без похлебки из моллюсков Новой Англии!
Что такое Балтиморские крабовые котлеты?
Крабовые лепешки в балтиморском стиле также называют крабовыми лепешками в Мэриленде. Они сделаны из больших кусков крабового мяса и скреплены практически без панировки. На самом деле существует два типа крабовых котлет из Мэриленда/Балтимора:
- Крабовые котлеты ресторанного типа просто скрепляются яйцом и не содержат панировки или майонеза.
- Крабовые палочки в стиле дощатого настила содержат больше ингредиентов и скрепляются небольшим количеством панировки. Оба готовятся с приправой из старого лавра и свежим лимоном.
Почему вам понравится этот рецепт
Этот рецепт имитирует крабовые котлеты, приготовленные на доске. Я использую панировочные сухари панко, потому что они более легкие и нежные, чем обычные панировочные сухари. Крабовые котлетки приправлены дижонской горчицей, вустерширским соусом, лимоном, приправой «Старый залив» и свежей петрушкой.
Крабовые котлетки смазывают сливочным маслом, запекают, а затем помещают в жаровню на несколько минут, чтобы они образовали золотисто-коричневую корочку.
Часто задаваемые вопросы
Какое крабовое мясо следует использовать?
Используйте собранное вручную крупнокусковое или кусковое мясо краба. Убедитесь, что это охлажденный сорт. Охлажденное крабовое мясо обычно находится в холодильной секции в отделе морепродуктов вашего бакалейщика.
Разве я не должен использовать голубого краба для настоящих балтиморских крабовых котлет?
Да, традиционные балтиморские крабовые котлеты готовятся из голубого краба, однако этот вид краба встречается только в районе залива Мэриленд/Чесапик. Если у вас есть доступ к синему крабу, обязательно используйте его! Вы также можете купить его онлайн.
Что означает «подобрано вручную»?
Подобрано вручную означает, что крабовое мясо было отобрано из панциря вручную. Крабовое мясо, собранное машинным способом, как правило, имеет сломанные кусочки панциря, поэтому предпочтение отдается собранному вручную.
Полезны ли крабовые котлеты?
Эта версия полезна, потому что крабовые котлеты запекаются и жарятся, а не жарятся. Они также содержат мало наполнителя (панировки), что означает низкое содержание углеводов.
Ингредиенты рецепта
Вот все, что вам нужно для приготовления балтиморских крабовых котлет. Точные размеры см. в карточке рецепта.
- 1 фунт собранного вручную кускового крабового мяса – используйте собранное вручную крупнокусковое или кусковое крабовое мясо. Убедитесь, что это охлажденный вид.
- Panko breadcrumbs
- Mayonnaise
- Large egg
- Dijon mustard
- Worcestershire sauce
- Лимонный сок
- Приправа «Старый лавровый лист» (см. примечания к рецептам, чтобы заменить старый лавровый лист)
- Свежерубленая петрушка
- Соленое масло – растопленное – 50009
03 крабовые палочки от прилипания к противню
- Соус для коктейлей или соус тартар для обмакивания
- Дольки лимона для подачи
Инструкции по приготовлению
Шаги 1 и 2: подготовка ингредиентов
Разогрейте духовку до 400°F и слейте крабовое мясо. Вы можете аккуратно промокнуть крабовое мясо насухо бумажным полотенцем, но не прикасайтесь к крабовому мясу слишком сильно! Вы же не хотите, чтобы крабовое мясо развалилось.
Поместите крабовое мясо в миску и осмотрите его на наличие сломанных панцирей. В небольшой отдельной миске смешайте вместе майонез, дижонскую горчицу, вустерширский соус, лимонный сок и сухие приправы.
Шаг 3: Смешайте все ингредиенты
Добавьте майонезную смесь в большую миску с крабовым мясом. Добавьте яйцо, панко и нарезанную петрушку. Смешайте все вместе резиновым шпателем до однородности. Старайтесь не перемешать, вы хотите, чтобы кусочки краба остались целыми.
Шаг 4. Сформируйте крабовые котлетки
С помощью ложки для мороженого или мерного стакана на ¼ чашки нарежьте крабовую смесь горками. Не сплющивайте крабовые палочки! Разложите крабовые лепешки на смазанном маслом противне, порционируя их.
Шаг 5: Смажьте каждый крабовый пирог сливочным маслом
Растопить 4 столовые ложки соленого или несоленого сливочного масла в небольшой кастрюле на медленном огне. Как только масло растает, смажьте каждый крабовый пирог большим количеством масла.
Шаг 6: Испеките, а затем поджарьте крабовые палочки
Запеките крабовые палочки в духовке в течение 13 минут, затем включите гриль и дайте им постоять под жаровней еще 3-5 минут. Внимательно следите за крабовыми палочками, чтобы они не подгорели.
Шаг 7: Разложите и подавайте крабовые котлетки
Достаньте крабовые палочки из духовки и большой металлической лопаткой отделите крабовые палочки от противня. Переложите крабовые палочки на тарелку или поднос.
Украсьте свежей петрушкой и дольками лимона. Подавайте крабовые палочки со свежим лимоном, топленым маслом или коктейльным соусом.
Лучшие гарниры для крабовых котлет
Простые гарниры прекрасно дополняют крабовые пирожки в балтиморском стиле. Here are some ideas:
- Coleslaw
- Corn on the cob
- Roasted potatoes
- Mixed greens salad
- Clam chowder or seafood bisque
- Приправы: топленое масло и лимон, коктейльный соус, соус тар-тар, ремулад или айоли
Заменители и вариации
- Любители крабовых пирогов клянутся, что используют соленые , а не панко в качестве начинки.
- Панко можно заменить обычными панировочными сухарями .
- Если у вас нет приправы «Старый залив» , см. раздел примечаний на карточке рецепта ниже.
- Крабовые котлеты ресторанного типа 902:50: полностью исключить майонез и панко. Эта версия также без глютена .
- Более полезные крабовые пироги с низким содержанием углеводов : уменьшите количество панко и майонеза.
- Для больших крабовых котлет : вдвое больше размера котлет или вдвое для меньших
- Приготовьте вкусный сэндвич с крабовыми пирогами или ползунки , подав крабовые лепешки на булочках бриоши или булочках. . Смажьте булочки ремуладом или айоли. Салат и помидоры являются необязательными.
Хранение и разогрев остатков пищи
Храните остатки крабовых котлет в холодильнике до 3 дней. Разогрейте крабовые котлеты на противне в духовке при температуре 350 ° F в течение 10 минут.
Крабовые котлетки можно замораживать на срок до шести месяцев, а затем запекать и жарить. Вы можете предварительно испечь их или просто заморозить сырые котлеты. Перед заморозкой заверните их по отдельности в пищевую пленку и поместите в пакет для морозильной камеры
Верхние насадки
- Используйте охлажденное, собранное вручную кусковое мясо краба
- Осмотрите крабовое мясо на наличие панцирей , даже при использовании отобранного вручную крабового мяса.
- При приготовлении смеси для крабового пирога будьте осторожны Не ломайте крабовое мясо слишком сильно
- Не упаковывайте и не сплющивайте крабовые пироги
- Используйте антипригарный кулинарный спрей , чтобы смазать противень чтобы крабовые палочки не прилипли.
- Будьте внимательны при жарке , чтобы крабовые котлеты не подгорели.
Рецепты Вам понравится
- Крбиновый шпинат и артишок Dip
- Похмелье из моллюска в хлебной миске — Новая Англия Стиль
- Рецепт рулона лобстера Коннектикута — no Mayo
- Sweet и Tangy Coleslaw рецепт
Eray Baltimore Crab
.
Cakes Recipe
Crystal DaCruz
Эти жареные балтиморские крабовые котлеты сделаны из мясистых, нежных кусочков крабового мяса и очень небольшого количества наполнителя! Получается 12 вкусных крабовых котлет.
5 из 14 голосов
Рецепт рецепта печати рецепт
. Приготовление времени 25 мин
Время приготовления 20 мин
Всего 45 мин
КУРСА ОСНОВНЫЕ Блюда
КУЗИНА МОРЕЗОВАНИЯ
КРЕБСЯ КРБ КУПА
Garnish/Condiments :
- ▢ коктейльный соус соус тартар или растопленное масло
- ▢ дополнительные дольки лимона
Разогрейте духовку до 400°F. Слейте жидкость с крабового мяса, используя сетчатый фильтр. При желании можно аккуратно промокнуть крабовое мясо насухо бумажным полотенцем. Переложите крабовое мясо в чашу мультиварки. Внимательно осмотрите крабовое мясо, чтобы убедиться в отсутствии панцирей.
В небольшой отдельной миске смешайте вместе майонез, дижонскую горчицу, вустерширский соус, лимонный сок и сухие приправы.
Добавьте майонезную смесь в большую миску с крабовым мясом. Добавьте яйцо, панировочные сухари панко и нарезанную петрушку. Смешайте все вместе резиновым шпателем до однородности. Старайтесь не смешивать слишком много, потому что вы хотите, чтобы кусочки краба остались целыми.
С помощью ложки для мороженого или мерного стакана на ¼ чашки нарежьте смесь из крабового мяса горками. Не упаковывайте и не сплющивайте крабовые палочки. Расположите каждый крабовый пирог на смазанном маслом противне, пока вы формируете их.
В небольшой кастрюле на медленном огне нагрейте сливочное масло, пока оно полностью не растает. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать каждый крабовый пирог большим количеством сливочного масла.
Выпекайте крабовые палочки в духовке в течение 13 минут, затем включите жаровню и оставьте их под жаровней еще на 3-5 минут. Следите за ними, чтобы они не сгорели.
Выньте крабовые палочки из жаровни и снимите каждую крабовую палочку с противня, используя большую металлическую лопатку. Разложите их на блюде и подавайте со свежими дольками лимона, топленым маслом, соусом тар-тар или коктейльным соусом.
Замените старую лавровую приправу на:
- ¼ чайной ложки паприки
- ¼ чайной ложки сельдерейной соли
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- ¼ чайной ложки лукового порошка
- ¼ чайной ложки черного перца
Больше советов:
- Используйте охлажденное, собранное вручную кусковое мясо краба.
- При приготовлении смеси для крабового пирога будьте осторожны, чтобы не разбить крабовое мясо слишком сильно
- Не упаковывайте и не сплющивайте крабовые палочки
- Будьте внимательны во время жарки, чтобы крабовые котлеты не подгорели.