Содержание
МЕНЮ | bethesda-crab-house
Крабы
Пиршество крабов РЫНОЧНАЯ ЦЕНА
Маленькие и средние крабы в неограниченном количестве! Включает кукурузу в початках и салат из капусты.
Позвоните по телефону 301.652.3382, чтобы узнать о наличии и ценах.
Выбирает
Позвоните по номеру 301.652.3382, чтобы узнать о наличии и ценах.
Средний
Позвоните по телефону 301.652.3382, чтобы узнать о наличии и ценах.
Большой
Позвоните по телефону 301.652.3382, чтобы узнать о наличии и ценах.
X-Large
Позвоните по телефону 301.652.3382, чтобы узнать о наличии и ценах.
Jumbo
Позвоните по телефону 301.652.3382, чтобы узнать о наличии и ценах.
Входы
Краб-блюдо для торта
2-фунтовый крабовый пирог с обжаренными и подают с кукурузой на коб и Coleslaw. В сопровождении нашего пикантного соуса тартар, а также нашего сладкого и острого коктейльного соуса.
Блюдо с мягкими панцирями (сезонное)
2 чесапикских синих краба с мягким панцирем, обжаренных и подаваемых с кукурузой в початках и салатом из капусты. В сопровождении нашего пикантного соуса тартар, а также нашего сладкого и острого коктейльного соуса.
Ноги камчатского краба с Аляски
2 ноги и клешня, приготовленные на пару, подаются с топленым маслом и дольками лимона.
Ножки снежного краба Special
3 грозди крабов, приготовленных на пару, подаются с топленым маслом и дольками лимона.
Десерт
Пирог с лаймом
Завершите трапезу кусочком нашего освежающего домашнего пирога с лаймом.
Мороженое Giffords
Закуски
Джамбо Пряные Креветки
Наша самая популярная закуска. Техасские креветки размером от 16 до 20, сваренные до совершенства и приправленные смесью соли и специй. Подается с двумя сторонами коктейльного соуса.
Устрицы в полураковине
Подается дюжиной или полдюжиной. Наши поставщики различаются, поэтому обязательно уточните у своего сервера происхождение устриц.
*Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, птицы, яиц или морепродуктов может увеличить риск болезней пищевого происхождения и может быть опасным для детей, пожилых людей, беременных женщин или людей с ослабленным иммунитетом.
Крабовый пирог
Для тех посетителей, которые хотели бы попробовать одно из фирменных блюд Мэриленда. Подается как один крабовый пирог весом в четверть фунта с тар-таром и коктейльным соусом.
Краб в мягком панцире (сезонный)
Подается в виде одного обжаренного синего краба с тартаром и коктейльным соусом.
Закуска из жареных устриц
Полдюжины отборных устриц, обжаренных в приправленной муке, с тартаром и коктейльным соусом.
Блюдо с жареными устрицами
10 отборных устриц, обжаренных в приправленной муке, с тартаром и коктейльным соусом. Подается с кукурузой в початках и салатом из капусты.
Бутерброды
Бутерброд с крабовым пирогом
Быстрый, простой и легкий вариант. Один крабовый пирог весом в четверть фунта, обжаренный и дополненный картофельным рулетом. Включает тартер и коктейльный соус, а также салат из капусты.
Мягкий бутерброд (сезонный)
Не хотите собирать крабов? Попробуйте краба с мягким панцирем! Панцири этих недавно перелинявших крабов не успели затвердеть, что делает их легкой добычей для вас. Можно есть краба целиком, вместо того, чтобы очищать животное от панциря, чтобы добраться до мяса. Подается как один чесапикский голубой краб, обжаренный в духовке и дополненный картофельным рулетом. Включает тартер и коктейльный соус, а также салат из капусты.
Бока
Кукуруза в початках
Подается так, как задумано природой. Вареный кукурузный початок с маслом, солью и перцем.
Салат из капусты
Капуста, морковь, семена сельдерея и остро-сладкий соус освежают и успокаивают горячие и пряные крабы!
Hush Puppies
10 небольших пикантных порций жареного кукурузного хлеба.
Жареные крабовые ножки – кулинария Аманды
Рецепты | Ужины | Рыба и морепродукты | Жареные крабовые ножки
Рыба и морепродукты
Автор Amanda Formaro на Обновлено
61
акции
Эти жареные крабовые ножки обмакивают в кляре из кукурузной муки и муки, приправляют Old Bay, а затем обжаривают во фритюре до идеальной золотистой хрустящей корочки примерно за 30 минут на плите.
Почему этот рецепт работает
Нежные, сочные внутри и хрустящие снаружи, вы не сможете превзойти текстуру и вкус аппетитных жареных крабовых ножек! Хотя у нас есть слабость к ногам краба Дандженесс и его свежему сладкому вкусу, использование королевского краба даст вам еще более сочное мясо, которое можно обжарить в кляре и приготовить палочки из морепродуктов, просто требуя вкусных соусов для макания.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Получите все измерения, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.
КРАБОВЫЕ НОГИ – Ноги камчатского краба имеют острые выпуклые панцири. Мы рекомендуем носить стойкие к порезам перчатки при работе с камчатским крабом, так как вам нужно будет разрезать панцирь и удалить мясо.
ТЕСТО – Смесь муки и кукурузной муки обеспечит хрустящую корочку на крабовых ножках. Вы не хотите пропускать муку в этом рецепте, так как это поможет покрытию прилипнуть к мясу. Мы любим использовать Old Bay в наших рецептах морепродуктов в качестве универсальной приправы, а также немного чесночной соли и острого соуса для еще большего вкуса. Не стесняйтесь корректировать или заменять приправы по своему усмотрению.
Как приготовить жареные крабовые ножки
Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам представить, как приготовить этот рецепт. Вы можете перейти к рецепту, чтобы получить версию этого рецепта для печати с измерениями и инструкциями внизу.
- Налейте растительное масло в большую сковороду с толстым дном так, чтобы оно выступало на 1 дюйм вверх по стенкам. Нагревайте на среднем огне, пока масло не начнет мерцать.
- Руками в перчатках разломайте ножки краба по суставам, стараясь не порвать мясо внутри. Возможно, вам придется использовать кухонные ножницы для мелких суставов.
- С помощью кухонных ножниц разрежьте скорлупу вдоль. Аккуратно откройте скорлупу и достаньте мясо.
- В средней миске смешайте яйца, острый соус, половину Old Bay и половину чесночной соли.
- В другой средней миске смешайте желтую кукурузную муку, муку, оставшуюся смесь Old Bay и оставшуюся чесночную соль.
- Обмакнуть крабовое мясо в яичную смесь, затем обвалять в мучной смеси до полного покрытия. Поместите на решетку. Повторите с оставшимся крабом.
- Обжарьте краба по 2-3 минуты с каждой стороны, пока он не станет золотистым и хрустящим. Слейте на бумажные полотенца.
Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
Как хранить остатки жареных крабовых ножек?
Храните остатки жареных крабовых ножек в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Вы также можете плотно завернуть их в алюминиевую фольгу. Я бы порекомендовал разогреть их во фритюрнице или на противне в предварительно разогретой духовке, установленной на 350F, в течение нескольких минут, чтобы они снова стали хрустящими.
Рекомендации по подаче
Жареные крабовые ножки в качестве основного блюда с картофелем, кукурузой в початках и салатом из капусты на гарнир или подавайте их в качестве закуски с белым соусом Алабама, соусом тар-тар, чесночным маслом или коктейльным соусом для макания .
Больше рецептов морепродуктов
- Crab Dip
- Crab Cakes
- Crispy Shrimp
- Pan Sareed Scallops
- ▢ 5 Кольцевые когти короля крабов
- ▢ 2 большие яйца
- ▢ 1 столовая ложка горячего соуса
- ▢ 1 столовая ложка приправы старой бухты
- ▢ 1/2 стакана Желтой кукурузной муки
- ▢ Растительное масло для жарки
- ▢
Большой сковородому району с тяжелым дном или глубоким фраем
- ▢
Резистентные глеменки
- ▢
5 40245. 0005
Налейте растительное масло в большую сковороду с толстым дном так, чтобы оно выступало на 1 дюйм вверх по стенкам. Нагревайте на среднем огне, пока масло не начнет мерцать.
Руками в перчатках разломайте ножки краба по суставам, стараясь не порвать мясо внутри. Возможно, вам придется использовать кухонные ножницы для мелких суставов.
Используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать скорлупу вдоль. Аккуратно откройте скорлупу и достаньте мясо.
В средней миске смешайте яйца, острый соус, половину Old Bay и половину чесночной соли.
В другой средней миске смешайте желтую кукурузную муку, муку, оставшуюся смесь Old Bay и оставшуюся чесночную соль.
Обмакнуть крабовое мясо в яичную смесь, затем обвалять в мучной смеси до полного покрытия. Поместите на решетку. Повторите с оставшимся крабом.
Обжарьте краба по 2-3 минуты с каждой стороны, пока он не станет золотистым и хрустящим. Слейте на бумажные полотенца.
- Ноги камчатского краба имеют острые выпуклые раковины. Мы рекомендуем носить стойкие к порезам перчатки при работе с камчатским крабом.
- Храните остатки в герметичном контейнере или заверните в алюминиевую фольгу в холодильнике до 4 дней. Разогрейте во фритюрнице или в духовке, предварительно разогретой до 350F, в течение нескольких минут.
- Удвойте рецепт и при желании работайте партиями.
- О
- Последние сообщения
. вы все! Не забывать возвращаться каждый день может быть сложно, поэтому я предлагаю удобный информационный бюллетень каждый раз, когда публикуется новый рецепт. Просто подпишитесь и начните получать бесплатные ежедневные рецепты!
903
Порция: 1 порция (5 штук) | Калории: 461 кал | Углеводы: 78 г | Белок: 17 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,02 г | Холестерин: 187 мг | Натрий: 3755 мг | Калий: 293 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 334 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 6 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Подпишитесь на Pinterest @AmandaFormaro или отметьте #AmandasCookin!
Аманда Формаро
Президент Amanda’s Creative Studio, Inc.