Салат из кальмаров и крабового мяса: Салат с кальмарами и крабовым мясом

Салат с кальмарами и крабовым мясом: antonalexa23 — LiveJournal

?

Category:

  • Еда
  • Cancel

Очень вкусный и сытный салат из крабового мяса и кальмаров достаточно просто приготовить к праздничному столу. Главное здесь — не переварить кальмаров, чтобы они не были жёсткими. В этом блюде все ингредиенты отлично сочетаются, создавая гармонию вкусов. Обязательно попробуйте!

Для приготовления салата с кальмарами и крабовым мясом понадобится:
кальмары — 200 г;
крабовое мясо — 120 г;
яйцо куриное варёное — 2 шт.;
огурец свежий — 0,5-1 шт.;
майонез — 2-3 ст. л.;
лук зелёный — 0,5 пучка;
соль — по вкусу.

Если кальмары замороженные, разморозьте их при комнатной температуре. У меня были очищенные тушки кальмаров, мне их чистить не пришлось. Если у вас кальмары не очищенные, то их следует очистить от тёмной плёночки, покрывающей их поверхность, удалить хорду, находящуюся внутри тушек. Подготовленных кальмаров поместить в кастрюльку, залить холодной водой.

Довести воду до кипения, посолить, сразу выключить огонь, накрыть кастрюльку крышкой и оставить кальмаров на 1-2 минуты. Затем залить их холодной водой и дать остыть. Заранее сварить вкрутую яйца (варим после закипания 9-10 минут), остудить их полностью и очистить.

Нарезать кальмаров тонкой соломкой, крабовое мясо нарезать небольшими кусочками. Соединить крабовое мясо и кальмаров в глубокой миске.

Сюда же выложить варёные яйца, нарезанные на длинные кусочки, и свежий огурчик, нарезанный соломкой.

Добавить измельчённый зелёный лук, соль и майонез по вкусу, хорошо перемешать.

Очень вкусный, аппетитный, сытный салат с кальмарами и крабовым мясом выложить в салатник и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/16679
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Салаты_с_кальмарами #Праздничные_салаты #Блюда_из_морепродуктов

Tags: #Блюда_из_морепродуктов, #Праздничные_салаты, #Салаты_с_кальмарами, #вкуснаяеда, #вкусно, #вкусныерецепты, #готовимдома, #готовка, #домашняяеда, #еда, #кулинария, #простыерецепты, #рецепт, #рецептдня, #рецепты

Subscribe

  • Сырный суп с фрикадельками

    Давно хотела попробовать приготовить суп с плавленным сыром, но как-то все забывался этот рецепт. И вот наконец-то я его сделала. Не ожидала, что…

  • Чуду с творогом

    Чуду с творогом — это национальная дагестанская выпечка — очень вкусные, сытные и нежные лепешки. Готовятся они на сухой сковороде, после чего…

  • Бутерброды со шпротами и плавленным сыром

    Бутерброды с плавленным сыром и шпротами часто присутствовали на праздничном столе в советское время, во всяком случае, в моей семье. Продукты для их…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

📖 Рецепты из кальмара для салата — как приготовить в домашних условиях

Салат из кальмаров с шампиньонами и репчатым луком

25 мин.
6

Салат из кальмаров с шампиньонами и репчатым луком

Этот салат такой нежный, что будет таять у вас во рту. Идеальное сочетание ингредиентов приведет в восторг самого требовательного гурмана! Рецепт рассчитан на 6 порций.

Подробнее

Салат с кальмарами, грибами и фунчозой

20 мин.
4

Салат с кальмарами, грибами и фунчозой

Легкий и нежный, этот салат станет прекрасным выбором на ужин. Полезно и очень вкусно! Рецепт рассчитан на 4 порции.

Подробнее

Нежный салат из кальмаров

30 мин.
6-8

Нежный салат из кальмаров

Кальмар — один из самых диетических продуктов в мире. Жиры и углеводы составляют около 2%. Чтобы полакомиться не резиновыми, а нежными и, буквально, тающими во рту кальмарами, приготовьте салатик по этому рецепту!

Подробнее

Морские гребешки с грибами и белым вином

180 мин.
8

Морские гребешки с грибами и белым вином

Эффектное блюдо, которое, несомненно, удивит гостей своей подачей. Его изысканный и ни с чем не сравнимый вкус покорит сердце каждого, кто хоть раз его попробует!

Подробнее

Лобстер под чесночным маслом

20 мин.
3

Лобстер под чесночным маслом

Предлагаем вашему вниманию быстрый и простой рецепт запекания восхитительного деликатеса — нежного, сочного, мягкого мяса из хвостов лобстера.

Подробнее

Японский суп с корбикулой и лимоном

45 мин.
4

Японский суп с корбикулой и лимоном

Вы не успеете сосчитать до десяти, как ваш суп будет готов! Максимум пользы и минимум усилий — вот как можно описать это блюдо несколькими словами. Истинным гурманам посвящается.

Подробнее

Аргентинские креветки на гриле с азиатским маслом из имбиря и лайма

30 мин.
10 мин.
4

Аргентинские креветки на гриле с азиатским маслом из имбиря и лайма

Пробовали ли вы аргентинские креветки? Если нет, то сегодня самое время сделать это. У морепродуктов очень яркий и запоминающийся вкус, похожий больше на омаров, чем на привычные нам коктейльные сорта. Выбирая разные соусы, вы будете получать отличные друг от друга блюда с одним и тем же главным ингредиентом в составе. Итак, приступим!

Подробнее

Рулет из зайца с крабом, морковным кремом и грибным демигласом

720 мин.
200 мин.
1

Рулет из зайца с крабом, морковным кремом и грибным демигласом

Финалист «Кулинарной битвы» 2021 года и шеф-повар Вячеслав Лепехов знает секрет идеального обеда, который придется по вкусу каждому из ваших гостей. Скорее бегите на кухню, чтобы приготовить этот шедевр!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Осьминог по-турински

60 мин.
4

Осьминог по-турински

Познакомьтесь с простым, сытным блюдом из осьминога с картошечкой, которое в Италии приправляют красным вином и готовят для семейного ужина.

Подробнее

Сахалинские гребешки со спагетти

45 мин.
6

Сахалинские гребешки со спагетти

Морские гребешки можно обжарить и подавать с рисом, салатом или пастой. Поэтому, с готовым гарниром, лишь 10 минут на сковородке — это всё, что вам нужно для вкусного ужина из морепродуктов.

Подробнее

Рапан, жаренный с луком

40 мин.
2

Рапан, жаренный с луком

Всем любителям морепродуктов посвящается. Если вам хочется немного экзотики, обязательно приготовьте это быстрое блюдо с потрясающим вкусом и невероятным ароматом! Пальчики оближешь!

Подробнее

Лангустины гриль с чесночным маслом

10-15 мин.
4

Лангустины гриль с чесночным маслом

Май — самое время начать активные вылазки на природу, где можно приготовить огромное количество оригинальных и очень аппетитных блюд. Этот рецепт отличается простой и быстротой и, несомненно, придется по вкусу всем без исключения!

Подробнее

Гренки с устрицами под овощным миксом

60 мин.
20 мин.
4

Гренки с устрицами под овощным миксом

Как правило, устриц предлагают в свежем виде под разными интересными соусами. А во что делать с варено-мороженными экземплярами многие потребители не знают. Поэтому мы подготовили рецепт, в котором ингредиенты можно менять на свой вкус, кроме сока лайма и, разумеется, самих устриц!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

6 начинок для роллов из лаваша

15 мин.
8

6 начинок для роллов из лаваша

Роллы из лаваша получаются симпатичными, вкусными и сытными. Вы можете обойтись классическим лавашем или купить разноцветные. В продаже встречаются жёлтые, зелёные, черные и, даже, голубые и розовые.

Подробнее

Тёплый салат с авокадо и морскими гребешками

20 мин.
8

Тёплый салат с авокадо и морскими гребешками

В приготовлении этого яркого, лёгкого салата главное внимание уделите обжарке морских гребешков. Их категорически нельзя передерживать, иначе, морепродукт из мягкого и восхитительного превратится в резиновый, хотя и останется съедобным).

Подробнее

Морские гребешки фри, панированные в муке

5 мин.
30 мин.
4

Морские гребешки фри, панированные в муке

Гребешки имеют очень тонкий и приятный вкус и практически не нуждаются в специях. Отличный выбор для быстрого перекуса. Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции.

Подробнее

Хвосты лобстеров с пряным маслом

30 мин.
2

Хвосты лобстеров с пряным маслом

Сами лобстеры готовятся очень быстро, но придется повозиться с пряным маслом: его необходимо подавать замороженным. Такое дополнение к морепродуктам станет отличной альтернативой привычному соусу! На 1 порцию берите 2 хвоста лобстеров 200–300г.

Подробнее

Тосты с морепродуктами и перцем пикильо

45 мин.
4

Тосты с морепродуктами и перцем пикильо

Эта сытная и ароматная закуска станет прекрасным перекусом или отличным дополнением на ваш праздничный стол. А благодаря своему размеру, такие тосты можно без проблем взять с собой на пикник. Мы уверены, что вам понравится!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Морские гребешки, запечённые в томатном соусе

40 мин.
8

Морские гребешки, запечённые в томатном соусе

Нежные, с хрустящей корочкой и ароматными грибами, гребешки будут просто таять у вас во рту.

Подробнее

Креветки в кляре

30 мин.
4-6

Креветки в кляре

Приготовьте креветок по этому рецепту, если хотите провести вечер с друзьями и порадовать их оригинальной закуской к пиву или белому вину!

Подробнее

Морской суп с треской и гребешками

30 мин.
4

Морской суп с треской и гребешками

Морской супчик — полезная и вкуснейшая альтернатива ужину. Это блюдо очень быстро готовится. Его можно варить и в праздничном варианте, заменив вино сухим шаманским!

Подробнее

Гребешки запечённые в беконе

50 мин.
8-10

Гребешки запечённые в беконе

Это блюдо отлично подходит для лёгкого приёма пищи и в качестве закуски под пиво или белое вино.

Подробнее

Закусочный салат с рапаном

15-20 мин.
4-6

Закусочный салат с рапаном

Это эффектное, очень красивое и довольно вкусное блюдо станет отличной закуской на ваш праздничный стол!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Салат с крабовым мясом и авокадо

10-15 мин.
2

Салат с крабовым мясом и авокадо

Особенно вкусный салат подойдет как для жаркого летнего обеда или ужина, так и в качестве потрясающей закуски на семейное торжество. Кладезь витаминов и заряд бодрости!

Подробнее

Морские гребешки в сливочно-чесночном соусе

50 мин.
4-6

Морские гребешки в сливочно-чесночном соусе

Если вам еще не приходилось отведать блюдо из морских гребешков, обязательно присмотритесь к этому рецепту. Нежный сливочный соус с легким чесночным ароматом и яркой свежей зеленью идеально дополнит обжаренные морепродукты. И наслаждение гарантировано!

Подробнее

Остренький салат с креветками

30 мин.
4-6

Остренький салат с креветками

Приготовьте пикантный салат с крупными креветками, оцените его оригинальный вкус с остринкой и не забудьте об этом рецепте, когда начнётся сезон огурцов!

Подробнее

Лобстер запечённый в духовке

40 мин.
2

Лобстер запечённый в духовке

Подробнее

Крабовый салат с красной икрой

20 мин.
4-6

Крабовый салат с красной икрой

В рецепте описываются 2 стиля подготовки перед подачей. Один на скорую руку — для подачи в коктейльных бокалах, другой с выдержкой в холодильнике —чтобы салат держал форму на блюде.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Закусочные тарталетки с мидиями и луком-пореем

60 мин.
6

Закусочные тарталетки с мидиями и луком-пореем

Супервкусные пикантные мини-пирожки, в которых сладость лука-порея сочетается с сочными и очень вкусными мидиями. Идеальная закуска для вашего летнего меню!

Подробнее

Острые шашлычки из креветок

40 мин.
4-6 порций

Острые шашлычки из креветок

Выберите этот рецепт, если вам нравится встречать новые нотки в знакомых продуктах и удивлять друзей. Сочетание мёда с перцем чили придадут шашлычкам особенную пикантность, в частности, мёд обеспечит красивую аппетитную корочку.

Подробнее

Мисо-суп с жареными морскими гребешками, нори и кориандром

15 мин.
4

Мисо-суп с жареными морскими гребешками, нори и кориандром

В праздники хочется чего-то особенного, но совершенно нет сил и желания тратить на приготовление блюда много времени и энергии. Горячий супчик согреет вас долгими зимними вечерами и сможет разнообразить меню! Рецепт рассчитан на 4 порции.

Подробнее

Тёплый салат с гребешками и овощами гриль

30 мин.
10-12

Тёплый салат с гребешками и овощами гриль

Этот салат станет вашим любимым блюдом! Он нежный и сочный. Овощи превосходно сочетаются с гребешками, вкус которых немного напоминает мясо краба!

Подробнее

Фаланги краба со сливочно-грибным соусом

20 мин.
6

Фаланги краба со сливочно-грибным соусом

Побалуйте себя и друзей мягким, нежным вкусом деликатесного краба. Блюдо по этому рецепту станет приятным сюрпризом, а ваше поварское искусство и радушие запомнятся надолго.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Лангусты в бульоне

30 мин.
4

Лангусты в бульоне

С этим рецептом вы всего за полчаса сделаете настоящий кулинарный шедевр!

Подробнее

Летний крем-суп с морскими гребешками

25 мин.
4

Летний крем-суп с морскими гребешками

Кроме морских гребешков, вы можете использовать для этого супа абсолютно любые морепродукты по вкусу. Экспериментируйте и наслаждайтесь!

Подробнее

Лобстер на гриле

30 мин.
2

Лобстер на гриле

Лобстера часто называют большим раком и думают, что вкусы продуктов схожи. Но, это неверно! Больше всего мясо лобстера напоминает краба — оно такое же нежное, чуть сладкое и сочное!

Подробнее

Рагу из мидий и томатов

30 мин.
4

Рагу из мидий и томатов

Рагу с мидиями — низкокалорийное блюдо, которое подходит для людей, придерживающихся диет, ЗОЖ. А также отлично воспринимается в жаркую погоду — быстро насыщает и не отяжеляет.

Подробнее

Салат из морских гребешков с помидорами

40 мин.
2-3

Салат из морских гребешков с помидорами

Порой для приготовления вкусного и полезного блюда совершенно не нужно тратить много времени и сил: главное, подобрать правильные ингредиенты и найти проверенный рецепт. И салат из морских гребешков — отличное тому доказательство!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Оливье с крабовым мясом

60 мин.
12-14

Оливье с крабовым мясом

Оливье в России считается новогодним салатом. Однако, многие готовят его к другим праздникам или просто так. Мы предлагаем вам новый, оригинальный рецепт — с мясом краба и авокадо. Попробуйте! Возможно, этот вариант Оливье станет вашим коронным блюдом!

Подробнее

Салат из камчатского краба с помидорами и авокадо

240 мин.
10 мин.

Салат из камчатского краба с помидорами и авокадо

Мясо камчатского краба обладает множеством преимуществ: стимулирует процессы пищеварения, улучшает состояние волос и ногтей, обогащает организм йодом, а также другими витаминами и микроэлементами. Идеальный ужин для тех, кто следит за своим питанием. Быстро, вкусно и очень полезно!

Подробнее

Закусочные шарики из крабового мяса

30 мин.
10-12

Закусочные шарики из крабового мяса

Эта закуска придётся вам по душе, если вы считаете, что на новогоднем столе традиционных салатов должно быть поменьше, а оригинальных блюд как можно больше!

Подробнее

Лёгкий салат с креветками

30 мин.
6-8 порций

Лёгкий салат с креветками

Если вы любите необычные, питательные и лёгкие салатики — обязательно попробуйте этот рецепт. Блюдо готовится очень просто. А времени займёт меньше, чем поход до самого близкого магазина — где вы привыкли покупать готовые салаты!

Подробнее

Креветки-гриль

30 мин.
30 мин.
4-6 порций

Креветки-гриль

Креветки гриль очень просты в приготовлении. Жарятся в скорлупе, которая защищает нежное мясо от жара. Очень хороши, как только что приготовленные, так и остывшие. Из технического оборудования вам понадобиться решётка для гриля.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Салат из лобстера

60 мин.
4

Салат из лобстера

Этот салат выглядит так необычно и красиво, что украсит любой стол — не только семейный, но и праздничный!

Подробнее

Картофельный салат с осьминогом

30 мин.
4-6

Картофельный салат с осьминогом

Этот простой, сытный салат придётся по вкусу любителям морепродуктов. Как вариант, вы можете готовить блюдо с консервированными кальмарами!

Подробнее

Корбикула на пару с чесночным маслом и вином

20 мин.
4

Корбикула на пару с чесночным маслом и вином

Вкусное лакомство, которое можно подавать круглый год! Обязательно дополните блюдо свежим багетом или чесночным хлебом, чтобы макать его во вкусный соус со сковороды.

Подробнее

Салат из северных креветок с авокадо

20 мин.
6-8

Салат из северных креветок с авокадо

Этот вкусный салат источает умопомрачительные ароматы и идеально подходит для ужина, особенно, если вы стремитесь питаться здоровыми продуктами.

Подробнее

Мясо краба роза с чесночными гренками

15 мин.
8

Мясо краба роза с чесночными гренками

Мясо краба роза не требует приготовления. После разморозки оно уже готово. Его достаточно подать с любимыми соусами и закусками, например, чесночными гренками.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Пицца с креветками Ботан

25 мин.
8

Пицца с креветками Ботан

Оригинальная пицца с креветками!

Подробнее

Пикантное мясо рапана

25 мин.
6-8

Пикантное мясо рапана

Предлагаем вам простой и аппетитный способ познакомиться с рапанами. Вкусом эти моллюски одновременно напоминают кальмаров и мидий с нотками шампиньонов.

Подробнее

Осьминог на гриле

720 мин.
30 мин.
2-4

Осьминог на гриле

Осьминог — это чистейший диетический белок. Особи осьминогов живут недолго и не успевают накопить ртуть и другие вредные компоненты. А приготовить варено-мороженный продукт можно значительнее быстрее и проще, чем свежий или только замороженный!

Подробнее

Острые креветки на гриле

30 мин.
15 мин.
8

Острые креветки на гриле

Суперароматные, невероятно нежные и очень вкусные, эти креветки придутся по вкусу всем без исключения! Главное, купить морепродукты отменного качества и готовить блюдо строго следуя рецепту.

Подробнее

Паста из мидий в сливочно-винном соусе

28 мин.
4

Паста из мидий в сливочно-винном соусе

Восхитительное сочетание мидий, фенхеля и пасты с нежнейшим соусом из сливок и белого вина сведут с ума абсолютно любого. Простой, быстрый и легкий в приготовлении рецепт, который позволит вам получить невероятно вкусный ужин!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Салат из кальмаров (греческий салат из кальмаров) — Flexarian Kitchen

Этот красочный салат на вкус так же хорош, как и выглядит. В Греции он называется Kalamarakia Salata . Кальмар – очень ценимый деликатес во всех средиземноморских странах. Как только вы знаете, как приготовить этот рецепт: настоящее наслаждение!

Выход: 4 порции

Время: 30 минут плюс 1 час охлаждения

Ингредиенты:

US MeasuresMetric

Кальмары:

  • 2 фунта очищенных кальмаров, нарезанных кольцами пакетиков, щупальца разрезаны посередине
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • соль и перец по вкусу
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и оставленных целыми
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца (чили)
  • 1 лавровый лист
  • 4 веточки петрушки

Салат:

  • 1 желтый перец среднего размера, очищенный от семян и нарезанный полосками
  • 1 зеленый перец среднего размера, очищенный от семян и нарезанный полосками
  • 2 ч. л. измельченного чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла для обжаривания перца и чеснока
  • 1 большой помидор, очищенный от семян и нарезанный полосками
  • 1/2 стакана свежей кинзы (листья кориандра), крупно нарезанной
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока или по вкусу
  • 1 ст.л. красного винного уксуса или по вкусу
  • 3/4 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 1 стакан сыра фета, нарезанного кубиками

Кальмары:

  • 900 г кальмаров, очищенных, пакет нарезан кольцами, щупальца разрезаны посередине
  • 60 мл сухого белого вина
  • соль и перец по вкусу
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и оставленных целыми
  • 1/4 ч.

Салат:

  • 1 желтый перец среднего размера, очищенный от семян и нарезанный полосками
  • 1 зеленый перец среднего размера, очищенный от семян и нарезанный полосками
  • 2 ч.л. измельченного чеснока
  • 2 ст.л. чеснок
  • 1 большой помидор, очищенный от семян и нарезанный полосками
  • 15 г свежей кинзы (листья кориандра), крупно нарезанной
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока или по вкусу
  • 1 ст. масла
  • 115 г нарезанного кубиками сыра фета

Подготовка:

Кальмары:

Положите кальмаров в кастрюлю, добавьте вино и столько воды, чтобы они едва покрывали его. Добавьте соль, перец, зубчики чеснока, хлопья красного перца (чили), лавровый лист и веточки петрушки. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 1-2 минуты или пока кальмары не изменят свой свежий, слегка голубоватый оттенок на белый непрозрачный. Выбросьте зубчики чеснока, лавровый лист и веточки петрушки. Слейте воду и охладите кальмаров. Предостережение: не переварите кальмара, он станет жестким и резиновым.

Салат: 

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле на умеренном огне и обжаривайте перец и чеснок, пока перец не станет мягким. Охладите их и добавьте к кальмарам вместе со всеми остальными ингредиентами.

Приготовьте винегрет из лимонного сока, уксуса и оливкового масла первого отжима. Добавьте соль и перец по вкусу и полейте салат из кальмаров. Хорошо перемешайте и при необходимости отрегулируйте вкус. Дайте ему остыть не менее одного часа.

Сборка: 

Положите кальмаров и салат в сервировочную миску, осторожно перемешайте. Сверху посыпать нарезанной кинзой (листья кориандра).

Оставить комментарий:

Я приглашаю вас присоединиться к обсуждению в Твиттере, где вы можете подписаться на мои новые рецепты, нажав кнопку «Подписаться». Если вы являетесь участником Linkedin, вы можете связаться со мной здесь.

Сумо

  • Вегас Ролл

  • Суши Ролл

  • Привет Китти

  • Необычная радуга

Луковый суп

4,00 $

Мисо-суп

$ 4,00

Домашний салат

4,00 $

Салат из морских водорослей

7,00 $

Салат с крабовым мясом

Смешанный зеленый верх с. крабовое мясо и острый майонез.

$ 8.00

Тако Салат

Маринованный осьминог.

9,00 $

Салат из авокадо

Микс зелени с авокадо.

7,00 $

Караши Тунец или лосось

Свежий тунец или лосось, авокадо, огурец с острым соусом понзу от шеф-повара, сверху салат из морских водорослей.

8,00 $

Осьминог Караши

Осьминог, авокадо, огурец с острым соусом понзу от шеф-повара

8,00 $

Сэмплер для суши

5 штук суши в ассортименте.

$ 9.00

Пробник сашими

7 кусочков нарезанной рыбы в ассортименте.

10,00 $

Tuna Tataki

Жареный тунец на зеленом миксе с японским соусом понзу.

$ 10.00

Татаки из говядины

Обжаренный тунец на микс зелени с японским соусом понзу.

Ура вкусной и здровой пище!