Содержание
Салат с кальмарами и крабовым мясом: antonalexa23 — LiveJournal
?
Category:
- Еда
- Cancel
Очень вкусный и сытный салат из крабового мяса и кальмаров достаточно просто приготовить к праздничному столу. Главное здесь — не переварить кальмаров, чтобы они не были жёсткими. В этом блюде все ингредиенты отлично сочетаются, создавая гармонию вкусов. Обязательно попробуйте!
Для приготовления салата с кальмарами и крабовым мясом понадобится:
кальмары — 200 г;
крабовое мясо — 120 г;
яйцо куриное варёное — 2 шт.;
огурец свежий — 0,5-1 шт.;
майонез — 2-3 ст. л.;
лук зелёный — 0,5 пучка;
соль — по вкусу.
Если кальмары замороженные, разморозьте их при комнатной температуре. У меня были очищенные тушки кальмаров, мне их чистить не пришлось. Если у вас кальмары не очищенные, то их следует очистить от тёмной плёночки, покрывающей их поверхность, удалить хорду, находящуюся внутри тушек. Подготовленных кальмаров поместить в кастрюльку, залить холодной водой.
Довести воду до кипения, посолить, сразу выключить огонь, накрыть кастрюльку крышкой и оставить кальмаров на 1-2 минуты. Затем залить их холодной водой и дать остыть. Заранее сварить вкрутую яйца (варим после закипания 9-10 минут), остудить их полностью и очистить.
Нарезать кальмаров тонкой соломкой, крабовое мясо нарезать небольшими кусочками. Соединить крабовое мясо и кальмаров в глубокой миске.
Сюда же выложить варёные яйца, нарезанные на длинные кусочки, и свежий огурчик, нарезанный соломкой.
Добавить измельчённый зелёный лук, соль и майонез по вкусу, хорошо перемешать.
Очень вкусный, аппетитный, сытный салат с кальмарами и крабовым мясом выложить в салатник и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/16679
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Салаты_с_кальмарами #Праздничные_салаты #Блюда_из_морепродуктов
Tags: #Блюда_из_морепродуктов, #Праздничные_салаты, #Салаты_с_кальмарами, #вкуснаяеда, #вкусно, #вкусныерецепты, #готовимдома, #готовка, #домашняяеда, #еда, #кулинария, #простыерецепты, #рецепт, #рецептдня, #рецепты
Subscribe
Сырный суп с фрикадельками
Давно хотела попробовать приготовить суп с плавленным сыром, но как-то все забывался этот рецепт. И вот наконец-то я его сделала. Не ожидала, что…
Чуду с творогом
Чуду с творогом — это национальная дагестанская выпечка — очень вкусные, сытные и нежные лепешки. Готовятся они на сухой сковороде, после чего…
Бутерброды со шпротами и плавленным сыром
Бутерброды с плавленным сыром и шпротами часто присутствовали на праздничном столе в советское время, во всяком случае, в моей семье. Продукты для их…
Photo
Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq
📖 Рецепты из кальмара для салата — как приготовить в домашних условиях
Салат из кальмаров с шампиньонами и репчатым луком
25 мин.
6
Салат из кальмаров с шампиньонами и репчатым луком
Этот салат такой нежный, что будет таять у вас во рту. Идеальное сочетание ингредиентов приведет в восторг самого требовательного гурмана! Рецепт рассчитан на 6 порций.
Подробнее
Салат с кальмарами, грибами и фунчозой
20 мин.
4
Салат с кальмарами, грибами и фунчозой
Легкий и нежный, этот салат станет прекрасным выбором на ужин. Полезно и очень вкусно! Рецепт рассчитан на 4 порции.
Подробнее
Нежный салат из кальмаров
30 мин.
6-8
Нежный салат из кальмаров
Кальмар — один из самых диетических продуктов в мире. Жиры и углеводы составляют около 2%. Чтобы полакомиться не резиновыми, а нежными и, буквально, тающими во рту кальмарами, приготовьте салатик по этому рецепту!
Подробнее
Морские гребешки с грибами и белым вином
180 мин.
8
Морские гребешки с грибами и белым вином
Эффектное блюдо, которое, несомненно, удивит гостей своей подачей. Его изысканный и ни с чем не сравнимый вкус покорит сердце каждого, кто хоть раз его попробует!
Подробнее
Лобстер под чесночным маслом
20 мин.
3
Лобстер под чесночным маслом
Предлагаем вашему вниманию быстрый и простой рецепт запекания восхитительного деликатеса — нежного, сочного, мягкого мяса из хвостов лобстера.
Подробнее
Японский суп с корбикулой и лимоном
45 мин.
4
Японский суп с корбикулой и лимоном
Вы не успеете сосчитать до десяти, как ваш суп будет готов! Максимум пользы и минимум усилий — вот как можно описать это блюдо несколькими словами. Истинным гурманам посвящается.
Подробнее
Аргентинские креветки на гриле с азиатским маслом из имбиря и лайма
30 мин.
10 мин.
4
Аргентинские креветки на гриле с азиатским маслом из имбиря и лайма
Пробовали ли вы аргентинские креветки? Если нет, то сегодня самое время сделать это. У морепродуктов очень яркий и запоминающийся вкус, похожий больше на омаров, чем на привычные нам коктейльные сорта. Выбирая разные соусы, вы будете получать отличные друг от друга блюда с одним и тем же главным ингредиентом в составе. Итак, приступим!
Подробнее
Рулет из зайца с крабом, морковным кремом и грибным демигласом
720 мин.
200 мин.
1
Рулет из зайца с крабом, морковным кремом и грибным демигласом
Финалист «Кулинарной битвы» 2021 года и шеф-повар Вячеслав Лепехов знает секрет идеального обеда, который придется по вкусу каждому из ваших гостей. Скорее бегите на кухню, чтобы приготовить этот шедевр!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Осьминог по-турински
60 мин.
4
Осьминог по-турински
Познакомьтесь с простым, сытным блюдом из осьминога с картошечкой, которое в Италии приправляют красным вином и готовят для семейного ужина.
Подробнее
Сахалинские гребешки со спагетти
45 мин.
6
Сахалинские гребешки со спагетти
Морские гребешки можно обжарить и подавать с рисом, салатом или пастой. Поэтому, с готовым гарниром, лишь 10 минут на сковородке — это всё, что вам нужно для вкусного ужина из морепродуктов.
Подробнее
Рапан, жаренный с луком
40 мин.
2
Рапан, жаренный с луком
Всем любителям морепродуктов посвящается. Если вам хочется немного экзотики, обязательно приготовьте это быстрое блюдо с потрясающим вкусом и невероятным ароматом! Пальчики оближешь!
Подробнее
Лангустины гриль с чесночным маслом
10-15 мин.
4
Лангустины гриль с чесночным маслом
Май — самое время начать активные вылазки на природу, где можно приготовить огромное количество оригинальных и очень аппетитных блюд. Этот рецепт отличается простой и быстротой и, несомненно, придется по вкусу всем без исключения!
Подробнее
Гренки с устрицами под овощным миксом
60 мин.
20 мин.
4
Гренки с устрицами под овощным миксом
Как правило, устриц предлагают в свежем виде под разными интересными соусами. А во что делать с варено-мороженными экземплярами многие потребители не знают. Поэтому мы подготовили рецепт, в котором ингредиенты можно менять на свой вкус, кроме сока лайма и, разумеется, самих устриц!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
6 начинок для роллов из лаваша
15 мин.
8
6 начинок для роллов из лаваша
Роллы из лаваша получаются симпатичными, вкусными и сытными. Вы можете обойтись классическим лавашем или купить разноцветные. В продаже встречаются жёлтые, зелёные, черные и, даже, голубые и розовые.
Подробнее
Тёплый салат с авокадо и морскими гребешками
20 мин.
8
Тёплый салат с авокадо и морскими гребешками
В приготовлении этого яркого, лёгкого салата главное внимание уделите обжарке морских гребешков. Их категорически нельзя передерживать, иначе, морепродукт из мягкого и восхитительного превратится в резиновый, хотя и останется съедобным).
Подробнее
Морские гребешки фри, панированные в муке
5 мин.
30 мин.
4
Морские гребешки фри, панированные в муке
Гребешки имеют очень тонкий и приятный вкус и практически не нуждаются в специях. Отличный выбор для быстрого перекуса. Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции.
Подробнее
Хвосты лобстеров с пряным маслом
30 мин.
2
Хвосты лобстеров с пряным маслом
Сами лобстеры готовятся очень быстро, но придется повозиться с пряным маслом: его необходимо подавать замороженным. Такое дополнение к морепродуктам станет отличной альтернативой привычному соусу! На 1 порцию берите 2 хвоста лобстеров 200–300г.
Подробнее
Тосты с морепродуктами и перцем пикильо
45 мин.
4
Тосты с морепродуктами и перцем пикильо
Эта сытная и ароматная закуска станет прекрасным перекусом или отличным дополнением на ваш праздничный стол. А благодаря своему размеру, такие тосты можно без проблем взять с собой на пикник. Мы уверены, что вам понравится!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Морские гребешки, запечённые в томатном соусе
40 мин.
8
Морские гребешки, запечённые в томатном соусе
Нежные, с хрустящей корочкой и ароматными грибами, гребешки будут просто таять у вас во рту.
Подробнее
Креветки в кляре
30 мин.
4-6
Креветки в кляре
Приготовьте креветок по этому рецепту, если хотите провести вечер с друзьями и порадовать их оригинальной закуской к пиву или белому вину!
Подробнее
Морской суп с треской и гребешками
30 мин.
4
Морской суп с треской и гребешками
Морской супчик — полезная и вкуснейшая альтернатива ужину. Это блюдо очень быстро готовится. Его можно варить и в праздничном варианте, заменив вино сухим шаманским!
Подробнее
Гребешки запечённые в беконе
50 мин.
8-10
Гребешки запечённые в беконе
Это блюдо отлично подходит для лёгкого приёма пищи и в качестве закуски под пиво или белое вино.
Подробнее
Закусочный салат с рапаном
15-20 мин.
4-6
Закусочный салат с рапаном
Это эффектное, очень красивое и довольно вкусное блюдо станет отличной закуской на ваш праздничный стол!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Салат с крабовым мясом и авокадо
10-15 мин.
2
Салат с крабовым мясом и авокадо
Особенно вкусный салат подойдет как для жаркого летнего обеда или ужина, так и в качестве потрясающей закуски на семейное торжество. Кладезь витаминов и заряд бодрости!
Подробнее
Морские гребешки в сливочно-чесночном соусе
50 мин.
4-6
Морские гребешки в сливочно-чесночном соусе
Если вам еще не приходилось отведать блюдо из морских гребешков, обязательно присмотритесь к этому рецепту. Нежный сливочный соус с легким чесночным ароматом и яркой свежей зеленью идеально дополнит обжаренные морепродукты. И наслаждение гарантировано!
Подробнее
Остренький салат с креветками
30 мин.
4-6
Остренький салат с креветками
Приготовьте пикантный салат с крупными креветками, оцените его оригинальный вкус с остринкой и не забудьте об этом рецепте, когда начнётся сезон огурцов!
Подробнее
Лобстер запечённый в духовке
40 мин.
2
Лобстер запечённый в духовке
Подробнее
Крабовый салат с красной икрой
20 мин.
4-6
Крабовый салат с красной икрой
В рецепте описываются 2 стиля подготовки перед подачей. Один на скорую руку — для подачи в коктейльных бокалах, другой с выдержкой в холодильнике —чтобы салат держал форму на блюде.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Закусочные тарталетки с мидиями и луком-пореем
60 мин.
6
Закусочные тарталетки с мидиями и луком-пореем
Супервкусные пикантные мини-пирожки, в которых сладость лука-порея сочетается с сочными и очень вкусными мидиями. Идеальная закуска для вашего летнего меню!
Подробнее
Острые шашлычки из креветок
40 мин.
4-6 порций
Острые шашлычки из креветок
Выберите этот рецепт, если вам нравится встречать новые нотки в знакомых продуктах и удивлять друзей. Сочетание мёда с перцем чили придадут шашлычкам особенную пикантность, в частности, мёд обеспечит красивую аппетитную корочку.
Подробнее
Мисо-суп с жареными морскими гребешками, нори и кориандром
15 мин.
4
Мисо-суп с жареными морскими гребешками, нори и кориандром
В праздники хочется чего-то особенного, но совершенно нет сил и желания тратить на приготовление блюда много времени и энергии. Горячий супчик согреет вас долгими зимними вечерами и сможет разнообразить меню! Рецепт рассчитан на 4 порции.
Подробнее
Тёплый салат с гребешками и овощами гриль
30 мин.
10-12
Тёплый салат с гребешками и овощами гриль
Этот салат станет вашим любимым блюдом! Он нежный и сочный. Овощи превосходно сочетаются с гребешками, вкус которых немного напоминает мясо краба!
Подробнее
Фаланги краба со сливочно-грибным соусом
20 мин.
6
Фаланги краба со сливочно-грибным соусом
Побалуйте себя и друзей мягким, нежным вкусом деликатесного краба. Блюдо по этому рецепту станет приятным сюрпризом, а ваше поварское искусство и радушие запомнятся надолго.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Лангусты в бульоне
30 мин.
4
Лангусты в бульоне
С этим рецептом вы всего за полчаса сделаете настоящий кулинарный шедевр!
Подробнее
Летний крем-суп с морскими гребешками
25 мин.
4
Летний крем-суп с морскими гребешками
Кроме морских гребешков, вы можете использовать для этого супа абсолютно любые морепродукты по вкусу. Экспериментируйте и наслаждайтесь!
Подробнее
Лобстер на гриле
30 мин.
2
Лобстер на гриле
Лобстера часто называют большим раком и думают, что вкусы продуктов схожи. Но, это неверно! Больше всего мясо лобстера напоминает краба — оно такое же нежное, чуть сладкое и сочное!
Подробнее
Рагу из мидий и томатов
30 мин.
4
Рагу из мидий и томатов
Рагу с мидиями — низкокалорийное блюдо, которое подходит для людей, придерживающихся диет, ЗОЖ. А также отлично воспринимается в жаркую погоду — быстро насыщает и не отяжеляет.
Подробнее
Салат из морских гребешков с помидорами
40 мин.
2-3
Салат из морских гребешков с помидорами
Порой для приготовления вкусного и полезного блюда совершенно не нужно тратить много времени и сил: главное, подобрать правильные ингредиенты и найти проверенный рецепт. И салат из морских гребешков — отличное тому доказательство!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Оливье с крабовым мясом
60 мин.
12-14
Оливье с крабовым мясом
Оливье в России считается новогодним салатом. Однако, многие готовят его к другим праздникам или просто так. Мы предлагаем вам новый, оригинальный рецепт — с мясом краба и авокадо. Попробуйте! Возможно, этот вариант Оливье станет вашим коронным блюдом!
Подробнее
Салат из камчатского краба с помидорами и авокадо
240 мин.
10 мин.
Салат из камчатского краба с помидорами и авокадо
Мясо камчатского краба обладает множеством преимуществ: стимулирует процессы пищеварения, улучшает состояние волос и ногтей, обогащает организм йодом, а также другими витаминами и микроэлементами. Идеальный ужин для тех, кто следит за своим питанием. Быстро, вкусно и очень полезно!
Подробнее
Закусочные шарики из крабового мяса
30 мин.
10-12
Закусочные шарики из крабового мяса
Эта закуска придётся вам по душе, если вы считаете, что на новогоднем столе традиционных салатов должно быть поменьше, а оригинальных блюд как можно больше!
Подробнее
Лёгкий салат с креветками
30 мин.
6-8 порций
Лёгкий салат с креветками
Если вы любите необычные, питательные и лёгкие салатики — обязательно попробуйте этот рецепт. Блюдо готовится очень просто. А времени займёт меньше, чем поход до самого близкого магазина — где вы привыкли покупать готовые салаты!
Подробнее
Креветки-гриль
30 мин.
30 мин.
4-6 порций
Креветки-гриль
Креветки гриль очень просты в приготовлении. Жарятся в скорлупе, которая защищает нежное мясо от жара. Очень хороши, как только что приготовленные, так и остывшие. Из технического оборудования вам понадобиться решётка для гриля.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Салат из лобстера
60 мин.
4
Салат из лобстера
Этот салат выглядит так необычно и красиво, что украсит любой стол — не только семейный, но и праздничный!
Подробнее
Картофельный салат с осьминогом
30 мин.
4-6
Картофельный салат с осьминогом
Этот простой, сытный салат придётся по вкусу любителям морепродуктов. Как вариант, вы можете готовить блюдо с консервированными кальмарами!
Подробнее
Корбикула на пару с чесночным маслом и вином
20 мин.
4
Корбикула на пару с чесночным маслом и вином
Вкусное лакомство, которое можно подавать круглый год! Обязательно дополните блюдо свежим багетом или чесночным хлебом, чтобы макать его во вкусный соус со сковороды.
Подробнее
Салат из северных креветок с авокадо
20 мин.
6-8
Салат из северных креветок с авокадо
Этот вкусный салат источает умопомрачительные ароматы и идеально подходит для ужина, особенно, если вы стремитесь питаться здоровыми продуктами.
Подробнее
Мясо краба роза с чесночными гренками
15 мин.
8
Мясо краба роза с чесночными гренками
Мясо краба роза не требует приготовления. После разморозки оно уже готово. Его достаточно подать с любимыми соусами и закусками, например, чесночными гренками.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Пицца с креветками Ботан
25 мин.
8
Пицца с креветками Ботан
Оригинальная пицца с креветками!
Подробнее
Пикантное мясо рапана
25 мин.
6-8
Пикантное мясо рапана
Предлагаем вам простой и аппетитный способ познакомиться с рапанами. Вкусом эти моллюски одновременно напоминают кальмаров и мидий с нотками шампиньонов.
Подробнее
Осьминог на гриле
720 мин.
30 мин.
2-4
Осьминог на гриле
Осьминог — это чистейший диетический белок. Особи осьминогов живут недолго и не успевают накопить ртуть и другие вредные компоненты. А приготовить варено-мороженный продукт можно значительнее быстрее и проще, чем свежий или только замороженный!
Подробнее
Острые креветки на гриле
30 мин.
15 мин.
8
Острые креветки на гриле
Суперароматные, невероятно нежные и очень вкусные, эти креветки придутся по вкусу всем без исключения! Главное, купить морепродукты отменного качества и готовить блюдо строго следуя рецепту.
Подробнее
Паста из мидий в сливочно-винном соусе
28 мин.
4
Паста из мидий в сливочно-винном соусе
Восхитительное сочетание мидий, фенхеля и пасты с нежнейшим соусом из сливок и белого вина сведут с ума абсолютно любого. Простой, быстрый и легкий в приготовлении рецепт, который позволит вам получить невероятно вкусный ужин!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Салат из кальмаров (греческий салат из кальмаров) — Flexarian Kitchen
Этот красочный салат на вкус так же хорош, как и выглядит. В Греции он называется Kalamarakia Salata . Кальмар – очень ценимый деликатес во всех средиземноморских странах. Как только вы знаете, как приготовить этот рецепт: настоящее наслаждение!
Выход: 4 порции
Время: 30 минут плюс 1 час охлаждения
Ингредиенты:
US MeasuresMetric
Кальмары:
- 2 фунта очищенных кальмаров, нарезанных кольцами пакетиков, щупальца разрезаны посередине
- 1/4 стакана сухого белого вина
- соль и перец по вкусу
- 2 зубчика чеснока, очищенных и оставленных целыми
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца (чили)
- 1 лавровый лист
- 4 веточки петрушки
Салат:
- 1 желтый перец среднего размера, очищенный от семян и нарезанный полосками
- 1 зеленый перец среднего размера, очищенный от семян и нарезанный полосками
- 2 ч. л. измельченного чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла для обжаривания перца и чеснока
- 1 большой помидор, очищенный от семян и нарезанный полосками
- 1/2 стакана свежей кинзы (листья кориандра), крупно нарезанной
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока или по вкусу
- 1 ст.л. красного винного уксуса или по вкусу
- 3/4 стакана оливкового масла холодного отжима
- 1 стакан сыра фета, нарезанного кубиками
Кальмары:
- 900 г кальмаров, очищенных, пакет нарезан кольцами, щупальца разрезаны посередине
- 60 мл сухого белого вина
- соль и перец по вкусу
- 2 зубчика чеснока, очищенных и оставленных целыми
- 1/4 ч.
Салат:
- 1 желтый перец среднего размера, очищенный от семян и нарезанный полосками
- 1 зеленый перец среднего размера, очищенный от семян и нарезанный полосками
- 2 ч.л. измельченного чеснока
- 2 ст.л. чеснок
- 1 большой помидор, очищенный от семян и нарезанный полосками
- 15 г свежей кинзы (листья кориандра), крупно нарезанной
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока или по вкусу
- 1 ст. масла
- 115 г нарезанного кубиками сыра фета
Подготовка:
Кальмары:
Положите кальмаров в кастрюлю, добавьте вино и столько воды, чтобы они едва покрывали его. Добавьте соль, перец, зубчики чеснока, хлопья красного перца (чили), лавровый лист и веточки петрушки. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 1-2 минуты или пока кальмары не изменят свой свежий, слегка голубоватый оттенок на белый непрозрачный. Выбросьте зубчики чеснока, лавровый лист и веточки петрушки. Слейте воду и охладите кальмаров. Предостережение: не переварите кальмара, он станет жестким и резиновым.
Салат:
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле на умеренном огне и обжаривайте перец и чеснок, пока перец не станет мягким. Охладите их и добавьте к кальмарам вместе со всеми остальными ингредиентами.
Приготовьте винегрет из лимонного сока, уксуса и оливкового масла первого отжима. Добавьте соль и перец по вкусу и полейте салат из кальмаров. Хорошо перемешайте и при необходимости отрегулируйте вкус. Дайте ему остыть не менее одного часа.
Сборка:
Положите кальмаров и салат в сервировочную миску, осторожно перемешайте. Сверху посыпать нарезанной кинзой (листья кориандра).
Оставить комментарий:
Я приглашаю вас присоединиться к обсуждению в Твиттере, где вы можете подписаться на мои новые рецепты, нажав кнопку «Подписаться». Если вы являетесь участником Linkedin, вы можете связаться со мной здесь.
Сумо
Вегас Ролл
Суши Ролл
Привет Китти
Необычная радуга
Луковый суп
4,00 $
Мисо-суп
$ 4,00
Домашний салат
4,00 $
Салат из морских водорослей
7,00 $
Салат с крабовым мясом
Смешанный зеленый верх с. крабовое мясо и острый майонез.
$ 8.00
Тако Салат
Маринованный осьминог.
9,00 $
Салат из авокадо
Микс зелени с авокадо.
7,00 $
Караши Тунец или лосось
Свежий тунец или лосось, авокадо, огурец с острым соусом понзу от шеф-повара, сверху салат из морских водорослей.
8,00 $
Осьминог Караши
Осьминог, авокадо, огурец с острым соусом понзу от шеф-повара
8,00 $
Сэмплер для суши
5 штук суши в ассортименте.
$ 9.00
Пробник сашими
7 кусочков нарезанной рыбы в ассортименте.
10,00 $
Tuna Tataki
Жареный тунец на зеленом миксе с японским соусом понзу.
$ 10.00
Татаки из говядины
Обжаренный тунец на микс зелени с японским соусом понзу.