Салат из кальмара и крабовых палочек: Салат с кальмарами и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

В преддверии праздников всегда встает вопрос о том, что бы такое вкусное и оригинальное приготовить. Каждая хозяйка старается подать на стол новое и необычное блюдо. Если вы тоже стремитесь удивить гостей, то предлагаем попробовать «морской» салат с кальмаром и крабовыми палочками, который подойдет как на Новый год, так и для повседневного меню. Наши советы и пошаговый рецепт с фото и видео помогут получить самую восхитительную закуску.

Рецепт салата с кальмарами и крабовыми палочками

  • Для начала приготавливаем кальмара. Разморозьте тушку, промойте, вычистите из нутра остатки кишок и плотные прозрачные хрящики.

  • В кастрюльке вскипятите воду, слегка присолите и поместите в нее кальмара. Варите морского обитателя не более 2 минут, в противном случае вы получите продукт, напоминающий резину. В ходе термической обработки шкурка, которая не поддавалась очистке в сыром виде, моментально свернется, что позволит вам без труда от нее избавиться.

  • После варки ополосните кальмара под проточной водой. Отрежьте половину лимона и сбрызните соком одной части отварное мясо. От этого оно станет еще более нежным, а вкус морепродукта — насыщенным.

  • В это время нарежьте кубиками крабовые палочки и огурцы.

  • У китайской капусты удалите основание, отделите каждый листик и порубите на квадраты 3*3 см.

  • Репчатый лук очистите, мелко нашинкуйте. Чтобы сделать вкус этого овоща менее острым, в некоторых рецептах предлагается его предварительно мариновать.

  • Тушку кальмара нарежьте кольцами.

  • Соедините все ингредиенты вместе в салатнике (с кукурузы необходимо слить рассол) и заправьте соусом. Для этого отдельно смешайте майонез с соком оставшегося лимона и рубленой зеленью.

  • Украсьте салатик и подавайте к столу.


Совет: замороженных кальмаров лучше покупать неочищенными и целыми. В противном случае вам попадется продукт, который уже размораживался и потерял вкус, или сделанный из отходов гигантских моллюсков. Вкуснее всего тушки среднего размера. Их мясо обязательно должно быть белым.

Рецепт салата «Морской» с добавлением крабовых палочек и кальмаров

Время приготовления: 1 час 5 минут

Количество порций: 15

Энергетическая и пищевая ценность блюда

  • белки – 14.3 г;
  • жиры – 6.3 г;
  • углеводы – 2 г;
  • калорийность – 122 ккал.

Ингредиенты

  • палочки крабовые – 200 г;
  • кальмары – 400 г;
  • пангасиус филе – 400 г;
  • креветки – 100 г;
  • яйца куриные отварные – 4 шт.;
  • огурцы свежие – 100 г;
  • майонез диетический – 130 г.

Поэтапное приготовление блюда

  1. В первую очередь займитесь кальмарами. Тушки моллюсков тщательно промойте под напором проточной струи, очистите их от плёнок и остатков внутренностей и закиньте в кипящую подсоленную воду вариться приблизительно на две минутки. Затем готовый морепродукт ещё раз ополосните и нарежьте тонкой соломкой.
  2. Рыбу почистите, аккуратно филируйте и также опустите в кипяток. Варите филе пангасиуса около 6-8 минут на медленном пламени, после чего слегка остудите его и измельчите крупными кубиками.
  3. Размороженные креветки откиньте на дуршлаг, сполосните от мелкого сора и песка и готовьте в солёной горячей воде около пяти минут, вслед за чем остудите и почистите от панцирей.
  4. С предварительно сваренных яиц снимите скорлупу и покрошите их вместе с крабовыми палочками кубиками среднего размера.
  5. Свежий огурчик обмойте под проточной водой, срежьте с него кожицу овощечисткой и натрите на крупной тёрке.
  6. Все измельчённые продукты переложите в общий объёмный салатник, заправьте их майонезом и тщательно перемешайте. Сверху аккуратно выставьте мясо креветок и подавайте блюдо к столу.

Нежнейший салатик «Морская жемчужина» с кальмарами, крабовыми палочками и красной икрой

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 9

Энергетическая и пищевая ценность блюда

  • белки – 15. 5 г;
  • жиры –11.7 г;
  • углеводы – 2.9 г;
  • калорийность – 178.7 ккал.

Ингредиенты

  • палочки крабовые (либо крабовое мясо) – 190 г;
  • кальмары –385 г;
  • икра красная – 85 г;
  • яйца куриные отварные – 3 шт.;
  • майонез – 75 г.

Поэтапное приготовление блюда

  1. Промытые и очищенные кальмары аккуратно опустите в подсоленную бурлящую воду, варите их на протяжении двух минут, после чего остудите и нашинкуйте тонкой соломкой.
  2. Крабовые палочки либо мясо крабов (смотря, что вы решили использовать) накрошите кубиками небольшого размера.
  3. Яйца очистите от скорлупы, отделите желтки от белков и натрите последние на крупной тёрке.
  4. Все измельчённые ингредиенты соедините в общей миске, добавьте к ним красную икру, заправьте майонезом и аккуратно перемешайте, чтобы не повредить нежные компоненты.
  5. Готовый салатик переложите на сервировочное блюдо с помощью кулинарного кольца и украсьте сверху тёртым желтком.

Сытный «Капитанский» салат с крабовыми палочками и кальмарами

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 15

Энергетическая и пищевая ценность блюда

  • белки – 9.9 г;
  • жиры – 8.5 г;
  • углеводы – 9.9 г;
  • калорийность – 155 ккал.

Ингредиенты

  • палочки крабовые – 125 г;
  • кальмары отварные – 300 г;
  • картофель отварной – 400 г;
  • сыр твёрдых сортов – 200 г;
  • яйца куриные отварные – 2 шт. ;
  • кукуруза консервированная – 280 г;
  • майонез нежирный – 135 г.

Поэтапное приготовление блюда

  1. Заблаговременно размороженные крабовые палочки освободите от прозрачных индивидуальных упаковок и накрошите маленьким кубиком.
  2. Варёных кальмаров обмойте и также очень мелко нарежьте.
  3. С отварной картошки снимите кожицу и натрите её на крупной тёрке.
  4. Таким же образом, как и картофель, измельчите и твёрдый сыр.
  5. Яйца почистите от скорлупы, отделите белки от желтков и отдельно друг от друга потрите их на тёрке со средними отверстиями.
  6. Когда все основные ингредиенты уже подготовлены, приступайте к сборке салата. На дно сервировочного блюда выложите тонкий слой картошки, затем равномерно распределите измельчённые кальмары, потом крабовые палочки, желтки, сыр и процеженная от рассола кукуруза. Каждый слой салата обязательно смажьте достаточным количеством майонеза.
  7. Сверху готовое блюдо посыпьте натёртым белком и украсьте по своему усмотрению зеленью и овощами.

Рецепт лёгкого салата «Нептун»

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 16

Энергетическая и пищевая ценность блюда

  • белки – 11 г;
  • жиры – 11.4 г;
  • углеводы – 3.3 г;
  • калорийность – 159.1 ккал.

Ингредиенты

  • палочки крабовые – 400 г;
  • кальмары – 400 г;
  • огурцы свежие – 200 г;
  • яйца куриные отварные – 8 шт.;
  • майонез домашний – 160 г;
  • салатные листья – несколько штук для подачи.

Поэтапное приготовление блюда

  1. Крабовые палочки достаньте из полиэтиленовых обёрток и накрошите мелкими произвольными кусочками.
  2. Очищенные от внутренностей и обмытые кальмары закиньте в солёную кипящую воду на пару минут, остудите и измельчите их тонкой соломкой.
  3. Огурчики помойте, очистите от плотной кожуры и натрите на крупной тёрке.
  4. С варёных яиц снимите скорлупу и порежьте их маленькими кубиками.
  5. Переместите все подготовленные ингредиенты в крупную посуду, залейте их майонезом и старательно перемешайте. Отправьте салат в холодильник на пару часов настояться.
  6. Перед самой подачей блюда на стол, выстелите плоскую сервировочную тарелку салатными листьями и аккуратно, используя кулинарное кольцо, выложите на них закуску.

Особенность приготовления с консервированным кальмаром

Приготовить вкусный салат можно и с использованием консервированного кальмара. Это значительно облегчит вам задачу, избавив от варки и чистки продукта. Отличать салат будет немного измененный вкус моллюска, потому как в банке он находится в специальном маринаде.

При выборе продукта обращайте внимание на срок годности и качество консервы. Желательно, чтобы тушки были с кожицей, такие более полезны. Цвет кальмаров должен быть светлым, а сок в банке — прозрачным. В противном случае продукт испорчен.

Такой изысканный и полезный крабовый салат, несомненно, найдет своих поклонников в вашей семье и станет на столе частым «гостем». Обязательно попробуйте его приготовить — это очень быстро и невероятно вкусно. Приятного аппетита!

Салат с кальмарами и крабовыми палочками рецепт

Этот салат может напомнить нам всеми известный «крабовый», но не спешите делать выводы. Данное угощение способно затмить своего «коллегу» и получается более нежным, а так же имеет освежающий вкус, благодаря огурцам и зеленому луку.

Содержание

Салат с кальмарами, крабовыми палочками и кукурузой

Несомненным плюсом данного блюда, является простота его приготовления, так что если на Вашем пороге одной ногой уже стоят нежданные гости, а у Вас нечем их угостить, то вот она палочка-выручалочка.

Для приготовления нам потребуется:

  • Кальмары (вареные) – 300 гр.
  • Крабовые палочки – 300 гр.
  • Кукуруза – 1 банка
  • Куриные яйца – 5 шт.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Зеленый лук – по вкусу
  • Сметана/майонез – по вкусу

1. Подготавливаем все необходимое для готовки и приступаем к нарезке.

2. Очищенного и прошедшего тепловую обработку кальмара, нарезаем соломкой и высыпаем в миску.

3. Далее кубиками нарезаем крабовые палочки и убираем их к кальмарам.

4. Яйца измельчаем любым способом и помещаем к другим уже нарезанным продуктам.

5. Огурцы перед измельчением почистим от кожуры, так салат получится более нежным и мягким, к тому же избавит нас от вероятности «попадания» горького овоща.

6. Зеленый лук промываем под проточной водой и мелко шинкуем.

7. Сливаем жидкость с консервированной кукурузы и выкладываем ее в общую миску.

8. Ну и теперь заправляем блюдо наиболее предпочитаемым соусом (сметана/майонез), солим и перчим. Перемешиваем нашу смесь и раскладываем в красивые тарелки или в нарядный салатник.

Наша подборка подошла к концу. Я очень надеюсь, что те кто не умел правильно варить и чистить кальмары – научился, а все остальные выбрали для себя интересные им рецепты.

Всем приятного аппетита!

Салат с креветками, кальмарами и крабовыми палочками и пекинской капустой

Простой, но вкусный салат можно приготовить из морепродуктов и пекинской капусты. Он получается сочным и легким, а майонез можно заменить на натуральный йогурт. Вашей фигуре ничего не угрожает.

Ингредиенты:

  • Креветки свежие — 200 гр.
  • Кальмары — 150 гр.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Капуста пекинская — 100 гр.
  • Соль по вкусу
  • Майонез для заправки

Процесс приготовления

шаг 1из 5

Креветки и кальмары необходимо полностью разморозить и отварить. Время варки составляет 2-4 минуты.

шаг 2из 5

Морепродукты остудите, креветки очистите от голов и панцирей, кальмары нарежьте тонкими полосками.

шаг3из 5

Крабовые палочки нарежьте кубиками.

шаг 4из 5

Пекинскую капусту помойте и нашинкуйте тонкими полосками.

шаг 5из 5

Смешайте в салатнице креветки, кальмары, крабовые палочки и пекинскую капусту. Заправьте салат майонезом и посолите по вкусу. Перед подачей на стол, охладите блюдо и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Салат тритон с кальмарами крабовыми палочками и ветчиной

Этот салат можно ставить на праздничный или новогодний стол как хорошую закуску. Ну и конечно можно делать повседневно, как обычную еду. Это блюдо очень легко готовится. В нём не только мало ингредиентов, но и продукты дешёвые. Ну а теперь начнём наше приготовление.

Ингредиенты:

  • Кальмары — 600 гр.;
  • Крабовые палочки — 340 гр.;
  • Ветчина — 400 гр.;
  • Соль перец — по вкусу;
  • Майонез — 2 – 3 ст. ложки.

Приготовление:

1. Сначала очистим кальмары от плёнки, если у вас они целые. Берём и держим за голову одной рукой, а другой тянем за тушу и отделяем голову вместе с внутренностями.

2. Если у вас свежие кальмары, то плёнка снимается одним движением руки. А замороженные сначала необходимо разморозить и залить кипятком, ровно на 2 минуты, не больше! Плёнка сразу начнет сворачиваться. Затем кладём в холодную воду и остатки счищаем ножом.

3. Дальше нужно убрать хорду, она такая длинная и тонкая находиться внутри моллюска.

Но не забываем, что внутри и снаружи есть есть ещё одна плёнка, которую также необходим убирать, чтобы мясо было нежное и вкусное.

4. Всё почистили, теперь он готов к дальнейшему использованию. Давайте сперва отварим моллюска. В кастрюлю, когда вода закипит кинем соль, потом кальмары.

Дело в том, что  кальмары варить необходимо в подсоленной воде, чтобы они взяли в себя столько соли – сколько им надо. Если не посолить, потом уже будет поздно. Они не возьмут в себя нужное количество и нам не добиться в результате хорошего вкуса.

5. Не отходя от кастрюли, как вода начнёт закипать (появятся первые пузырьки) варите ровно одну минуту. Вытаскивайте и пускай охлаждаются сами при комнатной температуре. Есть много способов, как готовить кальмары, но мне этот нравится больше всего.

6. Нарезаем их тонкими полосками.

7. Берём крабовые палочки и измельчаем точно также.

8. Далее ветчину шинкуем тонкими полосками.

9. Затем все ингредиенты, которые у нас получились мешаем, солим, перчим и добавляем майонез.

Ну вот и готово наше недорогое и вкусное блюдо, садитесь к столу пожалуйста!

Такая замечательная подборка у нас получилась. Про некоторые рецепты вы наверняка даже не слышали. Но теперь, зная их, вы непременно должны их приготовить. Готовым блюдом обязательно угостите своих любимых. От такого вкуса они будут просто в восторге и непременно захотят узнать пару рецептиков!

Самый простой и очень вкусный рецепт салата с кальмарами и крабовыми палочками

Простой, вкусный и аппетитный салат Вы сможете приготовить, если обратите внимание на этот рецепт. Простые казалось бы продукты, а их сочетание способно поразить любого гурмана.

Преподнести данный салат можно разными способами, можно выложить его в какую то оригинальную общую форму или выложить в порционные креманки. Не поленитесь придать украсить блюдо и придать ему некую изюминку, тогда оно получится и вкусным и красивым.

Для приготовления нам потребуется:

  • Кальмары – 1 кг.
  • Крабовые палочки – 400 гр.
  • Сыр твердых сортов – 250 гр.
  • Вареные белки от куриных яиц – 6 шт.
  • Красная икра – 140 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Уксус столовый 9% – 3 ст.л.
  • Майонез – 150 гр.

Итак, подготавливаем все необходимое и приступаем к работе.

1. В первую очередь, нам необходимо замариновать лук. Поэтому нарезаем луковицу полукольцами как можно тоньше и укладываем в глубокую небольшую емкость.

2. Добавляем к луку уксус, сахар, соль и воду (50 мл. ) и оставляем на 10-15 минут.

3. Приготовленные кальмары шинкуем тонкой соломкой и убираем в салатник.

4. Крабовые палочки, нам нужно порезать стружкой, для этого разрезаем палочку вдоль несколько раз, а потом ставим нож по диагонали и режем.

5. Яичный белок натираем на терке, так же как и твердый сыр.

Добавляем все остальные ингредиенты – маринованный лук, красную икру, солим, перчим и заправляем майонезом. Перемешиваем с помощью двух столовых приборов, чтобы не «испортить» икру.

Нарезать салат можно заранее, а заправить его майонезом перед подачей к столу.

Рецепт салата Наутилус с кальмарами и крабовыми палочками

Салат этот можно делать на любые праздники, в том числе новогодние. Он очень ярко выглядит. Как раз подходит для праздничного стола. Поверьте мне, когда я его сделал, все были в шоке от такого вкуса и поэтому я хочу написать вам, как его приготовить. Уверен всем, кто его будет кушать, понравится.

Ингредиенты:

  • Кальмары — 1 шт. ;
  • Крабовые палочки — 250 гр.;
  • Икра красная — 80 гр.;
  • Огурцы — 2 шт.;
  • Лук — половину;
  • Соль — по вкусу;
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Майонез — по вкусу.

Для маринада:

  • Сахар— 2 ч. ложки;
  • Соль— 1 ч. ложка;
  • Уксус 6%— 2 ч. ложки.

Как приготовить:

1. Для начала нам необходимо отварить кальмары. Но, чтобы это сделать, нужно их почистить. Как чистить кальмары  у меня написано в этой статье в рецепте о салате «Тритон» Поэтому отвлекаться на чистку не будем.

В кастрюлю с подсоленной водой закиньте очищенного кальмара. Доведите до кипения и вытаскивайте.

Но не надо переваривать кальмары, а то они станут резиновыми и невкусными.

2. Варёного моллюска режем на полосочки.

3. Огурчики измельчаем тоже на полосочки.

4. Сварим яйца и порежем их мелко сначала по вдоль затем поперёк.

5. Лук чистим и шинкуем полукольцами.

Если хотите чтобы салат был вкуснее, репчатый надо замариновать. Для этого берём чашку, складываем его туда, засыпаем сахар, соль, добавляем уксус и заливаем кипятком. Пусть постоит 30–40 минут. Затем воду слить и сполоснуть лук в холодной воде.

6. Рубим мелко зелень.

7. Теперь квадратиками нарезаем крабовые палочки.

8. Сейчас в салатницу кладём кальмары, огурцы, яйца, маринованный лук, зелень, крабовые палочки, икру, майонез и всё перемешиваем.

Удачных вам праздников, садитесь к столу.

Салат с кальмарами, крабовыми палочками и красной икрой (рецепт)

Сегодня покажу как приготовить рецепт вкусного салата с кальмарами, крабовыми палочками и красной икрой.
Это очень праздничный салат и он как нельзя лучше подходит для любого семейного торжества.
Продукты, входящие в состав этого салата идеально сочетаются и дополняют друг друга.
Для приготовления салата с кальмарами, крабовыми палочками и красной икрой нам потребуются следующие ингредиенты:

Список ингредиентов:

  • 500 гр. отварных кальмаров
  • 400 гр. крабовых палочек или крабового мяса
  • 250 гр. сыра
  • Белки от 6 отварных яиц
  • 150 гр. майонеза
  • 140 гр. красной икры
  • 1 луковица
  • 1 ч.л. сахара
  • 3 ст.л. уксуса 9%
  • Соль, перец по вкусу

Салат с кальмарами, крабовыми палочками и красной икрой — пошаговый рецепт:

  1. Для приготовления салата нам нужно все продукты нарезать соломкой. Начинаем с лука. Лук нарезаем очень тонкой соломкой и маринуем его. Для этого добавляем в миску с луком сахар, слегка подсаливаем, вливаем примерно 3 столовые ложки 9% уксуса, добавляем воды, чтобы лук полностью покрылся и хорошо разминаем его рукой. Пока лучок будет мариноваться, подготовим остальные продукты.
  2. Нарезаем кальмары соломкой. Кальмары отварены заранее и охлаждены.
  3. КАК ЛЕГКО И ПРОСТО ПОЧИСТИТЬ КАЛЬМАРЫ И ПРАВИЛЬНО ИХ ОТВАРИТЬ
  4. Для получения 500 гр. отварных кальмаров, вам потребуется 1 кг сырых.
  5. В этом салате все продукты нарезаются соломкой. Для удобства перемешивания салата рекомендую воспользоваться большой миской и после этого разложить в салатники.
  6. Теперь очередь крабовых палочек. Крабовые палочки нужно как можно тоньше нарезать вдоль а затем по диагонали на очень тонкую соломку.
  7. В эту же миску натираем сыр на крупную терку.
  8. Яйца я заранее отвариваем и охлаждаем, в салат идут только белки, желтки можете использовать для другого рецепта.
  9. Натираем белки на крупную терку.
  10. Лук замариновался, сливаем с него жидкость, слегка отжимаем и перекладываем в салат.
  11. Добавляем в салат половину от общего количества красной икры, вторая половина пойдет на оформление салата.
  12. Удобство этого салата в том, что его можно приготовить накануне, он не раскисает, не пускает сок, а заправить салат майонезом можно непосредственно перед подачей на стол.
  13. Добавляем немного душистого перца, соль по вкусу и все хорошо перемешиваем.

Салата получилось много, но он очень вкусный и быстро съедается. Итак, мои друзья, наш салат с кальмарами, крабовыми палочками и красной икрой — готов! Я традиционно желаю всем приятного аппетита и праздничного настроения!

Надеюсь, что этот салат украсит любой праздничный стол и придется по вкусу вашим гостям.
Если вам понравился рецепт этого салата – поставьте лайк! Делитесь этим видео с друзьями и оставляйте отзывы в комментариях. Не забудьте подписаться, если вы этого еще не сделали и посмотрите другие вкусные видео-рецепты на моем канале. До новых встреч, до новых рецептов!

ACE Sushi Salad, Squid (4 oz) Доставка или самовывоз рядом со мной

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Срок действия истекает через

12:00:00

Быстрая доставка

Получите в течение 1 часа

Все локально

Покупайте в избранном

Прямой чат

Используйте кнопки «Назад» 030 для навигации

100% гарантия качества

Спокойно размещайте заказ.


Недавние обзоры

ноября 2022 г.

Заказ, доставленные в 48 мин.

Дополнительные усилия

Умный пакетный мешок

. Качественные товары


Клиент с 2014 года

Сан -Франциско, Калифорния

Nov 2022

9

, CA

Nov 2022 9003

99

, CA

Nov 2022 9003

9

, CA

Nov 2022 9003

99

, CA

99

, CA

99

, CA

. мин.

Умная упаковка

Качественные товары

Дополнительные усилия


Клиент с 2018 года

San Francisco, CA

Nov 2022

Order delivered in 30 min

Extra effort

Smart bagging

Quality items


Customer since 2016

San Francisco, CA



About

Details

Приготовлено на месте. Свежий ежедневно. Предприятия азиатской кухни. Компания AMG. Некоторые продукты могут содержать сырые морепродукты. www.Acesushi.com.


Ингредиенты

Кальмар, черный ушной гриб, сахар, побеги бамбука, масло виноградных косточек, имбирь, спиртовой уксус, семена кунжута, кунжутное масло, соль, перец чили, уксусная кислота, глутамат натрия, экстракт аннато, FD&C Red 3, жидкость Дым.


Указания

Хранить в холодильнике.


Предупреждения

Содержит: рыбу.

Nutrition

Факты по питанию

Размер порции 1,0

Сервины на контейнер 1

  • Сумма на порцию
  • 94920
    • Cholesterol 298mg99%daily value
    • Sodium 1382mg58%daily value
    • Total Carbohydrate 10g3%daily value
    • Total CarbohydrateDietary Fiber 1g4%daily value
    • Всего углеводовСахаров 7 г
    • Белков 20 г

Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.

Детали

Подготавливается на месте. Свежий ежедневно. Предприятия азиатской кухни. Компания AMG. Некоторые продукты могут содержать сырые морепродукты. www.Acesushi.com.


Ингредиенты

Кальмар, черный ушной гриб, сахар, побеги бамбука, масло виноградных косточек, имбирь, спиртовой уксус, семена кунжута, кунжутное масло, соль, перец чили, уксусная кислота, глутамат натрия, экстракт аннато, FD&C Red 3, жидкость Дым.


Указания

Хранить в холодильнике.


Предупреждения

Содержит: рыбу.


Почему Instacart?

Доставка всего за 2 часа

Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

Общие вопросы

Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

Стоимость самовывоза Instacart:
. Может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку для заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
 — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, ваш покупатель выберет замену.

Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

— Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
— Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
— Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

Нет, ACE Sushi Salad, Squid не содержит глютена.

ACE Суши-салат с кальмарами содержит 194,0 калорий.

ACE Суши-салат, кальмар содержит 10,0 углеводов.

ACE Суши-салат, кальмар содержит 0,0 г сахара.

ACE Суши-салат, кальмар содержит 6,0 г жира.

ACE Суши-салат, кальмары содержат 1382,0 грамма натрия.

Yum Talay — Острый салат из морепродуктов — ຍຳທະເລ

Yum Talay — острый салат из морепродуктов. Yum означает сочетание острых и кислых ингредиентов. Талай означает море.

Люблю все острое и морепродукты. Я имею в виду, какое удивительное сочетание для вкуса! Это, безусловно, мой любимый салат после салата из папайи. Он имеет такой же вкус, как салат из папайи , острый, кислый, сладкий и соленый. Вкус идеально сбалансирован и дополняет морепродукты.

Все дело в одежде.

Одним из основных ингредиентов является концентрат тамаринда . Тамаринд — это кисло-сладкий фрукт, и вы можете купить концентрат в азиатском продуктовом магазине или в Интернете по номеру . Концентрат производится путем процеживания пасты тамаринда и воды. Тамаринд вместе с соком лайма придаст салату кисловатый привкус.

Другим ключевым ингредиентом является паста чили в соевом масле. Эта паста чили добавляет немного сладости и специй, но она не слишком острая, поэтому вам все равно нужно добавить свеженарезанный тайский перец чили. Для солености, вот где 9Входит 0111 рыбный соус . Рыбный соус используется во многих азиатских блюдах. Я знаю, что запах довольно сильный, и позвольте мне предупредить вас, если вы никогда раньше не использовали рыбный соус. Но, несмотря на запах, он придает прекрасный вкус многим блюдам.

Вы можете сделать этот салат из морепродуктов настолько острым, насколько захотите. Я использую около 5 перцев чили, но не стесняйтесь приспосабливаться к своему вкусу. То же самое касается и других ингредиентов для заправки. Если хотите послаще, то добавьте больше сахара. Более кислый, затем добавьте больше лайма.

Что можно положить в салат?

В этот салат можно положить любые морепродукты. Мне нравятся креветки и кальмары. Я покупаю кальмаров с нарезкой из ананаса в отделе замороженных продуктов. Это делает для элегантной презентации. Затем опускаю в кипящую воду на минуту-две. Вы не хотите переваривать кальмара, иначе он станет резиновым. То же самое касается креветок. А еще лучше, вы можете использовать предварительно приготовленные креветки, и это сэкономит ваше время.

Что касается овощей, я люблю, чтобы они были хрустящими, поэтому я использую персидские огурцы, тертую морковь, красный сладкий перец и китайский сельдерей.

Лучше всего то, что его так легко приготовить, и вы можете приготовить его заранее. Полить заправкой и перемешать ингредиенты непосредственно перед подачей на стол. Так овощи останутся хрустящими.

Приготовьте элегантный салат на ужин. Приготовьте его для следующего обеда, в любом случае он станет звездой вечеринки. Когда вы приготовите этот салат, он поразит все вкусовые рецепторы, и он БУДЕТ съеден быстро.

Печать

10 мин

2 мин

12 мин

 

Юм Талай — острый салат из морепродуктов.

Курс: Салат

Кухня: Лаосская, Тайская

Ключевое слово: Рецепт лаосской кухни, Лаосская кухня, Лаосский рецепт, Острый салат из морепродуктов, Ням из морепродуктов, Ням талай

Порций: 8

  • 1/4 C концентрата тамаринда
  • 5 T сахара
  • 2 T пасты чили с соевым маслом
  • 1/4 C рыбного соуса
  • 1/4 C сока лайма прибл. 2 лайма

Салат

  • 1 фунт креветки вареные
  • 1 фунт кальмар кипятят
  • 3 персидские огурцы нарезаны в размер прикуса
  • 1 Красный перец нарезанный в размер укуса
  • 1 Средний размер. 2 нарезанных кусочка китайского сельдерея
  • 1 нарезанный перец кинзы
  • 5 нарезанных тайских перцев чили
  1. Вскипятите кастрюлю с водой. Добавьте креветки и готовьте около 3 минут или пока они не станут розовыми, а хвост не начнет скручиваться.

Ура вкусной и здровой пище!