Салат из горошка и крабовых палочек: Салат с крабовыми палочками, огурцом и зеленым горошком

Содержание

Салат з авокадо и горошком

Для этого простого, но неимоверно вкусного салата вам понадобятся буквально несколько ингредиентов, 20 минут вашего времени и хорошее настроение. Самое главное, что этот салат — это настоящее поле для кулинарных экспериментов. Вы можете добавить в салат любой твердый сыр. Также в этот салат можно вместо сыра добавить творог. Что касается заправки, то вместо майонеза можно использовать сметану, соевый соус, смесь сметаны и горчицы и т.д.

Ингредиенты

Авокадо1 шт.
Сыр твердый100 гр.
Помидор2 шт.
Крабовые палочки150 гр.
Консервированный зелёный горошек5 ст. л.
СольПо вкусу
УкропПо вкусу
ПетрушкаПо вкусу
Майонез3 ст. л.

Приготовление

1

Авокадо моем, разрезаем пополам и удаляем косточку.

2

Теперь авокадо чистим от кожуры и нарезаем мякоть мелким кубиком.

3

Крабовые палочки нарезаем мелким кубиком. Отправляем нарезанные крабовые палочки в миску к авокадо.

4

Твердый сыр нарезаем мелким кубиком. Что касается сорта сыра, то здесь ориентируйтесь на свой вкус, можно вместо твердого сыра использовать «Адыгейский» сыр или обычный творог. В этом случае вкус салата будет несколько иным, но тоже будет очень вкусно.

5

Теперь моем и нарезаем кубиком помидоры. Постарайтесь выбрать для салата сладкие мясистые помидоры, в этом случае салат будет вкуснее.

6

Отправляем все ингредиенты в глубокую миску. Добавляем нарезанную свежую зелень.

7

Добавляем в салат консервированный зеленый горошек.

8

Солим салат по вкусу и заправляем майонезом. Все как следует перемешиваем и подаем салат к столу. Готовьте с нами и пусть вам будет вкусно.

Похожие рецепты

Салат с авокадо и тунцом

Этот салат содержит огромное количество витаминов, минералов и других полезных веществ. Блюдо рекомендуется готовить на ужин тем, кто хочет сохранить …

Салат с авокадо и креветками

Сегодня готовим витаминный салат из креветок, мякоти авокадо и помидоров черри. Для заправки будем использовать оливковое масло и лимонный сок. Салат …

Салат с авокадо и яблоком

Мы подготовили для вас рецепт витаминного салата. Вам понадобится морковка, яблоко и авокадо. Кроме того, мы предлагаем вам добавить в блюдо семена …

Салат с авокадо, курицей и яблоком

Часто ли вы балуете себя вкусными салатиками? Поверьте, салат — это не всегда сложно, трудоемко и дорого. Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию …

Салат с авокадо и яйцом

Если вы решили побаловать себя чем-то вкусненьким, но при этом у вас нет ни времени, ни сил долго стоять у плиты, этот рецепт — это именно то, что …

Салат с авокадо и красной рыбой

Предлагаем приготовить поистине царскую, изысканную закуску для праздничного стола. Салаты с авокадо и красной рыбой очень популярны во всем мире.

Постный салат с авокадо

Авокадо — это достаточно калорийный и витаминный продукт. Он является источником огромного количества витаминов и минералов. Именно поэтому авокадо …

Салат с авокадо и «Фетой»

Салат с авокадо — это всегда вкусно и оригинально. Сегодня мы предлагаем вам добавить в салат сыр «Фета». Именно сыр придаст блюду легкий сливочный …

Салат с авокадо и крабовыми палочками

Если вам надоел классический салат с крабовыми палочками, приготовьте крабовый салат с авокадо. Этот практически безвкусный в чистом виде ингредиент …

Салат с авокадо и сыром «Филадельфия»

Если вы решили побаловать себя и своих близких чем-то вкусным, самое время обратить внимание на этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить салат с …

Салат с авокадо и помидорами

Существует большое количество вариантов приготовления салата из авокадо. Предлагаем пополнить список любимых рецептов этой легкой и простой закуской. …

Салат с авокадо и каперсами

Чтобы приготовить этот салат, вам понадобится авокадо, помидор, немного сыра и буквально 20 минут вашего времени. Салат легкий, ароматный и безумно …

Салат с авокадо и курицей

Накануне большого количества праздников мы предлагаем вам пополнить свою копилку блюд оригинальным, изысканным и невероятно вкусным салатом из курицы …

Салат с авокадо и лососем

Сегодня мы приготовим вкусный и витаминный салат с лососем и авокадо. Кроме двух основных ингредиентов, богатых витаминами, мы еще используем 5 …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Салат с крабовыми палочками и яблоком — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Суббота, 27 января 2018

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Для любителей крабовых палочек хочу предложить рецепт еще одного сочного и вкусного салата. Он легко усваевается организмом и вместе с тем достаточно сытный благодаря яйцам, картофелю и зеленому горошку. Небольшую кислинку и свежесть салату придает зеленое яблоко. Зеленый лук придает небольшую остроту. Заправьте салат майонезом со сметаной и он будет менее жирным. В целом вполне приятная закуска, достойная праздничного стола.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,74 г

Жиры 7,11 г

Углеводы 11,02 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

126

килокалорий

и 12 нравится

95 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яблоко
150 г
Горох консервированный
70 г
Лук зеленый
20 г
Крабовые палочки
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Картофель
150 г
Майонез
50 мл
Сметана
50 мл
Соль
по вкусу  

Шаг 1:

Для приготовления салата возьмите такие продукты:крабовые палочки(мясо), яйца, яблоко зеленое, картофель, лук зеленый, горошек зеленый, майонез, сметану, соль.

Шаг 2:

Яблоко
150 г

Яблоко помойте, очистите, удалите сердцевину. Нарежьте яблоко кубиками и выложите в салатник.

Шаг 3:

Горох консервированный
70 г

Добавьте консервированный зеленый горошек.

Шаг 4:

Лук зеленый
20 г

Зеленый лук помойте и мелко нарежьте, добавьте в салат.

Шаг 5:

Крабовые палочки
150 г

Мелко нарежьте крабовые палочки. Добавьте в салат.

Шаг 6:

Яйцо куриное
2 шт.

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и выложите в салат.

Шаг 7:

Картофель
150 г

Картофель сварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Добавьте в салат.

Шаг 8:

Майонез
50 мл

Заправьте салат майонезом.

Шаг 9:

Сметана
50 мл

Добавьте сметану.

Шаг 10:

Соль
по вкусу

Посолите салат по вкусу.

Шаг 11:

Перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 12:

Салат с крабовыми палочками и яблоком готов.

Шаг 13:

Подавайте салат на закуску в будни и праздники. Приятного аппетита!

Хлеб премиум-класса Oroweat® | Дижонский крабовый салат со свежим эстрагоном, монтерей джеком и побегами снежного горошка

СТ

Тонкие сэндвичи ® Рулоны

  • 20 минут

  • 2 порции

  • 20 минут

  • 2 порции

Ингредиенты

  • 2 тонких булочки с медом и пшеницей Oroweat

  • 1 ч. л. настоящая французская дижонская горчица

  • 3 ст. майонез

  • 2 ч. л. мелко нарезанный свежий эстрагон

  • 6 унций. крупнокусковый краб, очищенный и приготовленный

  • 2 ломтика сыра Монтерей Джек

  • 1 сливовидный помидор, нарезанный на 6 ломтиков толщиной 1/4 дюйма

  • 12 побегов снежного гороха

  • соль по вкусу

  • Перец черный свежемолотый по вкусу

Указания

  1. В маленькой миске смешайте горчицу, майонез и эстрагон, чтобы получился дижонез.
  2. Смесь приправить солью и перцем.
  3. Поместите приготовленного краба в среднюю миску и добавьте достаточное количество дижонского соуса, чтобы краб был покрыт. Зарезервируйте оставшийся дижонез.
  4. Макет рулонов на разделочной доске.
  5. Слегка смажьте оставшимся дижонезом обе стороны булочек.
  6. Разложите крабов на нижние части рулетов.
  7. Покройте краба ломтиком сыра и поместите в тостер на 2-3 минуты или пока сыр не расплавится.
  8. Достаньте из тостера и положите на разделочную доску, сверху положите помидоры и побеги гороха.
  9. Сверху положите вторую половину рулета.
  10. Разрежьте бутерброд пополам и подавайте.

этот рецепт сделан с

  • Посмотреть сведения о продукте

  • Найти в магазинах

  • Смарт-этикетка

    См. Факты о пищевой ценности,
    ингредиентов и многое другое

  • Нэшвиллский горячий сэндвич с нежареной курицей

  • Южные джентльмены

Посмотреть все виды хлеба

Наверх

Лучший рецепт крабовых оладий — Как приготовить весенние оладьи с горохом и крабами

  • Обслуживает
    4

Перейти к рецепту

Заметки автора

Для меня ничто так не говорит о весне, как горох. Когда я недавно увидел «гороховые блины» в меню винного бара, я понял, что должен их попробовать. Я пришел домой и был вдохновлен, чтобы попытаться создать свою собственную версию. Я подумал, что сладость гороха дополнит краб, поэтому я добавил его в тесто, но этот рецепт можно легко адаптировать для вегетарианцев, исключив крабов. — мела_лала — мела_лала

Тестовые кухонные заметки

Это блюдо прекрасно сбалансировано. Сладкий горошек и крабовое мясо стали более пикантными благодаря добавлению в тесто кукурузной муки, а лимонная цедра и сок облегчили весь блин. Блины были действительно великолепны с салатом, а также были бы хороши в качестве крошечных укусов, таких как блины, с ложкой крем-фреш. Сохраню это блюдо в своем репертуаре. — меганвт01 —меганвт01

  • Test Kitchen-Approved
Ингредиенты
  • 1 чашка
    свежий горох, лущеный
  • 1 / 2 чашка
    мука
  • 1 столовая ложка
    желтая кукурузная мука
  • 1
    яйцо
  • 1 / 2 чашка
    пахта
  • 1 / 2
    лимон, цедра и сок
  • 1 / 2 чашка
    крабовое мясо (или банка на 6 унций)
  • 1 / 4 чайная ложка
    соль
  • 1 / 2 чайная ложка
    пищевая сода
  • 1 / 2 чайная ложка
    разрыхлитель
  • 2 столовые ложки
    сливочного масла и еще немного для сковороды
  • 1 / 2 чайная ложка
    укроп (по желанию)
  • 4 чашки
    усики или ростки гороха
  • сок другой 1/2 лимона

  • 1 столовая ложка
    оливковое масло
  • соль и перец по вкусу

В этом рецепте

Указания
  1. Поместите сырой очищенный горох в кухонный комбайн и взбивайте, пока горох не станет крупно нарезанным.
  2. Смешайте муку, кукурузную муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль вместе в миске. Добавьте к сухим ингредиентам пахту, цедру и сок лимона, яйцо и масло. Перемешайте. Добавьте горошек и крабов в смесь в миске и перемешайте.
  3. Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Добавьте ровно столько масла, чтобы оно слегка покрывало дно сковороды или сковороды. Проверьте, достаточно ли горячая сковорода или сковорода, капнув на сковороду каплю. Если оно сразу запузырится, значит, сковорода готова.
  4. На сковороду выливайте тесто столовыми ложками, чтобы получились оладьи диаметром около 3 дюймов.
  5. Когда блины начнут пузыриться, переверните их, чтобы поджарить другую сторону, пока они не станут коричневыми.
  6. Готовые блины переложить на тарелку и накрыть полотенцем.

Ура вкусной и здровой пище!