Салат из фасоли крабовых палочек и помидоров: Салат с фасолью, крабовыми палочками и помидорами

Крабовый пирог с томатно-масляным соусом

Знаете кого-нибудь, кому бы понравился этот рецепт? Поделиться этим!

  • Facebook

  • Электронная почта

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Крабовый пирог с томатно-масляным соусом для изысканного ужина. Блюдо для подачи к специальному набору на основе кукурузного салата с зеленью.

Крабовый пирог с томатно-масляным соусом

Приготовьте этот довольно простой рецепт крабового пирога с томатно-масляным соусом на салат из кукурузы и черной фасоли.

Аккуратно разложите томатно-масляный соус на сервировочной тарелке, а в середину соуса положите полную ложку салата из кукурузы и черной фасоли. Поместите вкусный обжаренный крабовый пирог на кукурузу и фасоль.

Подавайте с зеленью на выбор. Замечательное и нежное изысканное блюдо для особого случая.

Несколько основных ингредиентов, необходимых ниже.

Помидоры сливы

Масло для соуса

Крабовое мясо для крабового пирога. А также другие ингредиенты по рецепту ниже.

После того, как вы смешаете крабовое мясо с другими ингредиентами по рецепту ниже, сделайте из него несколько лепешек. Размер должен соответствовать блюду, которое вы собираетесь подать.

Приготовление соуса во время охлаждения крабового пирога обязательно. Помидоры и другие ингредиенты соуса обжаривают, а затем смешивают в пасту.

Подается как на картинке для изысканного ужина.

Крабовый пирог помещается на Салат из кукурузы и фасоли . ( нажмите на выделенный заголовок рецепта.)

Приятный изысканный ужин для особого случая в кругу семьи или любимого человека.

Тарелка для праздничного ужина или просто особого блюда, приготовленного для особого случая.

Наслаждайтесь.

Получите рецепт ниже.

Есть также несколько Печатных форм , чтобы помочь с Общая страница рецептов для записи рецепта. Затем несколько кухонных карт и 9Планировщики дома 0040 скачать за БЕСПЛАТНО.

ВСЕ БЕСПЛАТНО

Другие варианты крабового пирога Идеи.

Некоторые из овощей, которые лучше всего сочетаются с спаржей, брокколи, болгарским перцем и луком

  • Паста с авокадо.
  • Сливочно-лимонная паста.
  • Картофельный салат.
  • Жареный картофель.
  • Хрустящий картофель фри.
  • Жареное яйцо среднего размера.
  • Жареный авокадо.
  • Кукурузная похлебка.

Получите и другие рецепты крабов. Вы будете любить их. —–> 10 необычных рецептов пирога с крабами

Получите другие идеи с этими рецептами.—–> 15 рецептов вкусных и полезных томатов

а также эти идеи0 —-> 9004ipes 90 Seafood 90 Easy 17

Традиционные фавориты жителей Аляски —-> 14 удивительных рецептов блюд Аляски

Это несколько отличных полезных обедов для двух идей рецептов-> 25 Легкие рецепты ужина для двух

Печать

background-color h4-color.color h4-transform.text-transform»> Ингредиенты

1 стакана хлебных крошек 9000 3 9000 500 G (1 л.р. ) крабовое мясо (тертое)

1 большое яйцо (слегка взбитое0

1/4 стакана майонеза

2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока

1 чайная ложка острого соуса (оригинальный тобаско) Халапеньо или кайенский перец

2 мелко нарезанные красные луковицы нарезанный (лук-шалот)

1 столовая ложка оливкового масла или масла из авокадо

1 столовая ложка масла

Кошерная соль (гималайская соль)

для соуса из томатного масла

6 Небольшие томаты плейки

3 Средние шарики.

6 столовых ложек оливкового масла

2 мелко нарезанных перца халапеньо

2 стакана куриного бульона

1/4 стакана несоленого сливочного масла

соль и перец

2 стакана свежих трав (базилик, петрушка) или мята зелень.

Салат из кукурузы и черной фасоли (ЗДЕСЬ)

background-color h4-color.color h4-transform.text-transform»>
Инструкции

Разогрейте духовку до 230°C (450°F) Для обжаривания помидоров и ингредиентов для соуса.

Подготовьте противень, застеленный бумагой для выпечки.

Насыпьте панировочные сухари на тарелку, чтобы обвалять крабовые котлеты.

В среднюю миску положите крабовое мясо. Затем в другой миске смешайте следующие 5 ингредиентов по списку (яйцо, майонез, табаско, лимонный сок и лук)

Затем вручную осторожно вмешайте яичную смесь к крабовому мясу, хорошо перемешав все вместе.

Вычерпните мерной чашкой смесь крабового мяса с 1/3 или 1/2 чашки и скатайте смесь в лепешки толщиной около 1/2 дюйма (помните, что это для изысканной кухни)

Сверните крабовые лепешки в панировочных сухарях, пока все стороны не будут покрыты. Затем выложите их на подготовленный противень, застеленный бумагой для выпечки. Проделайте это со всей крабовой смесью. Охладите около 30 минут.

Пока они остывают, приготовьте томатно-масляный соус.

Для соуса

Пока крабовые котлетки охлаждаются, перемешайте вместе лук-шалот, чеснок, столовую ложку оливкового масла и 2 перца халапеньо в жаростойкой чугунной кастрюле или сковороде. Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте около 15 минут. Пока помидоры не лопнут.

Достаньте из духовки и поместите на плиту. На среднем огне добавьте бульон и часто помешивайте, чтобы смесь уменьшилась примерно наполовину. Это будет около 1 1/2 чашки соуса. Что должно занять около 15 минут.

Осторожно перелейте острый соус в блендер и снимите верхнюю среднюю крышку, чтобы выпустить пар, и накройте бумажным полотенцем, чтобы предотвратить проливание горячей жидкости во время смешивания. Аккуратно перемешайте, добавляя масло, и перемешивайте, пока жидкость не станет однородной, а масло не смешается. Затем добавьте в соус 1/2 чайной ложки соли и перца. Согреться в соуснике или кувшине. В более теплом розыгрыше.

Затем приготовьте крабовые котлетки

Нагрейте оливковое и сливочное масло на среднем огне, пока они не зашипят, в сковороде или чугунной сковороде, чтобы слегка поджарить пирожки. Аккуратно добавьте крабовые палочки (поскольку они легко распадаются) и осторожно обжарьте каждую сторону в течение примерно 3–5 минут с каждой стороны, очень осторожно переворачивая лопаткой. 3-5 минут в сторону. Слегка нажимая время от времени. Они должны быть красивого золотисто-коричневого цвета.

Слегка посыпьте их гималайской солью.

Посуда для изысканных блюд.

Получите прямоугольную сервировочную тарелку. Добавьте в середину томатно-масляный соус и разровняйте столовой ложкой привлекательным мазком. Что он немного разжижается. Затем поместите две столовые ложки кукурузного салата в середину соуса, а затем крабовый пирог поверх кукурузного салата. Сверху посыпать мелкой зеленью или микрозеленью. Мелко нарезанную петрушку и мяту можно использовать для украшения или салата.

Подойдите к блюду творчески и артистично.

Подавать теплыми с миской теплого томатно-масляного соуса, если необходимо, можно добавить еще соуса.

Enjoy

 

Ура вкусной и здровой пище!