Салат из фасоли и крабовых палочек: Салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт

Рецепт салата с креветками и белой фасолью

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 1 красный болгарский перец

  • 4 чашки рукколы, неплотно упакованной

  • ½ стакана тонко нарезанного вертикально красного лука

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 банка (15 унций) фасоли каннеллини или другой белой фасоли, промытой и высушенной

  • ½ чайной ложки натертой лимонной цедры

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 зубчик чеснока, измельченный

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

  • ¼ чайной ложки соли, разделить

  • ¼ чайной ложки черного перца, разделить

  • Пищевой спрей

  • 1 фунт очищенных и очищенных больших креветок

  • 2 столовые ложки кедровых орехов, поджаренных

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Предварительно разогрейте бройлер до высокой температуры.

    Реклама

  • Шаг 2

    Болгарский перец разрезать вдоль пополам; выбросьте семена и мембраны. Положите половинки кожей вверх на противень. Жарить 12 минут или пока не почернеет. Запечатать в бумажный пакет. Дайте постоять 5 минут. Чистить; нарезать. Смешайте сладкий перец и следующие 6 ингредиентов (через фасоль). Смешайте цедру, сок, чеснок, масло, 1/8 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца.

  • Шаг 3

    Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Покройте сковороду кулинарным спреем. Посыпьте креветки оставшейся солью и перцем. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до готовности. Добавьте креветки, лимонную смесь и орехи в смесь рукколы; жеребьевка.

Сведения о питательных веществах

Рецепт полезного салата из морепродуктов на гриле с фасолью

Рецепты

Рецепт противовоспалительного салата: жареные морепродукты с фасолью и заправкой из лимона и укропа.

Идеальный салат из морепродуктов – легкий, полезный и простой для барби. Фасоль каннеллини подойдет для сытного обеда или ужина.

На 4 порции
Время приготовления 20 минут (плюс 1–2 часа маринования)
Время приготовления 15 минут

Ингредиенты

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
1 длинный красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, раздавленных , неповрежденные хвосты
2 столовые ложки крупно нарезанного укропа
1½ столовых ложки лимонного сока
1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
400 г банки фасоли каннеллини (или любой белой фасоли на выбор), слить воду и промыть
16 побегов спаржи, обрезанной
Оливковое масло первого холодного отжима
100 г листьев рукколы
Дольки лимона для украшения

Способ приготовления

  1. Смешать 1 столовую ложку оливкового масла, перца чили и чеснока в неглубокой стеклянной или керамической посуде . Надрежьте внутреннюю часть тела кальмара и нарежьте его на квадраты со стороной 4 см. Добавьте их в смесь оливкового масла вместе с отложенными щупальцами и креветками и перемешайте. Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 1-2 часа.
  2. В большой миске смешайте оставшееся оливковое масло, укроп, лимонный сок и цедру. Добавьте фасоль каннеллини и перемешайте.
  3. Разогрейте сковороду-гриль или решетку для барбекю на сильном огне. Слегка сбрызните спаржу оливковым маслом. Обжаривайте спаржу по 1 минуте с каждой стороны или пока она не подрумянится и не станет мягкой. Добавьте к фасолевой смеси.
  4. Жарьте кальмары и креветки партиями по 1–2 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока они слегка не обуглятся и не приготовятся (следите за тем, чтобы кальмары не пережарились, иначе они станут жесткими). Выньте и добавьте к фасолевой смеси. Добавьте рукколу и аккуратно перемешайте. Подавайте сразу же с дольками лимона.

Изображения и текст из Противовоспалительная поваренная книга Крисси Фрир. Фотография Жюли Ренуф. Рекомендуемая розничная цена книги Мердока — 35 долларов. Вышел сейчас.

 

  • Рецепты

ПОХУШКА С КРЕВЕТКАМИ, ТЫКВОЙ И КУКУРУЗОЙ

Этот простой рецепт супа легко приготовить на скорую руку, и он поможет вам пополнить свой ежедневный рацион овощей.

Читать далее

МОЛОДИЛЬНАЯ ВАРКА ИСПАНСКАЯ БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ

Насладитесь нежностью этого блюда из баранины с нарезанным чоризо, придающим испанский оттенок. Вы также можете использовать кастрюлю хорошего качества, на медленном огне.

Читать далее

РЕЦЕПТ ИЗ ЖАРЕНЫХ ОВОЩЕЙ MARGARET FULTON

Испанское блюдо из жареных овощей включает вкусные, теплые и красочные овощи, которые подаются с хлебом.

Читать дальше

БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ИНДИЙСКИЙ БИРЬЯНИ

Это быстрое и вкусное блюдо из риса идеально подходит для того, чтобы оживить любой обед в середине недели.

Подробнее

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Это сообщение содержит информацию, которая защищена авторским правом The Hospitals Contribution Fund of Australia Limited (HCF).

Ура вкусной и здровой пище!