Салат из белокочанной капусты с кукурузой и крабовыми палочками: Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Немецкий рецепт салата из капусты (крацалат) | MasalaHerb.com

Helene Dsouza

Ароматный немецкий капустный салат Рецепт гарнира с уксусом и маслом, низкоуглеводный, веганский и полезный.

Общее время: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

4 порции

4,77 от 34 голосов

Салат ароматный и хорошо приправленный, чтобы подчеркнуть свежий хрустящий вкус.

Далее я покажу вам, как приготовить настоящий немецкий европейский рецепт.

Global Food Recipes

со специями и травами

Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

Минуты

Секунды

Вы пропустили!

Перейти к:

  • 📕 Что такое немецкий салат из капусты?
  • 🥬 Ингредиенты
  • 📜 Вариации
  • 🔪 Как это сделать?
  • 🥣 Порция
  • 👁️ Еще немецкие салаты
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

📕 Что такое немецкий салат из капусты?

Салат из капусты по-немецки — это традиционный салат из нашинкованной капусты. Это южногерманская версия с семенами тмина.

Салат из капусты популярен в Германии и соседних странах, таких как Австрия, Польша и Чешская Республика.

Тем не менее, немецкий салат из капусты также пользуется огромным успехом на Североамериканском континенте, куда он был завезен немецкими иммигрантами.

В Германии салат из капусты известен как Krautsalat, что на немецком означает просто салат из капусты.

Немецкая капуста готовится из простых ингредиентов, но включает обычные местные специи.

🥬 Ингредиенты

Этот капустный салат состоит из нескольких основных ингредиентов.

Немецкий салат из капусты готовится без майонеза и представляет собой салат из капусты с уксусом.

Используйте качественные ингредиенты, чтобы получить максимум удовольствия от салата из капусты по-немецки.

Капуста

Для приготовления салата из капусты можно использовать обычную белокочанную или пурпурно-красную капусту.

Тем не менее, обыкновенная белая/зеленая капуста «пушечное ядро» является наиболее часто используемым сортом капусты для приготовления салата из капусты в Германии.

Другие разновидности, которые вы также можете использовать, включают остроконечную белокочанную капусту, савойскую капусту и пекинскую капусту.

Не стесняйтесь использовать и менее известные сорта капусты, просто убедитесь, что листья хрустящие и мягкие на вкус (не слишком горькие).

Уксус

Вы можете использовать ароматный уксус, который имеет характер и вкус, чтобы сделать острую заправку из салата из капусты.

Уксус дополняет сырую капусту, смягчая нарезанные кусочки капусты, сохраняя при этом хрусткость.

Лимонный сок на самом деле не соответствует этому, и хотя его можно использовать для придания кислотности, я не рекомендую его.

Итак, салат из капусты на основе уксуса превращает салат из нашинкованной капусты в настоящий салат из капусты.

Мне нравится использовать французский яблочный уксус, но вы также можете использовать ароматизированный уксус, например уксус на травах, ягодный уксус или даже кокосовый уксус.

Масло

Масло дополняет рецепт соуса из капусты и помогает сбалансировать вкус вашего салата из капусты по-немецки.

Традиционно люди склонны использовать рапсовое/рапсовое или подсолнечное масло, потому что это то, что растет в Германии.

Кроме того, рапсовое/рапсовое и подсолнечное масло, как правило, полезнее для здоровья, так как содержат меньше насыщенных жиров и почти не содержат трансжиров, которые являются плохими парнями в плане жиров.

Вы также можете использовать сафлоровое или соевое масло в этой заправке для салата.

Оливковое масло не подходит для традиционного рецепта салата из капусты, но вы можете использовать его, если хотите.

Не используйте пальмовое масло, которое является самым дешевым из всех, потому что оно содержит много насыщенных жиров, которые вредны для вашего здоровья, а пальмовое масло наносит вред окружающей среде, поскольку оно является причиной обезлесения в Юго-Восточной Азии.

Соль

В этом здоровом рецепте салата из капусты соль занимает особое место, поскольку является важным ингредиентом.

Соль не только приправит салат из капусты, но и поможет удалить лишнюю воду из капусты.

Измельченная капуста может стать сырой в сочетании с заправкой, и ее вкус испортится.

Таким образом, капусту оставляют «засолить» качественной солью, чтобы вывести лишнюю жидкость, прежде чем нашинкованную капусту смешать с заправкой.

Вы можете использовать простой кухонный салат, но если вы хотите добавить вкус и питательные вещества в салат из капусты, используйте Fleur de Sel или розовую гималайскую соль.

Вы также можете добавить щепотку черной соли, которая придаст салату из капусты особый серный привкус, и тогда он будет немного похож на вкус, как если бы вы добавили яйца в нарезанный салат.

Приправа

Приправа проста и включает черный перец и семена тмина.

Я думаю, что черный перец говорит сам за себя, просто убедитесь, что используете качественный черный перец, он имеет огромное значение с точки зрения вкуса.

Семена тмина не так распространены за пределами Европы, но именно они делают центральноевропейскую кухню особенной.

Я ОБОЖАЮ свои семена тмина, потому что они просты в использовании и придают особый вкус блюду, в том числе этому домашнему салату из капусты.

Трудно объяснить вкусовой профиль, просто знайте, что тмин связан с тмином, и иногда их путают друг с другом.

Главным образом потому, что тмин на немецком языке называется Kümmel , а то, что может быть известно как семена тмина в Азии ( shahi или shia jeera cumin в Индии), на самом деле не является тем же самым тмином, что есть у нас в Европе.

Поверьте мне, я всегда добавляю семена тмина в свой салат из немецкой капусты

Если вы любите блюда центральноевропейской кухни и/или специи, то я рекомендую вам купить семена тмина как можно скорее!

Зеленый лук

Свежий зеленый лук украсит салат из капусты.

Вы можете обойтись без этого, но зеленый лук придает салату приятную пикантную нотку свежести и помогает вам есть с глазами.

📜 Вариации

Вы можете оживить этот базовый рецепт салата из капусты, дополнив его дополнительными ингредиентами или заменив их.

  • Добавьте измельченные корнеплоды, такие как лук, морковь, кольраби или редис
  • Включите свежие фрукты, такие как груши или яблоки
  • Превратите эту капусту в капустный салат с хрустящими обжаренными кусочками бекона или добавьте небольшие полоски мягкого сала
  • Добавьте семена сельдерея, чтобы сделать этот рецепт немецкого салата еще более особенным

🔪 Как это сделать?

Это простой рецепт капустного салата, способ приготовления которого включает период маринования.

Тогда ваш салат из зеленой капусты превратится в настоящее наслаждение.

Шаг 1

Мелко нашинкуйте капусту.

Поместите капусту в большую миску и посыпьте капусту солью, а также добавьте немного воды.

Хорошо перемешайте и оставьте капусту мариноваться, чтобы вышла лишняя вода.

Шаг 2

Оставьте капусту так минимум на 1 час или оставьте на ночь, так как капуста станет мягкой, но сохранит хрустящую корочку.

Когда все будет готово, быстро промойте капусту под проточной водой, чтобы избавиться от лишней соли.

Процедите капусту, чтобы избавиться от лишней воды, и высушите ее чистым кухонным полотенцем, чтобы убедиться, что в ней не осталось воды.

Шаг 3

Залейте капусту уксусом и маслом.

Приправить черным перцем и тмином.

Смешайте салат из капусты.

На этом этапе вы можете дать салату промариноваться в заправке, чтобы он стал более ароматным, или подавать сразу, если вы торопитесь.

Немецкий салат из капусты с прессованными кнедликами с сыром

🥣 Сервировка

Вот несколько идей, как подать салат из капусты и насладиться им.

Я люблю салат из капусты, который подают с традиционными немецкими/австрийскими блюдами, но он прекрасно сочетается и с любой другой едой мира.

Традиционный способ подачи салата

Я просто обожаю этот салат вместе с другими распространенными блюдами в Центральной Европе.

Например, суп-гуляш или мясной соус для гуляша со шпецле прекрасно сочетаются с немецким салатом из капусты.

Или клецки Knödel с жареной свининой или сосисками.

Просто начните поиск на моей странице, чтобы найти различные рецепты гуляша, шпецле, кнеделя и рецепты из свинины.

Еще идеи, как приготовить этот салат

В течение года я ловил себя на том, что готовлю этот салат вместе с другими блюдами интернациональной кухни.

Я люблю этот салат с соусом на ужин, западный и азиатский.

Например, карри, такие как куриное тикка масала, также прекрасно сочетаются с этим салатом.

Или я люблю подавать его с фаршированными помидорами, полентой или лодочками из цукини.

Итак, вы можете поэкспериментировать и насладиться этим немецким салатом с креветками и крупой, если хотите, и держу пари, он будет восхитительным на вкус!

👁️ Еще немецкие салаты

  • Баварский теплый картофельный салат
  • Салат с огурцами и укропом
  • Салат из белой редьки
  • Салат с сосисками (Wurstsalat) от platedcravings. com
  • Салат «Рапунцель» от steffensdinners.com

Дорогой читатель, ты приготовил этот немецкий салат из капусты?

Global Food Recipes

со специями и травами

Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

Минуты

Секунды

Вы пропустили!

📖 Рецепт

для маринации
  • ▢ 1,1 фунта капуста
  • ▢ 1 столовая ложка соли *См. Пост для соляных качеств
  • ▢ ½ стакана тела
для одежды

    4004. 2900 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 4004.

.

  • ▢ ¼ стакана растительного масла *рекомендации см. в посте
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 чайная ложка семян тмина
  • Для украшения
    • ▢ Метрикс — 9054 1 свежий нарезанный зеленый лук

      0003

      • Промойте капусту и удалите верхний жесткий слой.

      • Нашинкуйте капусту и положите в большую миску.

      • Добавьте к капусте соль и теплую воду и перемешайте. №

      • Оставьте салат из капусты мариноваться минимум на час, чтобы удалить лишнюю воду и смягчить салат из капусты.

      • Быстро промойте салат из капусты под проточной водой и хорошо процедите + обсушите чистым кухонным полотенцем, чтобы избавиться от воды.

      • Салат из капусты в салатнике залить уксусом и маслом, приправить черным перцем и тмином и хорошо перемешать.

      • Посыпьте салат нарезанным зеленым луком, чтобы украсить его и подавать холодным.

      1. Капуста, замаринованная в соли, лишняя соль смывается.
    Ура вкусной и здровой пище!