Салат из авокадо и крабовых палочек рецепты: Салат с авокадо и крабовыми палочками

Салат из авокадо, кукурузы и крабовых палочек — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

11.08.2020 10:10

746

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Чтобы разнообразить праздничный стол яркими и красочными блюдами, предлагаю Вашему вниманию рецепт салата из авокадо, кукурузы и крабовых палочек. Он имеет нежный, мягкий вкус и выглядит очень эффектно. Подавать его можно, как в салатнице, так и порционно в «чашечках» из кожуры авокадо.

В списокпокупокили

Порции


4
+

авокадо
авокадо

1
шт

кукуруза консервированная
кукуруза консервированная

5
ст.л.

палочки крабовые
палочки крабовые

8
шт

яйца вареные
яйца вареные

3
шт

огурцы
огурцы

2
шт

лук репчатый
лук репчатый

1
половинка

масло виноградных косточек
масло виноградных косточек

1
ст.л.

соль
соль

0.5
ч.л.

перец черный молотый
перец черный молотый

2
щепотка

1

Крабовые палочки нарезаем кусочками толщиной примерно 5 — 7 мм.

Крабовые палочки состав, плюсы и минусы, альтернатива, меры предосторожности

2

Огурцы нарезаем средними кусочками, а репчатый лук — мелкими кубиками.

3

Авокадо и отварные яйца нарезаем средними кубиками.

4

Добавляем все нарезанные ингредиенты и кукурузу к крабовых палочкам. Солим, перчим и заправляем маслом виноградных косточек. Перемешиваем.

5

Наш оригинальный салат готов.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 231
рецепт.
Вот один их моих последних: Бутерброды с авокадо, копчёным тофу и помидорами.

Салаты

Овощной салат

Праздничные салаты

Салат с крабовыми палочками

Салат с кукурузой

Салат с луком

Салат с яйцами

Салат с огурцами

Авторская

На обед

На праздничный стол

На скорую руку

На ужин

На День рождения

На Новый год

На праздничный обед

На праздничный ужин

Варение, варка

Измельчение

Смешивание

Без техники

Похожие рецепты

Весенний салат с яйцами и пекинской капустой

Летний салат из крабовых палочек и риса

Салат из огурцов с корейской морковью и отварной куриной грудкой

Набирающие популярность

Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде

Салат из квашеной капусты с зеленым горошком и свеклой

Домашние чипсы из картофеля с паприкой в микроволновке

Курочка кусочками в рукаве в духовке с макаронами на гарнир

Жареная картошка с луком на курином жире

Добавляют в избранное на этой неделе

Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде

Бутерброды из авокадо с оливковым маслом и тунца с яйцом

Сочное мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке

Тонкие ванильные сладкие блинчики со сливочным маслом

Творожная запеканка с манкой и ванилином в духовке

Салат из крабовых палочек и авокадо — Рецепт с фото на JoyCook.

ru

  1. Рецепты
  2. Салат из крабовых палочек и авокадо

nakuxne

Вкусный салат из крабовых палочек, ароматных свежих овощей и перепелиных яиц. Готовить такой салат одно удовольствие, не говорю уже о его потрясающем вкусе. Салат из крабовых палочек и авокадо подойдет на любой праздничный стол, также и к романтическому вечеру.

Поделиться:

Рецепты закусок
Блюда из помидоров
Блюда из огурцов
Блюда с майонезом
На праздничный стол
Ужин
Салаты
Салаты праздничные
Салат с авокадо
Блюда из авокадо
Салат из морепродуктов
Салат из яиц
Блюда из крабовых палочек
Салат из крабовых палочек

Ингредиенты

Крабовые палочки с мясом краба — 200 г
Авокадо — 1 шт.
Огурец свежий — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Яйца перепелиные отварные — 10 шт.
Лук зеленый — 1 стрелка
Лимон — 0,5 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Горчица французская — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Листья салата для украшения

Крабовые палочки, которые я использую для приготовления салата, содержат мясо краба, по крайней мере так написано на упаковке. И они намного вкуснее обычных крабовых палочек.

Очень нравится добавлять в заправку французскую горчицу, она отлично сочетается с данным набором продуктов. Также вы можете заменить заправку, на свой вкус.

Фото рецепт

Как приготовить салат из крабовых палочек и авокадо:

Очистить, порезать соломкой авокадо.


Полить соком лимона.


Очистить от кожуры и порезать соломкой огурец.


Порезать помидор.


Разрезать на четыре части яйца.


Измельчить лук.


Порезать крупно крабовые палочки.


Соединить нарезку, заправить майонезом, горчицей, посолить и поперчить по вкусу.


Перемешать. Салат из крабовых палочек и авокадо готов.


Приятного аппетита!

Поделиться:


2022 © Рецепты на JoyCook.ru

Салат из крабов и авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/4 стакана
    Свежая кинза

    ; рубленый

  • 2 столовые ложки
    Майонез

  • 1 столовая ложка
    Жареный красный перец

    ; Нарезанный из банки

  • 1 столовая ложка
    Лаймовый сок

    ; Свежий

  • 1/8 чайной ложки
    Кайенский перец

  • 1 фунт
    Крабовое мясо

  • 1 большой
    Авокадо

    ; спелых, без косточек, очищенных и разрезанных на 1/4

  • Соль и свежемолотый черный перец

Порции

ИНСТРУКЦИИ

Смешайте кинзу, майонез, красный перец, сок лайма и кайенский перец в средней миске. Смешать с крабовым мясом и приправить солью и перцем. Аккуратно добавьте авокадо и подавайте.

Питание:

На порцию: 230 калорий, 14 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 22 г белков, 4 г углеводов, 3 г пищевых волокон, 670 мг натрия

ПРИМЕЧАНИЯ

Редактор предупреждений

Салат из крабов и авокадо

1/4 чашки нарезанной свежей кинзы
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка жареного красного перца, нарезанного из банки
1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
1/8 чайной ложки кайенского перца
1 фунт кускового крабового мяса
1 большой спелый авокадо, без косточек, очищенный и разрезанный на 1/4
Соль и свежемолотый черный перец

Смешайте кинзу, майонез, красный перец, сок лайма и кайенский перец в средней миске. Смешать с крабовым мясом и приправить солью и перцем. Аккуратно добавьте авокадо и подавайте.

Питание:
На порцию: 230 калорий, 14 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 22 г белков, 4 г углеводов, 3 г пищевых волокон, 670 мг натрия

Питание

Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.


Размер порции: 1 порция (180 г)
Рецепт: 4 порции

калорий : 206
Калории из жира: 100 (49%)

Количество на порцию % СН

Всего жира 11,1 г 15 %
Насыщенный жир 1,7 г 8 %
Мононенасыщенные жиры 5,1 г
Полиненасыщенный жир – 1,4 г
Холестерин 91,1 мг 28 %
Натрий 977,6 мг 34 %
Калий 637,2 мг 17 %
Всего углеводов 5,5 г 2 %
Пищевые волокна 3,5 г 14 %

Сахар, прочее 2 г
Белок 21,6 г 31 %

Источник: База данных по питанию USDA

Отказ от ответственности: сведения о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О нашей пищевой ценности

калорий на порцию :

206

Получайте подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по пунктам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.

Получите подробные сведения о пищевой ценности любого рецепта

Салат из морепродуктов с кинзой и лаймом | Просто щепотка рецептов

★★★★★

9

★★★★★

9

Ингредиенты для салата из морепродуктов с кинзой и лаймом (в лодочке из авокадо)

  • 1/2 фунта

    приготовленные, очищенные креветки, нарезанные на кусочки

  • 1/2 фунта

    имитация крабового мяса, нарезанная на кусочки (вы можете использовать свежее, если хотите потрудиться, но не консервированное)

  • 2 столовые ложки

    нарезанная свежая кинза

  • 2 ст. л.

    нарезанная свежая итальянская петрушка

  • 2 столовые ложки

    свежевыжатый сок лайма

  • 1 чайная ложка

    тмин

  • 1/2 ч. л.

    молотая или очень мелко нарезанная цедра лайма

  • 3

    свежие авокадо

  • дополнительный сок лайма для выдавливания на авокадо

  • 3 столовые ложки

    майонез

Как приготовить салат из морепродуктов с кинзой и лаймом (в лодочке из авокадо)

  • 1

    Смешайте майонез, сок, цедру и все специи в миске, чтобы хорошо перемешать.

  • 2

    Добавьте крабов и креветок и хорошо перемешайте.

  • 3

    Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, проведите ложкой по кожуре, чтобы ее было легче есть, хорошо сбрызните соком лайма, солью и перцем (я также ЛЮБЛЮ ЗЕЛЕНЫЙ соус табаско для этого шага, но это необязательно).

  • 4

    Загрузите авокадо с салатной смесью и наслаждайтесь!
    Это ОООООООООООООчень просто, а на вкус ВЕЛИКОЛЕПНО!

  • Последний шаг: не забудьте поделиться!
    Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.

Ура вкусной и здровой пище!