Содержание
Дублинский салат с ананасами Рецепт от администратора
Главная
» Дублинский салат с ананасами
Дублинский салат с ананасами
admin
10 июня 2011 г.
Ингредиенты
Консервированный измельченный ананас | 20 унций | |
Ананасовый сироп | 1/2 чашки (8 столовых ложек) | |
Вода | 1/2 чашки (8 столовых ложек) | |
Желатин без вкусовых добавок | 2 столовые ложки | |
Холодная вода | 1 столовая ложка | |
Сахар | Чашка 3/4 (12 столовых ложек) | |
Соль | 3/4 чайной ложки | |
Сливочный сыр | 8 унций, размягченный | |
Лимонный сок | 2 столовые ложки | |
Цедра лимона | 2 чайные ложки, тертые | |
Взбитые сливки | 1 чашка (16 ст. л.), охлажденная | |
Салатное масло/масло для жарки | 1 столовая ложка (для смазывания) |
Указания
1. Разметьте 9 1/2 x 5 1/4 x 2 3/4 дюйма. форма для хлеба или 2-кварт. плесень, вращающийся венчик и миску в холодильнике для охлаждения.
2. Отложите для слива, сохранив сироп в мерной чашке на 2 чашки, содержимое банки с измельченным ананасом.
3. Налейте ананасовый сироп и воду в небольшую миску. Равномерно посыпьте сироп неароматизированным желатином. Дать постоять до размягчения. Добавьте воду в оставшийся отложенный ананасовый сироп, чтобы получилось 1 1/2 стакана жидкости.
7. Нагреть до очень горячего состояния. Снимите с огня и сразу же добавьте размягченный желатин, пока желатин полностью не растворится. Добавить сахар и соль, помешивая, пока сахар не растворится.
8. Охладите в холодильнике или в кастрюле со льдом и водой, пока желатиновая смесь не станет немного гуще, чем консистенция густого невзбитого яичного белка. (Если поместить на лед и воду, часто помешивать; если поместить в холодильник, время от времени помешивать).
9. Слегка смажьте сковороду или форму маслом для салата или растительным маслом (не оливковым маслом) и дайте стечь.
10. Тщательно перемешайте сливочный сыр, лимонный сок и тертую лимонную цедру.
11. Отложить.
12. Когда желатин станет примерно такой же консистенции, как сырная смесь, добавьте несколько столовых ложек охлажденного желатина. Продолжайте медленно добавлять желатин, постоянно взбивая, пока он хорошо не смешается.
13. Используя охлажденную миску и венчик, взбивайте сливки до тех пор, пока они не станут средней консистенции (мягкими комочками).
14. Аккуратно смешайте взбитые сливки и измельченный ананас с салатной смесью. Переложить в подготовленную форму или форму. Охладите в холодильнике до твердости. Расформировать.
15. Украсьте салатной зеленью и «трилистниками». Нарежьте и подавайте с майонезом.
8 порций
16. Для трилистников. Используя зеленый перец, вырежьте небольшие трилистники с помощью формочек для печенья (или обведите картонный шаблон). В качестве стеблей трилистника используйте стебли кресс-салата или петрушки.
Обзор рецепта
Уровень сложности: средний
Время приготовления: 20 минут
Время готовности: 20 минут
Порции: 8
Пищевая ценность
Размер порции На одну порциюПолный рецепт
Калорий 350 Калорий из жира 175
% Дневная стоимость*
Общий жир 20 г 30,8%
Насыщенный жир 12 г 60%
Трансжиры 0 г
Холестерин
Натрий 289 мг 12,04%
Всего углеводов 37 г 12,3%
Пищевые волокна 1 г 4%
Сахар 34 г
Белок 5 г 10%
Витамин А %
Витамин С %
Кальций %
Железо %
* На основе диеты 2000 калорий
Крабовые пирожки с кукурузно-ананасовым чатни
опубликовано в Новом Орлеане, штат Луизиана
Крабовые пирожки с кукурузно-ананасовым чатни
Закуски
Основное блюдо
Рецепт предоставлен Simply Fresh
На 12 маленьких крабовых котлет
Ингредиенты:
ЧАТНИ
КРАБОВЫЕ ТОРТЫ
| Крабовые пирожки с кукурузно-ананасовым чатни Нажмите на картинку, чтобы увеличить |
Метод:
Чтобы приготовить чатни , в сковороде среднего размера нагрейте рапсовое масло на среднем огне. Добавьте кукурузные зерна и жарьте, часто встряхивая сковороду, чтобы они не подгорели, около 5 минут или пока зерна не станут золотисто-коричневыми. Переложите ядра в миску. Если некоторые зерна прилипли ко дну кастрюли, удалите их лопаточкой и добавьте в миску.
В той же сковороде на средне-слабом огне нагрейте оливковое масло. Добавьте болгарский перец, чили и лук и жарьте около 2 минут или пока смесь не станет мягкой. Добавьте ананас и верните кукурузные зерна в кастрюлю. Смешайте ингредиенты и готовьте, периодически помешивая, еще 3–4 минуты, пока ананас не станет мягким. Добавьте уксус и сахар, затем снимите с огня и добавьте петрушку. Переложите чатни в миску и отложите в сторону.
Для приготовления крабовых котлет, Разогрейте духовку до 350°F.
В большой миске смешайте сельдерей, лук, кинзу, яйцо, майонез, дижонскую горчицу и кайенский перец. Используйте деревянную ложку, чтобы тщательно перемешать. Добавьте 1 чашку панко и хорошо перемешайте. Добавьте крабовое мясо, соль и перец и хорошо перемешайте.
Руками разделите крабовую смесь на 12 маленьких шариков диаметром около 2 дюймов каждый. Ладонью, вилкой или лопаткой аккуратно надавите на каждый шарик, чтобы слегка сплющить его, формируя небольшие лепешки диаметром около 3 дюймов и толщиной 1 дюйм. Положите оставшуюся 1/2 чашки панко на небольшую тарелку или блюдо. Окуните верх и низ каждого крабового пирога в панко, чтобы слегка покрыть его. Отложите пирожные на другую тарелку.
В большой сковороде на сильном огне разогрейте масло канолы. Когда масло начнет шипеть, осторожно положите крабовые палочки на сковороду и готовьте, перевернув один раз, примерно по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета с обеих сторон.
Переложите подрумяненные кексы на противень с антипригарным покрытием. Выпекайте в течение 15 минут или до полной готовности.
Для сервировки положите столовую ложку чатни на каждую обеденную тарелку и раскатайте в круг диаметром от 3-1/2 до 4 дюймов. Положите 1 крабовый пирог поверх чатни. Повторите с 2 или 3 тортами на каждой тарелке. При желании используйте дополнительное чатни для украшения верхушек тортов. Подавать немедленно.
Чесночно-чилийские крабы… | Пирожки с раками… | Тропический топ… | Картофель с начинкой… | Coquilles St…. | Креветки старой школы… |
Креветки в пивном кляре… | Краб и шпинат. |