Салат и крабовых палочек и колбасы: ✅ Рецепты салатов с крабовыми палочками и колбасой

Содержание

Крабовый салат с кукурузой, огурцом и колбасой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Крабовые палочки

150 гр.

Вареная колбаса

150 гр.

Огурцы

2 шт.

Кукуруза консервированная

200 гр.

Яйцо

2 шт.

Майонез

3 ст.л.

Соль

по желанию

Перец чёрный молотый

по желанию

Процесс приготовления

Яйца варим до крутого состояния в кипящей воде в течение 10 мин. Остужаем их под холодной водой и снимаем скорлупу.

Режем яйца небольшими кубиками.

Огурцы промываем и нарезаем квадратиками.

Также подготовим для салата крабовые палочки.

А затем порежем вареную колбасу.

Открываем кукурузу и сливаем с нее воду.

Выкладываем ее в глубокую миску и добавляем к ней яйца, колбасу, огурец, крабовые палочки и майонез. Все перемешиваем. Пожеланию можно добавить соль и перец.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

4.44%

Витамин В1

1.7%

Витамин В2

6.79%

Витамин В4

8.79%

Витамин В5

7.5%

Витамин В6

3.16%

Витамин В9

2.88%

Витамин В12

6.11%

Витамин С

8.85%

Витамин D

3.11%

Витамин E

10.03%

Биотин

5.99%

Витамин К

3. 26%

Витамин РР

4.71%

Калий

4.24%

Кальций

2.82%

Кремний

0%

Магний

4.52%

Натрий

43.97%

Сера

10.49%

Фосфор

12.46%

Хлор

20.97%

Алюминий

0%

Железо

6.03%

Йод

2.19%

Кобальт

16.84%

Литий

0%

Марганец

7.77%

Медь

5.29%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

16.1%

Фтор

0.38%

Хром

2.98%

Цинк

3.06%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

2. 64%

Витамин A

34.54%

Витамин В1

13.21%

Витамин В2

52.82%

Витамин В4

68.37%

Витамин В5

58.36%

Витамин В6

24.6%

Витамин В9

22.38%

Витамин В12

47.57%

Витамин С

68.84%

Витамин D

24.2%

Витамин E

78.02%

Биотин

46.6%

Витамин К

25.36%

Витамин РР

36.62%

Калий

32.97%

Кальций

21.96%

Кремний

0%

Магний

35.19%

Натрий

342.09%

Сера

81.62%

Фосфор

96.9%

Хлор

163.17%

Алюминий

0%

Железо

46. 9%

Йод

17.07%

Кобальт

131%

Литий

0%

Марганец

60.43%

Медь

41.14%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

125.24%

Фтор

2.98%

Хром

23.2%

Цинк

23.85%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

20.57%

Витамин A

8.63%

Витамин В1

3.3%

Витамин В2

13.21%

Витамин В4

17.09%

Витамин В5

14.59%

Витамин В6

6.15%

Витамин В9

5.6%

Витамин В12

11.89%

Витамин С

17.21%

Витамин D

6. 05%

Витамин E

19.5%

Биотин

11.65%

Витамин К

6.34%

Витамин РР

9.16%

Калий

8.24%

Кальций

5.49%

Кремний

0%

Магний

8.8%

Натрий

85.52%

Сера

20.41%

Фосфор

24.23%

Хлор

40.79%

Алюминий

0%

Железо

11.72%

Йод

4.27%

Кобальт

32.75%

Литий

0%

Марганец

15.11%

Медь

10.28%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

31.31%

Фтор

0.74%

Хром

5. 8%

Цинк

5.96%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

5.14%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A310.8 мкг900 мкг4.48.6
Витамин В10.2 мг1.5 мг1.73.3
Витамин В21 мг1. 8 мг6.813.2
Витамин В4341.8 мг500 мг8.817.1
Витамин В52.9 мг5 мг7.514.6
Витамин В60.5 мг2 мг3.26.2
Витамин В989.5 мкг400 мкг2. 95.6
Витамин В121.4 мкг3 мкг6.111.9
Витамин С62 мкг90 мкг8.817.2
Витамин D2.4 мкг10 мкг3.16.1
Витамин E11.7 мг15 мг1019. 5
Биотин23.3 мг50 мг611.7
Витамин К30.4 мкг120 мкг3.36.3
Витамин РР7.3 мг20 мг4.79.2
Калий824.2 мг2500 мг4.28.2
Кальций219. 6 мг1000 мг2.85.5
Кремний030 мг00
Магний140.8 мг400 мг4.58.8
Натрий4447.2 мг1300 мг4485.5
Сера408.1 мг500 мг10. 520.4
Фосфор775.2 мг800 мг12.524.2
Хлор3753 мг2300 мг2140.8
Алюминий030 мкг00
Железо8.4 мг18 мг611. 7
Йод25.6 мкг150 мкг2.24.3
Кобальт13.1 мкг10 мкг16.832.8
Литий070 мкг00
Марганец1.2 мкг2 мкг7.815.1
Медь411. 4 мкг1000 мкг5.310.3
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен68.9 мкг55 мкг16.131.3
Фтор119.1 мкг4000 мкг0. 40.7
Хром11.6 мкг50 мкг35.8
Цинк2.9 мг12 мг3.16
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден14. 4 мкг70 мкг2.65.1

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Греческий салат с брынзой классический
Салат с курицей, сыром, яйцом и соленым огурцом
Салат с кальмарами, кукурузой, сыром, яйцом и огурцом
Греческий салат с пекинской капустой
Салат с копченой курицей, грибами и черносливом
Салат из свеклы, помидоров и болгарского перца на зиму
Салат с семгой и авокадо
Салат с говядиной и горошком
Салат с ананасами и чесноком
Салат с языком и помидорами
Салат с копченой курицей, фасолью и кукурузой
Салат из кабачков и огурцов по-корейски

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами

Салат с крабовыми палочками и яйцом

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и майонезом

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Крабовый салат без огурца

Салат «Нежность» с копченой колбасой и плавленым сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат «Нежность» с копченой колбасой и плавленым сыром — экспресс-блюдо и палочка-выручалочка для занятых хозяек. В зависимости от формы подачи и состава продуктов, его можно подать как в качестве буднего блюда, так и праздничного. При покупке копченой колбасы отдайте предпочтение товару в натуральной оболочке. Через целлофановую при копчении не проходит дым, такая колбаса не будет вкусной. Пятнышки сала на срезе должны быть белыми. Желтоватые — признак старого мяса.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Копченая колбаса200 г
Плавленый сыр1 шт. = 90 г
Куриное яйцо3 шт. = 150 г
Маринованные огурцы3 шт. = 150 г
Майонез1.5 ст. л. = 38 г
Сметана 10% жирности2 ст. л. = 40 г
Соль по вкусу
Красный жгучий перец по вкусу

Для подачи

Кинза по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Майонез приготовьте самостоятельно из смеси растительного масла, горчицы, яиц, соли, сахара и лимонного сока.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Плавленый сыр поместите на 15 минут в морозилку, затем извлеките из упаковки. Яйца сварите вкрутую, остудите, почистите. Извлеките из банки маринованные огурцы, просушите на бумажном полотенце. Кинзу для подачи вымойте, обсушите на бумажном полотенце.

Шаг 1

Измельчите продукты. Яйца измельчите любым удобным способом — нарежьте кубиками или измельчите при помощи терки. Плавленый сыр пропустите через терку с крупными зубчиками. Колбасу и огурцы нарежьте кубиками приблизительно одинакового размера.

Шаг 2

Соберите салат. В салатнике соедините измельченные продукты, заправьте смесью из сметаны и майонеза. Приправьте солью и острым перцем по вкусу. Хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Салат можно подать как в салатнике, так и порционно — в креманках. Чтобы придать закуске изящности, положите сверху немного кинзы.

Спринг-роллы с крабом и сурими с китайской колбасой

Рецепты (по стилям) » Вдохновленные ароматами Азии » Спринг-роллы с крабом и сурими с китайской колбасой

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Спринг-роллы занимают важное место в кухнях Юго-Восточной Азии. Начинки значительно различаются в зависимости от местоположения. Если принять это за подсказку, эти спринг-роллы с крабом и сурими с китайской колбасой относятся к отдельной категории вкусности.

Если ваш единственный опыт спринг-роллов связан с китайской едой на вынос, вам нужно похоронить это глубоко в архивах памяти, а еще лучше — полностью очистить. Спринг-роллы действительно замечательные. Вдохновленные блинчиками с начинкой из Юго-Восточной Азии, особенно вьетнамскими блинчиками с начинкой, ингредиенты этих двух начинок отличаются от типичных для Азии. Тем не менее, они, безусловно, вдохновлены Азией.

Существует так много комбинаций ингредиентов, из которых можно приготовить вкусные блинчики с начинкой. Я продолжу экспериментировать, надеюсь, вы тоже. Я делюсь этими спринг-роллами с крабом и сурими, потому что они очень хорошо сработали. Крабовый сурими и китайская колбаса особенно хорошо сочетались друг с другом.

Также взгляните на эти блинчики с начинкой из мидий. Такие разные, но такие же вкусные. Джем из чили в этом рецепте также подойдет.

Вы сможете найти обертки для спринг-роллов на местном азиатском рынке, вероятно, замороженные. Разморозьте их, приготовьте начинку, затем заверните, как указано в рецепте…

Курс: Закуска, Основное блюдо, Тапас

Кухня: Азиатская кухня

Ключевое слово: китайская колбаса, блинчики с начинкой, сурими

Количество порций: 4 человека

Автор: Стив Пэрис азиатский. Начинки значительно различаются в зависимости от местоположения. Если принять это за подсказку, эти спринг-роллы с крабом и сурими с китайской колбасой относятся к отдельной категории вкусности.

Распечатать рецепт

  • 15 больших листов с начинкой
  • 20 крабовых палочек сурими
  • 3 луковицы фенхеля
  • 150 г грибов эноки
  • 2 луковицы
  • 4 китайские колбаски
  • 1/2 стакана вареного нута
  • 4 зубчика черного чеснока по желанию
  • Заправка для салата Делектабилия
  • смешанный салат из зеленых листьев
Крабовые сурими и спринг-роллы с карамелизированным фенхелем…
  • Нарежьте кубиками корень фенхеля и лук.

  • Обжарить на медленном огне до карамелизации, около 20 минут.

  • Обрежьте ножки грибов-вокалей, затем нарежьте на кусочки толщиной 10 мм.

  • Обжарить грибы эноке в 10 г сливочного масла до коричневого цвета (около 10 минут)

  • Очистить зубчики чеснока и разрезать на 1/8 части.

  • Аккуратно смешайте карамелизированный фенхель, грибы и черный чеснок.

  • Разложите обертку для спринг-ролла в ромбовидной ориентации.

  • Положите пару крабовых палочек в центр, затем добавьте смесь фенхеля, грибов и черного чеснока.

  • Накидка по этому фото.

Крабовые сурими и спринг-роллы с китайской колбасой…
  • Китайские колбаски нарезать кружочками толщиной 3-4 мм.

  • Обжарить на растительном масле до образования коричневого цвета. Снимите с огня.

  • Обжарить китайскую колбасу на среднем огне, пока часть жира не вытопится,

  • Вынуть из масла и высушить на бумажных полотенцах.

  • Нарежьте сурими из краба на кусочки такого же размера, как китайская колбаса.

  • Разомните нут вилкой.

  • Аккуратно смешайте обжаренные китайские колбаски, нарезанные крабовые палочки и пюре из нута.

  • Накидка по этому фото.

Приготовьте блинчики с начинкой
  • Обжарьте блинчики с начинкой в ​​горячем масле до легкого коричневого цвета.

  • Дать стечь и остыть на бумажных полотенцах в течение 10 минут.

Подавать с зеленым салатом.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @delectabilia или тег #delectabilia!

Gerolltes Hydroponisches Gemüse Und Thunfisch Vietnamesische Schweinewurst Krabbenstocksalat Stockfoto und mehr Bilder von Salat — Speisen

Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos

гидропонный рулет из овощей и тунца, вьетнамская свиная колбаса, салат из крабовых палочек. Салатные рулетики с низким содержанием калорий и подходят для людей, которые хотят похудеть.

Essentials Kollektion

9,00 € für dieses Bild

Günstige и гибкая опция для бюджета

9


30028 Umfasst unsere Standardlizenz.

Erweiterte Lizenz hinzufügen.

Bildnachweis: Nalin Prutimongkol

Maximale Größe: 4032 x 3024 Pixel (34,14 x 25,60 см) — 300 DPI — RGB

.

Категория:Фото | Salat — Speisen

suchbegriffe

  • Salat — Speisen Fotos,
  • Surimi-Stäbchen Fotos,
  • Alge Fotos,
  • Asien Fotos,
  • Blatt — Pflanzenbestandteile Fotos,
  • Design Fotos,
  • Fotografie Fotos,
  • Frische Fotos,
  • Fusion Food Fotos,
  • Gemüse Fotos,
  • Gesunde Ernährung Fotos,
  • Gesunder Lebensstil Fotos,
  • Gewicht — Allgemeine Beschaffenheit Fotos,
  • Gourmet-Küche Fotos,
  • Grün Fotos,
  • Horizontal Fotos,
  • Hydrokultur Fotos,
  • Imitation Fotos,
  • Alle anzeigen0003

Kategorien

  • Essen und Trinken
  • Fitness und Wellness

Häufig gestellte Fragen


Was ist ist eine?
Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen.

Ура вкусной и здровой пище!