Содержание
Крабовый салат с кукурузой, огурцом и колбасой
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Крабовые палочки
150 гр.
Вареная колбаса
150 гр.
Огурцы
2 шт.
Кукуруза консервированная
200 гр.
Яйцо
2 шт.
Майонез
3 ст.л.
Соль
по желанию
Перец чёрный молотый
по желанию
Процесс приготовления
Яйца варим до крутого состояния в кипящей воде в течение 10 мин. Остужаем их под холодной водой и снимаем скорлупу.
Режем яйца небольшими кубиками.
Огурцы промываем и нарезаем квадратиками.
Также подготовим для салата крабовые палочки.
А затем порежем вареную колбасу.
Открываем кукурузу и сливаем с нее воду.
Выкладываем ее в глубокую миску и добавляем к ней яйца, колбасу, огурец, крабовые палочки и майонез. Все перемешиваем. Пожеланию можно добавить соль и перец.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
4.44%
Витамин В1
1.7%
Витамин В2
6.79%
Витамин В4
8.79%
Витамин В5
7.5%
Витамин В6
3.16%
Витамин В9
2.88%
Витамин В12
6.11%
Витамин С
8.85%
Витамин D
3.11%
Витамин E
10.03%
Биотин
5.99%
Витамин К
3. 26%
Витамин РР
4.71%
Калий
4.24%
Кальций
2.82%
Кремний
0%
Магний
4.52%
Натрий
43.97%
Сера
10.49%
Фосфор
12.46%
Хлор
20.97%
Алюминий
0%
Железо
6.03%
Йод
2.19%
Кобальт
16.84%
Литий
0%
Марганец
7.77%
Медь
5.29%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
16.1%
Фтор
0.38%
Хром
2.98%
Цинк
3.06%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
2. 64%
Витамин A
34.54%
Витамин В1
13.21%
Витамин В2
52.82%
Витамин В4
68.37%
Витамин В5
58.36%
Витамин В6
24.6%
Витамин В9
22.38%
Витамин В12
47.57%
Витамин С
68.84%
Витамин D
24.2%
Витамин E
78.02%
Биотин
46.6%
Витамин К
25.36%
Витамин РР
36.62%
Калий
32.97%
Кальций
21.96%
Кремний
0%
Магний
35.19%
Натрий
342.09%
Сера
81.62%
Фосфор
96.9%
Хлор
163.17%
Алюминий
0%
Железо
46. 9%
Йод
17.07%
Кобальт
131%
Литий
0%
Марганец
60.43%
Медь
41.14%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
125.24%
Фтор
2.98%
Хром
23.2%
Цинк
23.85%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
20.57%
Витамин A
8.63%
Витамин В1
3.3%
Витамин В2
13.21%
Витамин В4
17.09%
Витамин В5
14.59%
Витамин В6
6.15%
Витамин В9
5.6%
Витамин В12
11.89%
Витамин С
17.21%
Витамин D
6. 05%
Витамин E
19.5%
Биотин
11.65%
Витамин К
6.34%
Витамин РР
9.16%
Калий
8.24%
Кальций
5.49%
Кремний
0%
Магний
8.8%
Натрий
85.52%
Сера
20.41%
Фосфор
24.23%
Хлор
40.79%
Алюминий
0%
Железо
11.72%
Йод
4.27%
Кобальт
32.75%
Литий
0%
Марганец
15.11%
Медь
10.28%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
31.31%
Фтор
0.74%
Хром
5. 8%
Цинк
5.96%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
5.14%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 310.8 мкг | 900 мкг | 4.4 | 8.6 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 1.7 | 3.3 |
Витамин В2 | 1 мг | 1. 8 мг | 6.8 | 13.2 |
Витамин В4 | 341.8 мг | 500 мг | 8.8 | 17.1 |
Витамин В5 | 2.9 мг | 5 мг | 7.5 | 14.6 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 3.2 | 6.2 |
Витамин В9 | 89.5 мкг | 400 мкг | 2. 9 | 5.6 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 6.1 | 11.9 |
Витамин С | 62 мкг | 90 мкг | 8.8 | 17.2 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 3.1 | 6.1 |
Витамин E | 11.7 мг | 15 мг | 10 | 19. 5 |
Биотин | 23.3 мг | 50 мг | 6 | 11.7 |
Витамин К | 30.4 мкг | 120 мкг | 3.3 | 6.3 |
Витамин РР | 7.3 мг | 20 мг | 4.7 | 9.2 |
Калий | 824.2 мг | 2500 мг | 4.2 | 8.2 |
Кальций | 219. 6 мг | 1000 мг | 2.8 | 5.5 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 140.8 мг | 400 мг | 4.5 | 8.8 |
Натрий | 4447.2 мг | 1300 мг | 44 | 85.5 |
Сера | 408.1 мг | 500 мг | 10. 5 | 20.4 |
Фосфор | 775.2 мг | 800 мг | 12.5 | 24.2 |
Хлор | 3753 мг | 2300 мг | 21 | 40.8 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 8.4 мг | 18 мг | 6 | 11. 7 |
Йод | 25.6 мкг | 150 мкг | 2.2 | 4.3 |
Кобальт | 13.1 мкг | 10 мкг | 16.8 | 32.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.2 мкг | 2 мкг | 7.8 | 15.1 |
Медь | 411. 4 мкг | 1000 мкг | 5.3 | 10.3 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 68.9 мкг | 55 мкг | 16.1 | 31.3 |
Фтор | 119.1 мкг | 4000 мкг | 0. 4 | 0.7 |
Хром | 11.6 мкг | 50 мкг | 3 | 5.8 |
Цинк | 2.9 мг | 12 мг | 3.1 | 6 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 14. 4 мкг | 70 мкг | 2.6 | 5.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Греческий салат с брынзой классический
Салат с курицей, сыром, яйцом и соленым огурцом
Салат с кальмарами, кукурузой, сыром, яйцом и огурцом
Греческий салат с пекинской капустой
Салат с копченой курицей, грибами и черносливом
Салат из свеклы, помидоров и болгарского перца на зиму
Салат с семгой и авокадо
Салат с говядиной и горошком
Салат с ананасами и чесноком
Салат с языком и помидорами
Салат с копченой курицей, фасолью и кукурузой
Салат из кабачков и огурцов по-корейски
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами
Салат с крабовыми палочками и яйцом
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и майонезом
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Крабовый салат без огурца
Салат «Нежность» с копченой колбасой и плавленым сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Салат «Нежность» с копченой колбасой и плавленым сыром — экспресс-блюдо и палочка-выручалочка для занятых хозяек. В зависимости от формы подачи и состава продуктов, его можно подать как в качестве буднего блюда, так и праздничного. При покупке копченой колбасы отдайте предпочтение товару в натуральной оболочке. Через целлофановую при копчении не проходит дым, такая колбаса не будет вкусной. Пятнышки сала на срезе должны быть белыми. Желтоватые — признак старого мяса.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Копченая колбаса | 200 г |
Плавленый сыр | 1 шт. = 90 г |
Куриное яйцо | 3 шт. = 150 г |
Маринованные огурцы | 3 шт. = 150 г |
Майонез | 1.5 ст. л. = 38 г |
Сметана 10% жирности | 2 ст. л. = 40 г |
Соль | по вкусу |
Красный жгучий перец | по вкусу |
Для подачи
Кинза | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез приготовьте самостоятельно из смеси растительного масла, горчицы, яиц, соли, сахара и лимонного сока.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Плавленый сыр поместите на 15 минут в морозилку, затем извлеките из упаковки. Яйца сварите вкрутую, остудите, почистите. Извлеките из банки маринованные огурцы, просушите на бумажном полотенце. Кинзу для подачи вымойте, обсушите на бумажном полотенце.
Шаг 1
Измельчите продукты. Яйца измельчите любым удобным способом — нарежьте кубиками или измельчите при помощи терки. Плавленый сыр пропустите через терку с крупными зубчиками. Колбасу и огурцы нарежьте кубиками приблизительно одинакового размера.
Шаг 2
Соберите салат. В салатнике соедините измельченные продукты, заправьте смесью из сметаны и майонеза. Приправьте солью и острым перцем по вкусу. Хорошо перемешайте.
произвести впечатление
Салат можно подать как в салатнике, так и порционно — в креманках. Чтобы придать закуске изящности, положите сверху немного кинзы.
Спринг-роллы с крабом и сурими с китайской колбасой
Рецепты (по стилям) » Вдохновленные ароматами Азии » Спринг-роллы с крабом и сурими с китайской колбасой
Перейти к рецепту — распечатать рецепт
Спринг-роллы занимают важное место в кухнях Юго-Восточной Азии. Начинки значительно различаются в зависимости от местоположения. Если принять это за подсказку, эти спринг-роллы с крабом и сурими с китайской колбасой относятся к отдельной категории вкусности.
Если ваш единственный опыт спринг-роллов связан с китайской едой на вынос, вам нужно похоронить это глубоко в архивах памяти, а еще лучше — полностью очистить. Спринг-роллы действительно замечательные. Вдохновленные блинчиками с начинкой из Юго-Восточной Азии, особенно вьетнамскими блинчиками с начинкой, ингредиенты этих двух начинок отличаются от типичных для Азии. Тем не менее, они, безусловно, вдохновлены Азией.
Существует так много комбинаций ингредиентов, из которых можно приготовить вкусные блинчики с начинкой. Я продолжу экспериментировать, надеюсь, вы тоже. Я делюсь этими спринг-роллами с крабом и сурими, потому что они очень хорошо сработали. Крабовый сурими и китайская колбаса особенно хорошо сочетались друг с другом.
Также взгляните на эти блинчики с начинкой из мидий. Такие разные, но такие же вкусные. Джем из чили в этом рецепте также подойдет.
Вы сможете найти обертки для спринг-роллов на местном азиатском рынке, вероятно, замороженные. Разморозьте их, приготовьте начинку, затем заверните, как указано в рецепте…
Курс: Закуска, Основное блюдо, Тапас
Кухня: Азиатская кухня
Ключевое слово: китайская колбаса, блинчики с начинкой, сурими
Количество порций: 4 человека
Автор: Стив Пэрис азиатский. Начинки значительно различаются в зависимости от местоположения. Если принять это за подсказку, эти спринг-роллы с крабом и сурими с китайской колбасой относятся к отдельной категории вкусности.
Распечатать рецепт
- 15 больших листов с начинкой
- 20 крабовых палочек сурими
- 3 луковицы фенхеля
- 150 г грибов эноки
- 2 луковицы
- 4 китайские колбаски
- 1/2 стакана вареного нута
- 4 зубчика черного чеснока по желанию
- Заправка для салата Делектабилия
- смешанный салат из зеленых листьев
Крабовые сурими и спринг-роллы с карамелизированным фенхелем…
Нарежьте кубиками корень фенхеля и лук.
Обжарить на медленном огне до карамелизации, около 20 минут.
Обрежьте ножки грибов-вокалей, затем нарежьте на кусочки толщиной 10 мм.
Обжарить грибы эноке в 10 г сливочного масла до коричневого цвета (около 10 минут)
Очистить зубчики чеснока и разрезать на 1/8 части.
Аккуратно смешайте карамелизированный фенхель, грибы и черный чеснок.
Разложите обертку для спринг-ролла в ромбовидной ориентации.
Положите пару крабовых палочек в центр, затем добавьте смесь фенхеля, грибов и черного чеснока.
Накидка по этому фото.
Крабовые сурими и спринг-роллы с китайской колбасой…
Китайские колбаски нарезать кружочками толщиной 3-4 мм.
Обжарить на растительном масле до образования коричневого цвета. Снимите с огня.
Обжарить китайскую колбасу на среднем огне, пока часть жира не вытопится,
Вынуть из масла и высушить на бумажных полотенцах.
Нарежьте сурими из краба на кусочки такого же размера, как китайская колбаса.
Разомните нут вилкой.
Аккуратно смешайте обжаренные китайские колбаски, нарезанные крабовые палочки и пюре из нута.
Накидка по этому фото.
Приготовьте блинчики с начинкой
Обжарьте блинчики с начинкой в горячем масле до легкого коричневого цвета.
Дать стечь и остыть на бумажных полотенцах в течение 10 минут.
Подавать с зеленым салатом.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @delectabilia или тег #delectabilia!
Gerolltes Hydroponisches Gemüse Und Thunfisch Vietnamesische Schweinewurst Krabbenstocksalat Stockfoto und mehr Bilder von Salat — Speisen
Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
гидропонный рулет из овощей и тунца, вьетнамская свиная колбаса, салат из крабовых палочек. Салатные рулетики с низким содержанием калорий и подходят для людей, которые хотят похудеть.
Essentials Kollektion
9,00 € für dieses Bild
Günstige и гибкая опция для бюджета
9
30028 Umfasst unsere Standardlizenz.
Erweiterte Lizenz hinzufügen.
Bildnachweis: Nalin Prutimongkol
Maximale Größe: 4032 x 3024 Pixel (34,14 x 25,60 см) — 300 DPI — RGB
.
Категория:Фото | Salat — Speisen
suchbegriffe
- Salat — Speisen Fotos,
- Surimi-Stäbchen Fotos,
- Alge Fotos,
- Asien Fotos,
- Blatt — Pflanzenbestandteile Fotos,
- Design Fotos,
- Fotografie Fotos,
- Frische Fotos,
- Fusion Food Fotos,
- Gemüse Fotos,
- Gesunde Ernährung Fotos,
- Gesunder Lebensstil Fotos,
- Gewicht — Allgemeine Beschaffenheit Fotos,
- Gourmet-Küche Fotos,
- Grün Fotos,
- Horizontal Fotos,
- Hydrokultur Fotos,
- Imitation Fotos,
Alle anzeigen0003
Kategorien
- Essen und Trinken
- Fitness und Wellness
Häufig gestellte Fragen
- Was ist ist eine?
- Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen.