Содержание
Салат с грибами и крабовыми палочками
- Рецепты
- Рецепты салатов
- Салат с грибами и крабовыми палочками
- Нам понадобится:
- 2 яйца
- майонез
- 200 гр. крабовых палочек
- 1 средняя луковица
- 300 гр. свежих шампиньонов
- соль
- растительное масло
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Лук и грибы нарезать на мелкие кусочки и обжарить на растительном масле. Остудить.
Шаг 2
2
2. Яйца отварить и порезать кубиками.
Шаг 3
3
3. Крабовые палочки порезать кубиками и соеденить с яйцами.
Шаг 4
4
4. Остывшие грибы с луком добавить к яйцам и крабовым палочкам.
Шаг 5
5
5. Заправить салат майонезом.
Шаг 6
6
6. Перемешать все ингредиенты, посолить по вкусу.
Шаг 7
7
7. Простой и вкусный салат с грибами и крабовыми палочками готов.
Приятного аппетита!
Категория рецепта: Рецепты салатов
Теги: грибы, крабовые палочки, салат, рецепты салатов, блюда из грибов, новогодние рецепты
Похожие рецепты
Салат из пекинской капусты с грибами и мясом
Салат с креветками и крабовыми палочками
Салат с курицей и грибами
Салат из сулугуни
Крабовый салат «Новинка»
Слоеный салат Чикаго с курицей и грибами
Салат овощной с грибами
Салат с курицей, шампиньонами и сыром
Салат с крабовыми палочками и рисом
Cалат «Марго» с курицей и маринованными грибами
Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами
Салат «Грибная поляна»
Другие рецепты в
категории «Рецепты салатов»
Салат из ветчины «Мужская мечта»
Салат «Хрустящий» с фасолью
Корейский салат с языком
Салат «гнездо глухаря»
Салат Метелка
Салат «Белые ночи»
Летний салат из креветок
Салат с фасолью и сухариками
Легкий салат с лимонной заправкой
Салат «Радость Жеглова»
Летнее удовольствие
Куриный салат с корейской морковью
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Рецепты салатов
Грибной салат с крабовыми палочками и огурцами рецепт – Европейская кухня: Салаты.
«Еда»
Грибной салат с крабовыми палочками и огурцами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Яна Сабурова
порций:
6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Яна Сабурова5 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
17
7
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежие шампиньоны
750 г
Куриное яйцо
5 штук
Крабовые палочки
400 г
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
по вкусу
Огурцы
4 штуки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки — соломкой, вареные яйца — кубиками.
ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны
2Все смешать, посолить, добавить петрушку. Заправить салат майонезом.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Итальянская кухня
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из авокадо и красной капусты со сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Кримини, салат из авокадо и крабов
Общее время: 15 мин.
Время приготовления:
Учить больше
Время приготовления:
Сведения о питательных веществах
Краб, грибы и свежие калифорнийские авокадо… кто может хотеть чего-то большего в салате?
Начать готовить
ПОЛУЧИТЬ БЮЛЛЕТЕНЬ
Зарегистрируйтесь, чтобы получать свежие идеи рецептов и многое другое.
Подается:
4
|
- Ингредиенты
- инструкции
Ингредиенты
4
унция
крабовое мясо
2
унция
грибы кримини, нарезанные
1
зеленый лук, нарезанный кубиками
1/4
чашка
Сметана
1
чайная ложка
приготовление хереса или больше по вкусу
По мере необходимости
Соль и белый перец по вкусу
2
головки красного или зеленого бельгийского эндивия, очищенные и разделенные на листья
1
спелые, свежие калифорнийские авокадо, очищенные от косточек и нарезанные кубиками
инструкции
- Внимательно осмотрите крабовое мясо, чтобы удалить хрящи; выжать лишнюю влагу.
- Смешайте краба, грибы, зеленый лук, сметану, херес и приправы.
- Поместите четыре листа бельгийского эндивия на каждую салатную тарелку. Наполните крабовой смесью и сверху положите нарезанный кубиками авокадо.
Варианты сервировки:
Украсить долькой апельсина или лимона. Также можно подавать с листьями бельгийского эндивия на подушке из зелени.
Сочетания напитков:
Попробуйте с бокалом вина Шабли.
Грибы кримини иногда называют итальянскими грибами. Замените Baby Bellas или шампиньоны, если предпочитаете.
*Для этого рецепта рекомендуются крупные авокадо. Большой авокадо
в среднем около 8 унций. При использовании меньшего или
авокадо большего размера отрегулируйте количество соответственно.
Как и все фрукты и овощи, мойте авокадо перед нарезкой. Ознакомьтесь с нашими советами для как выбирать и употреблять калифорнийские авокадо
Вам также может понравиться
Комментарии
Другие темы
Рецепты
Посмотреть рецепты
Хрустящий полосатый окунь на сковороде с коричневым маслом, кусковым крабовым мясом, дикими грибами и салатом из кресс-салата
Спасибо, не надо
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых рецептах
Эмерил События и мероприятия
Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril
Рестораны Эмерила
Рецепт
Ингредиенты
- ЖАРЕНЫЕ ДИКИЕ ГРИБЫ:
- 1 фунт смешанных лесных грибов, очищенных
- 2 ст.
л. чеснока
- 1 ст.л. тимьяна, нарезанного
- 1 ст.л.0 Соль и белый перец по вкусу
- 6–6 унций филе полосатого окуня, с кожей
- 1/4 фунта несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного на кусочки
- 1 фунт кускового крабового мяса, очищенного от панцирей
- Сок один лимон
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 4 пучка кресс-салата, мясистые стебли удалить
Направления
ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ ШИИТАКЕ:
В большой миске смешайте грибы, чеснок, травы, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец. В большую сковороду на среднем огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и обжаривайте грибы партиями до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Отложите на время приготовления рыбы.