Салат грибы крабовые палочки: Салат с грибами и крабовыми палочками

Салат с грибами и крабовыми палочками

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Салат с грибами и крабовыми палочками
  • Нам понадобится:
  • 2 яйца
  • майонез
  • 200 гр. крабовых палочек
  • 1 средняя луковица
  • 300 гр. свежих шампиньонов
  • соль
  • растительное масло

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Лук и грибы нарезать на мелкие кусочки и обжарить на растительном масле. Остудить.

Шаг 2

2

2. Яйца отварить и порезать кубиками.

Шаг 3

3

3. Крабовые палочки порезать кубиками и соеденить с яйцами.

Шаг 4

4

4. Остывшие грибы с луком добавить к яйцам и крабовым палочкам.

Шаг 5

5

5. Заправить салат майонезом.

Шаг 6

6

6. Перемешать все ингредиенты, посолить по вкусу.

Шаг 7

7

7. Простой и вкусный салат с грибами и крабовыми палочками готов.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: грибы, крабовые палочки, салат, рецепты салатов, блюда из грибов, новогодние рецепты

Похожие рецепты

Салат из пекинской капусты с грибами и мясом

Салат с креветками и крабовыми палочками

Салат с курицей и грибами

Салат из сулугуни

Крабовый салат «Новинка»

Слоеный салат Чикаго с курицей и грибами

Салат овощной с грибами

Салат с курицей, шампиньонами и сыром

Салат с крабовыми палочками и рисом

Cалат «Марго» с курицей и маринованными грибами

Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами

Салат «Грибная поляна»

Другие рецепты в
категории «Рецепты салатов»

Салат из ветчины «Мужская мечта»

Салат «Хрустящий» с фасолью

Корейский салат с языком

Салат «гнездо глухаря»

Салат Метелка

Салат «Белые ночи»

Летний салат из креветок

Салат с фасолью и сухариками

Легкий салат с лимонной заправкой

Салат «Радость Жеглова»

Летнее удовольствие

Куриный салат с корейской морковью

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Грибной салат с крабовыми палочками и огурцами рецепт – Европейская кухня: Салаты.

«Еда»

Грибной салат с крабовыми палочками и огурцами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Яна Сабурова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Яна Сабурова5 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

178

17

7

12

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Свежие шампиньоны

750 г

Куриное яйцо

5 штук

Крабовые палочки

400 г

Репчатый лук

1 головка

Петрушка

по вкусу

Огурцы

4 штуки

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки — соломкой, вареные яйца — кубиками.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

2Все смешать, посолить, добавить петрушку. Заправить салат майонезом.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Кримини, салат из авокадо и крабов

Общее время: 15 мин.

Время приготовления:

Учить больше

Время приготовления:

Сведения о питательных веществах

Краб, грибы и свежие калифорнийские авокадо… кто может хотеть чего-то большего в салате?

Начать готовить

ПОЛУЧИТЬ БЮЛЛЕТЕНЬ

Зарегистрируйтесь, чтобы получать свежие идеи рецептов и многое другое.

Подается:
4

|

  • Ингредиенты
  • инструкции

Ингредиенты

4

унция

крабовое мясо

2

унция

грибы кримини, нарезанные

1

зеленый лук, нарезанный кубиками

1/4

чашка

Сметана

1

чайная ложка

приготовление хереса или больше по вкусу

По мере необходимости

Соль и белый перец по вкусу

2

головки красного или зеленого бельгийского эндивия, очищенные и разделенные на листья

1

спелые, свежие калифорнийские авокадо, очищенные от косточек и нарезанные кубиками

инструкции

  1. Внимательно осмотрите крабовое мясо, чтобы удалить хрящи; выжать лишнюю влагу.
  2. Смешайте краба, грибы, зеленый лук, сметану, херес и приправы.
  3. Поместите четыре листа бельгийского эндивия на каждую салатную тарелку. Наполните крабовой смесью и сверху положите нарезанный кубиками авокадо.

Варианты сервировки:
Украсить долькой апельсина или лимона. Также можно подавать с листьями бельгийского эндивия на подушке из зелени.

Сочетания напитков:
Попробуйте с бокалом вина Шабли.

Грибы кримини иногда называют итальянскими грибами. Замените Baby Bellas или шампиньоны, если предпочитаете.

*Для этого рецепта рекомендуются крупные авокадо. Большой авокадо
в среднем около 8 унций. При использовании меньшего или
авокадо большего размера отрегулируйте количество соответственно.

Как и все фрукты и овощи, мойте авокадо перед нарезкой. Ознакомьтесь с нашими советами для как выбирать и употреблять калифорнийские авокадо

Вам также может понравиться

Комментарии

Другие темы

Рецепты

Посмотреть рецепты

Хрустящий полосатый окунь на сковороде с коричневым маслом, кусковым крабовым мясом, дикими грибами и салатом из кресс-салата

Спасибо, не надо

Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых рецептах

Эмерил События и мероприятия
Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril
Рестораны Эмерила

Рецепт

Ингредиенты

  • ЖАРЕНЫЕ ДИКИЕ ГРИБЫ:
  • 1 фунт смешанных лесных грибов, очищенных
  • 2 ст. л. чеснока
  • 1 ст.л. тимьяна, нарезанного
  • 1 ст.л.0 Соль и белый перец по вкусу
  • 6–6 унций филе полосатого окуня, с кожей
  • 1/4 фунта несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного на кусочки
  • 1 фунт кускового крабового мяса, очищенного от панцирей
  • Сок один лимон
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки
  • 4 пучка кресс-салата, мясистые стебли удалить

Направления

  • ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ ШИИТАКЕ:

    В большой миске смешайте грибы, чеснок, травы, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец. В большую сковороду на среднем огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и обжаривайте грибы партиями до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Отложите на время приготовления рыбы.

Ура вкусной и здровой пище!