Содержание
Узнаем как правильно приготовить салат с сухариками и кукурузой и фасолью
Салат, пожалуй, самое простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из любых подручных ингредиентов. И летом, и зимой вы можете подавать к столу разнообразные смеси из сырых, вареных, консервированных овощей, приправленные маслом, сметаной или майонезом. Попробуйте для разнообразия приготовить салат с сухариками и кукурузой и фасолью. Ингредиенты для него вы найдете в любом магазине. Только выберите из предложенных рецептов тот, который больше всего вам по вкусу, можно мясной, а можно и вегетарианский, а сделать его совсем просто: весь процесс у вас займет максимум 15 минут.
Как приготовить салат с сухариками и кукурузой и фасолью
Если вы любите морепродукты, то этот рецепт специально для вас. Ведь одним из главных ингредиентов здесь являются крабовые палочки. Для приготовления возьмите:
— 1 банку консервированной фасоли;
— 1 банку кукурузы;
— 1 упаковку крабовых палочек;
— 1 пачку любых готовых сухариков с чесночным вкусом;
— для заправки — майонез или сметану.
Смешайте в салатнице фасоль, кукурузу и нарезанные крабовые палочки, посолите, немного посыпьте черным перцем и заправьте майонезом, сметаной или натуральным йогуртом. Сухарики нужно добавлять непосредственно перед подачей к столу, поскольку от заправки они размокают, становятся неаппетитными на вид и вкус.
Вегетарианский салат с сухариками и кукурузой и фасолью
Если вы предпочитаете блюда без мясных или рыбных продуктов либо просто сидите на низкокалорийной диете, то советуем обратить внимание на данный рецепт. При достаточно низкой энергетической ценности, в нем содержится большое количество белка и полезной клетчатки. Для нескольких порций вам понадобятся такие продукты:
— по 1 банке консервированных кукурузы и красной фасоли;
— сельдерей (черешки) — 150-200 г;
— 1-2 зубчика чеснока;
— 1 пачка сухариков с вашим любимым вкусом;
— растительное масло и лимонный сок для заправки.
Готовим салат: красная фасоль, кукуруза, сухарики и мелко нарезанный сельдерей просто смешиваются друг с другом в миске. Туда же нужно добавить выдавленный чеснок и заправить смесью растительного масла и лимонного сока. Если вы хотите сделать блюдо чуть более диетическим, вместо масла можно взять бальзамический уксус. Также учтите, что готовые сухари с добавками имеют довольно высокую калорийность, поэтому лучше всего самостоятельно подсушить в духовке пару ломтиков черного хлеба, нарезанного небольшими квадратиками. Такая добавка получится ничуть не хуже магазинной, а также будет содержать вполовину меньше калорий по сравнению с любыми «кириешками».
Праздничный рецепт салата: фасоль, кукуруза, сухарики и копченая колбаса
Если у вас намечается застолье, обязательно возьмите на заметку данный рецепт. Сытное и вкусное блюдо с копченой колбасой никого не оставит равнодушным, плюс ко всему оно будет прекрасной закуской к алкоголю. Для него достаньте из ваших запасов:
— 1 банку кукурузы и 1 банку красной фасоли;
— 150-200 г колбасы — сервелата или копченой;
— 1 большую головку репчатого лука;
— 2 пачки сухариков со вкусом копченостей, мяса или любым подобным;
— майонез для заправки.
Колбасу порежьте кубиками или тонкими полосками, выложите в миску, добавьте кукурузу и фасоль. Лук нужно нашинковать небольшими квадратными ломтиками и залить кипятком на пару минут: так горечь уйдет, а приятный хрустящий вкус останется. В завершение посолите (осторожно, помните, что колбаса и так соленая), заправьте майонезом, а перед подачей на стол высыпьте в блюдо сухарики и хорошенько перемешайте. Еще один нюанс, о котором нужно упомянуть: во всех предложенных рецептах бобы (фасоль) нужно брать именно красные, в воде, а не, к примеру, в томатном соусе. В остальном все просто: салат с сухариками и кукурузой и фасолью делается настолько легко, что его приготовление осилит любая начинающая хозяйка. К тому же трудно найти человека, которому не по нраву такое простое, но в то же время аппетитное сочетание ингредиентов.
Как приготовить салат с сухариками и кукурузой и фасолью
Салат, пожалуй, самое простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из любых подручных ингредиентов. И летом, и зимой вы можете подавать к столу разнообразные смеси из сырых, вареных, консервированных овощей, приправленные маслом, сметаной или майонезом. Попробуйте для разнообразия приготовить салат с сухариками и кукурузой и фасолью. Ингредиенты для него вы найдете в любом магазине. Только выберите из предложенных рецептов тот, который больше всего вам по вкусу, можно мясной, а можно и вегетарианский, а сделать его совсем просто: весь процесс у вас займет максимум 15 минут.
Как приготовить салат с сухариками и кукурузой и фасолью
Если вы любите морепродукты, то этот рецепт специально для вас. Ведь одним из главных ингредиентов здесь являются крабовые палочки. Для приготовления возьмите:
— 1 банку консервированной фасоли;
— 1 банку кукурузы;
— 1 упаковку крабовых палочек;
— 1 пачку любых готовых сухариков с чесночным вкусом;
— для заправки — майонез или сметану.
Смешайте в салатнице фасоль, кукурузу и нарезанные крабовые палочки, посолите, немного посыпьте черным перцем и заправьте майонезом, сметаной или натуральным йогуртом. Сухарики нужно добавлять непосредственно перед подачей к столу, поскольку от заправки они размокают, становятся неаппетитными на вид и вкус.
Вегетарианский салат с сухариками и кукурузой и фасолью
Если вы предпочитаете блюда без мясных или рыбных продуктов либо просто сидите на низкокалорийной диете, то советуем обратить внимание на данный рецепт. При достаточно низкой энергетической ценности, в нем содержится большое количество белка и полезной клетчатки. Для нескольких порций вам понадобятся такие продукты:
— по 1 банке консервированных кукурузы и красной фасоли;
— сельдерей (черешки) — 150-200 г;
— 1-2 зубчика чеснока;
— 1 пачка сухариков с вашим любимым вкусом;
— растительное масло и лимонный сок для заправки.
Готовим салат: красная фасоль, кукуруза, сухарики и мелко нарезанный сельдерей просто смешиваются друг с другом в миске. Туда же нужно добавить выдавленный чеснок и заправить смесью растительного масла и лимонного сока. Если вы хотите сделать блюдо чуть более диетическим, вместо масла можно взять бальзамический уксус. Также учтите, что готовые сухари с добавками имеют довольно высокую калорийность, поэтому лучше всего самостоятельно подсушить в духовке пару ломтиков черного хлеба, нарезанного небольшими квадратиками. Такая добавка получится ничуть не хуже магазинной, а также будет содержать вполовину меньше калорий по сравнению с любыми «кириешками».
Праздничный рецепт салата: фасоль, кукуруза, сухарики и копченая колбаса
Если у вас намечается застолье, обязательно возьмите на заметку данный рецепт. Сытное и вкусное блюдо с копченой колбасой никого не оставит равнодушным, плюс ко всему оно будет прекрасной закуской к алкоголю. Для него достаньте из ваших запасов:
— 1 банку кукурузы и 1 банку красной фасоли;
— 150-200 г колбасы — сервелата или копченой;
— 1 большую головку репчатого лука;
— 2 пачки сухариков со вкусом копченостей, мяса или любым подобным;
— майонез для заправки.
Колбасу порежьте кубиками или тонкими полосками, выложите в миску, добавьте кукурузу и фасоль. Лук нужно нашинковать небольшими квадратными ломтиками и залить кипятком на пару минут: так горечь уйдет, а приятный хрустящий вкус останется. В завершение посолите (осторожно, помните, что колбаса и так соленая), заправьте майонезом, а перед подачей на стол высыпьте в блюдо сухарики и хорошенько перемешайте. Еще один нюанс, о котором нужно упомянуть: во всех предложенных рецептах бобы (фасоль) нужно брать именно красные, в воде, а не, к примеру, в томатном соусе. В остальном все просто: салат с сухариками и кукурузой и фасолью делается настолько легко, что его приготовление осилит любая начинающая хозяйка. К тому же трудно найти человека, которому не по нраву такое простое, но в то же время аппетитное сочетание ингредиентов.
Форт-Уэрт, Техас | Часы работы + Местоположение | Крабовая хижина Джо
Основное содержание начинается здесь, вкладка для начала навигации
Время работы и местоположение
3040 Western Center Blvd,
Форт-Уэрт, Техас 76131
(682) 286-1000
ВС — ЧТ: 11:00 — 21:00
ПТ — СБ: 11:00 — 22:00
Праздничные часы:
День благодарения 1p-7p
Рождество 1p-9P
Новый год Open Open Регулярные часы
Новый год Открытый День Открытый Открытый День Обычные часы
Закапку:
Заказ онлайн
Доставка:
Event CateringGrubhubasap Delivery Deliverydoordashcaviarpavorpostmatesubereats
Дополнительная информация
Открытые на обед. до пятницы в Joe’s Crab Shack каждый найдет что-то для себя.
Ресторан Joe’s с непринужденной обстановкой для всей семьи, где главное развлечение (крабы). Joe’s предлагает вкуснейшие блюда прибрежной кухни, в том числе жареные креветки, фирменные рыбные блюда, знаменитые паровые кастрюли и большие креативные коктейли. Сядьте во внутреннем дворике и окунитесь в коктейль «Укус акулы». Приводите своих детей на десерт «Раскрась краба». Хватайте команду, надевайте нагрудник и вперед. Или присоединяйтесь к групповым танцам. Каким бы ни был ваш вкус, Joe’s Crab Shack подаст вам морепродукты с весельем!
Когда мы вновь откроем наши столовые, мы продолжим практику и примем участие в профилактических мерах для обеспечения безопасности вас и вашей семьи. Будем рады снова обслужить вас
Посмотреть менюЗабронировать мероприятие Посмотреть специальные предложения
Специальные предложения
СЕЗОН ПОДАРОК
Что такое меню оболочки
Кейтеринг на вынос
Специальные напитки
Игровая личинка
День благодарения
Клуб избранных Лэндри
Счастливый час
Подарочные карты
С собой
Посмотреть все предложения
Меню
- Главное меню
- напитки
- Чувствителен к глютену
Получить направления
Меню ужина | Белла Паста
Закуски | Салаты | Пицца | Макаронные изделия | Куриные закуски | Закуски из морепродуктов | Блюда из телятины | Блюда из говядины | Стороны | Детское меню
Щелкните здесь, чтобы загрузить меню для печати
Закуски
Рубец в красном соусе 10 долларов США
Чесночный сырный хлеб 6 долларов США
Артишок Французский 10 долларов США
Баклажан Пармезан
90 230 долл. США
Зелень и бобы $9
Зелень и фасоль с колбасой 10 долларов
Жареные кальмары с маринарой 10 долларов США
Улитка в масле и чесноке 12 долларов США
Брускетта с помидорами, базиликом, чесноком и моцареллой 7 долл. США
Крылышки по-варшавски — Пироги с сыром и картофелем, обжаренные в соусе из буйволиного молока 8 $
Моллюски, приготовленные на пару — 1 дюжина $10
Сицилийские кальмары — С оливками каламата, жареным красным перцем и банановым перцем в остром чесночном соусе 11 $
Аранчини — Два рисовых шарика, фаршированные горошком и говядиной, подаются с нашим соусом маринара 10 $
Куриные крылышки — 10 крыльев, нежное, острое Баффало, чесночный пармезан или кисло-сладкий соус 13 $
Антипасто — Большой 14 долл. США, Маленький 10 долл. США
Палочки из моцареллы — 5 палочек моцарелла с соусом маринара 8 $
Pizza Logs — 4 pizza logs with marinara sauce $8
Soup & Salad
Two daily soup varieties — Cup $3 Bowl $5
Боковой салат — $4
Салат с макаронами Капеллини — Теплые капеллини с чесноком и оливковым маслом, с салатом Цезарь, жареным цыпленком, грибами, помидорами, гренками и сыром Азиаго $14
Замените цыпленка стейком на гриле 16 долларов США
Замените цыпленка креветками-гриль 18 долларов США
Куриный салат на гриле или каджунский салат — Подается на подушке из зелени с помидорами, маслинами, тертой морковью, огурцами и гренками 13 долл. США
Салат «Цезарь» с курицей-гриль — Подается на листе салата романо, заправленном соусом для салата «Цезарь», с сыром азиаго и гренками $13
Салат с курицей Баффало — Подается на листе салата романо с помидорами, маслинами, тертой морковью, огурцами и гренками. С хрустящим цыпленком или жареным цыпленком на выбор в мягком или остром соусе из баффало 13 $
Салат Жульен — Подается на листе салата с индейкой, ветчиной, проволоне и американским сыром, огурцами, маслинами, тертой морковью, помидорами и гренками 15 $
Заправка для салата На выбор:
Итальянская заправка, Ранч, Цезарь, Бальзамический винегрет, Сливочный блю-чиз, Пармезан с перцем, Медовая горчица, 1000 островов, Малиновый винегрет Легкий. Добавьте рассыпчатый сыр Блю за 1 доллар США, дополнительные 2 унции соуса 0,50 доллара США
Пицца, приготовленная на дровах, 14 долларов США
Цыпленок по-французски — 2zzarella с нашим фирменным цыпленком по-французски 2zzarella
Любители мяса — Фрикадельки, сосиски, пепперони и сыр моцарелла
Цыпленок Баффало — Цыпленок с соусом Баффало и сыром моцарелла
Фрикадельки из баклажанов — Баклажаны и фрикадельки с сыром моцарелла
Veggie Lovers — Артишоки, грибы, лук, перец, брокколи и сыр моцарелла в чесночном соусе
Сыр Чизи — Смесь сыров азиаго, пармезан, романо и моцарелла
Кухонная раковина — Колбаса, пепперони, артишоки, маслины, перец, лук, грибы, банановый перец и сыр моцарелла
Дополнительные начинки 0,75 долл.
США каждая
Создайте свой собственный ужин с пастой $ 14
Паста и соус — поставляется с супом или салатом, хлебом и масло $ 140120 Соус для пасты и два мясных блюда 16 долларов США Спагетти, Лингвини, Пенне или Волосы ангела (доступно 1 пенне без глютена) Красный, Маринара, Альфредо, Водка, Базиликовый крем или Аглио и Олио фрикадельки, 2 колбасы, или 1 из каждой Фрай рыбы (только в пятницу) Fry Fry — ПЕВОБ Макаронные изделия Все основные блюда из пасты включают суп или салат, хлеб и масло Рубец – Итальянский стиль с помидорами, зеленью и пармезаном 16 долларов США Зелень и фасоль — Подается с пастой пенне 15 долларов США Баклажаны с пармезаном — Приправленные баклажаны с красным соусом и моцареллой $17 Равиоли с сыром — Смесь из 5 равиоли с сырной начинкой, подается в красном соусе 15 долл. США Фаршированные ракушки — Большие ракушки, фаршированные сыром рикотта и покрытые красным соусом и моцареллой 15 $ Лазанья — Паста с мясом, специями, сыром рикотта и моцареллой 17 $ Артишок французский — Артишоки, обжаренные в нашем фирменном французском соусе и подаваемые с макаронами 17 $ Картофельные ньокки — Картофельные ньокки с соусом на выбор 17 $ Pasta Arrabbiata — Обжаренные колбаски, перец, лук и грибы в остром соусе маринара 17 $ Французские равиоли Five Cheese Jumbo — Французские равиоли, подаются в соусе из хереса и лимонного масла 18 $ Bella Pasta Special — Capellini pasta served with artichokes, kalamata olives, onions, sundried tomatoes and mushrooms in a marsala wine sauce $18 Chicken Entrees Все блюда из курицы включают суп или салат, хлеб и масло. Подается с макаронами или над ними Цыпленок по-французски ~ДОМАШНИЙ ФИРМЕННЫЙ~ — Куриная грудка в яичном кляре, обжаренная в нашем фирменном французском соусе $19 Курица с пармезаном — Панированная куриная грудка с красным соусом и моцареллой 19 $ Цыпленок Марсала — Обжаренная куриная грудка с грибами в винном соусе Марсала 19 $ Цыпленок Азиаго — Обжаренная куриная грудка с вялеными помидорами, грибами и спаржей в соусе из вина марсала с сыром Азиаго 20 $ Цыпленок Альфредо — Жареный цыпленок в соусе Альфредо на подушке из лингвини 18 $ Курица по-средиземноморски — Обжаренная куриная грудка с вялеными помидорами и оливками каламата в соусе из белого вина, посыпанная сыром фета 20 $ Куриные и овощные шампиньоны — Полоски обжаренной курицы с жареным красным перцем, сердцевинами артишоков, грибами и брокколи в чесночном соусе альо-э-олио с макаронами на выбор $21 Курица по-французски по-флорентийски — Куриная грудка в яичном кляре, обжаренная в нашем фирменном французском соусе, подается на эскароле с макаронами на выбор 22 $ Куриные креветки с начинкой — Куриная грудка, фаршированная соусом казино, с чесноком креветки с соусом из сливочного масла и подается с макаронами из волос ангела Все блюда из морепродуктов включают суп или салат, хлеб с маслом и пасту или запеченный картофель на выбор Жареная пикша — В сливочно-лимонном соусе 17 долларов Пикша с креветками, фаршированная — Фаршированная смесью казино и подается в чесночно-масляном соусе 21 $ Жареные креветки или морские гребешки — Жареные в сливочно-лимонном соусе 24 $ Креветки или морские гребешки Креветки с чесночным соусом — Подается с гарниром капеллини в нашем сливочном соусе из креветок с чесночным соусом $24 Пикша по-французски — Свежая пикша в яичном кляре, обжаренная в нашем фирменном французском соусе 21 $ Морепродукты Fra Diavolo — Креветки, морские гребешки, кальмары и моллюски в остром соусе маринара, подаются с пастой лингвини 24 $ Лингвини с соусом из белых или красных моллюсков — Целые и нарезанные моллюски, обжаренные в соусе из белых или красных моллюсков, подаются на подушке из пасты лингвини 22 9 долл. США0120 Соте из морепродуктов — Креветки, морские гребешки, целые и нарезанные моллюски в моллюсковом соусе из белого вина. Подается на подушке из лингвини макарон Все блюда из телятины включают суп или салат, хлеб и масло. Подается с макаронами или поверх них Телятина с пармезаном — Медальоны из телятины в панировке с красным соусом и моцареллой 22 $ Телятина по-французски — Медальоны из телятины в яичном кляре, обжаренные в нашем фирменном французском соусе 23 долл. США добавить артишоки 24 долл. США Телятина Марсала — Обжаренная телятина с грибами в соусе из вина Марсала 23 $ Телятина Азиаго — Обжаренная телятина с вялеными томатами, грибами и спаржей в соусе из вина марсала с сыром Азиаго $24 Говяжьи закуски Все блюда из говядины включают суп или салат, печеный картофель, хлеб с маслом Филе-миньон — 8 унций (8 унций) отборного сорта USDA, подается с обжаренными грибами и луком в демиглазури New York Strip — 12 унций , выбор USDA $28 Ребрышки Prime (только по субботам) — 14 унций , выбор USDA 30 долларов США Гарниры для заказов Паста на выбор:
Соус на выбор:
Выбор мяса: 2
с колбасой 16 долларов США
добавьте две фрикадельки, две сосиски или по одной каждой 17 долларов США
with Chicken $19
Добавить артишоки $20 Фрикадельки (2) 3 $ Колбаса (2) 3 $ Макароны на гарнир 3 $
Боковые ньокки 4 долл.