Содержание
🚩 Тарталетки с крабовыми палочками: 9 вариантов рецептов
Содержание
- Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
- С ананасами
- С рисом и огурцом
- С кукурузой
- Закуска с красной рыбой
- Крабовый салат в тарталетках
- Простая начинка с яйцом
- С морской капустой
- Тарталетки с начинкой из морского коктейля
- Заключение
Одной из наиболее популярных закусок на праздничном столе являются тарталетки с различными начинками. Для их наполнения используют мясную подливу, разнообразные паштеты и салаты. Многие домохозяйки предпочитают начинять закусочные корзиночки салатами, сочетающими в себе крабовые палочки и прочие компоненты. Рассмотрим несколько быстрых и несложных рецептов с мясом краба.
Как Вы, чаще всего, используете крабовые палочки?
Просто ем в готовом виде 52%, 1030 голосов
1030 голосов
52%1030 голосов — 52% из всех голосов
В салатах 44%, 869 голосов
869 голосов
44%869 голосов — 44% из всех голосов
В закуске 3%, 69 голосов
69 голосов
3%69 голосов — 3% из всех голосов
В выпечке 0%, 6 голосов
6 голосов
6 голосов — 0% из всех голосов
Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Предлагаемый рецепт относится к классическим и является основой для большого количества начинок. Добавляя компоненты, можно получить новые вариации тарталеток. Салат может быть подан в качестве самостоятельного блюда, если дома не оказалось съедобных корзиночек. Понадобится подготовить следующий перечень.
Очистить от скорлупы отваренные яйца и натереть их на тёрке.
Сыр тоже пропустить через тёрку.
Мясо краба мелко нарезать.
Измельчить на небольшие кубики огурец, предварительно очистив его от шкурки.
Все ингредиенты соединить, посолить, приправить специями и майонезом. Разложить приготовленную начинку по корзиночкам, как показано на фото.
С ананасами
Истинным ценителям вкусной пищи придутся по вкусу тарталетки с начинкой из крабовых палочек с ананасами. Многие сочетают курицу с ананасом, а совмещать их с рыбой не каждый решится. Но попробовать стоит и результат обязательно порадует. Благодаря экзотическому фрукту начинка приобретает чуть заметную кислинку.
Перечень продуктов:
- Пачка съедобных корзиночек;
- Пачка крабовых палочек;
- 70 г. ананасов консервированных;
- 70 г. сыра;
- 3 зубчика чеснока;
- пару столовых ложек майонеза.
Приготовление
- Крабовое мясо, сыр и ананасы нарезать в форме кубиков одинакового размера.
- Далее выдавить к измельченным компонентам чеснок, сдобрить всё майонезом и хорошенько перемешать.
- Начинкой наполняем песочные корзиночки.
100 грамм готовой закуски содержит:
134 килокалорий;
Белков – 5 г.;
Жиров – 6 г.;
Углеводов – 15,4 г.
Рекомендация. Чтобы корзиночки не размякли от избытка влаги, крабовую основу следует предварительно полностью разморозить.
С рисом и огурцом
Чтобы закуска получилась более сытной можно дополнить её отварным рисом. А избавиться от излишней вязкости и плотности поможет свежий огурчик.
Список продуктов:
- Упаковка палочек из краба;
- 4 ст. ложки длиннозёрного риса;
- 3 яйца;
- Огурец;
- 4 ст. ложки кукурузы консервированной;
- 2 ст. ложки майонеза;
- Соль и специи.
Приготовление
- Рис следует промыть, залить его горячей водой и варить в течение 8-ми минут. Далее нужно дать ему дойти, закрыв крышкой на 10 минут.
- Варёные яйца натереть на тёрке.
- Порезать огурец на кубики, сняв сначала с него шкурку.
- Палочки из краба нарезать на мелкие кусочки.
- Все составные части блюда перемешать, соединить с отварным рисом и заправить майонезом.
- Начинить тарталетки салатом из крабовых палочек и огурца с рисом.
Рекомендация. Украшением блюда может быть веточка свежей зелени.
Процесс готовки всего блюда займёт не более получаса.
На 100 грамм готового блюда приходится:
177 килокалорий;
Белков – 4 г.;
Жиров – 7 г.;
Углеводов – 25 г.
С кукурузой
Заправка, приготовленная по этому рецепту, благодаря кукурузе обладает сладковатым вкусом и ярким видом. Подобный салат в корзиночках нравится почти всем и его съедают очень быстро.
Перечень продуктов:
- Тарталетки;
- Пачка крабовых палочек;
- 0,5 баночки консервированной кукурузы;
- 3 яйца;
- Зелень петрушки;
- Майонез.
Приготовление
- Отваренные яйца натереть через тёрку с крупными отверстиями.
- Палочки измельчить на кубики.
- Добавить натертые яйца, кукурузу и майонез.
- Распределить закусочную смесь в съедобные корзиночки.
- В качестве украшения отлично будут смотреться веточки петрушки.
В 100 граммах тарталеток с начинкой содержится:
161 килокалорий;
Белков – 5,4 г.;
Жиров – 12,2 г.;
Углеводов – 7,4 г.
Закуска с красной рыбой
На праздник можно приготовить тарталетки, начиненные закуской с красной рыбой. В этом рецепте используется форель. Благодаря ее наличию количество компонентов в блюде сведено к минимуму, чтобы не заглушить натуральный вкус рыбы.
Понадобятся следующие продукты:
- Упаковка песочных корзиночек;
- Упаковка палочек;
- 100 грамм форели;
- 1 болгарский перчик;
- 3 яйца;
- Половинка киви;
- Соль и специи.
Приготовление
- Варёные яйца натереть на тёрке.
- Из красной рыбы вытащить все крупные и мелкие косточки и порезать её на небольшие кусочки.
- Мелко нарезать рыбные палочки и перец.
- Все компоненты перемешать и разложить получившуюся массу в корзиночки из теста. Если предполагается подать блюдо позже, то хранить его нужно в холодильнике, чтобы оно сохранило свою свежесть и натуральный вкус.
- Киви почистить и нарезать на ломтики по четверти круга. Использовать их в качестве украшения.
Весь процесс готовки не займёт много времени. На всё уйдет всего полчаса.
Блюдо обладает низкой калорийностью в связи с отсутствием в нем майонеза. Поэтому оно подходит и для людей, соблюдающих диету.
В 100 граммах начиненных корзиночек содержится:
152 килокалорий;
Белков – 6,7 г.;
Жиров – 11 г. ;
Углеводов – 9,6 г.
Рекомендация. Придать блюду более праздничный вид можно, используя кусочки форели не в составе начинки, а украсить ими закуску сверху.
Крабовый салат в тарталетках
Ещё один вариант вкусной начинки для тарталеток с крабовым мясом. Перечень компонентов:
- 0,5 пачки палочек;
- 150 г. твёрдого сыра;
- Половина маринованного огурчика;
- 2 яйца;
- 2 зубка чеснока;
- Соль и черный перец;
- Немножко свежей зелени.
Приготовление
- Отварить яйца, залить их холодной водой для остывания.
- Крабовое мясо нарезать мелко, как на фотографии.
- Зелень нужно хорошенько промыть и срезать все стебли. Мелко ее нарезать, оставив часть для украшения.
- Чеснок натереть, используя мелкую тёрку.
- С помощью этой же тёрки натереть сыр, а огурец порезать в форме кубиков.
- Составляющие блюда смешать и заправить майонезом.
- Салат посолить, поперчить и снова тщательно перемешать.
- Наполнить тарталетки начинкой и можно угощать домочадцев или гостей.
В 100 граммах приготовленного блюда содержится:
271 килокалорий;
Белков – 9 г.;
Жиров – 16 г.;
Углеводов – 25 г.
Рекомендация
Взяв за основу данный рецепт, можно немного его изменить и вместо огурца использовать помидоры.
Простая начинка с яйцом
А эта начинка является самой простой и требует минимального набора компонентов. Понадобится:
- 2 палочки из крабового мяса;
- 2 яйца;
- 100 г. голландского сыра;
- 1 ст. ложка майонеза;
- Соль и специи.
Приготовление
- Отваренные яйца измельчить.
- Крабовое мясо нарезать в форме небольших кубиков.
- Сыр натереть и отправить к остальным ингредиентам.
- Приправить всё солью и перцем, майонезом.
- Переложить приготовленный салат в закусочные корзиночки.
В 100 граммах готового блюда содержится:
233 килокалорий;
Белков – 10 г.;
Жиров – 15 г.;
Углеводов – 14 г.
С морской капустой
Можно удивить своих домочадцев, включив в повседневный рацион тарталетки с крабом и морской капустой. Они не только обладают прекрасными вкусовыми характеристиками, но и приносят пользу организму, поскольку морская капуста – это кладезь витаминов.
Состав продуктов:
- Пачка крабовых палочек;
- Тарталетки;
- 200 г. морской капусты;
- Морковка;
- 2 зубка чеснока;
- Огурец;
- Специи;
- Майонез.
Приготовление
- Натереть на специальной тёрке очищенную морковь.
- Огурец и крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
- Очищенный чеснок выдавить, используя специальный пресс.
- Капусту нужно освободить от воды, слив ее.
- Все компоненты необходимо заправить майонезом и тщательно перемешать.
- Наполнить готовой смесью корзиночки.
В 100 граммах готового блюда содержится:
130 килокалорий;
Белков – 3,5 г.;
Жиров – 11 г.;
Углеводов – 4 г.
Рекомендация. Тем, кто сидит на диете, вместо майонеза можно взять в качестве заправки соевый соус.
Тарталетки с начинкой из морского коктейля
Данный рецепт тарталеток с крабовыми палочками достоин особого внимания, ведь в него кроме мяса краба входят креветки.
Подготовить следующие продукты:
- 0,5 пачки палочек из краба;
- Упаковка тарталеток;
- Креветки;
- 300 грамм морского коктейля;
- 3 яйца;
- Майонез.
Приготовление
- Заранее сваренные яйца порезать на некрупные кубики.
- Морепродукты нарезать, предварительно отварив их.
- Крабовую основу также необходимо порезать на кусочки в виде небольших кубиков.
- Все измельченные продукты перемешать, приправить их специями и майонезом. Массу еще раз перемешать.
- Начинку разложить в тарталетки и, как показано на фото, сверху украсить их креветками.
В 100 граммах готового блюда содержится:
196 килокалорий;
Белков – 16 г.;
Жиров – 10 г.;
Углеводов – 11 г.
Заключение
Используя приведённые в статье рецепты, можно разнообразить ежедневный рацион семьи. Добавив в начинку красную рыбу или морепродукты, можно смело подавать такие закусочные корзиночки к праздничному столу. Каждая хозяйка может «включить» фантазию и придумать другие вариации начинок с крабовым мясом. Гости обязательно оценят это, поскольку именно тарталетки исчезают со стола в первую очередь.
Тарталетки с крабовыми палочками: лучших закусок
Содержание
- Начинка для тарталеток с крабовыми палочками – простые и вкусные рецепты
- Сырные
- «Гавайские»
- С рисом и огурцом
- С консервированной кукурузой
- «Царские»
- С крабовым салатом
- ППшные
- С морской капустой
- С морским коктейлем
- Заключение
Начинка для тарталеток с крабовыми палочками – простые и вкусные рецепты
Тарталетки с крабовыми палочками – пошаговые рецепты с фото из морепродуктов и других компонентов за минимум времени. Самые простые тарталетки с крабовыми палочками и сыром идеально подойдут для повседневной трапезы.
Да, ем их часто
38.12%
Иногда употребляю
51.28%
Нет, не люблю
10.6%
Проголосовало: 821
Сырные
Если надоела обыденность в подаче привычных продуктов. Выход есть всегда – тарталетки! Представлены песочными и вафельными корзинками, ведущими свое существование со времен Древнего Рима. Они прекрасно подходят для сервировки сладких, острых и кислых закусок. Тарталетки с крабовым и сырным изделием дополнят любой банкет, фуршет, романтический ужин и обычный повседневный обед. Фото аппетитного блюда только усилит желание создать рецепт.
Первый шаг. Подготавливают пищевые товары. Промывают зелень проточной водой, оставляя на кухонной салфетке для впитывания лишней жидкости. Начинают приготовление с нарезания крабовых палочек на мелкие кубики. Для этого снимают пленку с продукта. Совет! Чтобы не терять время на разморозку имитации, оставляют на ночь перед готовкой в глубокой миске при комнатной температуре. Нарезанные крабовые палочки перекладывают в посуду.
Второй шаг. Берут зелень, шинкуют при помощи ножа на небольшие кусочки. Перекладывают ингредиент к крабовым палочкам. Сверху продуктов, находящихся в миске натирают сыр на мелкой терке. Добавляют ко всем компонентам специи и майонез по вкусу. Перемешивают продукты столовой ложкой до однородной массы.
Третий шаг. Берут плоское блюдо, выкладывая на него тарталетки. Начиняют каждую формочку полученной массой. Подают приготовленное блюдо к столу в качестве закуски в первую очередь. Приятного аппетита!
Яндекс картинки
«Гавайские»
Время перед готовкой: 10 мин.
Время на приготовления блюда: 15 мин.
Калории: 2151,5.
Жиры: 164,8.
Белки: 47,9.
Углеводы: 119,8.
Количество порций: 8.
Рецептом, состоящим из мяса и фруктов никого не удивишь. Рыбу редко сочетают с цитрусовыми продуктами, хотя рецептура имеет утонченный вкус. Ананас в сочетании с крабом понравится любителям необычных блюд.
Ингредиенты:
- пачка крабового мяса;
- тарталетки песочные или вафельные 200 гр.;
- половина банки консервированных ананасов;
- яйца вареные 2 шт.;
- сыр твердый 100 гр.;
- соль, специи;
- майонез;
- зелень.
Шаги приготовления блюда:
- Подготавливают необходимые продукты. Ананасы откидывают на дуршлаг, давая стечь жидкости. Яйца очищают от скорлупы. Рекомендуется отварить яйца заблаговременно. Зелень промывают под струей воды. Освобождают от пленки крабовое мясо. Для удобства его размораживают заранее или покупают охлажденным веществом.
- Далее мелко нарезают имитацию и ананас. Перекладывают ингредиенты в миску. Перерабатывают яичный продукт, мелко нарезая и соединяя в посуде с вышеперечисленными компонентами. Затем берут майонез и специи по вкусу, добавляя в миску к ананасу, крабу и яйцу. При отсутствии в холодильнике данного соуса можно использовать сметану. Все аккуратно перемешивают.
- Выкладывают кушанье на тарелку и заполняют полученной массой. Украшают сверху зеленью.
- Подают тарталетки в ближайшее время к столу, так как они быстро теряют форму. Приятного аппетита!
Яндекс картинки
С рисом и огурцом
Время перед готовкой: 15 мин.
Время на создание рецепта: 20 мин.
Калории на 100 грамм: 177.
Жиры: 7.
Белки: 4.
Углеводы: 25.
Порции: 8
Тарталетки с крабовыми палочками и огурцом в сочетании с рисом будут хорошим украшением праздничного стола и повседневной трапезы.
Состав продуктов:
- 8 корзинок песочного теста;
- крабовые палочки 200 гр;
- отварная рисовая крупа 20 гр. ;
- куриные яйца отварные 2 шт.;
- половинка луковицы;
- огурец свежий небольшой 1шт.;
- майонез или сметана по вкусу;
- соль;
- петрушка рубленая 1с/л.
Пошаговое создание кушанья:
- Первым шагом освобождают яичный продукт от скорлупы. Крабовую имитацию предварительно размораживают. Зелень рубят мелко. Если имеется петрушка со своего участка в морозильной камере, используют ее, разморозив перед готовкой. Натуральный продукт всегда полезнее для здоровья.
- Вторым шагом берут посуду для смешивания всех ингредиентов. Рубят мелко яйца, луковицу, крабовые палочки и огурец. Смешивают все с соусом, приправляя солью и петрушкой. Подсказка! Для более яркого вкуса, огурчик очищают от кожуры.
- Третьим шагом заполняют песочные корзинки вышеуказанной массой. Подают родным и любимым, получая кучу комплиментов за готовое блюдо.
Яндекс картинки
С консервированной кукурузой
Промежуток перед созданием рецептуры: 8 мин.
Время на готовку: 15 мин.
Калории на 100 грамм: 161.
Углеводы: 7,4.
Белки: 5,2.
Жиры: 12,4.
Порции: 8.
Рецепт тарталеток с крабом и кукурузой приведет в восторг любителей сладковатых закусок.
Необходимые компоненты:
- крабовое мясо 200 гр.;
- тарталетки готовые 8 шт.;
- кукуруза консервированная 150 гр.;
- яйца отварные 3 шт.;
- веточка петрушки;
- майонезный соус.
Шаги создания рецептуры:
- Подготавливают продукты, посуду для готовки. Затем очищают яйца от скорлупы и мясо краба от целлофановой упаковки. Сливают жидкость у кукурузы, откинув ее на сито. Обмывают петрушку водой. Совет! Тщательно обсушивайте зелень от влаги, тогда в приготовленных тарталетках будет меньше жидкости. Повлияв положительно на вкусовые качества кушанья.
- Шинкуют на мелкие части яичный продукт и мясо краба. Переносят компоненты в посуду, добавляя кукурузу с майонезом. Перемешивают все составляющее в миске.
- Выкладывают на тарталетки, украшая листиком зелени. Зовут семью к столу. Приятного аппетита!
Яндекс картинки
«Царские»
Промежуток перед приготовлением: 20 мин.
Время на готовку: 15 мин.
Калорийность на 100 грамм: 152 ккал.
Углеводы: 9,6.
Белки: 5,8.
Жиры: 10.
Порции: 8.
Морепродукты являются незаменимыми компонентами в питании. Содержание микроэлементов в этих продуктах заставляет употреблять вкусные блюда в большом количестве и с удовольствием.
Необходимые ингредиенты:
- готовые песочные корзинки 1 упаковка;
- имитация 10 шт.;
- яичный продукт 2 шт.;
- небольшой огурчик;
- пробойная Семга или Форель 100 гр.;
- майонезный соус.
Поэтапное создание деликатеса:
- Начальным этапом подготавливают ингредиенты. Отваривают яйца и освобождают от скорлупок. Имитацию краба вынимают из упаковки. Очищают огурец.
- Следующим этапом нарезают все указанные продукты в рецептуре, кроме тарталеток, на небольшие кубики. Совет! Рыбу можно засолить самостоятельно. Это будет дешевле для семейного бюджета. Перекладывают нашинкованные вещества в чашку, добавляя к составу соус. Все перемешивают.
- Окончательным этапом начиняют корзинки готовой массой. Подают к столу, получая благодарность за оригинальное блюдо. Хорошей трапезы!
яндекс картинки
С крабовым салатом
Промежуток перед созданием рецептуры: 20 мин.
Время на готовку: 20 мин.
Калорийность на 100 грамм: 271 ккал.
Углеводы: 25.
Белки: 9.
Жиры: 16.
Порции: 8.
Кумирам крабового салата стоит попробовать этот рецепт. Оригинальную подачу кушанья оценят друзья и родственники за праздничным застольем.
Продукция:
- имитация краба 200 гр.;
- рис 3 с/л.;
- кукуруза 150 гр.;
- 2 яичка;
- майонез 150 гр.;
- песочные корзиночки 8 шт.;
- соль по вкусу.
Шаги по созданию рецепта:
- Начинают рецепт с готовки салата. Отваривают рис, яйца. Остужают и промывают рисовую крупу. Снимают скорлупки с яичных веществ. Сливают лишнюю жидкость с консервации.
- Нарезают яйца с крабовым продуктом мелкими кусочками. Пересыпают в миску, добавляя к ним рис, кукурузу и майонез. Смешивают рецептуру.
- Берут формочки из теста, заполняют крабовым салатом. Подают в качестве закуски на банкетный и повседневный стол. Подсказка! Тарталетки подаются сразу после создания, чтобы готовое тесто не успело потерять форму.
ППшные
Срок перед готовкой: 10 мин.
Время на приготовление: 15 мин.
Калорийность на 100 грамм: 233 ккал.
Жиры: 15.
Углеводы: 14.
Белки: 10.
Порции: 8.
Если захотелось чего-то необычного и в холодильнике завалялись мясо краба с яйцами. Тарталетки остались от праздничной готовки. Попробуйте приготовить простую начинку с яйцами.
Состав ингредиентов:
- яичное вещество отварное 2 шт.;
- имитация краба 200 гр.;
- сыр 100 гр.;
- песочные формочки 8 шт.;
- майонезный соус;
- специи.
Создание рецептуры:
- Яйца очищают от скорлупы. Крабовые палочки достают из упаковки. Выкладывают тарталетки на тарелку.
- Мелко шинкуют сыр, яйца и имитацию. Смешивают в чаше с майонезом.
- Заполняют корзинки полученным составом. Лакомятся простейшим рецептом.
Яндекс картинки
С морской капустой
Промежуток перед созданием изделия: 10 мин.
Для создания: 20 мин.
Калорийность на 100 грамм: 130 ккал.
Жиры: 11.
Углеводы: 4.
Белки: 3,5.
Порции: 8.
Фанаты морской капусты не пройдут мимо этого рецепта. Домочадцы приятно удивятся новому вкусу тарталеток с морской капустой. Кладезь микроэлементов наполнит организм энергией и здоровьем.
Ингредиентный состав:
- имитация крабовых палочек 10 п. ;
- упаковка тарталеток;
- морская капуста 200 гр.;
- морковь свежая;
- чеснок 2 зубчика;
- свежий огурчик;
- майонезный натуральный соус.
Пошаговое приготовление:
- Берут компоненты рецептуры. Морковь, огурец очищают от кожуры. Капусту доводят до безводного состояния, переложив товар на сито. Имитацию размораживают. Чесночные головки чистят от шелухи.
- Огурец, палочки, чеснок мелко шинкуют. Подсказка! Для нежного вкуса изделия, чеснок перерабатывают при помощи специального прибора. Морковь трут на терке. Смешивают все элементы с морской капустой в миске, заправляя майонезом.
- Тарталетки заполняют полученной массой. Украшают по желанию. Подают на пробу своему семейству. Приятного лакомства! Начинка будет особенно полезной при болезни <<Авитаминоз>>.
Яндекс картинки
С морским коктейлем
Продолжительность перед готовкой: 15 мин.
Приготовление: 20 мин.
Калорийность на 100 грамм продукта: 196 ккал.
Жиры: 10.
Углеводы: 11
Белки: 16
Порции: 8.
Необычная закуска, которую стоит попробовать и остаться ее поклонником на долгие годы.
Товары для кулинарного творчества:
- палочки имитации 100 гр.;
- песочные формочки 8 шт.;
- креветки 50 гр.;
- готовый морской коктейль 300 гр.;
- яичный сваренный продукт 3 шт.;
- майонез.
Поэтапное приготовление:
- Палочки размораживают. Коктейль освобождают от жидкости, откинув его на дуршлаг. Креветки отваривают. Совет! Можно взять готовые креветки. Закуска приготовится быстрее.
- Нарезают небольшими кубиками палочки, яйца, коктейль. Перемешивают в чаше, заправляя майонезом.
- Выкладывают в формочки. Украшают сверху креветками, как показано на фото. Приятно полакомиться!
Яндекс картинки
Заключение
Используя вышеперечисленные рецепты с фотографиями, даже начинающая хозяюшка сможет вкусно накормить своих домочадцев. Удивить гостей за праздничным столом, получив море комплиментов. Это будет стимулом к продолжению экспериментов на кухонном поприще. Исследуя, как можно больше интересных блюд, узнавая кучу подробностей о полезных свойствах творений.
Константин. Шеф-повар сети ресторанов «Fish House»
Я знаю о приготовлении морепродуктов всё!
Задать вопрос
Тарталетки с крабом и сыром
Тарталетки Гавайские
Тарталетки с рисом и огурцом
Тарталетки с кукурузой
Тарталетки Царские
Крабовый салат в тарталетках
Тарталетки ПП
Тарталетки с морской капустой
Тарталетки с начинкой из морского коктейля
Понравился рецепт?
Тарталетки с крабом и грюйером
Из книги
Ингредиенты
225 г (8 унций) | мясо белого краба |
50 г (2 унции) | крабовое мясо коричневого цвета |
2 | яичные желтки |
85 мл (3 жидких унции) | двойной крем |
Щепотка | кайенского перца |
50 г (2 унции) | Сыр грюйер, мелко натертый |
Соль и свежемолотый черный перец | |
Для выпечки: | |
225 г (8 унций) | мука |
½ чайной ложки | соль |
65 г (2½ унции) | сливочное масло |
65 г (2½ унции) | сало |
1½ столовой ложки | холодная вода |
1 | яичный белок |
Метод
Для теста просейте муку и соль в кухонный комбайн, добавьте масло и сало, нарезанное на мелкие кусочки, и взбивайте, пока смесь не станет похожа на мелкие панировочные сухари. Переложите в большую миску и размешайте в воде с помощью ножа с круглым лезвием, пока все не начнет слипаться. Соберите в шар, переверните на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, и вымесите один или два раза до получения однородной массы. Тонко раскатайте тесто и застелите им 4 неглубокие формочки для тарталеток диаметром 11 см (4½ дюйма) с рыхлым дном. Охладите в течение 20 минут.
Предварительно разогрейте духовку до 220°C/425°F/Gas 7.
Выстелите формы для выпечки скомканной жиронепроницаемой бумагой, покройте дно щедрым слоем фасоли и выпекайте вслепую в течение 15 минут. Удалите бумагу и бобы, смажьте внутреннюю часть каждой формы для выпечки небольшим количеством невзбитого яичного белка и верните в духовку на 2 минуты. Выньте из духовки и уменьшите температуру до 200°C/400°F/Gas 6.
Смешайте крабовое мясо с яичными желтками, сливками, кайенским перцем и небольшим количеством соли и перца. Выложите смесь ложкой в формочки для тарталеток и посыпьте тертого сыра грюйер. Выпекать в верхней части духовки 15-20 минут, до легкого золотистого цвета. Подавать теплым.
Ингредиенты
Метод
Другие рецепты морепродуктов
Посмотреть все
Джессика Локьер-Палмер, команда Happy Foodie
от простых удобств
Другие рецепты выпечки
Посмотреть все
Мелани Джонсон
из Бундта
Подпишитесь на информационный бюллетень The Happy Foodie по электронной почте
Получайте наши последние рецепты, особенности, новости о книгах и предложениях по электронным книгам прямо на ваш почтовый ящик каждую неделю
Зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты крабов 2022
Хорошая уборка
Несмотря на то, что крабы популярны круглый год, они наиболее восхитительны с апреля до начала осени. Его нежная, сладкая мякоть так же вкусна, как и любой лобстер, и богата медью, цинком, селеном и витамином B2. Если вы неравнодушны к мясу белого краба, выберите краба-самца; их более здоровенные когти набиты хорошими вещами.
Это универсальный ингредиент. Если у вас есть банка с крабами в вашем шкафу, значит, у вас есть заварной крем с крабами. У нас также есть рецепт, который позволяет быстро приготовить лазанью с крабами, а не готовиться за 20 минут.
Или, если вы ищете что-то совсем неприхотливое в уходе, что может быть лучше крабов, подаваемых на черном хлебе с маслом, дольками лимона, королевскими хлопьями из Джерси и молодой спаржей.
NASSIMA ROTHACKER
1 из 23
Сингапурские крабы и креветки с чили — лучшие рецепты крабов 2022
Традиционно краб с чили по-сингапурски готовится из целых или разделённых крабов в панцире, но в нашем чит-варианте используется крабовое мясо, а также пухлые королевские креветки в насыщенном соусе из томатов и чили, который (несмотря на название) скорее сладкий, чем острый .
Рецепт: краб с чили по-сингапурски и креветки
2 из 23
Хрустящие крабовые котлеты с маринованными овощами – лучшие рецепты крабов 2022
Мы использовали смесь свежего коричневого и белого крабового мяса для более яркого вкуса, но вы можете использовать все белое, если хотите.
Рецепт: хрустящие крабовые котлетки с маринованными овощами
3 из 23
Тарталетки с клементином и крабами – лучшие рецепты крабов 2022
можно использовать только белый для более нежной отделки.
Рецепт: тарталетки с клементиной и крабом
4 из 23
Запеканка из макарон с похлебкой из крабов – лучшие рецепты крабов 2022 смесь мяса белого и коричневого краба для более насыщенного вкуса морепродуктов. Если вы хотите сделать это безалкогольным, просто замените вино таким же количеством дополнительного рыбного бульона.
Рецепт: запеченная паста с похлебкой из крабов
5 из 23
Cacio e Pepe из крабов – лучшие рецепты из крабов 2022
Простая итальянская классика с морепродуктами. Консервированное крабовое мясо также хорошо подходит для этого рецепта и дешевле, чем свежее крабовое мясо, просто перед использованием обязательно слейте воду.
Рецепт: Cacio e Pepe из крабов
Good Housekeeping
6 из 23
Крабовые равиоли с маслом лимона и шалфея – лучшие рецепты крабов 2022
Эти равиоли можно приготовить и заморозить заранее – просто используйте свежее крабовое мясо, которое ранее не подвергалось заморозке.
Рецепт: Крабовые равиоли с маслом лимона и шалфея
7 из 23
Клафути из крабов и спаржи — лучшие рецепты крабов 2022
Мы использовали смесь белого и коричневого мяса, чтобы максимально подчеркнуть вкус этого пикантного блюда.
Рецепт: Клафути с крабами и спаржей
Good Housekeeping
8 из 23
Простой крабовый салат – лучшие рецепты крабов 2022
Этот восхитительный крабовый салат — отличная сезонная закуска.
Рецепт: Простой крабовый салат
9 из 23
Классические бутерброды с крабами – лучшие рецепты с крабами маленькие вареные креветки в холодной воде.
Рецепт: Классические бутерброды с крабами
Good Housekeeping
10 из 23
Киш с крабами – лучшие рецепты крабов 2022
Мы использовали консервированные крабы, чтобы сэкономить несколько копеек, но вместо этого используйте свежее мясо белого краба, если хотите.
Рецепт: пирог с крабами
Good Housekeeping UK
11 из 23
Тайские крабовые котлеты – лучшие рецепты крабов 2022 готовы в один миг.
Рецепт: тайские крабовые котлеты
Good Housekeeping
12 из 23
Тайские крабовые гренки с майонезом – лучшие рецепты крабов 2022
Эта простая крабовая смесь готовится за считанные секунды. Она также хорошо подходит в качестве начинки для картофеля в мундире. 13 из 23
Крабовые бриоши – лучшие рецепты крабов 2022
Мы использовали смесь белого и коричневого крабового мяса для аромата, но вы можете использовать только белое мясо, если хотите
Рецепт: Крабовые бриоши
14 из 23
Открытая лазанья с крабами и помидорами — лучшие рецепты с крабами 2022
15 из 23
Паста с крабовыми панцирями — лучшие рецепты с крабами 2022
Мы использовали смесь коричневого и белого крабового мяса для вкуса используйте все белое мясо, если хотите. Чтобы приготовить вегетарианскую версию, замените крабовое мясо 150 г раскрошенного козьего сыра, а рыбный бульон — овощным.
Рецепт: панцири макарон с крабами
Good Housekeeping
16 из 23
Пряные крабовые палочки – лучшие рецепты крабов 2022
Начните трапезу с этих соблазнительных кусочков.
Рецепт: острые крабовые палочки
Хорошее домашнее хозяйство
17 из 23
Хрустящие крабовые котлеты – лучшие рецепты крабов 2022
Эти крабовые котлеты можно приготовить за 3 часа до приготовления. После того, как кексы будут готовы, накройте и охладите, затем доведите до комнатной температуры перед приготовлением.
Рецепт: хрустящие крабовые котлеты
Myles New
18 из 23
Краб и рикотта -пирожные — лучшие рецепты крабов 2022
Хороший домашний убор
19 из 23
Хрустящие крабовые шарики — Лучшие крабовые рецепты 2022
эти крабовые шарики любое специальное блюдо
Рецепт: хрустящие крабовые шарики
Good Housekeeping
20 из 23
Чили крабовая лапша – лучшие рецепты крабов 2022
Если у вас нет консервированной рыбы или морепродуктов, любые консервы из крабов будет работать так же хорошо.
Рецепт: лапша с чили и крабами
Good Housekeeping
21 из 23
Краб в горячем фаршированном соусе – лучшие рецепты крабов 2022
Получите наилучшие результаты по этому рецепту горячего краба в панцире, подав его вместе с крабом руккола, креветки, ломтики лимона и тертый пармезан.
Рецепт: краб, приготовленный на гриле
22 из 23
Мини-пончики с чили и крабами — лучшие рецепты крабов 2022
Если вы не можете получить свежее крабовое мясо, консервы тоже работают, просто тщательно его слейте. Для вегетарианской версии замените краба пюре из сваренных вкрутую яиц.
Рецепт: мини-пончики с чили и крабами
23 из 23
Крабовые пирожки с ремуладом из фенхеля – лучшие рецепты крабов 2022
Эта нежная закуска празднует начало сезона крабов, хотя вы можете сократить расходы, используя смесь свежего и консервированного крабового мяса, если хотите.