Содержание
Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем и колбасой 🥗 — рецепт с фотографиями
Anna Anna Пятница, 30 сентября 2022 | Подписаться |
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г Жиры 9,64 г Углеводы 4,45 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
2 нравится
12 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Колбасу нарезать небольшими кубиками и переложить в салатник. Колбаса может быть не только вареная, но и копченая.
Шаг 3:
Крабовые палочки следует заранее разморозить, после чего нарезать такими же небольшими кусочками, как и колбасу и забросить в салатник.
Шаг 4:
Вареное куриное яйцо очистить от скорлупы, нарезать небольшими кубиками и добавить в салат.
Шаг 5:
Свежий огурец сполоснуть и просушить, нарезать кубиками и добавить в салат.
Шаг 6:
Болгарский перец очистить от семян и удалить перегородки. Затем нарезать перчик и добавить в салат.
Шаг 7:
Заправить все ингредиенты майонезом, всыпать соль и перец, перемешать. Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем и колбасой готов к подаче на стол
Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем: antonalexa23 — LiveJournal
?
Category:
- Еда
- Cancel
Вкусный салат с крабовыми палочками и болгарским перцем решила приготовить на День всех влюбленных. Салатик получился сытным, пикантным и свежим, благодаря сочному перцу. В составе есть чеснок, который с легкостью можно исключить. А также крабовые палочки можно заменить на отварную курицу, тоже очень вкусно. Попробуйте!
Для приготовления салата с крабовыми палочками и болгарским перцем вам потребуется:
100 г крабовых палочек;
0,5 крупного свежего болгарского перца;
0,5 крупного свежего огурца;
2 сырых яйца;
4 ст. л. натертого твердого сыра;
чеснок — по желанию;
соль и молотый перец — по вкусу;
немного масла для жарки;
майонез для заправки;
зелень для украшения.
Твердый сыр натереть. Должно получиться 4 столовые ложки сыра.
В миску разбить 1 яйцо, добавить 2 столовые ложки натертого сыра, посолить и поперчить по вкусу, взбить вилкой.
В сковороде диаметром 20 см разогреть немного подсолнечного масла, вылить яичную смесь, распределить по дну. Обжарить до золотистого цвета с одной стороны на небольшом огне.
Аккуратно перевернуть блинчик на другую сторону, жарить до готовности, затем переложить на тарелку. Тоже самое проделать со вторым яйцом и оставшимся сыром, приготовить второй блинчик. Сырные блинчики остудить.
Крабовые палочки нарезать.
Соломкой нарезать сырные блинчики.
Соломкой нарезать болгарский перец и огурец.
Крабовые палочки, огурец, свежий болгарский перец, блинчики поместить в миску, добавить, по желанию, чеснок, посолить и поперчить по вкусу, заправить салат майонезом.
Аккуратно перемешать и выложить в салатник. Украсить зеленью. Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем готов. Вкусно, просто и сытно, пробуйте!
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/11851
#Домашние_рецепты #Вкусные_рецепты #Праздничные_салаты #Салаты #Салаты_с_рыбой_и_морепродуктами #Салаты
Tags: #Вкусные_рецепты, #Домашние_рецепты, #Праздничные_салаты, #Салаты, #Салаты_с_рыбой_и_морепродуктами
Subscribe
Домашняя колбаса из курицы
Домашняя колбаса из курицы получается неимоверно вкусной и сочной.