Описание рецептаАнанасы прекрасно сочетаются в самых различных блюдах не только с курицей, индейкой или свининой, но и с крабовыми палочками, особенно в салатах. И убедиться в этом можно приготовив такое блюдо. Салат получается сытным, ярким и вкусным. Крабовые палочки с консервированной кукурузой и отварными яйцами нам знакомы давно. А вот ананас добавляет небольшую кисло-сладкую нотку, зеленый лук мягкую горчинку и свежесть. Совсем небольшое количество кальмара и сыра придают этому салату мягкость и бархатистость. В качестве заправки можно взять майонез или майонез со сметаной. Немного поперчить черным молотым перцем и новый салат готов. Итак, разнообразим наше меню. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 298 нравится 1.91K добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления салата с крабовыми палочками, ананасом и кукурузой нужно взять такие продукты: крабовые палочки или крабовое мясо, яйца, ананасы консервированные, кукурузу консервированную, лук зеленый, кальмары, сыр твердый, соль, перец черный молотый и майонез. Шаг 2:
Все ингредиенты мелко нарезаем и складываем в салатник. Крабовые палочки (крабовое мясо) режем. Если у вас есть возможность купить настоящее мясо краба, то, естественно салат выиграет в разы. Шаг 3:
Консервированные ананасы мелко режем и кладем в салатник к крабовым палочкам. Шаг 4:
Кальмар очищаем от слизистой оболочки под струёй проточной воды. Потом отправляем в кипящую воду и варим 4-5 минут. Немного охлаждаем и нарезаем соломкой. Кладем в салатник. Шаг 5:
Яйца нужно сварить. Для этого кладем их в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения и варим 10 минут. Воду сливаем, яйца охлаждаем и чистим. Нарезаем мелко и добавляем в салатник . Шаг 6:
Кладем консервированную кукурузу к крабовым палочкам, отварным яйцам, ананасам и кальмарам. Шаг 7:
Зеленый лук моем и мелко режем. Также кладем в салат. Шаг 8:
Любой твердый сыр трем на терке и добавляем в салат. Шаг 9:
Салат солим и перчим по вкусу. Заправляем майонезом или майонезом со сметаной. Шаг 10: Все ингредиенты салата перемешиваем с майонезом. Шаг 11: Яркий, сытный, вкусный салат с крабовыми палочками, ананасами и консервированной кукурузой готов. Отличная закуска в обед или ужин, а также полноценный завтрак. Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Салат с креветками и ананасом — рецепт с сыром и крабовыми палочками на ydoo.
info
Домашняя кухня
Теги:
Обед
/ Ужин
/ Праздничные блюда
/ День рождения
/ Юбилей
/ Новый год
/ Рождество
/ На плите
Салаты из морепродуктов сочетаются со многими сладкими ингредиентами, например, яблоком, апельсином, гранатом или ананасом, как в нашем простом рецепте. Все продукты удачно гармонируют с нежным мясом креветок или крабовыми палочками. Но не все сразу. Выберите для себя один фрукт и экспериментируйте. А для первого раза можно взять за основу наш простой и быстрый рецепт закуски.
Ингредиенты
Креветки королевские – 7 шт.
Ананасы консервированные 3 кольца
Твердый сыр 60 г
Крабовые палочки 2 шт.
Листья салата по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Майонез 2 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Пищевая соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление
Продукты выложить на стол. Кольца консервированных ананасов порезать на очень мелкие квадратики.
Палочки крабовые очистить и тоже мелко нашинковать кубиками.
Размороженные креветки очистить от панциря и внутренностей и хорошенько промыть.
Жарить мясо креветок на сковороде с добавлением 1 ст. л. растительного масла при средней температуре 6-8 минут.
Остывшие морепродукты мелко нарезать.
Кусок сыра натереть при помощи терки для моркови по-корейски. Сырную стружку, ананас и креветки сложить в одну емкость и добавить к ним пропущенный через пресс чеснок.
Салатные листья слегка измельчить руками и добавить к креветкам. Крабовые палочки тоже высыпать в общую емкость и по желанию добавить специи в виде соли и перца.
Все ингредиенты смешать, затем заправить их майонезом и еще раз перемешать.
Готовый салат с креветками, ананасом и сыром сначала немного охладить, а затем подавать, дополнительно украсив свежими листьями салата или зеленью. Приятного аппетита!
КБЖУ и состав для всего блюда
Название | Содержание |
---|---|
Калорийность | 1077.67 кКал |
Белки | 72.7469 г |
Жиры | 69.4786 г |
Углеводы | 40.4045 г |
Пищевые волокна | 1. 801 г |
Натрий | 908.45 мг |
Насыщеные жирные кислоты | 4.14542 г |
Холестерин | 60.16 мг |
Трансжиры | 0.004 г |
Комментарии
Ананасовая брускетта с сырным салатом и крабовыми палочками
перейти к содержанию
4 человека | 23 минуты
Сладкий ананас оттеняет пикантный вкус сырного салата с крабовыми палочками на брускетте. Идеальная закуска к празднику!
Рейтинг: Ø 5 ( 3 голоса )
4 человека | 23 минуты
Сладкий ананас оттеняет пикантный вкус сырного салата с крабовыми палочками на брускетте. Идеальная закуска к празднику!
Ингредиенты
- 2 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 4 крабовые палочки
- 200 г консервированных ананасов
- 100 г твердого сыра
- Соль по вкусу
- 2 ст. л. майонеза
- 8 ломтиков белого хлеба
- 1 столовая ложка масла
- Облепиха или клюква по вкусу
Инструкции
- Сварите вкрутую яйца, дайте им остыть, очистите и натрите на мелкой терке.
- Очистите чеснок и пропустите его через пресс.
- Нарежьте крабовые палочки и половину консервированного ананаса.
- Остальное нарезать небольшими кусочками.
- Ден Натереть сыр на мелкой терке.
- Смешать с яйцами, чесноком, крабовыми палочками и нарезанным ананасом.
- Приправьте салат по вкусу и заправьте майонезом.
- Обжарить чиабатту на растительном масле 2-3 минуты до румяной корочки.
- Крабовый салат на хлебе Раздать.
- Разложите нарезанные ананасы на буханках в форме рождественской елки.
- Украсить ягодами по желанию и подавать как закуску к хлебу.
№
Посуда
- Яйцеварка
- терка
- нож
- терка для сыра
- чаша
- противень
- токарь
- сервировочная тарелка
Это тоже может быть интересно
Чешский дрожжевой рождественский хлеб с миндалем и изюмом
Воздушное печенье с безе, джемом и Нутеллой
Сделайте свой собственный ликер Amaretto с водкой, миндальным экстрактом и…
сочный многослойный салат с картофелем, морковью и лосось
Delious Christmas Cookies со звездами с коричкой и Almonds
9002
91 Лег.
и корицей – Рождественское печенье
Хрустящее черно-белое песочное тесто
Рождественское дрожжевое плетение с маком, миндалем и фундуком
Aromatic mulled wine with raspberries, orange peel and cinnamon
Delicate shortbread cookies with vanilla during the Advent season
Christmas cocktail with Baileys, chocolate, cream and vodka
Juicy coconut macaroons with sweetened сгущенное молоко и шоколад
Ароматная курица, фаршированная рисом, грибами и яйцом
Марципановый штоллен с изюмом, цукатами и орехами
Загрузить еще
теги: Хлебные закуски, рождественские рецепты, закуска к хлебу, брускетта, брускетта с ананасом, рецепт брускетты, рождество, крабовые палочки, закуска, которую едят руками, закуски, закуска, которую едят руками, сытная закуска, сделайте свою собственную брускетту, вечеринка закуски, простые закуски, закуски, закуски крабовыми палочками
Рецепт рангунского краба — Уютный повар
by Stephanie
на
28 декабря 2021 г.
( Обновлено 8 августа 2022 г.)
86
* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »
Этот простой рецепт Краб Рангун можно запечь , обжарить, или обжарить на воздухе. Вы даже можете сделать это раньше времени! Эта простая идея закуски идеально подходит для того, чтобы накормить толпу.
Обязательно попробуйте мои СЛАДКИЕ вонтоны со сливочным сыром и мои рецепты дипа из крабов Рангун!
Краб Рангун
Это определенно один из моих любимых рецептов закусок , но я обычно забываю, пока не наступит Новый год! Спасибо за ежегодное напоминание. 😊
Ингредиенты просты, вы можете приготовить их заранее, и, если хотите, вы даже можете сделать это в форме соуса !
Давайте приступим!
Как сложить вонтоны с крабом
Есть много способов сложить вонтоны, я предпочитаю этот способ!
Накройте все обертки для вонтонов, которые вы не складываете, кухонным полотенцем, так как они быстро высыхают.
В середину каждого положить 1 ч.л. начинки.
Окуните пальцы в яичную смесь и смочите края вонтонов, чтобы получилась липкая поверхность.
Загните один угол вверх и соедините его с другим углом, чтобы получился треугольник.
Нажмите, чтобы склеить.
Соедините левый и правый углы с верхом и прижмите края, чтобы выпустить весь воздух.
Повторить для всех вонтонов.
Поджарьте или запеките и подавайте с кисло-сладким соусом!
Где найти обертки Wonton
Обычно они расположены в холодильной зоне продуктового отдела , где продают тофу, обертки для яичных рулетов и охлажденные заправки для салатов.
Идеи начинки для вонтонов
Мой сладкий Рецепт вонтонов со сливочным сыром доказывает, что сладкие сочетания не менее вкусны, чем соленые! Вот несколько вариантов начинки для этого рецепта:
- Сливочный сыр + Нутелла
- Сливочный сыр + нарезанный кубиками ананас
- Клубничный сливочный сыр или черничное желе + сливочный сыр
- Сливочный сыр + сахарная пудра + апельсиновый мармелад
- Сливочный сыр + чесночный порошок + луковый порошок + сыр чеддер (пикантный вариант)
Метод заблаговременного приготовления
После того, как они будут свернуты, просто поместите сырые крабовые рангуны на противень или тарелку, быстро заморозьте их на час, , затем положите их в пакет для заморозки или контейнер Tupperware. Это позволяет хранить их вместе, не прилипая друг к другу.
При подаче на стол: Достаньте их из морозильной камеры, дайте им оттаять в течение нескольких минут, а затем просто поджарьте или запеките. Пуф! Домашний краб Рангун, когда вам захочется.
Хранение
Охлаждение:
Обертки для вонтонов очень быстро высыхают, если они не подвергались тепловой обработке, поэтому храните их в холодильнике только в том случае, если вы их уже запекали/жарили.
Заморозка:
Перед приготовлением: (рекомендуется)
- Поместите начиненные и сложенные вонтоны на тарелку или поднос и заморозьте их примерно на 15 минут. Затем их можно хранить в пакете для заморозки или герметичном контейнере, не прилипая друг к другу.
- Их можно жарить в замороженном виде. Чтобы испечь их, дайте им постоять при комнатной температуре около 10 минут, затем или запеките при 375 градусах в течение 10-12 минут.
После приготовления:
- Положите приготовленные вонтоны на тарелку или поднос и заморозьте их примерно на 15 минут. Затем их можно хранить в пакете для заморозки или герметичном контейнере, не прилипая друг к другу.
- Чтобы разогреть, положите их на противень и запекайте при температуре 300 градусов 8–10 минут.
Разогрев:
Чтобы разогреть охлажденные крабовые рангуны, положите их на противень и поджарьте в духовке при температуре 300° в течение примерно 5 минут.
Рангун из замороженного краба также можно разогреть до 300°. Накрыть фольгой и запекать 5 минут, затем снять фольгу и запекать до хрустящей корочки, еще около 4-5 минут.
Инструменты для этого рецепта
(партнерские ссылки Amazon). Ознакомьтесь со всеми моими кухонными принадлежностями здесь.
- Фритюрница
- Масляный термометр
- Щелевая ложка – Для удаления их из масла
Попробуйте следующее!
- Кисло-сладкая Курочка
- Куриный жареный рис
- Чоу Мейн
- Цыпленок генерала Цо
- Вонтоны со сладким сливочным сыром
- Китайские куриные палочки
Получите мой бесплатный план питания
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими суперпопулярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Хрустящие вонтоны, запеченные или обжаренные до золотистого цвета, наполнены легкой начинкой из сливочного сыра Краб Рангун. Кроме того, их легко приготовить заранее, чтобы развлечься!
Обычный стандарт США – метрическая система
Заполнение
- ▢ 8 унций. сливочный сыр, размягченный
- ▢ 3 унции. изысканное крабовое мясо, высушенное и раскрошенное
- ▢ 2 мелко нарезанных зеленых луковицы
- ▢ 1,5 чайных ложки измельченного чеснока
- ▢ 1 чайная ложка вустерширского соуса
- ▢ 1/2 чайной ложки соевого соуса
- ▢ 3/4 чайной ложки сахара
- ▢ 1 12 унций. упаковка Обертки для вонтонов, см. примечания
Другое
- ▢ 1 яйцо, взбитое с небольшим количеством воды
- ▢ 1 литр масла канолы
Поместите обертки для вонтонов в миску среднего размера и смешайте все остальные ингредиенты для начинки.
Поместите 1 чайную ложку начинки в центр каждого вонтона.
Смочите края вонтонов небольшим количеством яично-водной смеси (например, яичной смазкой). Сложите треугольником и прижмите, чтобы запечатать- , удаляя воздух изнутри. При сборке используйте яичную смазку в качестве клея.
Возьмите левую и правую стороны треугольника и потяните их вверх, прикрепив к имеющемуся уплотнителю сверху. Затем прижмите по краям, чтобы закрыть любые участки, где начинка может контактировать с воздухом. Вот альтернативный метод складывания. Повторить, отложив на тарелку.
Для жарки:
Фритюрницы отлично работают с ними, однако, если у вас ее нет, нагрейте 2-3 дюйма растительного масла в голландской духовке, пока она не станет чуть ниже 350 градусов. (Я ставлю электрическую плиту чуть ниже средней отметки).
Вы можете использовать дополнительную обертку для вонтонов, чтобы проверить температуру. Поместите его в масло и убедитесь, что он не готовит слишком быстро и не подгорает. При необходимости отрегулируйте тепло соответствующим образом.
Обжаривайте 4-5 вонтонов за раз, каждый в течение от 45 секунд до минуты (или до золотистого цвета).
Положите их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они остыли.
Для выпечки:
Разогрейте духовку до 375 градусов. Сбрызните противень кулинарным спреем с антипригарным покрытием и поместите противень в духовку примерно на 5 минут. Нагрев листа гарантирует, что вонтоны будут красивыми и хрустящими снизу, когда они будут выпекаться.
Достаньте противень из духовки и положите сверху вонтоны. Покройте вонтоны тонким слоем антипригарного кулинарного спрея.
Вонтоны нужно выпекать около 10-12 минут, однако лучше начинать проверять их через 5 минут. Достаньте их из духовки, когда они станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Подавать теплыми с кисло-сладким или горчичным соусом.
Для воздушной жарки:
Слегка смажьте каждый вонтон растительным или рапсовым маслом.