Содержание
Салат с крабовыми палочками и ананасом
Марина
Блог
Кулинарная
книга
База продуктов
Калорийность — 145.9 кКал; белки — 9.3 г; жиры — 8.4 г; углеводы — 7.8 г на 100 г.
Крабовое мясо из сурими (искуственное), крабовые палочки | 200 г |
Яйцо куриное вареное вкрутую | 180 г |
Сулугуни, м.д.ж. 46% в сух. в-ве | 100 г |
Ананас, консервированный в легком сахарном сиропе | 150 г |
Майонез «Провансаль», 67% жирности | 15 г |
Общая масса ингредиентов
г
Масса готового блюда
г
Количество порций
Салат курица с ананасами я люблю. А тут завалялась пачка крабовых
палочек, решила поискать рецепт салата. Наткнулась на такой. Блюда
конечно не совсем ПП, но хочу попробовать.
Шаг 1.
Вареные яйца, крабовые палочки, консервированный ананас порезать
кубиками, сыр натереть на терке
Шаг 2.
Заправить майонезом или если любым соусом на ваше усмотрение,
перемешать и можно подавать.
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 145.9 кКал | 8.66% | |
Белки | 9.3 г | 12.24% | |
Жиры | 8.4 г | 15% | |
Углеводы | 7. 8 г | 3.56% | |
Пищевые волокна | 0.3 г | 1.5% | |
Вода | 72 г | 3.17% |
A
10.5%
b-car
0.6%
B2
13.1%
Холин
15.3%
B5
8.8%
B6
5.5%
B9
1.6%
B12
18.7%
H
12.2%
вит.К
0.3%
PP
8.9%
Калий
4.4%
Ca
12.5%
Mg
6.6%
Na
29.2%
P
26.4%
Cl
12.9%
Fe
5.8%
Co
28.4%
Mn
14.2%
Cu
6.6%
Mo
2.4%
Se
29.2%
Cr
2.3%
Zn
8.5%
Дневник
питанияКак похудеть
пошаговый курсДневник
тренировок
Императорский рецепт крабового ананаса
Ярмарка рецептов
Рецепты для домашнего повара
- Больше рецептов из говядины
| |||||||||||||||
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 фунт мяса синего краба,
свежие, замороженные или пастеризованные - 1/4 стакана майонеза или
заправка для салата - 1 чайная ложка нарезанного перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки Вустершир
соус - 3 капли жидкого острого перца
соус - 6 больших ломтиков ананаса,
осушенный - 2/3 стакана кукурузных хлопьев
крошки - 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
или маргарин - 1/4 стакана кукурузных хлопьев
крошки
НАПРАВЛЕНИЯ
- Разморозить крабовое мясо, если оно заморожено.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Удалите все оставшиеся кусочки скорлупы или хрящей. - Комбинат майонезный,
перец, соль, вустерширский соус и жидкий соус из острого перца. Добавить к крабовому мясу
и слегка перемешать. - Обмакнуть ананас с обеих сторон
кусочки в 2/3 стакана крошки. Поместите в хорошо смазанную маслом форму размером 12 x 8 x 2 дюйма. - Поместите 1/3 стакана крабов
смеси поверх каждого кусочка ананаса. Смешайте сливочное масло и 1/4 стакана крошки; посыпать
поверх крабовой смеси. - Выпекать при умеренной
духовке, 350 градусов, в течение 20-25 минут или пока крошки слегка не подрумянятся.
| |||||
Твитнуть
Рекламировать
С нами
Отправьте свои любимые рецепты и поделитесь ими со всем миром
Салат из манго и хикама с крабом
Это восхитительное и впечатляющее блюдо сочетает в себе свежую хрустящую пластину манго с нежным крабом и пикантную заправку из имбиря и лайма.
Общее время
30 минут
Порции
4 порции
Ингредиенты
- Поделиться
- 1 (8 унций) чашка Chicken of the Sea® Jumbo Lump Crab
- 1/4 стакана измельченных ананасов
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1 1/2 чашки небольшого манго, нарезанного кубиками
- 1 1/2 чашки хикамы, нарезанной кубиками
- 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
- 1 чайная ложка свеженатертого имбиря
- 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 авокадо, разрезанный на 12 долек
- 1 столовая ложка кинзы, мелко нарезанной свежей
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- Lime wedges, for serving
Nutrition Facts
calories
205
total fat
10. 9g
saturated fat
1.6g
trans fat
0g
cholesterol
25mg
sodium
547mg
total carbohydrates
22g
fiber
7g
total sugars
12g
protein
8g
vitamin d
0%
calcium
6%
iron
5%
калий
12%
Инструкции
- Аккуратно разломайте крабов вилкой в небольшую миску.
- Размельченный ананас и кайенский перец измельчите в блендере; отложить.
- В средней миске смешайте манго, хикаму, сок лайма и тертый имбирь. Добавьте соль и перец.
- Выложите салат из манго горкой в центре 4 тарелок.