Рецепт салата из крабовых палочек и грибов: Салат с крабовыми палочками и грибами

Сыр Treasure Cave® | Грибы, фаршированные сыром с плесенью и крабом

Перейти к содержимому

  • Подготовка
  • Общее количество
  • Порции
    8-10

Грибы, фаршированные сыром с плесенью и крабом

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ¼ чашки красного лука, мелко нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 6 унций консервированного кускового крабового мяса, осушенного и очищенного от панцирей
  • ¾ чашки панировочных сухарей
  • ⅓ стакана Раскрошенный голубой сыр Treasure Cave®
  • 2 чайные ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1 чайная ложка соли
  • 16−20 очень больших белых шляпок шампиньонов, на ножке
  • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
  • Свежая петрушка для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°F.
  2. Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Добавьте красный лук и чеснок и жарьте в течение 1 минуты. Снимите с огня.
  3. Отожмите оставшуюся жидкость из крабового мяса. В средней миске смешайте крабовое мясо, панировочные сухари, сыр с плесенью, петрушку и соль. Добавьте луково-чесночную смесь и перемешайте. Смажьте большой противень оливковым маслом. Выложите начинку в углубления грибов и разложите на противне углублениями вверх.
  4. Выпекать 20 минут или пока начинка не станет горячей и не расплавится. Украсьте петрушкой и сразу подавайте.

Раскрошенный сыр с плесенью

Рецепты сыра с плесенью

  • Подготовка
  • Итого

Чесночный стейк и салат с голубым сыром

  • Подготовка
  • Итого

Салат с голубым сыром и макаронами Ранч

  • Подготовка
  • Итого

Тарт с грецкими орехами, грушей и голубым сыром

  • Подготовка
  • Итого

Пицца барбекю с курицей и голубым сыром на гриле

  • Подготовка
  • Итого

Вертушки для сыра с плесенью

Грибной суп с крабом и маслом с тимьяном

подпискаsearch icon

Опубликовано: · Изменено: Стивеном Пеннингтоном · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Поделитесь в социальных сетях

Грибной суп с крабом Дандженесс  идеальный суп на зиму. Он имеет пикантный вкус грибов и сладкий вкус краба. Для приготовления этого вкусного грибного супа не нужно много ингредиентов. Что делает этот рецепт превосходным, так это используемая техника.

Сейчас ноябрь, а это значит, что сезон Дандженесских крабов открыт. Каждый год сезон начинается в Калифорнии в первую субботу месяца и длится до конца июня. Если вы один из немногих счастливчиков, которым удается ловить краба Дандженесса, помните, что те, кто отказывается от самой большой борьбы, становятся настоящими победителями, когда дело доходит до выбора правильного краба.

При покупке продуктов купите того краба, который выглядит лучше всего в этот день. Снежный краб — отличный выбор, наряду с крабом Dungeness. Настоятельно рекомендуется использовать оба.

Ингредиенты

Crab Stock
  • ▢1 32 унции куриный запас
  • ▢2 кластеры Dungenes
грибы
  • ▢25 Cremini Mushrooms
  • ▢6 Портобелло грибы
Суп Ингредиенты
  • ▢31 Чисты0012
  • ▢2 tablespoon All-Purpose Flour / Roux
  • ▢½ stick Butter / Roux
  • ▢2 teaspoons Fresh Thyme
  • ▢½ teaspoon Sea Salt
  • ▢¼ teaspoon Black Pepper
  • ▢½ cup Heavy Cream Optional

Как приготовить крабовый бульон

  • Сначала очистите / удалите крабовое мясо из панцирей, убедившись, что все панцири сохранены.
  • В кастрюлю среднего размера добавьте 3 столовые ложки сливочного масла вместе с крабовыми панцирями. Обжарьте Сначала очистите / удалите крабовое мясо из панцирей, убедившись, что все панцири сохранены.
  • В кастрюлю среднего размера добавьте 3 столовые ложки сливочного масла вместе с крабовыми панцирями. Обжарьте панцирь краба с маслом на среднем огне. 3 минуты. Затем добавьте куриный бульон и веточки свежего тимьяна и доведите до кипения.
  • Варить на среднем огне 20 минут. Можно добавить щепотку соли.

Грибы

Очистите грибы. Ложкой вынуть жабры из-под шляпок грибов. Жабры в большом количестве создают мутный, почти грязный вкусовой профиль. Не пропускай этот шаг.

Почистив грибы, нарежьте их на кусочки среднего размера. Все окажется в блендере или кухонном комбайне, поэтому порезы ножом не имеют смысла.

Ты любишь грибы? Обязательно посетите наш обширный пост о 45 видах грибов, чтобы узнать о различных типах грибов.

Как приготовить грибной суп с крабом

  • Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду среднего размера и растопите, затем добавьте лук-шалот и обжаривайте в течение 1 минуты. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы помочь равномерному приготовлению.
  • Затем добавьте все грибы и готовьте их 6-7 минут. Вы заметите, что грибы выделяют воду и уменьшаются в размерах.
  • Как только грибы уменьшится в размерах и выпустят воду, добавьте тимьян и щепотку соли.
  • Затем добавьте половину пачки сливочного масла и растопите; когда он растопится, добавьте 2 столовые ложки универсальной муки, замесив заправку. Готовьте 2 минуты, чтобы убрать привкус сырой муки.
  • Добавить крабовый бульон к грибам и заправке. Готовить 2 минуты.
  • Попробуйте, приправьте и отрегулируйте на этом этапе. Добавьте соль и перец.
  • Смешайте основу для супа в кухонном комбайне
  • Добавьте густые сливки или полумолоко, чтобы сделать суп желаемой консистенции. Если суп кажется слишком жидким, можно поставить его на плиту на средний огонь. Суп будет сгущаться по мере варки.

Советы по сервировке:

  • Разогрейте немного сливочного масла в небольшой кастрюле и добавьте крабовое мясо, чтобы оно прогрелось перед сервировкой.
  • Совет: Поместите миски в предварительно разогретую духовку на ( 3 минуты) или в микроволновую печь на 1 минуту+. Это поможет супу оставаться теплым после подачи.
  • Выровняйте сервировочные тарелки. С помощью половника налейте теплый суп в каждую тарелку, затем в середину каждой тарелки положите большие куски крабового мяса.

Грибной суп с крабами Часто задаваемые вопросы

Могу ли я сделать это заранее

Да. Пока он стоит в холодильнике, суп загустеет и станет гуще. Когда вы будете готовы подавать суп, разогрейте его на плите, добавив жирные сливки или куриный бульон.

Можно ли заморозить грибной суп

Если вы хотите заморозить суп, не забудьте добавить немного куриного бульона перед замораживанием. Эта дополнительная влажность гарантирует, что суп не высохнет в процессе заморозки.
— Не замораживайте дольше нескольких недель, иначе текстура изменится.

Ресурсы рецептов

  • Приготовление домашнего куриного бульона по методу Le Cordon Bleu
  • Узнайте, как чистить грибы — посетите наш пост с крабовыми фаршированными грибами
  • Научитесь чистить крабовое мясо — Чистка краба-стригуна в изысканном стиле

 

Стивен Пеннингтон

Прекрасное сочетание грибов и крабов в идеальном союзе. Так много вкуса и текстуры, что вам даже не понадобятся густые сливки, чтобы закончить суп.

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 20 мин.

Приготовление крабового бульона 30 мин.0084 Французская кухня | American

Crab Stock
  • Куриный запас 1 32 унции
  • Dungenes
    • Грибы кремини 25
    • Грибы портобелло 6
    Ингредиенты для супа
    • Грибы (нарезанные) 31 очищенные
    • Лук-шалот (нарезанный) 1 средний
    • Универсальная мука (/Roux) 2 столовые ложки
    • Сливочное масло (/Roux) ½ палочки
    • Свежий тимьян 2 чайные ложки
    • Морская соль ½ чайной ложки
    • Черный перец 03 ¼ чайной ложки 90 1/4 чайной ложки (Необязательно) ½ стакана

    Приготовление крабового бульона

    Грибы

    Приготовление супа

    • Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду среднего размера и растопите, затем добавьте лук-шалот и обжаривайте в течение 1 минуты.

      Не забывайте постоянно помешивать, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

      Затем добавьте все грибы и готовьте их 6-7 минут.

      Вы заметите, что грибы выделяют воду и уменьшаются в размерах. Как только грибы уменьшится в размерах и выпустят воду, добавьте тимьян и щепотку соли.

      Затем добавьте половину пачки сливочного масла и растопите; когда он растопится, добавьте 2 столовые ложки универсальной муки, замесив заправку. Готовьте 2 минуты, чтобы убрать привкус сырой муки.

      Добавить крабовый бульон к грибам и заправке. Готовить 2 минуты. Попробуйте, приправьте и отрегулируйте на этом этапе. Добавьте соль и перец.

      Смешайте основу для супа в кухонном комбайне. Добавьте густые сливки или половинное молоко, чтобы сделать суп желаемой консистенции.

      Если суп кажется слишком жидким, можно поставить его на плиту на средний огонь.

Ура вкусной и здровой пище!