Содержание
Рецепт салата Copycat Olive Garden
Галерея
Полный рецепт читайте после видео.
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
¼ стакана оливкового масла первого отжима
3 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока (из 1 лимона)
1 ½ чайной ложки сахарного песка
¾ чайной ложки черного перца
½ чайной ложки итальянской приправы
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 унция сыра пармезан, натертого (около 1/4 стакана)
2 (5 унций) упаковки. Американский салатный микс
¾ стакана черных оливок без косточек
¾ стакана маринованной пепперончини
½ стакана тонко нарезанного красного лука
2 сливовидных помидора, нарезанных ломтиками
1 (4,5 унции) упаковка. большие приправленные гренки
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Смешайте масло, майонез, уксус, лимонный сок, сахар, соль, перец, итальянскую приправу, чеснок и пармезан в кухонном комбайне и тщательно перемешайте.
Реклама
Шаг 2
В большой миске смешайте салатный микс, оливки, пепперончини, лук, помидоры и гренки. Полить салат заправкой; бросить пальто. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Салат от шеф-повара (Легко за 15 минут!)
Перейти к рецептуЛегкий рецепт домашнего салата от шеф-повара, который готовится за 15 минут! Поскольку ингредиенты для салата от шеф-повара просты и индивидуальны, вы можете приготовить его в любое время.
Майя Крампф
11 комментариев
ОБЗОР PIN-кода
Бесплатно: 5 секретов быстрого здорового ужина
Получить сейчас
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Этот рецепт салата от шеф-повара — один из моих любимых салатов, потому что он содержит мало углеводов и полезен для здоровья, но в то же время доставляет удовольствие всем остальным, кто может вообще не заботиться о какой-либо диете. Ингредиенты салата от шеф-повара очень просты, и если вам нужно что-то поменять, это легко сделать. Подобно салату из тако или кобб-салату, который вы можете настроить, это тип салата, в который можно бросить все, кроме кухонной раковины.
Салат от шеф-повара, иногда называемый салатом от шеф-повара, представляет собой американский салат, приготовленный из мясных деликатесов, сыра, помидоров, огурцов, сваренных вкрутую яиц и зелени. Его происхождение обсуждается, но некоторые говорят, что Луи Диат, шеф-повар отеля Ritz Carlton в Нью-Йорке, придумал его в 19 веке.40 с [*].
Некоторые классические рецепты салата от шеф-повара включают гренки и заправку для салата от шеф-повара, приготовленную с сахаром, но это более полезная версия без сахара или хлеба.
Почему вам понравится этот рецепт салата от шеф-повара
- Сливочное, сладкое и пикантное — все в одном
- Широкий выбор текстур
- Готовится всего за 15 минут
- Простые, основные ингредиенты, которые у вас наверняка есть под рукой
- Готовит легкий и полезный обед или ужин
В этом разделе объясняется, что входит в салат от шеф-повара, что делает каждый ингредиент в рецепте, а также варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.
- Салат . Я предпочитаю использовать салат ромэн, но подойдет и салат айсберг или любая другая зелень. Нарезать непосредственно перед подачей.
- Ветчина гастронома – Нарежьте ветчину на мелкие кусочки. (Нарезанный вареный бекон тоже будет вкусным!) Если вы не едите свинину, вы можете заменить ее индейкой.
- Помидоры – Любые маленькие помидоры, такие как черри или виноградные помидоры, хорошо подходят. Разрежьте их пополам. Если у вас под рукой есть только крупные, их можно просто нарезать.
- Огурцы – Нарежьте их на четверть лунки.
- Сыр – Я использовала смесь чеддера и швейцарского, но вы можете использовать любые сыры, которые вам нравятся. (Еще один распространенный вариант — проволоне.) В аутентичном салате от шеф-повара сыр обычно нарезают кубиками, но если у вас нет под рукой блочного сыра, вы также можете использовать тертый сыр.
- Яйца, сваренные вкрутую . Я рекомендую этот метод для идеальных вареных яиц, а после остывания нарезать их с помощью яйцерезки.
- Соус «Тысяча островов» . Я делаю свой соус с домашней заправкой «Тысяча островов» без сахара, но подойдет любой вид, который вам нравится. Если вы не поклонник тысячи островов, соус ранчо, зеленая богиня, медовая горчица или соус с голубым сыром — отличные варианты. (Этот салат лучше всего сочетается со сливочной заправкой, но винегрет также подойдет, если вы предпочитаете такую заправку.) Если ваша заправка немного пресная, вы можете добавить соль и перец по вкусу.
Варианты:
Попробуйте добавить нарезанный или нарезанный кубиками авокадо, тертую морковь, тонко нарезанный редис или нарезанный сельдерей.
В этом разделе показано, как приготовить салат от шеф-повара, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.
- Чоп. Нарежьте все ингредиенты ломтиками и кубиками, как описано выше.
- Тарелка. Вы можете положить все в одну большую салатницу или отдельные сервировочные тарелки.
- Добавить заправку. Полейте салат заправкой и перемешайте, чтобы покрыть ее, или подавайте заправку отдельно.
Храните ингредиенты для салата от шеф-повара отдельно от заправки в холодильнике в течение 3-4 дней. Заправленный салат может храниться до суток.
Другие простые рецепты салатов
Если вам нравится этот простой салат, вам также могут понравиться некоторые из этих других рецептов полезных салатов, которые можно использовать в качестве еды:
Рецепт домашнего салата от шеф-повара
Закрепите на потом!
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.
Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео. )
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
- 6 чашек салата романо (нарезанного) ▢
- 8 унций ветчины (нарезанной кубиками) ▢
- 1 чашка помидоров черри (разрезанных пополам) ▢
- 1 чашка огурцов (1 средний; нарезанный на четверть лунки) ▢
- 4 унции сыра чеддер (кубиками) ▢
- сыр (нарезанный кубиками) ▢
- 4 больших яйца, сваренных вкрутую (нарезанных ломтиками) ▢
- 1 чашка соуса «Тысяча островов» без сахара ▢
Swiss 4
Коснитесь времени в инструкциях ниже, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления пищи.
Выложите нарезанный салат в большую миску или разложите по порционным тарелкам.
Сверху положите ветчину, помидоры, огурцы, нарезанный кубиками сыр и нарезанные яйца.
Добавьте заправку и перемешайте или подавайте заправку в отдельных мисках.
Последний шаг: оставьте оценку!
Оцените этот рецепт
Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашу группу поддержки в Facebook — я бы хотел это увидеть!
Размер порции: 2 чашки или 1/6 всего рецепта
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.
Калории 491,4
Жир 41,2G
Белок 23,2G
Общая углеводы 5,7 г
Чистые углеводы 4,3 г
Фоук -флот 1,4 г
Сахар 2,7 г
Факты питания предоставляются в качестве вежливости. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Курс: Салат
Кухня: Американская
Ключевые слова: салат от шеф-повара, ингредиенты для салата от шеф-повара, рецепт салата от шеф-повара, кето салат от шеф-повара
Калорийность: 491,4 ккал
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum.