Содержание
Philly Cheesesteak Soup — Jo Cooks
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Этот вкусный, насыщенный и сливочный Суп Филадельфия с чизстейком просто невероятен! Сделанный из нежного идеально обжаренного стейка, обжаренного зеленого перца, большого количества сырного вкуса и увенчанный домашними приправленными гренками, это настоящий взрыв вкуса! Простой рецепт, который понравится всем, обязательно удивит вашу семью, а его приготовление займет меньше часа!
Что такое Филадельфийский суп с чизстейком?
Как и звучит название, Филадельфийский суп с чизстейком — это, по сути, все лучшие части сэндвича с чизстейком, превращенные во вкусный сливочный суп! Затем его украшают домашними хрустящими гренками, чтобы завершить впечатление, и это потрясающе! Говорю тебе, лучше не бывает!
Итак, если вы похожи на меня и любите хороший чизстейк, то вам понравится этот рецепт супа с чизстейком по-филадельфийски. Полный пикантных ароматов моего классического чизстейка Филадельфии и сырного вкуса супа, такого как мой суп с беконом и пивом, это один из тех вкусных рецептов супа, который станет вашим новым фаворитом. Со всеми вкусами умами стейка и соленым вкусом сыра, это блюдо станет хитом в вашем доме.
Суп подается с гренками, но не стесняйтесь добавлять начинки, например, хрустящие кусочки бекона, обжаренные грибы или мелко нарезанный перец халапеньо, если хотите. И это полноценная еда в миске или хлебнице, если вы действительно хотите изо всех сил! Но свежий зеленый салат всегда будет прекрасным контрастом в сочетании с таким сытным, наваристым супом, как этот.
Почему вам понравится этот суп Филадельфии с сырным стейком
- Вдохновленный сырным стейком! Со вкусной нежной говядиной, большим количеством сыра и приправленными домашними гренками суп, вдохновленный чизстейком, настолько хорош, что вы не поверите своим вкусовым рецепторам.
- Простой рецепт! Этот простой в исполнении рецепт занимает чуть меньше часа. Инструкции и процесс довольно просты, что делает рецепт абсолютно надежным даже для самого начинающего повара.
- Вариант приготовления еды! Вы можете приготовить основу для супа и хранить ее в холодильнике или морозильной камере. Затем просто обжарьте говядину и болгарский перец прямо перед подачей на стол, и у вас готово заранее приготовленное блюдо.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Оливковое масло . Мне нравится использовать оливковое масло из-за его аромата, но вы можете использовать любое растительное масло, которое вам нравится.
- Зеленый колокольчик Перец — Для супа вам понадобится зеленый перец. Без него это не был бы филадельфийский чизстейк-суп.
- Говядина – Вы можете использовать бифштекс или стейк. Но что бы вы ни выбрали, оно должно быть тонко нарезанным.
- Оливковое масло — Вам понадобится немного оливкового масла, чтобы обжарить овощи.
- Mirepoix — французский кулинарный термин, обозначающий смесь сельдерея, моркови и лука. Я всегда использую коричневый или желтый лук для большего аромата.
- Чеснок – Всегда используйте свежеизмельченный чеснок, чтобы придать ему лучший вкус.
- Мука – Основная универсальная мука используется для загущения супа.
- Вустерширский соус – добавьте приятную нотку соленого вкуса и вкуса умами. Его можно заменить соевым соусом с низким содержанием натрия.
- Острый соус — используется для придания остроты, но при желании его можно не использовать.
- Приправа – Соль и перец используются в качестве приправ для улучшения вкуса ингредиентов.
- Говядина Бульон – Я использую бульон с низким содержанием натрия, чтобы контролировать уровень добавления соли. Также подойдет куриный или овощной бульон.
- Густые сливки – Добавляет насыщенности и делает суп сливочным. Половина наполовину тоже подойдет, но она будет не такой сливочной.
- Сыр . Я использую белый чеддер и проволоне, чтобы придать супу сырный вкус и текстуру. Но подойдет любой сыр. Острый чеддер — еще один хороший вариант, а если у вас нет проволоне, то моцарелла — хорошая альтернатива.
- Петрушка – используется для украшения супа и придания аромата трав. Всегда используйте свежую петрушку.
Гренки
- Хлеб — Вам понадобится около половины багета. Но если у вас его нет, вы можете использовать любой вид хлеба.
- Оливковое масло — используется для придания хрустящей корочки гренкам и придания им аромата.
- Приправа – Соль и перец добавляют немного аромата. Также можно добавить щепотку чесночного порошка.
Как приготовить суп Филадельфии с сырным стейком
Помимо некоторых легкодоступных ингредиентов, вам понадобится всего одна кастрюля и противень, чтобы приготовить этот простой рецепт! Все это готовится менее чем за час, а результаты получаются очень вкусными.
Разогрейте духовку
Прежде чем приступить к приготовлению супа, разогрейте духовку до 400°F (204°C), чтобы приготовить гренки. Теперь застелите противень пергаментной бумагой и пока отложите в сторону.
Браун говядина
Чтобы приготовить суп, вам нужно сварить сладкий перец и обжарить мясо, что придает ему приятный аромат. Итак, нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой жаровне или кастрюле на среднем огне. Затем добавьте болгарский перец и обжаривайте его около 2 минут или пока он не начнет смягчаться. Затем добавьте тонко нарезанную говядину и готовьте, периодически помешивая, пока она не подрумянится, что обычно занимает около 3 минут. Теперь переложите обжаренную говядину и перец на тарелку и отложите на потом.
Обжарьте овощи
Затем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в той же кастрюле, в которой вы только что готовили говядину. Затем добавьте лук, морковь и сельдерей в кастрюлю и обжаривайте все в течение 3-5 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным. Наконец, добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 30 секунд до появления аромата.
Создайте основу супа
Для начала посыпьте овощи мукой и перемешайте. Теперь добавьте вустерширский соус, острый соус, немного соли и немного черного перца. Затем хорошо перемешайте и готовьте смесь всего минуту, чтобы убрать привкус сырой муки.
Затем добавьте говяжий бульон и доведите суп до кипения. Затем, когда он закипит, убавьте огонь до минимума и варите около 15 минут или пока овощи не станут мягкими.
сделать гренки
Пока суп кипит, а овощи размягчаются, приступим к приготовлению домашних гренок. Сначала сбрызните нарезанный кубиками хлеб оливковым маслом, а затем посыпьте солью и перцем. Затем перемешайте, чтобы объединить, а затем положите приправленные кубики хлеба в один слой на подготовленный противень. Теперь переместите их в духовку и запекайте 7–10 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Пюре Суп
Теперь вам нужно превратить суп в пюре, чтобы он стал вкусным и кремообразным. Вы можете использовать погружной блендер, это, пожалуй, самый простой способ. Но подойдет и блендер, и кухонный комбайн. Тем не менее, как бы вы ни пюрировали суп, вы хотите, чтобы он был гладким и без комочков.
Готовь суп
Когда суп станет пюре, переложите его обратно в кастрюлю. Затем добавьте густые сливки, сыр чеддер и сыр проволоне. Теперь варите суп еще 5 минут, чтобы сыр расплавился, а затем снимите его с огня.
Украсьте и подавайте
Я люблю добавлять половину говядины и перца прямо в суп, а вторую половину оставлять поверх отдельных порций. Закончив рецепт, разлейте чизстейк-суп Филадельфии по своим любимым тарелкам. Затем добавьте немного обжаренной говядины и смеси зеленого перца, а затем горсть крутонов и подавайте.
Могу ли я приготовить этот рецепт без глютена?
Да! Просто используйте безглютеновую муку для рецепта супа и безглютеновый хлеб для приготовления гренок. Тем не менее, я предлагаю использовать безглютеновую муку 1 к 1, содержащую ксантановую камедь, которая действует как замена глютена, который естественным образом содержится в универсальной муке. Кукурузный крахмал и мука из аррорута также являются другими вариантами, но если вы пойдете по этому пути, вам понадобится всего около 2 столовых ложек.
Можно ли использовать другие виды мяса?
Да, конечно! Вы можете использовать говяжий, куриный, свиной фарш, итальянскую колбасу или что угодно. Он не будет похож на традиционный чизстейк Филадельфии, но все равно будет очень вкусным.
Советы экспертов
- Тщательно обжарьте мясо. Мясо нужно нарезать тонкими ломтиками и быстро приготовить для получения максимально нежной говядины. Сделайте все возможное, чтобы не переварить его.
- Не сжигайте овощи. Не забывайте часто перемещать мирапуа по кастрюле во время приготовления. Если он подгорит и прилипнет ко дну, то суп будет горчить.
- Сезон в самом конце. Суп уменьшается по мере кипения. Если вы добавите дополнительную соль слишком рано в процессе приготовления, есть большая вероятность, что в итоге вы получите пересоленный суп.
Хранение
Остатки супа Филадельфии с чизстейком можно хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев в герметичном контейнере. Чтобы разогреть, просто поставьте его на несколько минут в микроволновку на среднюю мощность или разогрейте в кастрюле на плите. Однако, если он заморожен, вы можете либо сначала дать ему оттаять в холодильнике на ночь, либо разогреть его из замороженного состояния в микроволновой печи или на плите.
Другие восхитительные рецепты супа, чтобы попробовать
- куриные и пельмени
- Soup Soupe
- Крем из грибного супа
- Hot and Sour Soup
- Zucchini Soup
До вас начнется! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Этот вкусный, насыщенный и сливочный Суп Филадельфия с чизстейком просто невероятно! Сделанный из нежного идеально обжаренного стейка, обжаренного зеленого перца, большого количества сырного вкуса и увенчанный домашними приправленными гренками, это настоящий взрыв вкуса! Простой рецепт, который понравится всем, обязательно удивит вашу семью, а его приготовление займет меньше часа!
Говядина
- ▢ 2 ст. л. оливкового масла
- ▢ 1 средний зеленый болгарский перец (тонко нарезанный)
- ▢ 1 фунт говяжьего стейка (или тонко нарезанного верха)
Суп
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 Средний лук (нарезанный)
- ▢ 1 Средний кореш (намекенный)
- ▢ 2 Стейль. ▢ ⅓ стакана муки общего назначения
- ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
- ▢ 1 чайная ложка острого соуса
- ▢ соль и перец (по вкусу)
- ▢ 6 стаканов говяжьего бульона
- ▢ 9002 1 кубик говядины (по желанию) ▢ 1 стакан жирных сливок
- ▢ 8 унций белый сыр чеддер (измельченный)
- ▢ 8 унций с проволоновым сыром (измельченным)
- ▢ 2 столовые ложки свежего петрута (нарезанный)
Croutons
CROUTNS
CROUTNS
.
▢ ¼ стакана оливкового масла
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Говядина
Нагрейте оливковое масло в большой жаровне на среднем огне. Добавьте болгарский перец и пассеруйте в течение 2 минут, пока перец не начнет размягчаться. Добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится, периодически помешивая. Должно пройти 3 минуты. Переложите говядину и перец на тарелку. Отложите.
Суп
В той же жаровне разогрейте столовую ложку оливкового масла. Добавьте в кастрюлю лук, морковь и сельдерей и обжаривайте в течение 3–5 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте в течение 30 секунд, пока он не станет ароматным.
Посыпьте овощи мукой и перемешайте. Добавьте вустерширский соус, острый соус и приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте и готовьте в течение 1 минуты, чтобы убрать привкус сырой муки.
Влить говяжий бульон, довести до кипения. Если хотите, добавьте раскрошенный говяжий бульон для дополнительного вкуса говядины. Убавьте огонь до минимума и варите 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
Используйте погружной блендер, чтобы смешать суп до однородной массы, или используйте блендер, если это необходимо.
Добавьте густые сливки, сыр чеддер, сыр проволоне и хорошо перемешайте. Варите еще 5 минут, затем добавьте в суп примерно половину смеси говядины и перца и снимите с огня.
Сухарики
Разогрейте духовку до 400°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Сбрызните гренки оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Перемешайте. Выложите гренки в один слой на подготовленный противень и отправьте в духовку. Выпекайте от 7 до 10 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми.
Для подачи
Разлейте суп по тарелкам и добавьте оставшуюся смесь говядины и перца. В завершение посыпьте гренками и подавайте.
Многоскоростной погружной блендер
6-квартовая жаровня
- Как следует обжарьте мясо. Мясо нужно нарезать тонкими ломтиками и быстро приготовить для получения максимально нежной говядины. Сделайте все возможное, чтобы не переварить его.
- Не сжигайте овощи. Не забывайте часто перемещать мирапуа по кастрюле во время приготовления. Если он подгорит и прилипнет ко дну, то суп будет горчить.
- Сезон в самом конце. Суп уменьшается по мере кипения. Если вы добавите дополнительную соль слишком рано в процессе приготовления, есть большая вероятность, что в итоге вы получите пересоленный суп.
- Оставшийся сырный суп Филадельфии можно хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев в герметичном контейнере. Чтобы разогреть, просто поставьте его на несколько минут в микроволновку на среднюю мощность или разогрейте в кастрюле на плите. Однако, если он заморожен, вы можете либо сначала дать ему оттаять в холодильнике на ночь, либо разогреть его из замороженного состояния в микроволновой печи или на плите.
Порция: 1 порция Калории: 693 ккал (35 %) Углеводы: 26 г (9 %) Белки: 28 г (56 %) Жиры: 54 г (83 %) Насыщенные жиры: 25 г (156 %) Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 109 мг (36 %). %) Натрий: 1180 мг (51 %) Калий: 977 мг (28 %) Клетчатка: 3 г (13 %) Сахар: 7 г (8 %) Витамин А: 3872 МЕ (77 %) Витамин С: 32 мг (39 %) Кальций: 632 мг ( 63%) Железо: 2 мг (11%)
© Автор Джоанна Цисмару
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
Лучший рецепт начинки (+ВИДЕО)
Лучший Рецепт начинки из хлеба, лука, сельдерея, масла и свежих трав на День Благодарения. Некоторые люди называют эту заправку, а некоторые называют ее начинкой. В любом случае, этот простой рецепт начинки — наш любимый гарнир на День Благодарения и любимец всей семьи.
КЛАССИЧЕСКАЯ НАЧИНКА
В детстве я отчетливо помню, как в моем доме стояла очередь за продуктами на День Благодарения ( помните, что я самый младший из десяти детей, поэтому все блюда были в форме шведского стола ), увидев тарелку с начинкой Stove Top и подумав: « Meh. Я лучше оставлю место для чего-нибудь стоящего ».
О боже, как изменились те времена. Я определенно прогулялся по долине ВСЕХ начинок. Когда я спросила мужа, что он ищет в начинке, он сказал: « Что-то похожее на Stove Top ».
О, хорошо. Мы отвлекаемся. Нет. Нет. И нет. Старые привычки умирают с трудом. Ностальгия — это хорошо, но некоторые традиции нужно отпустить.
Во-первых, это был год, когда я приготовила начинку, которая была настолько хрустящей, что по вкусу напоминала миску с гренками.
Затем был год, когда я использовал так много масла, что мой друг Стив сказал: « Ооо. Это как взрыв масла во рту каждый раз, когда я откусываю. ”
Затем был год, когда я использовал ВСЕ травы, и на вкус было так, будто я жевал листья.
Ребята, это мой любимый рецепт начинки. Моя любимая сторона ужина в честь Дня Благодарения. Я никогда не смогу вернуться к начинке. Если этого нет на столе Благодарения, это не День Благодарения.
ЧТО ДЕЛАЕТ ХОРОШУЮ НАЧИНКУ?
Ну. Думаю, это личное. Для меня он не слишком сырой, не слишком хрустящий. Я хочу, чтобы он был слегка мягким с красивыми подрумяненными краями сверху.
Хорошая начинка — это когда Саймон и Гарфанкел поют «Петрушку, шалфей, розмарин и тимьян» в гостиной, но не включают ее в Alexa на моей тарелке.
Лучшая начинка заставляет меня думать про себя: « О, это на вкус как День Благодарения ». Нет, » Что за ужасную траву я кусаю? Это средство для мытья окон? ”
Я просто хочу классический рецепт традиционной начинки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- МАСЛО – для обжаривания овощей. В качестве замены можно использовать оливковое масло. Много масла для обжаривания овощей означает много вкуса.
- ЛУК
- СЕЛЬДЕРЕЙ
- ХЛЕБ – виды хлеба, которые можно использовать, см. ниже. Подсушенный хлеб впитывает ароматы.
- КУРИНЫЙ БУЛЬОН ИЛИ КУРИНЫЙ БУЛЬОН — можно использовать индюшиный бульон, если он у вас есть.
- СВЕЖИЕ ТРАВЫ – свежая петрушка, шалфей, розмарин и тимьян.
- ЯЙЦА – здесь действуют как связующее.
В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ НАЧИНКОЙ И ЗАПРАВКОЙ?
Традиционно начинку готовят внутри индейки, а заправку готовят в форме для запекания в духовке.
Так почему я называю это начинкой? Потому что все так делают. Никто не называет это одеванием, если только он не Марта Стюарт.
ПОЧЕМУ В ЭТОЙ НАЧИНКЕ ЯЙЦА?
Яйца действуют как связующее вещество, скрепляя весь хлеб, лук и сельдерей.
КАКОЙ ХЛЕБ МНЕ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Это зависит от личных предпочтений, но есть много разных видов хлеба, которые вы можете использовать в домашнем рецепте начинки. Лично мне нравится использовать нарезанный хлеб, французский хлеб или хлеб на закваске.
Вот некоторые виды хлеба, которые вы можете использовать:
- белый хлеб
- Французский хлеб
- багеты
- хлеб на закваске
- буханка хлеба для выпечки
СУХОЙ ХЛЕБ
Черствый хлеб впитывает бульон и ароматы. После того, как вы нарежете хлеб на 1-дюймовые кубики, вы можете высушить его двумя способами:
- Положите кубики хлеба в большую миску и оставьте их на прикрытой столешнице на 1–2 дня, чтобы они подсохли. Периодически перемешивайте хлебные кубики.
- Если у вас нет времени сушить хлеб на воздухе, вы можете поджарить его. Выложите кубики хлеба на противень в один слой и поджарьте при температуре 250 градусов в течение 45-60 минут, время от времени помешивая.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУШЕНЫЕ ТРАВЫ ВМЕСТО СВЕЖИХ ТРАВ?
В этом рецепте вместо свежих трав можно использовать 2 чайные ложки приправы для птицы.
Однако, на мой взгляд, ничто не заменит запах и вкус свежих трав.
КАК СДЕЛАТЬ НАЧИНКУ?
- Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для запекания 9×13 кулинарным спреем.
- В сковороде растопить сливочное масло и добавить лук и сельдерей. Тушите, пока овощи не станут мягкими. Вылейте смесь в миску с хлебом. Добавьте петрушку, шалфей, розмарин, тимьян, соль и перец. Перемешайте.
- В средней миске взбейте яйца. Добавьте куриный бульон и взбейте вместе. Вылейте смесь на сухие кубики хлеба и хорошо перемешайте. Вылить в подготовленную форму для запекания. Накрыть фольгой и запекать 35 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а середина не застынет.
МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ЗАРАНЕЕ?
Да. Вы можете приготовить и испечь заранее, а затем разогреть в течение дня под крышкой при температуре 350 градусов, пока она не станет теплой, а затем открыть ее на 5-10 минут, чтобы верх стал хрустящим.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ НАЧИНКУ
Можно ли заморозить начинку? Да! Фарш можно заморозить на срок до трех месяцев. Чтобы разогреть, сбрызните куриным бульоном, чтобы он не высох, и запекайте в духовке при температуре 350 ° F в течение 20 минут или до теплого состояния.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА БЛАГОДАРЕНИЕ:
- Запеканка из зеленой фасоли
- Картофель с гребешком
- Сладкий картофель Рут Крис
- Вишневый сырный пирог
- Рулоны «Дом льва»
- Кукурузное суфле
- Соус для кукурузного хлеба
- Брюссельская капуста с беконом
- Клюквенная сальса со сливочным сыром
- Картофельное пюре с грузом
- Яблочный чипс
Рецепт начинки
4.49 от 660 голосов
Это лучший рецепт начинки с хлебом, луком, маслом и свежей зеленью. Вы не ошибетесь, выбрав этот рецепт начинки на День Благодарения
Распечатать
Приколоть
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
Количество порций: 10 порций
- 1 фунт хлеба, нарезанного кубиками толщиной 1 дюйм (около 12 чашек), (см. примечание)
- 3/4 чашки несоленого сливочного масла
- 2 чашки нарезанного желтого лука
- 1 1/2 чашки нарезанного сельдерея
- 1/4 чашки нарезанной итальянской петрушки
- 1 ст. соль
- молотый перец по вкусу
- 2 больших яйца
- 2 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия
Кубики хлеба можно сушить двумя способами:
Положите кубики хлеба в большую миску и положите их на стол. накрытым на 1-2 дня для просушки. Периодически перемешивайте хлебные кубики.
Если у вас нет времени сушить хлеб на воздухе, вы можете поджарить его. Выложите кубики хлеба на большие противни в один слой и поджарьте при температуре 250 градусов в течение 45-60 минут, время от времени помешивая. Переложите кубики хлеба в большую миску.
Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для запекания 9×13 кулинарным спреем.
В сковороде растопить сливочное масло и добавить лук и сельдерей. Тушите, пока овощи не станут мягкими. Вылейте смесь в миску с хлебом. Добавьте петрушку, шалфей, розмарин, тимьян, соль и перец. Перемешайте.
В средней миске взбейте яйца. Добавьте куриный бульон и взбейте вместе. Вылейте смесь на сухие кубики хлеба и хорошо перемешайте. Вылить в подготовленную форму для запекания. Накрыть фольгой и запекать 35 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а середина не застынет.
МОГУ ЛИ Я ЗАГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ЗАРАНЕЕ?
Да.