Рецепт салат с крабовыми палочками и апельсином: Салат с апельсином «Королевский», пошаговый рецепт на 602 ккал, фото, ингредиенты

Крабовый салат с мандаринами и апельсинами Рецепт от garden.fresh

Главная
» Крабовый салат с мандаринами и апельсинами

Крабовый салат с мандаринами и апельсинами

garden.fresh

21 июня 2009 г.

Для тех, кто любит аромат мандаринов, этот салат из крабов с мандаринами и апельсинами наверняка станет фаворитом. Рецепт не включает в себя сложные процедуры, однако рекомендуется оставить часть мандарина для украшения. Почему бы вам не попробовать этот крабовый салат с мандаринами?!

Ингредиенты

Желатин без вкусовых добавок 2 столовые ложки
Холодная вода 1/2 стакана (8 столовых ложек)
Консервированные дольки мандарина 22 унции
Соль 1/2 чайной ложки
Уксус 2 чайные ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Консервы из крабового мяса 13 унций
Сельдерей, нарезанный кубиками 1 чашка (16 столовых ложек)
Лук 1 Маленький, измельченный
Майонез 1 чашка (16 столовых ложек)
Кайен 1 Тире
Паприка 1 Тире

Указания

Желатин размягчить в воде в течение 5 минут.

Ура вкусной и здровой пище!