Содержание
Салат из манго и хикама с крабом
Это восхитительное и впечатляющее блюдо сочетает в себе свежий хрустящий салат из манго с нежным крабом и пикантную заправку из имбиря и лайма.
Общее время
30 минут
Порции
4 порции
Ингредиенты
- Поделиться
- 1 (8 унций) чашка Chicken of the Sea® Jumbo Lump Crab
- 1/4 стакана измельченных ананасов
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1 1/2 чашки небольшого манго, нарезанного кубиками
- 1 1/2 чашки хикамы, нарезанной кубиками
- 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
- 1 чайная ложка свеженатертого имбиря
- 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 авокадо, разрезанный на 12 долек
- 1 столовая ложка кинзы, мелко нарезанной свежей
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- Дольки лайма, для подачи
Пищевая ценность
calories
205
total fat
10. 9g
saturated fat
1.6g
trans fat
0g
cholesterol
25mg
sodium
547mg
total carbohydrates
22g
клетчатка
7 г
общий сахар
12 г
белок
8 г
витамин D
0%
6
кальций
60
3
5%
калий
12%
Инструкции
- Аккуратно разломайте крабов вилкой в небольшую миску.
- Измельчить измельченный ананас и кайенский перец в блендере; отложить.
- В средней миске смешайте манго, хикаму, сок лайма и тертый имбирь. Добавьте соль и перец.
- Выложите салат из манго горкой в центре 4 тарелок.