Содержание
Рецепт салата из кукурузы, крабов и помидоров
от SusySedano
| 14 июля 2012 г.
- ПОДГОТОВКА
- 0 м
- ПОВАР
- 0 м
- ВСЕГО
- 0 м
Этот летний салат, наполненный постным белком, хрустящей сладкой кукурузой и сочными помидорами, является фаворитом зарегистрированного диетолога из Нью-Йорка Шэрон Рихтер. «Мне нравится, что я могу использовать свежую кукурузу Джерси с фермерского рынка и базилик со своего огорода», — говорит она. «А красные помидоры содержат ликопин, который помогает защитить мою кожу от солнечных лучей».
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРТ 4
- 5 столовых ложек сырого лимонного сока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка меда
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1 стакан кукурузных зерен
- 1/4 стакана свежих листьев базилика
- 2 ст л красного лука
- 1 фунт свежего кускового крабового мяса
- 2 чашки помидоров черри
- 2 помидора, большие
- 1 ст л лимонной цедры
- 2 столовые ложки смеси трав укропа
НАПРАВЛЕНИЯ
1
Ингредиенты:
2
ложка тертой цедры лимона
3
ложки лимонного сока
4
ложка оливкового масла
5
чайная ложка меда
6
½ чайной ложки дижонской горчицы
7
кукурузные зерна чашки
8
¼ стакана тонко нарезанных листьев базилика
9
ложки мелко нарезанного укропа
10
ложки мелко нарезанного красного лука
11
фунт кускового крабового мяса
12
чашки помидоров черри, разрезанных пополам
13
помидоры крупные нарезанные
14
Проезд:
15
Смешайте цедру лимона, 4 столовые ложки лимонного сока, оливковое масло, мед и горчицу в большой миске и хорошо взбейте.