Зеленый салат с крабовыми палочками
Предлагаем попробовать новый рецепт традиционного блюда — зеленый салат с крабовыми палочками. Он удивит гостей и украсит праздничный стол каждого дома. Пошаговый рецепт с фото. Видео рецепт.
Салаты из крабовых палочек — находка для каждой хозяйки. Рецепты с ними очень простые, а готовый продукт всегда получается необыкновенно вкусным. Любовь к крабовым палочкам объясняется не только великолепным вкусом. Они по-прежнему замечательно сочетаются со многими продуктами, что позволяет хозяйкам баловать потребителей новыми вариациями салатов на «крабовую» тему. Кроме того, крабовые палочки не нуждаются в дополнительной термической обработке, ведь сурими, из которого они сделаны, уже готовы к употреблению. Суримими представляет собой густую белую массу, приготовленную из филе белой рыбы, чаще семейства кренгов. Сегодня мы приготовим с Сурахими зеленый салат. Зеленый салат предполагает использование разнообразных овощей и зелени. Это может быть белокочанная капуста, огурцы, руккола, чечевица, айсберг, фрикас, луковые перья, петрушка, укроп, кинза, мята, листья салата и т. д. Зеленый салат с крабовыми палочками свежий, нарядный, довольно простой, но главное Дело в том, что на прилавках магазинов всегда можно найти овощи и зелень зеленого оттенка. Главное крабовые палочки используют только хорошего качества.
В этом варианте салата используется молодая белокочанная капуста, свежий огурец, горькая стручковая зелень, кинза и петрушка. Это летний вариант вкусного и легкого крабового салата, который может быть праздничным. Ингредиенты прекрасно сочетаются и придают вкусовой гамме настоящую летнюю свежесть!
- Калорийность на 100 г — 144 ккал.
- Количество порций — 2
- Время приготовления — 15 минут
Ингредиенты:
- Белококковая капуста — 250 г
- Соль — щепотка или по вкусу
- Крабовые палочки — 4 шт.
- Масло растительное — для заправки
- Петрушка — несколько веточек
- Огурцы — 1 шт.